![]() |
Если кому вдруг. Как правильно делать свет в fps анд факю дейзикидс
http://www.youtube.com/watch?v=mIwfS...eature=g-all-u |
В общем-то вот - не знаю, успело ли стать попсовой новостью в литературном разделе, но anyway пусть лежит тут. Наиболее интересный проект из всех, у которых щитиграфик, а значит автоматически из любых других скайримов тоже. Только я пока ничего не знаю, оно в кинект-стайле и, в общем-то, резонный вопросы - где тут место PC и если нигде, кому оно надо на консолях.
|
Activision выпустит игру по Деадпула
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - это в плане юмора повеселее будет: |
Самая крутая игра на свете (будет)!!!! =3
Скрытый текст - *: |
Как большой поклонник игр "Мор. Утопия" и "Тургор" не могу не оповестить мир(ф), что студия "Ice-Pick Lodge" делают новую игру. Называется она "Тук-тук-тук" ("knock-knock").
Сюжет в лучших традициях сюра от "Ice-Pick Lodge" (То бишь бред полнейший - всё как я люблю): В глубине дремучего леса стоит необычный дом. В этом доме живет человек. С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу. Если удастся продержаться до утра, они растворятся в первых рассветных лучах. Но если они найдут человека раньше... кто не спрятался, тот и виноват. Скрытый текст - видео: Т.к. толкового издателя по нынешним временам найти трудно, "ледорубы" (разработчики) обратились за помощью к известному сайту kickstarter, где можно поддежать проект. Тако же можно не париться и помочь материально при помощи сайта Ice-Pick Lodge (ссылки на всё это есть в одноименной группе Ice-Pick Lodge вконтакте, плюшки за помощь прилагаются). |
Я вот подписался на мехвариор, так что кому интересно могу рассказать что там пока творится.
|
Shkloboo, это который онлайн? Расскажи. Схему оплаты они уже объявили?
До Dark Soul полторы недели. Ждем-с. |
Угу. там пока бета, но задонатив можно поиграть.
А вобще обещают фтп. Пока же можно поиграть выбрав межу 30 60 и 120 баксовым донатом. Я взял 60 баксовый, дали одного робота на выбор (выбрал атласа). Поиграл немного вчера вечером (ночью на всамом деле) - напоминает ворлд оф танкс. Настройка групп оружия осуществляеца внезапно не в ангаре, а на боевой карте. Хорошо хоть она сохраняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Мод-комьюнити, думаю, допилит и без того эпичную игрушку. |
Mephistophilus, я бы не сильно надеялся на модификации. По мне, лишь не тормозила. На случай кривой поддержки мышкоклавы у меня есть боксовский пад.
Не знаю за что ты не любишь юби, по-моему все рекорды пренебрежения и кривизны рук бьет Рокстар. Что ГТА4, что ЛА Ноир - позорище в плане оптимизации. |
Ну на графические, по крайней мере, надеяться вполне можно, сделали же мододелы провальный пека порт четвертого резика самой красивой версией.
А тормозили соулсы и на консолях, иногда до 20 фпс, но мне это не особенно мешало. |
Цитата:
Бог знает почему.:blush: Кстати, пока что бета выглядит очень хардкорно - в том смысле что отсутствует ин-фа по оружию за искл. веса и обьема. |
Capcom решил сделать свой ответ Squar Enix, правда похоже сделала упор на beat'em up. Надеюсь, у них все удачней сложится, чем у ЕА с их "Синдикатом".
Скрытый текст - Remember me official trailer: Кусок из геймлея, теперь игра намного интереснее выглядит. Скрытый текст - Геймплей: |
Star Wars 1313 – название новой ААА-игры во вселенной «Звёздных воин». Обещан экшен с видом от третьего лица, Корусант, охотник за головами в главной роли, и упор на взрослую аудиторию.
Скрытый текст - Трейлер: Я всегда мечтал поиграть за Бобу Фета, или наёмников наподобие него. А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то. Надеюсь, у создателей получится создать интересную игру, не только на бумаге. |
Цитата:
Цитата:
|
Дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: Солид Снейк опять в деле! Да и к тому же молодой. Это не может не радовать прожжённого игромана такого как я. Буду ждать того момента, когда Кодзима доведёт свою франшизу до идеального блеска. |
это не солид снейк, дерп. а биг босс "молодой". и события развиваются после пис волкера( который был сплошным разочарованием, к слову)
|
Bayonetta 2 официально анонсирована, первый тизер
Цитата:
Скрытый текст - тизер: Поскорей бы универ закончить и нормальную работу найти :wall: |
Obsidian анонсировали новый проект
Кикстартер, Obsidian, Тим Кейн (вспоминаем Troika Games), оригинальный мир, фэнтези, партия, активная пауза. Новый год наступил, господа. Спасибо Жугдэрдэмидийну за наводку. |
Рэй Музика и Грэг Зещук оставляют BioWare
Врачи подали в отставку. Дискасс. Спасибо Жугдэрдэмидийну за новость. |
Company of Heroes 2, продолжение очень удачной тактической стратегии про Вторую Мировую, доступна для предзаказа (в том числе и в Steam). Игра выйдет в начале 2013. Предзаказавшим будет дан доступ в бету и всякое говно (шмотки для TF2, скины и, возможно, халявный DoW: Retribution).
Верим, надеемся, ждем. В наше время выходит не так уж много потенциально хороших RTS. |
Первый скрин грядущей изометрик РПГ Project Eternity от Obsidian, разрабатываемой за счет побирательства.
Неистово жду. Ах, это позабытое уже ощущение, кое дарили балдуры, арки и планскейпы. |
Скрытый текст - xcom shooter 2013 by 2k: Выглядит интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура! Это просто праздник какой-то. Продолжение моей самой любимой игры по паркуру, наконец-то выйдет в свет, а не починет в бозе истории. Надеюсь создатели "Отражения в зеркале", учтут ошибки первой части (однообразные головоломки под конец, меня сильно раздрожали) и сделают хорошую игру. |
Мимо такого не проходят,
Цитата:
Только Арма, только реализм. |
Al Bundy, эту новость уже опровергли.
|
Цитата:
|
Тем временем редакция AG.ru покинула место работы из принципиальных соображений, а руководство редакции было из этих соображений уволено (официально - с завтрашнего дня). Канобу гори в аду, Playground win и ничего нет лучше самоуверенных людей
|
Al Bundy, а авторам самого Канобу тоже зарплату в два раза порезали или они так только с внештатниками AG.ru?
Upd: Кстати вот здесь видимо все подробно расскажут http://gmbox.ru/video/shows/hotline-...trennyy-vypusk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Waterplz, для меня лучшие игровые журналисты - это тот старый состав Игромании, когда Кузьменко был глав.редом. В
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал постоянно Игроманию с 1997 где-то по 2002. Параллельно я читал GAME.EXE и Страну игр. Навигатор игрового мира мне не нравился совсем, взял номера три может. Из всего перечисленного Страна игр долгое время выдавала самый качественный контент. Но где-то уже после кризиса, году в 1999 или 2000 Игромания вырвалась вперед, а Страна игр наоборот стала все больше оконсоливаться. Но и триумф Игромании продолжался недолго. Как только из нее выделили ЛКИ дела круто пошли вниз. И даже приход жирдяя с Видеоманией не вытянул дело. |
http://ag20.ru/
Новый AG.ru |
Вот ради этой игрухи, я б купил приставку.
Игруха действительно заточено под новую генерацию ПС? Кто-нибудь знает? |
Мережук Роман, она в мае выходит. К слову, про некст ген вообще ничего не известно, кроме слухов. Какие уж там игры.
|
Цитата:
|
Хех, как раз я себе и ps3 куплю... =3
|
Немецкая компания выкупила права на игровую адаптацию вселенной Сталкер у Бориса Стругацкого
Скрытый текст - мда...: |
а не! Все в порядке.
Опровержение: GSC Game World опровергла сведения о продаже бренда S.T.A.L.K.E.R. издательству bitComposer. Скрытый текст - вот так все быстро у нас): и так вот обьяснение: Скрытый текст - тык: |
pankor, ну ты стремителен, в этом вопросе еще в пятницу точку поставили. А реальная ситуация прояснилась в тот же день когда был скандал, спасибо Галенкину.
|
Vollmond, у меня в этом вопросе был только один источник. На него и опирался.
А раз тут никакой информации не проскочило - решил выложить. |
Тизер и подробности игры Cyberpunk 2077
В широкие сети КГ попался тизер игры Cyberpunk 2077. Хорошая музыка и правильная атмосфера на месте, а всё остальное - как и положено тизеру.
Также CD Project Red прокомментировали видеоролик и сам ход процесса создания проекта. Игроков ждут улицы Найт Сити, где ведут войну мегакорпорации и криминальные банды; граждане постоянно сталкиваются с насилием, нехваткой ресурсов, наркотиками. Само собой, важную роль играют аугментации для людей – опять встаёт важный вопрос, где кончается человек, а начинается уже машина. И насколько все модификации влияют на общую адекватность индивида – тоже интересный момент (резня на улицах устроенна понятно по чьей вине). Короче говоря, все необходимые атрибуты канонически-правильного киберпанк-мира присутствуют. Cyberpunk 2077 обещает быть полностью нелинейной с открытыми миром; будут какие-то локации из настолки Cyperpunk 2020. Предусмотрена супергибкая система улучшений, по карте разбросаны магазины с оружием, всевозможными гаджетами и прочими фантастическими прелестями. Релиз должен состояться, очевидно, уже на следующем поколении консолей, ибо раньше 2015 её советуют не ждать. Столь долгий срок объясняется как тем, что поляки ещё доформировывают собственную команду, так и второй ролевой игрой, которую они вовсю делают параллельно - предположительно ей является третий "Ведьмак", но полноценный анонс будет сделан лишь 5 февраля. А, ну и, конечно же, желанием сделать самую крутую на свете видеоигру про киберпанк. Watch on YouTube Источник. Однозначно жду эту игру, т.к. игра делается командой Ведьмака. Да и тизер на удивление хорош. |
Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots. Дебютный трейлер
Watch on YouTube
Ubisoft снова на высоте Watch on YouTube Определенно можно сказать, что возможна хорошая игра с приличным сюжетом и впервые в истории проектов по мотивам товарища Клэнси без клюквы, что не может не радовать. В общем сей проект ожидаем, тем более подобные игры выходят редко. |
http://cs407419.userapi.com/v4074191...GnAr5KqBTQ.jpg
Наткнулся тут на making of недавнего тизера Cyberpunk 2077. Немного изображений по Скрытый текст - 2D части: |
Скрытый текст - 3D части: Источник: http://vk.com/cyberpunk_2077 upd Здесь больше в правильном порядке и с комментариями: http://www.behance.net/gallery/Cyberpunk-2077/6573211 |
Немного политического маразма по-отношению к разработчикам видеоигр.
Цитата:
|
Одинокий странник, ну хорошо хоть выпустили бедных разработчиков, а то цирк какой-то продержали так долго невиновных людей, когда даже чужое правительство к ним обращалось.
|
Скрытый текст - Bayonetta 2 Wi U Trailer: Показали процесс разработки сиквела и дизайны врагов, а также пообещали, что драться с каждым боссом будете, словно с последним. |
аххххахаха! у нее мало того, что зад огромный, как и в первой части, так теперь еще и ноги кривые! ЛОЛ
|
Watch dogs
|
Про Витшер Третий.
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |