![]() |
А вообще игра довольно интересная.
Сижу вот, думаю, может в Анклав податься? Правильные вещи по радиве толкуют. |
Цитата:
Надо бы и мне свою распрекрасную бабищу выложить... |
Цитата:
|
Нусь реклама была хорошая. Вот решила поиграть. Качнула из локалке. Челюсть на полу. Там оказываться можно выбирать пол. Порадовала КАЗА. А вопросы это стеб стебом. Добежала до первого города.
На днях смотрела вертуалити по МТВ. Сказали что в японской версии небудет ядерного взрыва. |
Дымка, в первую и вторую часть поиграй - вот где челюсть на полу будет...
|
Noktigula так и знала что мне это кни-ниюудь предложит. Нет. Вы меня на Фалаут не подсядите. Время я упустила.
|
Дымка, Фаллаут вне времени! )))) Так что подсаживайся ;)
|
Хе, я на фаллоут подсел в 2003м или 2004м... тогда время тоже было уже не то, но все же) Это как Достоевский или Пушкин - никогда не устаревает;)
|
Noktigula, хэ. Я в 2005-ом. После Арканума)))
|
ООО!!! Да я старпер!!! 2000-2001!
|
Beyond, жаль тебя разочаровывать, но... 1999 - 2003...
|
Цитата:
|
Эх, молодо-зелено...
|
Хм... А я во второй фолл играл через неделю после его официального выхода (от Фаргуса). А в первый - через полгода ))))
|
в в чем соль?
кто круче?? тот кто раньше начал играть или позже? |
Просто сравниваем опыт, так сказать.
|
Цитата:
З.Ы. Люди, кто пупсов собирал в Фалауте? Я вот только одного нашел случайно, когда зачищал работорговцев... |
Медик на столе доке папы ещё в Уе... Убежище, и учёный где-то в начале.
|
Я еще нашел в Мегатоне в доме шерифа на сила +1, и в арефу в доме ихнего шерифа(требуется взлом +50) на ремонт
|
В Ривет-сити где-то был пупс на Науку.
|
Цитата:
Вот кстати спойлер, Gotta catch them all. Спойлер |
Цитата:
Мой компаньон - гуль Харон ("Перевозчик" Харон) из гульего города Подземье. Долговязый монстр с самурайскими понятиями, и как видите, с навыком силовой брони. Лечится, очевидно, сам, радиацией. |
Цитата:
|
там вообще много хорошего дають когда бонусные задания в этом квесте делаешь))
|
Цитата:
|
Самое главное, что путём этого квеста идёшь в авианосный город, а там по дороге уйму знакомств можно завести полезных.
Радиацию делал только 200, дальше стало неуютно. "Перевозчик" Харон кстати только что почиб при штурме Парадайс Фолса. Дальше идём с паладиншей Крест. |
Самое интересное в игре - развивать местную теорию заговора. В третьей части игры уже и ежу сделали понятно, что на самом деле атомная война и убежища - наглая подстава, чтоб проводить опыты над людьми.
В свете того, что по фалаутной Америке то здесь то там можно встретить инопланетян, хотелось бы посмотреть карточки руководства Ваулт-Тэк. http://www.fallout.ru/fallout/theory...t_system.shtml |
Думаю, инфа по убежищам будет в разрушенном здании Волт-тек. Когда первый раз проходил, сунулся туда по малолетству, и был побит сильными мутантами и роботами. Сейчас попробую повторить попытку.
|
Да, сделаем это. Мой новый компаньон - Фокс-мутант окажет посильную помощь. Только нужно науку подраскачать.
|
Цитата:
Цитата:
материалы и разобраться в бэке. За десять лет сложно не разобраться. |
Сегодня второй открытый бетатест неофициального Fallout Online.
http://fonline.ru - кагбэ инфа. Для игры нужны файлы CRITTER.DAT и MASTER.DAT. Сам клиент выложат сегодня вечером. Присоединяйтесь. :3 |
Сейчас достану с полки старенький диск с Fallout2, смахну с него пыль, пронаблюдаю 8битную заставку с инсталлом и вечером присоединюсь к бетатесту
|
Джокер, сразу предлагаю собраться в каком нибудь месте(например в Дене) и забить себе частоту для радио.
|
Ок, давай в Дене, частота 868
|
И сразу чо надо условится каких персов качать. Милишник так, снайпер.
|
Подскажите пожалуста где сидит президент. Я малость побегала по Мегатонне вчера и наслушилась его радио и мне его захотелось больно тюкнуть.
|
Дымка, по сюжету дойдешь.
|
Дымка, президента убьешь еще не скоро, лучше выключи радио, там одни повторы крутят
|
Кстати, Джокер, надо вора с высоки агилити выкачать. Его сразу же беру я. Выговаривай своего перса, пати мутить будем.
|
MAZAHAKA, нечестно, вор зарезервирован мной с 2001, а так возьму милишника с интой. Буду кувалдой рулить первое время
|
Отказ, кувалду еще достать надо, а вор может достать много чо. Ну разве что без пати долго он не проживет.
|
Всё, третий фалаут закончился.
Чисто экранизация Безумного Макса 2 - ирокезы, револьвер с оптическим прицелом. |
в первый раз слышу, чтоб из фолыа пытались сделать онлайн игру... отсталый человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне понравилась техническая реализация он-лайн Фолла. В отличие от ВоВа, здесь никто даже не претендует на разработку мира. Это же не сиквел, а фанатская игра "по мотивам". Разумеется, в оригинальной кампании сюжет и атмосфера уникальны, но побегать по пустошам и посмотреть, что с ними произошло в этой параллельной вселенной - это интригует.
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать стоит, но... http://src.ucoz.net/sm/20/wacko.gif |
Цитата:
|
Beyond, ну так вся прелесть-то в чем... Можно не играть! И при этом - не волноваться за судьбу любимого мира. Ведь Фоллаут сам по себе, а ФОнлайн - сам по себе. Кроме того, ИМХО (могу и ошибаться), "милые_девочки" не найдут в этой игре ничего, что могло бы их оторвать от раскачанных в Линейке темных эльфиек в прозрачных бикини. Следовательно, процент людей, жаждущих побегать в очередном чате с подвижными аватарками, может слегка упасть, а процент тех, кто бессонные ночи проводил в радиоактивных пустошах и более 10 лет мечтал пострелять из Бозара по живым людям, - возрастет.
|
Шняга выйдет ещё меньшим Фоллаутом, чем Ф3. Пусть так и напишут. Diablo: postnuclear.
|
Fallout Online может сделать только Interplay. Что они, собственно, и делают.
З.Ы. Всем, кто говорит, что Ф3 недостоин называться Фоллаутом, советую поиграть в него. |
Цитата:
Недостоин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне часть понравилась, она интересна, динамична, не лишина своей части необычности и неожиданности (чего стоит один мер детского города!), но... это все же постапокалиптический обливион, а не новый фаллоут. Это складывается из тысячи мелочей, от первого разговора в лагере работорговцев (Не "Че те надо, придурок?", а чуть ли не рыцарского "Стой, незнакомец, назови себя!") до тупых мутантов, которые бегают по развалинам Вашингтона... зачем? Действие-то после второй части происходят, Повелитель давно мертв, мутанты уже давно сами могут думать. Да и Анклав... Вообще самых бред, у них на базе даже ничего такого толком нету интересного. Фактически, локация только для разговора с Эдемом. |
Цитата:
1. чисто обвалионская решётка на выходе из волта 2. катастрофическая балмороподобность мегатона 3. "Я за тобой наблюдаю {ничтожество}!" 4. вид силовой брони со спины - чисто средний доспех редорианский. |
По форме - не спорю, Обливион. "Ну не умеет Bethesda делать по другому" © Игромания. Но по содержанию... я не знаю как нужно было проходить игру - к тому же открыв все локации - чтобы не почувствовать дух фола. Да, Ф3 не очень похож на Ф2. Он больше похож на Ф1, который куда более серьезен. Хотя юмора и здесь довольно много (чего стоит республика Дэйва и Литл-Лэмплайт).
Хотя... Если вы ожидали в 2008 году увидеть вид сверху, 10летней давности графику и тот же интерфейс... Тогда да, Ф3 недостоин. |
Цитата:
Цитата:
Правильно кто-то выше уже сказал "Обливион в мире Безумного Макса". Игра хороша, много посылок на Фоллы, но... но это уже не то. Чисто для сравнения - посмотрите на скрины Диабло 3. Несмотря на чуть ли не то же время ожидания, Близзард все же не решился менять привычную изомерию на что-то другое, понимая, насколько важна игроку именно эта столь привычная форма. |
Непротив 3Д и вида от первого лица, но когда включение инвентаря ставит игру на паузу и можно восстановить здоровье - это уже Элдерскролл. В настоящем фаллауте на это должно тратится время - очки действий.
А как игровой персонаж выдерживает взрывы гранат и автоматные очереди, это просто бу-га-га. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |