![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Если что, то мой топ имеет совершенно иной вид, но работа в паре предусматривает необходимость идти на компромис. Так что не удивляйся, что в нем есть рассказы, которые я разносил, и нет тех, которые хвалил. Как там было про неисповедимость путей?.. |
Цитата:
Сейчас я закончу первую сцену "Непобедимого Востока -3", сегодня начал. Займет еще пару часов. Потом поем и почитаю. Цитата:
|
А за меня и так не особо голосуют.
|
Цитата:
|
О том и речь.
|
Цитата:
И даже больнее! :tongue: |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Значит, читают и переживают. :pioneer: |
Цитата:
Знаю, скажешь, что была объективна. Но больше всех поразил Levinia (кстати, кто это). Такой Мастер не мог так оценить мою поделку на полном серьезе. Я скорее соглашусь с хейтерским отзывом Блэк Бокса (кстати, а это кто?). |
Джад, а вот скажи мне как проктолог проктологу - где ты у меня в рассказе социалку углядел? Замаскированную )))
|
Кстати, да, давайте раскрывать фейков. Позязя. Кто такой/такая Levinia?
|
Цитата:
Кстати, у меня знакомый, по этой же причине к гадалке пошел, от сглаза лечиться. |
Цитата:
*если что, это не из оперы "Мы голосуем за своих", а шутки ради.* |
Цитата:
Угу. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад не вернулся. Мой рассказ его убил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гарри, во мне уже полбутылки белой. Я в одного больше не могу, норма. Да и дела сегодня. |
Джад, как сделаешь, так сделаешь. Времени вагон.
|
Джад, с таким подходом тут любой рассказ - замаскированная социалка. Даже фэнтезийные и юмор )))
А вообще, понял одно - похоже, разжёвывать надо до состояния манной каши. Иначе видится в тексте что угодно. Кроме того, что хотелось ((( |
Цитата:
Цитата:
Посмотри на того же Соломоныча, вполне научный рассказ, но более органичный чем твой. В моем топе даже упоминания о нем нет (в отличие, кстати, от твоего рассказа) по совсем другой причине. Он заштампован. Я просто его не смог вспомнить. Когда пытался, мне в голову лез "Когда мечта убивает" Горхура. "Развели тут ученых", - подумал я, и забыл о Соломоныче навсегда. |
Джад, я свой раск не защищаю )) Удивила просто социалка - как по мне, ея там нет.
|
Цитата:
Цитата:
Авторам я пишу отзывы в теме обсуждения. Просто на этот раз не было времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я понял в чём суть. Не уверен, что в этом направлении буду активно копать, но что-то сделать можно, наверно. ЗЫ. Что-то мы не ту тему зафлудили... |
Цитата:
Да все, кроме нас, походу, забили. |
Эра забитых тем )))
|
Увы!
|
Цитата:
|
Хорошо, что не Север )))
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |