![]() |
Цитата:
|
Ну что, вернёмся к сообществам "ПиФ" и "Профессор Поцелуй" с их подборками перлов.
если мы поедем в Россию, надо сначала поменять в Гринготсе деньги на рули Даже если отбросить опечатку, звучит как-то обидно... Является одним из первородных вампиров, что по стечению обстоятельств потяреял часть памяти и заработал раздвоение личности. Более ста лет назад он был пойман остатками великой инквиции и провел почти восемьдесят лет под котокомбами испанской церкви. Подвалы, набитые котами... На слезах Джоске текли глаза. Не пытайтесь это представить. Лучше посмотрит картины Сальвадора Дали. Наблюдая, как ее мышцы скользят друг по другу, его пульс участился. Какой похотливый пульс. —Это был мой кусок пиццы,—обиженно протянула блондинка, глядя на удивлённое лицо Пэйтона, который засовывал в себя последний кусок Мелиссы. - Я даже успела дать ей имя! за дверью стояла Лана. Она выглядела так, что ничего не было. Достигла нирваны. зубы после неё скрипят от частоты Инфразвук? Толкнув его ногой, пистолет оказался в руках старого товарища. Зачем такому пистолету товарищ? Таких людей надо гнать из своей жизни лечом. Не все ценят польскую кухню. Мои чувства похожи на картошку: чем суше эмоции на поверхности, тем больше и зрелей плод скрыт внутри. Понимаешь, Осёл, великаны, они как лук... Денег катастрофически не хватало, поэтому девушка заказала лишь тарелку жареного тьфу и чашку чая. Денег хватило только на плевок официанта в тарелку? - Ну-ну, не плачь, - он обнял её дрожащие угловатые печенье. Топлёное, с молоком? - О, Малфой, я умоляю, войди же в мою Нарнию! - застонала Гермиона Малфой кивнул и спрятался в шкаф. Гарри закатил глаза – ну конечно, что может дядя Вернон знать об Армани? "Гарри Поттер и классовая вражда" (С) На министра Фаджа было совершено покушение и авроры всю ночь гонялись за ним по лесу Добить хотели? -Гермиона, я не пойду к вашему ситхоропетру или как его там. У меня есть мозги и там нет ветра с перекапиполем - Но слышала ли ты историю о Дарте Плегасе Мудром? Рон о телевизоре не знал, мог ли он знать о Боге? Ведь откуда, кроме телевизора, можно о нём узнать? После экзаменов и успешной защиты диплодока, мы наконец-то смогли сдохнуть спокойно. Правильно, диплодоки хорошие, их надо беречь. Еë мама была русская ведьма и поэтому и умерла просто так, а папа с горя срыгнул с окна и остался сиротой. Его маму звали не Падме? Заклинание попало точно в цель но не туда. "Удачно промазал" (С) "Одинокий рейнджер" Суровый профессор зельеварения яростно тверкнул взглядом И на этом закончим. |
Цитата:
|
Скачал я на днях подборку книг изданных в серии "Попаданец". Есть все-таки вещи, которые покупать нельзя, только качать...
Так там была строчка, описывающая момент прекращения движения некоего господина в пространстве в сеттинге почти немагического средневековья в момент отсутствия попаданца не то, что в кадре, а вообще в том мире. "Он....затормозил."(с) Да, в мире, в котором не придумали тормоза, а колеса есть разве что у телег. |
Цитата:
Цитата:
"Первые тормозные системы применялись на гужевом транспорте. Лошадь разгоняла повозку до больших скоростей и сама не справлялась с её остановкой. Первые механизмы тормозили само колесо посредством ручного рычага или системы рычагов. " (С) википедия. |
Руслан Рустамович, эта занимательная информация, однако не имеет отношения к описываемому произведению. Поскольку, данный глагол не применяется в разговорной речи, либо мыслях персонажей произведения, а описываемый выше механизм также отсутствует. То есть, в мире книги нет тормозов и торможения, как "термина". В принципе, наблюдай процесс остановки попаданец, можно было бы сказать, что это - от его лица. Но он, повторюсь, в мир еще не попал.
Опять же, с "гужевым транспортом" оснащенным тормозами (коий на фотках в википедии подозрительно напоминает кареты), как и с дорогами на котором данная конструкция должна разгоняться в сеттинге большая напряженка. Грубо говоря, они не описаны. А службы ответственные за их существование - отсутствуют. Плюс феодальная раздробленность, ну и леса с эльфами. Особенно чужеродным кажется этот словестный оборот на фоне того, что он появляется в начале книги, а дальше отсутствует, несмотря на то, что там впоследствии персонажи и целые телеги и обозы телег будут останавливаться с разной степенью внезапности. Собственно, "он.... затормозил"(с) при пешем передвижении через лес. |
Ну, это называется анахронизм. Не всякая ошибка - перл. Тут мы собираем то, что звучит смешно.
|
Продолжаем с традиционными перлами от сообществ "ПиФ" и "Профессор Поцелуй".
Женился на своей фанатке, а лучшую подругу, которая не раз прикрывуала тылы и была рядом, отдать рыжему ебствию! Злодей! На собрании ордена феникса сегодня присусывали не все ведь не хватало Сириус Блека известного маньяка но честного мужчину Он всем честно говорит, что маньяк. Гарри научил Рона пользоваться вайфу и вообще интернет Отаковал Поттера. Если вы правильно сварите это зелье, - сказал Снейп, - то ни можете никогда не ходить в туалет. Это очень удобно. У меня есть сомнения... Гарри Поттер был довольно сампатичный не смотря на срам на лбе. Понятно, почему его боялся Волдеморт. Рон попытался подружиться с Живоглотом и купил ему мышьяк. Дружба сразу не задалась. Этот диалог вел парень, глядя на свои штаны в области предателя. Бедняга. В тот обычный вечер, с которого начинается начинается наша история, в Литл Уингигнге ничто не предвещало еды Потому что после шести нельзя. Это Гермиона она очень страсна и опасна и вору жена "Ваш отец - вор. Ваш двоюродный брат - вор..." в крошечном коттеджном доме в Годриковой Лещине произошло нечто ужасающие Волдеморт получил леща. Его одолела не выносимая доска... Застрял с ней в дверях. А это мой могущественный передок показал на портрет Регулюс И всё гинекологическое древо (С) — Таков злой рак, — мрачно произнес Гарри. Красный и свирепый. Рано утром можно увидеть, как по реке плывут кобры и строят плотины. Что-то здесь не так... После моего рождения, я вел не особо активную жизнь, я просто лежал и лежал, а потом лежал... И ел. И так тридцать лет. И три года. Я охнула как побритое животное. Овца, что ли? Наши общие глаза встретились и мы замерли, вглядываясь в глаза. Время как будто застыло вокруг. Какой-то перебор с глазами. Она посмотрела на своего мирно спящего мужчину. Он мирно спал Она внесла это в протокол. |
Давно у нас не было перлов. Как обычно, источник сырья - сообщества "ПиФ" и "Профессор Поцелуй".
Гермиона освободила домовиков, а те от шока захватили мир и труд До мая их ручонки пока не дошли. Гарри немощно таращился на Рона, а тот вместо ответа,заглатывал ква Он же не француз вроде. В квиддич играют несколько игроков. Элизабет на очень важной роли. Она вагонщица Разливает всем чай из "титана"? Но я..... Я была не просто волшебницей... Кровь Блэков и Реддлов делала меня необычной... Но кровь Сатаны делала меня..... мемонессой! Превращала в ходячий мем буквально. "Все или ничего, Поттер! На коня поставлена твоя жизнь!" "Гарри Поттер и волшебный ипподром". — Северус, он прислал мне гомовешатель — он не придёт, говорит увольняется. Встань за кассу, Северус. Мистер Снейп, крайне раздраженный происходящим, не отвечая пошёл в зад. Снейп решил, что терять ему уже нечего... Поттер копался в земле с лопатой, ему нужно было зарыть это, его позор, его крест, его стыд поглубже, чтобы никто не узнал никогда. Но он не знал, что его глазами на его копки смотрел сам Темный Лорд и делал пометки где потом откапать секреты Гарри В пустыне вокруг Вегаса ночью очень темно. Поэтому там решались большинство городских проблем. Там на каждом шагу яма, и в каждой из них лежит проблема. (С) Джинин заметно помотаная жизнью сидела пукая колечки. Я не ожидал, что она опуститься до такого Да у неё талант! Я так не умею... Платье было из волшебной ткани, сшитой эльфами. В нем можно было почувствовать себя ногой Платье из кирзы? Ты отвергла эго а теперь признаешься эму в любви! Малфои такое не любят Что Малфои имеют против страусов? Муж их с Лжинни сильно ревновал, ходил за ними по пятам следил подозревая во всех грехах, даже когда они просто целовались. Сначала у вас Лжинни, потом вторая, третья, а потом Хогвартс придётся у поляков отбивать... "А я теперь ещë и писечник - пчëл развожук" - сказал Хагрид весло подзигивая. Хагрид - весёлый пасечник-нацист. – Божблтьмой, – пробурчала Минерва на ирландский манер. Ох эти ирландские ругательства... Он громко закричал что «наша банда снова в Дели!» Я даже не сразу понял, где тут ошибка... Как говориться, с крупой платят дважды - сказал отец Гарнир в стоимость блюда не входит. -Самолёт через 5 минут, он будет во дворе, собирай чемоданы, т/и! Большой у них двор. Гарри и Снейп поняли стаканы с огневиски и чокнулись Разум не выдержал. - Авада... - тихо прошептала она. - Некоторая незаконченность, да, ЛЮЦИЙ? - сказал Волдеморт, и жестоко кончил - Кедавра! Прастити, не могу комментировать XD Белла заснула .Эдвард взял её на руки и увел в гостиную . Эдвард принес плеть и укрыл её.Он сидел около неё и смотрел на неё как-будто она его мечта жизни. Сначала Белла ходит во сне, потом Эдвард укрывает её плетью... Гермирона отвернулась от него и украдкой смахнула с уголка глаза две предательски выкатившиеся слизники. Опять с зельями нахимичили, да? ...как если бы профессор Снейп пошел лечиться к маггловскому гомоепату. А он точно лечиться пошёл?... |
Внесу свою долю безумия в общий хаос
Реальная аннотация к книге на Автор.тудей (ОСТОРОЖНО! 18+!) "Знакомьтесь, это Николай. Тридцатилетний самец со статным пивным пузиком и недельной щетиной. У Николая скверный характер и привычка пошло и несмешно шутить. А еще Николай – бабник и опытный пикапер. В своих мечтах. На самом деле, самки Николаю не дают. Совсем не дают. Почему? Я ведь уже упоминал про скверный характер, майку-алкоголичку и растянутые треники? Вот-вот. Зато работа у Николая – золотая. Не работа – мечта. Даже не так. Не работа – Мечта!Трудится Николай в сверхсекретном НИИ, разрабатывающим всякие диковинные штуки. И вот однажды, после неудачного эксперимента с генератором изменения пространства, наш тридцатилетний недодевственник попадает в странное и чертовски любопытное место – Страну Потекших Кисок. Теперь, пробираясь сквозь шипастые тернии к пзвездам, ему предстоит доказать, что он – избранный... P.S. И при чем здесь, мать вашу, дилдо-отряд боевых эльфиек?!" |
Цитата:
Но вообще некоторые аннотации и отрывки из АвторТудейских и Литнетовских опусов - отдельная тема для приколов! |
Да, упоротые аннотации - это отдельный жанр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из фанфика по Хайскул оф зе деду.
"Уже почти полчаса внизу раздаются оглушающие крики."(с) Сколько раз за эти полчаса оглох персонаж от лица которого это написано и как он фиксировал остальные крики будучи глухим? Вообще, читать фанфики дело не благодарное, авторы то поливанщиной упарываются во все щели, то пишут такое, что только грамматически верно, а вот по смыслу - издевательство. Герой ходил в секцию кендо = он якудза и т.д. |
Продолжаем отбирать лучшие перлы, найденные сообществами "ПиФ" и "Профессор Поцелуй".
Турнир прошел успешно, в нем участвовало 3/2 участника. От Гарри остался только шрам и зелёный глаз А полтора землекопа тоже участвовали? Ремус, думая о чём-то своём, с грустью смотрел, как летает по гостиной опущенный Джеймсом снитч. Джеймс, ну как так можно... В этом году в Хогворц прибыли 2 учеников по-обмену. Одна франц ужинка, а другой-швец. И игрец. На дуде. Защита была настроена так, что туда могут войти только Гермиона, Гарри, Рон и Драко. И любые люди. "Мои друзья и Зойдберг" Гарри съел жабросли и нырнул в холодную водку. "Если б море было водкой..." (С) Гарри - лучший игрок в ковиддиче. Актуальная игра-то. - Ради Богага, Поттер! Называя Течного Лорда по имени, вы облегчаете ему проникновение! Я даже не знаю, что тут лучше... Кирпичик за кирпичиком, Грейнджер выстроила вокруг себя стену из колючей проволоки и острого стекла Кирпичное стекло - это интересно. Его родители покинули Англию сразу после окончания судебного разбирательства, оставив Малфой-мэнор на его попечение, а сами в поисках новой жизни и свежих впечатлений переехали в Киргизию. Вот это поворот! - И что нам теперь делать? – взволнованно спросила Гермиона, возвращая ему письмо. - Вам? Прежде всего, упокоиться. - Дон Корлеоне передаёт привет. Девочка со списками? Это та история где девочка от холода умерла? В очереди в бухгалтерию. Перед глазами кружились черные толчки Негативы толчков. Ещё нету той убивающей жары и удушливой духоты Душная духота. Он стал похож на ожившее пламя цвета пламени. Душное как духота. Ты сунула ногу в рот и почувствовала себя так, словно выпила вина, прежде чем дать ему ответ. Кажется, где-то рядом известный маг Дэвид Блейн! |
Шедеврально, как всегда.))
Всё-таки, пускай такие произведения имеют место быть, потом подборки перлов читать весело. |
Называя Течного Лорда по имени, вы облегчаете ему проникновение!
Это называется просто: хентай. Кирпичик за кирпичиком, Грейнджер выстроила вокруг себя стену из колючей проволоки Колючка из кирпичиков? Я бы посмотрела! Его родители покинули Англию сразу после... а сами в поисках новой жизни и свежих впечатлений переехали в Киргизию. А куда ещё после Лондона? |
Ну что, продолжим год с новыми перлами юных дарований. Перлы собраны прежними источниками - сообществами VK "Профессор Поцелуй" и ПиФ.
Когда Герми увидела тебя она увидела что ты полакала и сразу все поняла Поняла, что ты налакалась. Я проснулась так как Невилл бегал по Гриффиндору как ужабенный Или ущученный. Нанаимаеться моя история с пирона 9 3/4 как собственно вы уже пони ,я учусь в Хогвартс,это прекрасное место! Всё кончено, мы уже пони :( Но как будто с неба раздался басный голос "Фарфалле Фетучини!" Это заклинание заставило всех упасть на колени Мощнейшее заклинание пиццерийной магии. Изо всех сил юные волшебники вцепились в друг друга языками и слились в одну часть тела С ушами. Но у Гермионы помимо волшебной палочки был хреноворот, ПОЭТОМУ всем было страшно И не зря. Снейп нехотя обернулся. Деньги жгли ему руки, и избавившись от ноги, он почувствовал прилив бодрости. "давайте отрежем профессору ногу" (С) Гарри всё смотрел ей вслед, вытягивая шею, пока она не слилась с голубым небом. Гарри - длинношеее животное. У сборной Гриффиндора всегда был какой-нибудь косяк, при этом забивали они всегда хорошо. Что было заметно по результатам матчей. Рон встал и направился к столу, где все остальные уже усиленно работали пищепоглотительными предметами. - Компактный прибор для переноски материи. - Ведро. (С) - Эх, Рон - Джиини шутливо стуканула брата лодкой по лбу Да Джинни круче, чем девушка с веслом! Там был Геллерт Гриндэвальд, которому Дамблдор засадил в тюрьму Теперь это канон, в принципе... Не дожидаясь прихода Снейпа, Гермиона начала заниматься с ним сексом. По опыту она знала - когда у Снейпа приход, ему не до секса. (С) Я ушёл и принял решение, что уйду из группы. Главное - вовремя решиться. Описание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора. Предупреждения: избиение, изнасилование, спойлеры к шестой книге, ненормативная лексика. Нашёл, значит... Отправившись в Запретную секцию, она оттискала там старый фолиант. И покрыла поцелуями. За победу над Волан-де-Мортом Международная Магическая Ассоциация наградила Гарри почётным членом. Позолоченным. Нагнув её я грозился осквернить каждый уголок храма её души, нагнумится над святыней и святым. Ваня дрожала Гнумы могут творить страшные вещи! Это были самые учительные два часа за последние несколько лет. Студенты называют это "пара". Покормив кошку, она перекусила первым, что попалось в холодильнике, а именно сексом, которым ее угостила соседка более недели назад. Еды не было. И на этой печальной ноте закончим выпуск :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, без таких творений наша жизнь была бы определённо скучна и однообразна.) |
А потом Дамблдор рассказывал Гарри, что у Гридевальда роскошная тюрьма.
|
Секс из холодильника - это же ужасно. Это с трупом что ли?
|
Даже в тяжёлые времена некоторые люди доблестно продолжают свой труд. Сообщества "Перлы из фанфиков" и "Профессор поцелуй" доставили нам новые порции перлов юных дарований.
Гермиона испугалась. Да, просто-напросто испугалась. Не стоит забывать, что она всё же девочка, и ей всего одиннадцать — сегодня исполнилось. Тело действовало само, на автомате. Прижать руку агрессора к плечу, резко приседая, сместиться вперёд и в сторону, придавая ему ускорение и пропуская его мимо себя, вскочить и двумя руками со всей силы толчок в спину. Тело невысокого мужчины буквально просвистело мимо и, перелетев через прилавок, скрылось в подсобных помещениях лавочки. Разворот вокруг, и немедленно покинуть помещение. Ох уж эти одиннадцатилетние девочки... Гарри, чувствуя наслаждения, начал сосать свои соски, с начала левую, а потом и правую. В конце-концов, Поттеры были древним чистокровным семейством, так что Джеймс мог позволить себе купить сыну две соски. (С) Дамблдор смотрит на портрет Лорда, но Лорда в этот момент на портрете не было, он ушел, оставался только стол и стул, на них и смотрел Дамблдор, мучимый страшными редчувсвием "где же Лорд, тут олькостол и стул". Олькостол и прикроватный Толик (С) Темный Лорд слишком опсане, Поттер- шипит Снейп-он умеет думать, умеет читать твои мозги, умеет бурить их так, что ты превращаешься в полного идиота -Ага- обрадовался Гарри До автора Лорд уже добрался? МакГон агал прекрасно, но сурова. Ночь. Смеркалось. Беллатриса сошла с ума, убив свою первую жертву еще ребенком. Поэтому получив известие о смерти родителей она лишь яростно залилась звонким смехом сумасшедшей, а потом КРОВЬ. КИШКИ.... ну и дальше по тексту. -Дружба - дружбой, а развлечения - поросль, - задумчиво протянул Малфой. Конопляная. В другой раз я насую тебе в совальне, моя грязнокровка! — промурлыкал Драко Интересные места есть в Хогвартсе. На плече Драко присел роскошный филип с косматыми бровями и суровым взглядом И запел. На полянке стоял Драко и его 2-ва друга Винсент, Крэбб, Гойл "...не муж и жена, а четыре разных человека" (С) Рон повернул голову в сторону пирога - Ты мой друг Гарри! -сказал он, и вонзил в него вилку. "Et tu, Brute?!" - воскликнул Гарри У нас в древнейшей и чистокровнейшей роте так не принято! Так что упал-отжался! Гермиона пришла в себя и в ужас. "...пришла в себя - а там нет никого" (С) А еще он спас ей жизнь, разочаровав ее метлу, когда Квиррелл пытался ее убить. Всем не угодишь. чемодан раскрыла я там было несколько сотен баксов, и все купюры по 10000000$ Зимбабвийские доллары, значит. Он вошел с хрустом и остался там куда вошел. И окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил. Вскоре на свет появился первенец сын Карса и назвала она его "***" в честь чего-то там... . Назвали первым словом, которое отец произнёс, ударившись мизинцем о ножку стола? На груди моей россыпью покоились шрамы, словно меня разобрали собаки или резали очень долго ножом. Псы-механики. Но вместо того, чтобы заговорить, крестный лизнул его ухом. - Азкабан меняет людей, Гарри. Первый маршал был гениралом по должности А Первый Маршал - это имя-фамилия. - А это уже не твоё дилдо, грязная грязнокровка! – выплюнул ей в след Драко. - Положи, где взяла! Он был уверен, что трескавший шум был создан механически либо немеханически. Либо одно из двух. |
По "Гарри Поттеру и ..." до сих пор пишут фанфики...Вот она народная любовь: добрая,вечная и извращённая:D
|
Ржу, как Белатриса (яростно залилась звонким смехом сумасшедшей). Мне семья уже хотела шестую бригаду вызывать )))
|
Цитата:
|
Что ж, продолжим. Традиционные перлы из сообществ в ВК ПиФ и "Профессор Поцелуй".
В письме была поема "твой взгляд как солнца лучик твой смех как гром из тучи улыбка зубов веселит когда на тебя я гляжу" Звездочки и сердечки сияли на полях. Гермиона расплкалась Я бы тоже расплакался на её месте. Он поднялся в сосятню и занялся делами Насовал в совальне. Снейп всю неделю попадался ему на глаза, особено на уроках зельеварения, Гарри и сам понимал что профессор его ненавидит и игнорирует Так игнорирует, что аж кушать не может. Все чего хотели эти маглы... Это просто жить в миме! Ну хоть не в нутрии. -Нагайна угощайся! Сказал Темный Лорд указывая на Гарри. Снейп лежал уже в луже,кровь еще текла и я решила что надо дейсвовать! Я выхватила палочку и закричала - Murdorekedavra! Sektumsepra! Pedricifus Totalus! Змея упала на землю разрезаная в кровавую кашу а Волдеморт затыл. Гарри все еще без сознания лежал на полу,а Гермиона уже оказывала помощи професору. Снейп хотел чтоб мы забрали воспоминания но я не разрешила и наложила жгут Я боюсь спрашивать, что делает с врагом заклинание "Педрификус тоталус". Возможно, просто превращает в мексиканца. Макгонагал опять собрала грифиндорцев на лолном месте У них было занятие по ловле лулзов. Снейп умер. Его укусило змеей, его сердце остановилось. Гарри понял, что все быдло кончено. Что вы ржёте, тут человека змеёй укусило! И вот, Джеймс наконец сделал приложение Лили. Окей, Лили... Гарри порой вспоминал и Северуса. Каким он был, каким был у него конец... И Гарри Поттер не узнае-ет Какой у Снейпа был конец (С) Когда Гермиона похолодела, Драко начал ласкаться снова, но было уже слишком поздно - Пора прекратить этот разврат, - сказал Драко и закопал Гермиону. (с) но пока жив Поттер, я тоже жижа Или в жижу. Дискотеки были каждый вечер, Гермиона недодавала напрямую в кабинете Дамблдора, но ее никто не слушал Ну мы-то знаем, что Дамблдор не по этой части. Далеко, в самом конце гостиной, Джинни сидела в огне с Невиллом. Рядом сидела какая-то жёлтая собака в шляпе. Они пытаются делить маленькую девочку между собой, а она же хочет быть близка с обоями. Выбрала третьего, можно сказать. Его пальцы уверенно нащупали "кнопку оргазма", и я рассыпалась на атомы. Так вот, значит, как работает щелчок Таноса! Примечание автора: ТАК как я в волейболе не разбираюсь, то я пропущу этот момент где Тэко блокировал мячи катал их по полу и бегал по кольцу Теперь мне кажется, что это Я в волейболе не разбираюсь 0_0 Попробую описать бой... Ишшин сказал банкай и начал атаковать пустого. Гетсуга, серо, блок, удар, взмах мечом, гетсуга и серо Удар, удар, пас, удар, штанга, удар, гоооооол! — Фок Фельсенбург! Немедленно угомонись и иди ко мне! — закричал он на весь зал не разжимая зубов и губ. Зуб даю, это Рокэ Алва был, он и не такое может. Варево в гршке загусело И загоготало. Лионель и Эмиль были браььями, потому что их родили Логично. От майора Гомо дрожал весь преступный мир, включая мафиозников. И я даже знаю, почему. С Шолоховым он снял плащ И на этом, пожалуй, закончим. |
Ну что ж, ввернёмся к перлам. Источники традиционные - ПиФ и "Профессор Поцелуй".
ты села на удобное,мягкое кресло из темного дуба.сверху на тебя надели горящую шляпу Идёт ученица по Хогвартсу, видит - шляпа горит... (С) Иногда самой тяжелой работы не хватит,если тебе что-либо не дано.Я поняла это выражение лишь после того как мой двойняшка-Драко Малфой получил письмо в Хогвартс,а меня сова наградила шоколадкой Драко, вернувшись через семь лет из Хогвартса: "Надо было брать шоколадку". Рон пытался отползти от взбужденного Малфоя, но Драко был на стороже. Сторож отползти тоже не успел. Северус предпочел остаться в лени Как я его понимаю. Он всегда носил чёрное. Только изредка его можно было увидеть в одежде другого цвета, но все равно она была черной. Профессор сказал "чёрная" - значит чёрная! В глазах Темного Лорда появилось соменене Что-то из грузинской кухни, похоже.. Вы артистованы. - Сказал капитан им. И выдал дипломы театрального. Массивные руки держат в воздухе сильной хваткой, заодно и прижимая к себе, чтобы соседнее лицо могло прижаться к чужому плечу Утро в автобусе (С) -малыш, почему ты молчишь? — спросил Тилль рассматривая Пауля с головы до ног, а в ответ он получил только немое молчание. Молчаливое даже. Рихард уже мыслями был в другом измерении, а перед глазами летали искры, пока бабочки жрали желудок Лавкрафт какой-то. - Я не люблю, когда мои усилия оказываются тчетными. Когда на клавиатуре сломалась буква "щ". Люциус Малфой был известным в разных кругах наемным убийцей, лицемером и арфисткой Орлесианским бардом он был, короче. Мистер Поттер, Вы использовали магию при мауглях Они не были к такому готовы! Хагрид налил им чаю на стол и кексы. Хагрид как бы намекал, что не рад гостям. На самом деле Джеймс Поттер имел титул карниза и ты унаследовал его Гарри! Приступай к обязанностям! Гарри решил стать иракоборцем И записался в морскую пехоту. Она проститующе ударила его вазой по голове и упала. Печально. Агата, Александр, Сэм и Рэйчел поехали на отдых в Казахстан, чтобы искупаться в Чёрном море. А неплохо у автора Казахстан разросся... Гарри и его друзья назывались Золотая Троя Им было предсказано опасаться коней. Его параллелепипидровая улыбка звездой отразилась на лице. И на этом, пожалуй, закончим. |
Цитата:
|
Спасибо за очередную порцию веселья. Смеялась до слёз. Опять.)
|
И снова перлы от сообществ ПиФ и "Профессор Поцелуй".
Присутствующая при споре Нарцисса осторожно берется за виски. Как я её понимаю. Антон сидел на кровати и мятежно подтягивался. Протестующе и оппозиционно. Снейп знал, что Волдеморт боится за свою жизнь, поэтому у него яйца Фениксов. Вот в чём секрет его живучести! Есть очень братальный персонаж, который любит котиков, что скрывает. Брат-братан-братишка... производство всякого контента с опозориванием импиратора, Вэйдэра и императора И ещё Палпатина и Полпотина. Драко проснулся, осознал, что он годен и пошёл смываться. За ним гнались дементоры с повесткой. - Что я для ваз могу сделать? - поклонился ему Люциус Ты-то, Люциус, много что можешь... Виктор с детства любил этот магический вид спирта Алхимическая водка? Это зелье знали ещё древние шреки. И первобытные фионы. Быстро, выгодно, дешево обчистим квартиру и наклеим новые обои. Банда домушников-разнорабочих. Гарри был в сметании, он боролся с совой внутри себя. Что за ужас творился с Гарри?! - Ты использал Непостельное заклятие! Это что-то пошлое? Сначала он был злодеем, но затем перешел на сторону бобра. И вместо попыток захватить мир начал строить хатки. Хотела курить мясо, но цены в магазине купаются. Ох и причуды у этих богачей... Люциус беспокойно расхаживал по замку. Лорда пока еще не было. И тогда Люциус вызвал на дом проституток из Дрян-аллеи. Такое ощущение,что проститутки должны были заменить отсутствующего лорда (С) У меня появилась индея. И я стал махараджей (С) Я хочу чтобы ты знал, Гарри. Я никогда тебя не оближу Язык болит :( - Рон, ты редкостный хамон! - насупилась Гермиона Когда пытаешься использовать умное слово, не зная его значения. Драко начал ухаживать за Гермионой, потому что поспорил что быстро уложит грязнокровку в постель, но она сразу оказала ему топор Как Аша Грейджой? Лорд Волан-де-Мрот не щадил никого. Как и его последовательница Беллатрикс Лестрейнджкх. (С) Письма Гермионы всегда завершались замысловатой витеватой подсисью, как и следовало министру Интересные традиции у британских министров. Поняв, что Герми накрыла его педиком и это она оставила чай на всякий случай, он расхохотался красными щеками. Было бы с чего смеяться... Между ними провисла мертвенная тишина. Некому было её натянуть. И на этом закончим. |
Как и прежде, с нами перлы, собранные сообществами "ПиФ" и "Профессор Поцелуй".
Ролы прошли прямо в машине Скорой, но сынок родился здоровый 3850 кг. Калорийные роллы (С) Лена продолжала бес сил лежать почти на шпагате. В расслабленной позе, на шпагате... Когда мы останавливаемся, мы ловим взгляды всех кто шли мима. Что они делали с мимом?! У женщин отсутствует тазовая кость, это нужно для того, чтобы родить ребёнка. Я даже не знаю, что здесь сказать-то... Гарри залпом опустошил бокал и, резко поднявшись, вылетел из Зала под сочувствующие охи Рона. Пробив дыру в потолке? Они туда добавляют глюкоматы натрия. Лучше не пробовать вообще Согласен. Ибн нефиг Гассан Абдуррахман... От удивления я отскочил назад от монитора, но чернь заполонила к тому времени весь экран. И уже штурмовала Бастилию. С самого детства Кузьмин имел кумира Киану Ривза. "И моряк, и солдат - каждый хочет иметь и невесту и друга" (С) Мы поступили в Хогвартс в один год, но я училась на факультете Рэвенкло, а он – на Халфлайфе. Это про Гордона Фримена? Их подводка пропала с радаров где-то в Северном Деловитом Океане. Смылась. Капрал, соберите всех гражданских в главном зале и организуйте их эякуляцию в направлении ближайшего города. Когда автозамена беспощадна. Я расстёгиваю брюки Кевина, и оттуда выскакивает большой сюрприз. Паспорт! Он гражданин... Кирилл – сын отца от первого брата. Запутанно, но хотя бы сын отца, и то неплохо. По брусчатке бежал махая хвостом рыженький котелок Гермионы Доколдовалась, экспериментаторша юная. Хогвартс-поезд был на полпутити домой Путити миня! Гренджер посмотрела на него непритязательными глазами и слегка двинулась Какая досада. Гарри снился кошмарный сын! Из "Проклятого дитя"? К Волан-де-Морту на кладбиже слешно трансгрессировали обжиратели смерти И устроили оргию! Дамблдор подарил Гарри мету. Всю корпорацию? Снейп даже иногда любил Поттера но не так часто как Драко. - Вы знаете Поттера? - Да так, знал пару раз. (С) Это его сын, пятнадцать лет учится в Хогвартсе Дамблдор любил давать вторые шансы (С) —Бродяга ранен! Срочно нужна целебная мразь!!!—орал свалившийся в гостиную Джеймс. - Где этот Снейп со своими зельями?! (С) Гарри не хотел возвращаться из Хогвартса на Рисовую улицу. Его там мучили вьетнамские флешбеки. Ты будешь работать на меня. Сообщать мне о всех панах, которыми делится с тобой Волдеморт. Гарри Поттер и Пан Володыевский (С) На этом пока закончим. |
Это было в очередной раз забавно. Особенно про тазовую кость, эякуляцию и Гарри с компанией.))
Цитата:
|
Снова нырнём в сборки перлов от сообществ ПиФ и "Профессор Поцелуй.
они пошли к гремучей иве,он нажал на шишку и завел её в хижину. Шишка встала. И вошла в хижину. -Тут такая шняга: негоже аристократу общаться с отбросами как с равными. Вкупил?-Малфой-младший свысока посмотрел на Гойла Слышь, ты, фраер, как с аристократом базаришь? -Выйдем? Выйдем с тобой и выясним кто из нас мужична.-гарри был готов отодрать мантию у Малфоя любой ценой. Мантию-то за что?! Мужчина представился: Евгений. Маэстро. Автор "Первой научной магической войны" переиграл и уничтожил Волдеморта (С) Вот наконец Гарри увидел, как Люциус Малфой и Северус Снейп столкнулись в коридоре посмотрели друг на друга. - Люциус - презрительно протянул Люциус. - Северус, с отвращением во взгляде поднял бровь Северус. Началась резня. Миссис Уизли сшила несколько еретиков. Вспомнила молодость, когда служила дознавателем в Инквизиции? Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика. В подворотне. Рон забежал домой и протянул ноги Бедняга :( - Сейчас, сейчас, Драко... Гермиона пыталась исцелить его раны настойкой баяна, но она не помогала. И Драко умер от кринжа :( -Дрко жив?-Беспокойно спросила я,взяв руками свои пальцы. Да, жив, но упрлс. Миссис Уизли приноровила сладкий торт с мягчайшими моржами Т9 сегодня в ударе. Гарри полночи блудил по Хогвартсу ища своё чемпионское яйцо И нашёл. ГОМИКУМ РЕВЕЛИО сказалА Гермиона, но ничего не случилось Заклятие не погействовало (С) — В тот миг я перестал быть Тёмным Лордом. Я стал креветкой. Маленькой и никчёмной. Если бы "Гарри Поттера" писал Кафка. Гермиона пришла в комнату вколючила свет села на кравоть и стала дупать. Она думала про свогего любимого-драка Малофоя. Она вмопсила, как он ее обнямал ее и целковал. Что ни слово, то брильянт! Цедрик шёл по лесу, и тут из кустов на него выпрыгнул дикий полк. Из Дикой дивизии. Сжав кулак, я ударил по его коленке, проломив чашечку словно ветку, с характерным звуком дробящей кости. Он заварил, и упал на пол. В чём же он заварил, если чашечку проломили? А за это он предложил нам поработать у нас. Намекнув, что работать у него нам не светит. розовые губы были на чужих, а языки плясали танец Обожаю романтику и эротику от начинающих дарований. На улице было пустынно, и человеческий силуэт был лишь один. И направлялся он к мосту неподалёку, с которого сутки назад срыгнула Ира На этом, пожалуй, и закончим. |
Скрытый текст - Мы с Тау тут редили и коррили одну книжку. Поржали малость: |
Источники традиционные - сообщества ПиФ и "Профессор Поцелуй".
Вбежав в класс, Снейп сразу обрыгал Гарри за домашку и снял с него очки. От профессора несло перегаром. Северус лично работал над освящением лаборатории Сам с кадилом ходил! На следующий день Симус сказал, что Поттер вскоре пришел и лег, а Симус претворился спящим, но смотрел на него. Гарри посмотрел на него не доверяющим взглядом и Симус почувствовал, что Гарри что-то заподозрил. Возможно, стоило закрыть глаза. Снейп никогда не мыл голому и не ращосовался , поэтому у него там были колдуны и ещё всякое. А у вас есть колдуны в труднодоступных местах? Прапрапрапрапрадедушка Малфой подумал, заварил чай и ушёл в трамплиеры. Сделаем Иерусалим христианским снова! Это зеркало отрахает не твое лицо, а твои самые голубинные мечты. Ну и твое лицо тоже. Зеркало из "Оглафа"? Артур, как обычно, жарил на кухне Молли, блинчики к завтраку. ...подгорели. Гермиона подарила Добби и Винке шпчпуу на день рождения Что-то из кухни народов Дальнего Востока? Его пальцы скользят вниз по ее животу и замирают на груди. Что-то здесь не так... - Мм…, придется мне отобрать твою задницу. Чтобы ни с кем меня не сравнивала. Сурово. их преступление неоспоримо и требует немедленного исполнения Неча затягивать. Половина дня посветилась на поимку уже подстреленного оленя И снимание шкуры с неубитого медведя. Гермиона обещала научить варить Многоссущное Зелье. "Авианосец ВМС США "Вездессущий" (С) "Горячие головы" Гусь удалился, а Полина вернулась к дивану и села на Нерона. Эта фраза создаёт непередаваемую римскую атмосферу. - Не хочешь в ресторан - пойдём в лес за гробами. Сейчас как раз самый сезон. Целую кучу насобираем. Лезут как гробы после дождя. - А как же Вы? - Она застенчиво прокусила нижнюю трубу. Из жизни крокодилов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lana Gor, в "Сумерках" вампиры тоже прокусывают водопроводные трубы? Я просто не смотрел >_>
|
Руслан Рустамович, не, эт у меня походу косоглазие, я упорно читала вместо "трубу" "губу". :/
|
Цитата:
Или автор просто запутался. Читал я как-то одну книжку, так там во время экшн сцены, героя сначала подпрыгивает, уклоняясь от удара, а потом... видать, у автора кончился словарный запас и описывая неизбежное воздействие гравитации на героя, он написал "спрыгнул". Герой подпрыгнул вверх, а затем спрыгнул обратно на пол. Вот так. |
Первая в этом году подборка перлов, выловленных сообществами ПиФ и "Профессор Поцелуй" :)
настоящая гриффиндырка среди всех новеньких это только я! Ну хоть не при всех в таком признаваться, эй! Гарри очнулся и понял, что упал с метлы на Землю Выбор был невелик, откровенно говоря. Развивать первую космическую скорость метла так и не научилась. Из носа Гермионы текла морковь. Морковным соком поперхнулась? Тонкие пальцы Драко сжали сигарету в своих руках Опять доколдовался. Это наш торговец контрабандой Флетчер, сказали близнецы у него всегда товар отмененного качества Второй свежести. - Поттер! Вы такой же неблагодарный хан, как и Ваш отец! Когда Золотое Трио Поттера разрослось до Орды. Суматуха, запах гарри, кто-то поджег Хагрида. "Обожаю запах Гарри поутру, это запах победы" Молли позавтракала тем, что осталось от её детей, потом пошла на огород и принялась за фиксиков. 0_о Гарри схватил метлу, запрыгнул задом на палку и улетел. Полёты на метле по методике Цепеша. На уроке Снейп как обычено засунул нос в котел Долгопукса и начл драть готку. Профессор, прямо в классе?! а Гермиона даже спрятала в Австралии Волан-де-Морта от своих родителей Учитывая, что родители Гермионы стоматологи, я понимаю, почему даже Тёмный Лорд их боялся. Грейнджер - единственная из вас, кто имеет башку на своей голове. "- Я его опухоль" (С) "Хеллбой" Она всегда мечтала учиться в настоящей какодемии волшебства И получить диплом какодемона. Ты не должен был использовать настолько сильное олдовство в доме на глазах у маггла! Олдфажество вне Хогвартса! Так, Наследие: 27% демон, 25% вампир, 23% вейла, 20% человек, 18% эльф. Обычный ребенок. Тут, в фанфиках, все такие. Снейп много лет чилился пропахшим безвести. Ему было в кайф. Его рука скользнула ей под юбку, и Северус прижал палец к кромке кряжевого белья. Гномьей работы? У неё были чёрные, как земля, брови, похожие на белые чайки Но зелёные. В комнате нас было трое — я и брат И брат-2. В катаклизме принято винить попу Сильвестра II. Он, согласно, легендам, заключил договор с дьяволом. На свою попу. Мне нравилась Гермиона. У нее были глаза, и ноги. Не то что моих прошлых девушек с Нибиру. Виновных в преступлении поимели и строго наказали. То есть первое это ещё не наказание было? В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галеонов. - Честно вам говорю, товарищ майор! в девстве у тебя был карандаш радуга из-за которого ты не смог стать гетеро Так это и работает, всё верно. - Инспектор, патронов! - заорал Гарри выстреливая в дементоров. - Брось меня, комиссар! От Томы же за версту смердело уютом, добротой и любовью Фу. В университете врачи изучали фармацветику, лечебное дело, химию и Анатолия Куда ж без него? -а это мой новый друг Тома!-повернувшись к молодому человеку Аяка схватила его за плечи и отдала его горничной. Аяка добрая девушка, хоть принцесса, и даже о прислуге заботится. «АХААХАХАЗАХАЗАВЛДВАЖВГВРВТЛАКГВОВОВОВОВОКТВТЧОЧНН 3ОАДВОУБВЮСУР3ГУ85Ц2ЛПЖАДЫЬ - засмеялся Скарамучча - ТЫ ЗАБЫЛА ЧТО БОГ И МНЕ ВСЕ ЛАСТЫ!!!!!!!!!» *смеётся на роботском* `--Мы подадим эпиляцию я обшарю все архивы но не дам им посадить тебя за решетку!!,-уверено крикнула розововласая Пока они будут пытаться понять, при чём тут эпиляция, я проберусь в архивы! дополнением к рыжым кудрям служили многочисленые ночнушки на носу Буратино-вешалка? И на этом всё! |
Цитата:
У него нет системы геймера. Он не попаданец-ведьмак-имперский палач-русский суперспецназовец, помнящий покадрово всю мангу "Наруто" и все популярные ДжиРок песни (включая их музыку, в нотной транскрипции), специалист по ведению любого бизнеса в любом мире лучше любого аборигена, успешный запускатель биткойна в мирах, где отсутствует электронный рынок, глобальный рынок находится на весьма слабом уровне и процветает меркантелизм. Не заявлена секретная магия, которая невероятно сильная и про которую знает только он. Не заявлено, что он с рождения самый сильный маг этого мира. |
Да нет, просто с математикой проблемы ))))
|
Цитата:
|
Известное дело. Он же в теннис человек.
|
Продолжаем публиковать перлы, собранные сообществами "Перлы из фанфиков" и "Профессор Поцелуй"!
И там он увидел ее другую : в красивом супердорогом платье с не менее красивым мужнином. Буженином? На небе уже затверкали звезды Это нормально при пробуждении Ктулху. На втором курсе Гарри и Рон побывали в Запретном лесу и встретили там кучу пауков и их предводителя Арагорна. "Что-то здесь не так..." - подумал Гарри. как можно спокойнее проговаривая баритоническим голосом Мужчинческим баритоническим голосом. — Да, — внезапный врасплох заставил меня потшатнуться от объятий. Совершенно неожиданный врасплох. улыбнулась, беря телефон и ближе поднесла его к ухе. Уха булькала прямо в трубку. в свои 16 я выгляжу уже на все 200 О вреде алкоголизма. По традиции первый тунец невесты был с отцом Матери досталась стерлядь. Я мечтал о величии и Славе Но Слава был против. пёс жабобно завыл С приквакиванием. Альхайтам почувствовал дрожжи в теле Перебрал пива. всякого смертного посмевшего пробравшегося в грибницу царицы сумеру ждала кара от акодемии Нечего чужие грибы воровать. я скорее схватил гопату и побежал искать клады! Со всей бандой. Пушкин — лучший поэт советской литературы "История СССР от каменного века до наших дней" (С) Он живёт обычной жизнью: утром уходит на работу, а вечером приходит домой, где его ждёт жена и йети. Йети вместо кота. Твои губы проносятся по моему телу, напоминая ураган Катрина, а я настойчиво сжимаю твои Курильские острова. Кратко о советско-японской дипломатии. - Мы с Кроули хорошие друзья и мне все равно что я ангел, а он диван! - сказал Азирафаэль. Это лишь укрепляет наши отношения! Работа у всех трудная, но они все же делают вид, что работают Жизненно. Белатриск ведь тоже когда-то давно была маленькой милой девочкой. Как и Том Реддл. Чего мы не знали о Тёмном Лорде? не успел он выйти из дома, как на него напал Уписающийся смертью Авианосец ВМС США "Вездессущий" (С) "Горячие головы" Под котлом в заду Драко, пылал огонь и его зелье хорошо кипело "Огонь в дыре!" (С) Немотря на то что девушка была белокурой блондинкой у нее были глаза изюмрудные как Лили и Снейп посмотрел в них глаза и пропан Главное что пропан, конечно. Драко настолько перепугался, что бежал размахивая глазами Разве улитки могут бегать? Тяжело представить, как профессор Снейп отрезает сове волосы Не поспоришь. Лили преследует Северуса в его ночных кошмарах как беспилотный дух Квадролили Семейство на равне с Блэками и Марксами. Три великих семейства - Энгельс, Маркс, Блэк. Тихо, скрываясь в тени, нанося точные сильные удары, постепенно убивая свою жертву, пуская по её венам кровь. Кровь в венах. Какой кошмар! Снейпу надоело рисовать головой. Хотелось тишины и по коням. Возможно криминал? Множество мелких пальчиков Гермионы ласково пробежали по его бедру, отчего профессор впал в неконтролируемую дрожь. Его можно понять. Вот сейчас его рука повернула голову к нему. Бегите, глупцы! |
Новые перлы, собранные сообществами ВК "Профессор поцелуй" и "ПиФ"!
Я так и знала что наши бабушки на всё котовые! И поди пойми, речь о котах, или прибалтийском акценте. Так мужчина сидел еще пару минут в машине, обволоченной ее нежным парфюмом. Обволокло ёлочкой с зеркала заднего вида. Я около твоего дома. Выходи сейчас. На часах уже давно 0:00 Уже три часа полночь! В голове был лишьнейн вкус... Когда пытаешься описать незнакомый вкус или запах. Сидя здесь с другими людьми, я смотрю на них. Все сидят уверенно, с папкой бумаг. Видимо у них опята не меньше десяти лет. Хорошо засоленные. Дотторе главный альфа-кабель. Всё напряжение на нём. Существует слухи, что рыжая бестия набирает армию новорожденных. Прям как в стратегиях реального времени. "Конскрипт из реди!". Я найду тебя даже если придется уничтожить при этом пол мира. А на чём стоять тогда будем? Энакин даже потерял дар речи, его глаза пару минут побегали, пытаясь понять сон это или реальность. Бегая, они причитали и заламывали руки. Жарить вампира, чтобы удалить собственный голод. Я даже не буду уточнять, в каком смысле вампира надо жарить. Трис взяла в руки пулю и выстрелила и убила упавший труп. Некий научный рейлган происходит. Сакура призналась, что всегда любила только саке Сложно её осуждать. Но он был согласен, что надо победить эту войну, ведь только тогда волшебный мир здохнет спокойно. Оптимистично. Позвольте представить, мой сын Драко и его супруга Драко. А также их сын... - Я верю, что мы поедим Волан-де-Морта!" - горячо воскликнул Невилл Чур, крылышки мои! Вспомнился лестничный Хагрид. Ребус Хагрид. Человек-загадка. Снейп одним своим взглядом внушал трах. Даже Волдеморт его опа-ссался. "Авианосец ВМС США "Вездессущий" (С) "Горячие головы" с Чарли Шином. Он медленно поднял ее, поцеловал в кубы и положил на диван. Пикассо одобряет такую романтику. когда зелье станет красным,добавьте 200г нитроглицерина Зелье полётов? Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. "Теперь я знаю кунг-фу" - объяснил он потрясённому Невиллу. Гермиона улыбнулась и проглотила одну из севших на нос снежинку, отчего тут же поморщилась. По рту пронëсся холод, поражающий корни коренных зубов, посему девушка вздрогнула. Какого размера была эта снежинка? Теплой июльской ночью по стеклу Гарриного окна стучал весенний дождик. "Однажды утром пошёл дождь и шёл три месяца" (С) Форрест Гамп. Поттер,я не позволю вам,виселица за мой счот! Гуляют все! Всем по виселице! "Гермиона!" — он схватил её за руку. Та промолчала, резко выдернув свою руку из Гарри. С громким звуком "Чпок"? Пострадавшим от Волдеморта заплатили алименты, остальных похоронили - всё было хорошо. Какого рода пострадавшим платили за выходки Волдеморта? Филч до сих пор старается не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезет в ванную старост или ему приспичило ночью отравить сову. Сову-то за что?! Гермиона узнала, что еду готовят эльфы-домушники, это заставило её пережевать. Так как она узнала, откуда они берут еду. У Люциуса и всех Малфоев было советское воспитание, что объясняло многое. Они не верили в сверхъестественное, как Надя Норштейн из "Войны ведьмы Васеньки"? Все ученики за столами ебли овсянку, но в Гарри ничего не лезло. - Что они делают, Бэрримор? Снейп встал перед оборотнем и закрыл детей совой. Он знал, что у оборотня совофобия. |
Перед праздником поскребём по сусекам сообществ "Перлы из Фанфиков" и "Профессор Поцелуй".
По мере того как профессор Снейп входит в класс, воцарилась полная тишина. - На этом уроке у нас не будет глупого размахивания палочками. Вряд ли здесь найдется тот, кто даже на пончике своего сознания способен представить красоту варящегося в котле злея, поражающего разум, порабощающего чувства... В котле булькал перевод от Спивак.... - Дело в том, что... В общем, я вампир. И ты теперь тоже. Поэтому тебе и стало плохо. И поэтому ты не любишь Лену. Она оборотень... - А Бибер?.. - А он - сын Северуса Снейпа... Сочувствую, Северус. Гарри было трудно смотреть в глаза учителю — и если человеческий глаз Флоренца глядел вперёд с лёгкой укоризной, то глаз лошадиной его половины только томно взмахивал длинной ресницей. — Фпппрр... — многозначительно произнёс кентавр и Поттер радостно закивал в ответ. Кентавра рисовала нейросеть? — Ты все еще обижаешься на меня за то, что я не включила меня в десятку самых сексуальных мужчин в Министерстве? — поинтересовалась Гермиона. Меня скорее обеспокоило, что ты вообще пыталась туда попасть... Белла наложила на Гермиону коррупцио, и Рон заорал. И Гермиона начала брать взятки домовыми эльфами? Гарри с ужасом следил за тем как Джинни спокойно и хладнокровно пьёт ламовый сок. Мы тоже впечатлены. У них заспиной раздался страшный рыг "Пушок" - подумали они Уже поужинал, очевидно. Директор окинул первокурсников в зале взглядом и по-отечески улыбнулся. Совсем скоро, через каких-нибудь пять лет этим ученикам придут на смену уже их дети, маленькие одиннадцатилетние карапузы. Чужие дети быстро растут. Мистер Поттер помог Добби. Добби больше никогда не будет рыбом. И его не будут показывать :( Фестрал взигогогнул и помчался к лесу. За ним засеменили и его сотабунники. На ходу кидая зиги и гогоча. Северус Тобиан Снейп. Погиб от руки Нагайны в Визжащей хижине. Напомню, что Нагайна - змея. Кто-то из наемников вынул стол и перезарядил его. Игорь, в отличие от Димы, не удивился Он уже был обдолбаный. Волк - парень из четвертой, тропически погибший этим летом Его убило кокосом. Было одно что Лили отличало от других детей. У Лили не было родителей Нет возможно они у нее были, а возможно что они у нее не были А фамилия её - Шредингер. Геральт слешно догнал Лютика и прижал к себе. Тоже слешно, разумеется. Геральт со покойной душой отправился пить в таверну. тот самый квест с призраком из "Каменных сердец". Когда они завершили ремонт, прошёл гот. Кто-то в новую квартиру кота запускает, кто-то - гота. У вас нет никаких улиток против меня! - бесновался задержанный. - Я требую своего авокадо! Драко Малфой улыбнулся во сне, ему снился ящик. Он в него играл... |
Кто-то из наемников вынул стол и перезарядил его. Игорь, в отличие от Димы, не удивился
я бы тоже не удивлялся, если бы на моих глазах перезаряжали вынутый (из кобуры? кармана? из-за пояса?) стол... Я бы тупо понял, что пора на боковую... |
Цитата:
|
Давно у нас не было подборок с перлами юных дарований. продолжим наш труд. Источники перлов прежние - сообщества ПиФ и "Профессор Поцелуй".
И вообще, как можно здраво мыслить, если у вас над ухом повис сам наследник Малфоев И уже начинает вонять. Руки профессора пролетели в воздухе и подхватили в воздухе ее зависшее над подоконником тело в попытке отправиться в последний полет. - Вы дура мис Грейнждер! - холодно прищурил глаз профессор. - Вы хотели прыгнуть с башни а это запрещено советом Школы. - А со стены? - А со стены только по письменному разрешению старосты. - Снейп отозвал руки и прицепил их обратно к плечам. На собрании ордена феникса этим вечером встал очень провакационный волосик Где же он встал? В той сказеке у Гарри было про бурное море по корой плыл величественно член. Пушки с берега палят, к берегу пристать велят... Услышав это Гарри снова прячет глаза в парте. "Штирлиц поднял глаза. Это были глаза Плейшнера". Фред и Джордж вернулись домой и миссис Уизли сказала всем детям ужраться в комнате. Это лучше, чем шляться по кабакам ночью. Джинни несомненно была похожа на рака в томатном кетчупе Провансаль Продакт-плейсмент теперь не только у Бекмамбетова! Гермиона неожиданно для самой себя отрубила домовику голову. С утра просто настроение плохое было. Взаде ловца набирал скорость Малфой Это спортивная история, а не то, что вы подумали. Руки Драко обхватили мою талию,а я вцепилась ему в волосы.Хоп,и он неожиданно оторвался. Парик Драко? На корабле ждали появление сушей, все хотели уже сойти на твёрдую землю Но нельзя же на голодный желудок. официально произнесла девушка, слегка подбенечившись Bene, bene... - Меня настигла еда и я не знаю, как отсюда выбраться. (звуки чавканья) - Ирак Поттер, что вы знаете об этом зелье? - Он делает тебя гашишином, профессор Гассан-ибн-Снейп? Не потерпев что его сын был нетрадиционной ориентации (серб), отец выгнал из дома. Но тут явилось НАТО... Лёше был необходим социализм, поэтому его отправили в садик. Начинать с малого. |
Чтоб найти столько ляпов, надо много читать. Либо читать очень ленивых людей, которые даже ошибки не в состоянии увидеть и исправить. И всё равно понять не могу, зачем ты это всё штудируешь и как на сил на это хватает? Впору удивляться выдержке. У меня такое чтиво уже примерно лет десять как вызывает рвотный рефлекс, в лучшем случае скуку. Да, понимаю, "молодёжжж" в письме, что с неё взять. И всё равно такое читать "не вкусно".
|
Цитата:
|
Перлы замечательные. Хочу ещё.
Собирают их люди, которые сами пишут фанфики и читают чужие. Это не какой-то один человек, это целое сообщество. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и настал черёд юбилейного сотого выпуска "Перлов МТА". Ничего особо по такому случаю у меня не припасено, однако для себя отметим сие знаменательное число. Источники прежние - сообщества в ВК "Профессор Поцелуй" и ПиФ, так что - поехали!
коса хлестнула ее по спине и поспешила к воротам. Девушка осталась с каре. — Миледи… Вы не правельно правильно держите. Правельно держать правильно. Руи зевнул и позволил взять себя за руку и увести в гостиную, а сам сходил наверх за книгой Послал в гостиную дубля? В коридоре, где проходили мы, весила картина этой семьи, и другие родственники ...в клетках. пыталась начать диалог с далека, чтобы Алекс не понял подвоха Пособие "Как правильно начинать диалог с Повелителем Времени". рыба в кляпе Интересный способ заткнуть рот жертве... Сам Сома и его отец 5-заездочные повара. Они всегда побеждают в пятом заезде. У него красные глаза с небольшими синяками и мешками под ними, что делало его полюбому человеком Японского происхождения. То есть каждый вечер пятницы я становлюсь японцем? Подойдя ближе в центр спортзала, они заметили парня, на вид Британского происхождения. Почему же Британского происхождения спросите вы? Из-за его заострённого подбородка, а также длинным рукам, которые были длинее его талии, что говорило о том что он именно Британец. А ещё у него была короткая густая шерсть серого окраса? Но тогда что могло вызвать потеря сознания? Может слабительный газ? Слабительный газ вызывает потерю, но только не сознания. - Зелье множественной сучности, - объяснил Геральт, относится к одномк из самых редких И самых опасных. Молли успела в меня впихнуть пару тостеров и сосисок, так что на ужин я не останусь Я бы после такого тоже не остался. Там могут быть кастрюли. Он умер, но остался жив. - Коммандер, мы считали, что вы мертвы! - Я был, но мне уже лучше. (С) "Вавилон-5". Сейчас же прекратите рожать!- в гневе вскричал Снейп Рону и Гарри Но они уже не могли остановиться... - Благодарю за спасение, - не Брежнев кинул Рон. Брежнев бы поцеловал. Мы проиграли, поэтому хачапури единственный выход для нас До следующей получки как минимум. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками И последнее уже простить было нельзя. Да, это так. Мои родители вымерли после того, как на них напал Воландморт. Их даже не успели занести в Красную книгу :( Снейпу нравилось как кто-то его ждет. В прошлом он был пожирателем смерти при Воланде. И выглядел как большой чёрный кот. Они двигались ритмично друг к другу. Когда он вошёл в полный рост. Она произнесла его имя, красиво и нежно. – Влад... Вошёл и встал по стойке "смирно". Покорённый её напором, Мехмед всё вернее терял контроль над собой, и вот уже осыпал захватническими поцелуями изящную линию подбородка... Ох, я даже знаю, что за Мехмет это был! Малфой зажег папиросу, символ достатка даже в магическам мире. Не всякий британский аристократ мог позволить себе "Беломорканал". Странно, но детей так и тянуло к Хагриду. Для них он был сладок, как запретный плов. С изюмом. Герми вдела ноги в почки Особо жёсктие формы кунг-фу. Гарри как раз шел сдавать макулатуру на металлолом Он ещё не пришёл в себя после вчерашнего. Все ребята сильно выросли за лето. Гарри стал очень маленьким, местами даже меньше, чем у Гермионы. Это, конечно, достижение. Все дни слились в один: уроки- уроки, зельеварение и Снейп, у которого нет конца. А вы думали, чего он злой такой? но греинджер всупила в банан и стала пропадать ночами насить павязку с черыпами брослеты на нагах Вот что бананы с людьми делают. Я села с перди а Гермиона в заде с мальчиками. И я не вольно слешала их. И на этом закончим. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |