![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гаф чёто опять аутсайдер какой-то, впрочем, это не отменяет вероятность того, что он с ними заодно |
SunnyBоy, сейчас опасно...вдруг ты маньяк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гм. Единственный кого я сейчас считаю более менее мирным это Аферус. Поведение абсолютно мирное - форсинг в первый день подозрительных на его взгляд игроков. Активен, пытается приводить доводы. За мирного он играл так же.
При этом в отличие от других форсеров, он все же сомневается. Это по мирному - вцепляться в первый день в игрока любой ценой и тащить его, когда еще ничего не понятно это не вариант. Экс пока меня волнует. Сам никого не форсит, но регулярно спрашивает у других, почему они не делают этого. Некоторые посты у него нелогичны. С другой стороны, его тактику я знаю. Он предпочитает вбрасывать инфу и смотреть за реакцией. Сам он редко кого обвиняет напрямую в начале игры, больше анализирует. Так что тут вроде бы все стандартно. Но некоторые его посты меня напрягают. Ула не наркоманит... Гм. Рассуждает вполне трезво и даже осторожно. До этого играла ради фана. Если одумалась, то хорошо конечно. Но пока я в это не верю. Все. На остальных у меня нет ничего путного. Думайте, что хотите, звери... Первый день, я не хочу тащить того, в ком я не уверен. А высасывать из пальца я ничего не хочу. Мережук, Седой, Джестер - почти ничего не написали. Вадикс отбрыкивается водой, при этом мониторит тему много. Арык пока для меня мирный нуб. С Даниэлем сложно. Я очень хорошо помню его игру за мирного. Он был образцовым мирным. Не по подозрениям, а по поведению. Я очень хорошо запомнил его. Могу сказать, что пока его поведение отличается. Возможно я и буду голосовать за него. Надо прошерсить посты. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, скорее всего, Рома Мережук мирный. Ну и у меня просьба ко всем. Голосуйте за Джунши, самый непонятный и странный пока что, и комиссару тогда не нужно будет на него проверку тратить. |
Цитата:
|
мне вот еще Митос подозрителен. Дважды ловила его на том, что он тред не читает. Ошибался в показаниях) Говорил сначала одно, потом другое. В общем, он тоже очень подозрительный.
|
Цитата:
|
Кого бы сейчас не сливали на казни, помните, он, скорее всего мирный. Со статистикой перводневных казней не поспорить.
Цитата:
странные вбросы со стороны экса продолжаются -___- неужто даниэль маф??? ЭКС СТАЛ РЕЗКО МЕНЯТЬ ПОВЕДЕНИЕ И АГИТИРОВАТЬ НАРОД ПРОТИВ ДЖУНШИ, КОГДА УБИВАЮТ ДАНИЭЛЯ. СПАСАЕТ МАФА? ДОНА? |
Только что с работы. Вкратце опишите основніе ротации игроков =)
|
Блин, меня валят. Народ, я мирный вообще-то.
|
SunnyBоy
При условии, что всех озвученных тобой убили после твоей же смерти %) Предлагаю на этом закончить обсуждение прошлого. |
Цитата:
|
J.T. Marsh, а есть разница?
|
Странно, Мет или Джунши.... Не вижу причин. Но интересно. Хотя я бы Васю или Улу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве кандидатов на роль - Седой, Санни, ЛордВадик. |
Daniel, я смотрю, ты альтернативы вместо своей кандидатуры не предлагаешь, интереса найти мафов вообще нет?
Экс навалил кучу в тапки от страха, что сливают Дэниеля. В палевное время казни - последние полчаса - начинает менять голос на того, кого толком не подозревает, да ещё и АГИТИРУЕТ НАРОД КАЗНИТЬ ДЖУНШИ, в первый день лозунги! вау не зря я на экса напал сегодня, ой не зря. вот увидите. прям чувствую |
Мережук Роман, на роль мафов? или...хм...вот так сразу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я попал ночью, так как был ночной обед))) А Когда попал, флудил до этого))) Но у меня роль)))) Лол))) Посмотри когда я приехал и увидел скайп)) Внимательней быть надо)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли и подозрения:
ДжейТи - его выдвинули на казнь, как самого очевидного, но потом и Ула, и Экс, которые его выдвинули, сменили голоса, причем на разных - чтобы не палиться? Также его относительно защищает Васекс, при этом наезжая на Улу и Экса. Симпатичная такая четверка получается. Было бы неплохо, если бы жур сверил кого-то из них с кем-то из остальных - со мной, например. Слив Даниэля меня смущает, хотя я предполагаю, что он может быть той самой жертвой первого дня пальцем в небо. Если он мирный, жаль, он может вполне спокойно и разумно рассуждать. Слив Митоса меня тоже смущает, потому что в начале дня он не вел себя, как маф. Потом и правда затихарился, но, был бы мафом, это было бы палево. К сожалению, первая казнь всегда обусловлена желанием сдвинуть процесс с мертвой точки, а не реальными вескими доказательствами. Я пока готова присоединиться к любому голосу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но - у меня нету стопроцентных кандидатов. Ну нету! Первый день. Все что я думаю, я расписал. Читаю посты даниэля. |
Цитата:
|
А что это Вася так запаниковал? Что-то не чисто...
|
Цитата:
|
Кстати, ком, проверь меня ночью.
А доку желательно прикрыть возможную жертву - меня с лёгкостью могут клюнуть мафы, если я прав насчёт экса (о его остальной компании только догадки). Я отличный рупор, знаю клёвые работающие успешные тактики за комиссара, помогу во всём. Сведу с доком рано или поздно. Есть идеи как это сделать рано и надёжно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внимание, список: Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 7: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 9: Скрытый текст - 10: Скрытый текст - 11: Мирный Джунши ни разу не опускался до оправданий. Даже играя комиссаром молча и гордо шел на плаху. Не делал ненужных намеков, говорил ВСЕГДА только по делу. Что изменилось? Вода. В этот раз море оправданий и вода. Это не тот логичный и скурпулезный, гордый одиночка Джунши, с которым я играл три партии до этого. |
О. Выходит, я зря сменил голос. Спасибо за доверие, Лолбейби)
Я могу еще раз менять голос? Или всё уже? |
Если Митоса казнят и он окажется мирным, у меня под подозрением будут Ула, ДжейТи и, возможно, Экс.
|
читать интересно только васю и джунши. оказывается с 6 ничего не писал, не заметил. Ткнул в дэна как пальцем в небо, все равно можно за любого сейчас голосовать и не угадаешь.
Микки, пожалуйста лог моих постов в студию, где я себе противоречу, может пропустил чего... |
Теперь метос! Идиоты -_-
Ком, кстати, если считаешь меня возможным мафом - проверь и уже найдешь наверняка ОПАСНОГО мафа. А если считаешь другой ролью или мирным - то снова повторю, я один из лучших рупоров. Меня услышит каждый) Овощей разбужу) И кома никогда не сдавал и не сдам, это святое. Да и до чёрного списка мне далеко, так что в этой партии я паинька. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, я просто уточняю правила. Не совсем понял этот момент.
|
Какой Метос, лол? Меняйте на Джунши. Если он окажется мирным, всю ответственность беру на себя. Метос вряд ли маф, судя по сливу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага-ага. Я как бы все уже сказал. Теперь сижу и наблюдаю, куда хромая выведет. |
SunnyBоy,
Цитата:
Ты специально все это за пять минут до конца написал? Похвально. На любую цитату могу ответить. |
Все. Никто не убедил, остался при своих... не вижу четкого варианта...
|
Экс, все нормально, я вижу что меня специально сливают перед самым концом. жаль
|
Aferus, ты ведь доиграешься и я тебя рано или поздно добавлю в игнор.
Что же ты только сейчас, под конец голосования так резко появился? И Джунши защищаешь, хе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не слив, голоса вполне оправданны. |
Ребят, вам не смешно? Как за свою жопку ухватился Даниел и как вдруг на казни полетел Метос, которого даже никто толком не подозревал в течение дня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |