Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Al Bundy 26.06.2012 16:02

Если кому вдруг. Как правильно делать свет в fps анд факю дейзикидс

http://www.youtube.com/watch?v=mIwfS...eature=g-all-u

Al Bundy 03.07.2012 14:53

В общем-то вот - не знаю, успело ли стать попсовой новостью в литературном разделе, но anyway пусть лежит тут. Наиболее интересный проект из всех, у которых щитиграфик, а значит автоматически из любых других скайримов тоже. Только я пока ничего не знаю, оно в кинект-стайле и, в общем-то, резонный вопросы - где тут место PC и если нигде, кому оно надо на консолях.

komrad13 15.07.2012 10:12

Activision выпустит игру по Деадпула

Цитата:

Activision официально подтвердила, что студия High Moon работает над проектом Deadpool

Игра представляет собой шутер от третьего лица. Самого Дедпула, кстати, будет озвучивать Нолан Норт.

Платформы, на которых выйдет игра, указаны не были. Но с большой долей вероятности, проект посетит консоли PS3 и Xbox 360. Релиз состоится в 2013 году.
Скрытый текст - Трейлер:

Watch on YouTube

pankor 15.07.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1381860)
Activision выпустит игру по Деадпула

Да лажа какая-то. Скупят дедпулофаны. Ваще не зацепило и графика отстойная.

komrad13 15.07.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1381862)
Да лажа какая-то. Скупят дедпулофаны. Ваще не зацепило и графика отстойная.

Так консольная же игра, в принципе пойдет. Мне лично шутки доставили.

Патриарх 15.07.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1381864)
Так консольная же игра, в принципе пойдет. Мне лично шути доставили.

Ага, с юморком что-то будет.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.07.2012 10:48

Скрытый текст - это в плане юмора повеселее будет:
Watch on YouTube

СУМРАК 15.07.2012 12:53

Самая крутая игра на свете (будет)!!!! =3
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Патриарх 26.07.2012 23:11

Как большой поклонник игр "Мор. Утопия" и "Тургор" не могу не оповестить мир(ф), что студия "Ice-Pick Lodge" делают новую игру. Называется она "Тук-тук-тук" ("knock-knock").
Сюжет в лучших традициях сюра от "Ice-Pick Lodge" (То бишь бред полнейший - всё как я люблю):

В глубине дремучего леса стоит необычный дом. В этом доме живет человек.
С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.
Если удастся продержаться до утра, они растворятся в первых рассветных лучах. Но если они найдут человека раньше... кто не спрятался, тот и виноват.

Скрытый текст - видео:
Watch on YouTube

Т.к. толкового издателя по нынешним временам найти трудно, "ледорубы" (разработчики) обратились за помощью к известному сайту kickstarter, где можно поддежать проект. Тако же можно не париться и помочь материально при помощи сайта Ice-Pick Lodge (ссылки на всё это есть в одноименной группе Ice-Pick Lodge вконтакте, плюшки за помощь прилагаются).

Shkloboo 13.08.2012 12:18

Я вот подписался на мехвариор, так что кому интересно могу рассказать что там пока творится.

Waterplz 13.08.2012 12:20

Shkloboo, это который онлайн? Расскажи. Схему оплаты они уже объявили?

До Dark Soul полторы недели. Ждем-с.

Shkloboo 13.08.2012 12:38

Угу. там пока бета, но задонатив можно поиграть.
А вобще обещают фтп.
Пока же можно поиграть выбрав межу 30 60 и 120 баксовым донатом.
Я взял 60 баксовый, дали одного робота на выбор (выбрал атласа).
Поиграл немного вчера вечером (ночью на всамом деле) - напоминает ворлд оф танкс. Настройка групп оружия осуществляеца внезапно не в ангаре, а на боевой карте. Хорошо хоть она сохраняется.

Waterplz 13.08.2012 12:56

Цитата:

напоминает ворлд оф танкс
Т.е. банальное пвп стенка на стенку? Нет атаки/обороны, сопровождения конвоя, контроля точек, выноса флагов? Квесты, сюжетная линия, PvE? Крафт, торговля, экономика?

Mephistophilus 13.08.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1398846)
До Dark Soul полторы недели. Ждем-с.

Я ее во второй раз куплю уже за то, что разработчики не оказались очередными юбисофтами и хотя бы честно сообщили о том, что при портировании возникли трудности.
Мод-комьюнити, думаю, допилит и без того эпичную игрушку.

Waterplz 13.08.2012 13:26

Mephistophilus, я бы не сильно надеялся на модификации. По мне, лишь не тормозила. На случай кривой поддержки мышкоклавы у меня есть боксовский пад.
Не знаю за что ты не любишь юби, по-моему все рекорды пренебрежения и кривизны рук бьет Рокстар. Что ГТА4, что ЛА Ноир - позорище в плане оптимизации.

Mephistophilus 13.08.2012 13:37

Ну на графические, по крайней мере, надеяться вполне можно, сделали же мододелы провальный пека порт четвертого резика самой красивой версией.
А тормозили соулсы и на консолях, иногда до 20 фпс, но мне это не особенно мешало.

Shkloboo 13.08.2012 17:09

Цитата:

Крафт, торговля, экономика?
Подразумевается, что пилоты боевых роботов этим не занимаются.:lol:
Бог знает почему.:blush:
Кстати, пока что бета выглядит очень хардкорно - в том смысле что отсутствует ин-фа по оружию за искл. веса и обьема.

komrad13 14.08.2012 14:50

Capcom решил сделать свой ответ Squar Enix, правда похоже сделала упор на beat'em up. Надеюсь, у них все удачней сложится, чем у ЕА с их "Синдикатом".
Скрытый текст - Remember me official trailer:
Watch on YouTube

Кусок из геймлея, теперь игра намного интереснее выглядит.
Скрытый текст - Геймплей:
Watch on YouTube

Одинокий странник 15.08.2012 23:57

Star Wars 1313 – название новой ААА-игры во вселенной «Звёздных воин». Обещан экшен с видом от третьего лица, Корусант, охотник за головами в главной роли, и упор на взрослую аудиторию.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Я всегда мечтал поиграть за Бобу Фета, или наёмников наподобие него. А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то. Надеюсь, у создателей получится создать интересную игру, не только на бумаге.

Waterplz 16.08.2012 08:52

Цитата:

охотник за головами
Вот же уроды, не могут просто сделать как в Jedi Knight, с нормальным фехтованием. Одни шутаны клепают.

Цитата:

А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то.
Если убрать из Стар Ворс джедаев, то получится Масс Эффект. Собственно, очевидно клон чего они делают. И сразу понятно о какой "взрослой аудитории" речь, опять будут поебушки.

Одинокий странник 02.09.2012 14:43

Дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes
Цитата:

В широкие сети КГ попался десятиминутный дебютный трейлер игры Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Видео напрочь лишено экшена, но смотрится всё равно на одном дыхании: спасибо режиссуре и, в особенности, наикрутейшему движку, созданному в недрах Kojima Productions. Красота неописуемая – и ведь практически такую же картинку (ну, за вычетом излишне высоких разрешений), по заверениям Хидео, будет выдавать консольная версия. Не удивимся, если Konami пойдут по стопам EA, практически все новые проекты выпускающих на Frostbite 2, и начнут во всех своих играх использовать Fox Engine.Также Кодзима объявил, что Ground Zeroes, даром что является новым "основным" проектом серии, режиссируемым самим маэстро – это не Metal Gear Solid 5, а скорее пролог к нему. И учитывая, что действие явно происходит незадолго до начала самого первого Metal Gear… Неужели двухмерную дилогию всё-таки перерасскажут на современный лад? Было бы очень неплохо.
Скрытый текст - Трейлер:

Watch on YouTube

Солид Снейк опять в деле! Да и к тому же молодой. Это не может не радовать прожжённого игромана такого как я. Буду ждать того момента, когда Кодзима доведёт свою франшизу до идеального блеска.

Grey Fox 02.09.2012 16:37

это не солид снейк, дерп. а биг босс "молодой". и события развиваются после пис волкера( который был сплошным разочарованием, к слову)

komrad13 13.09.2012 19:48

Bayonetta 2 официально анонсирована, первый тизер
Цитата:

На прошедшей только что пресс-конференции по Wii U была анонсирована Bayonetta 2, полноценное продолжение знаменитого откровения студии Platinum Games!

Атсуши Инаба и Хидеки Камия в деле, но самое неожиданное, что сама Nintendo в деле и имеет непосредственное отношение к проекту, а именно - выступает издателем. Игра официально заявлена в качестве эксклюзива для Wii U
Скрытый текст - тизер:

Watch on YouTube

Поскорей бы универ закончить и нормальную работу найти :wall:

Red Fox 14.09.2012 23:04

Obsidian анонсировали новый проект

Кикстартер, Obsidian, Тим Кейн (вспоминаем Troika Games), оригинальный мир, фэнтези, партия, активная пауза.
Новый год наступил, господа.

Спасибо Жугдэрдэмидийну за наводку.

Red Fox 18.09.2012 23:10

Рэй Музика и Грэг Зещук оставляют BioWare

Врачи подали в отставку. Дискасс.

Спасибо Жугдэрдэмидийну за новость.

Waterplz 24.09.2012 10:41

Company of Heroes 2, продолжение очень удачной тактической стратегии про Вторую Мировую, доступна для предзаказа (в том числе и в Steam). Игра выйдет в начале 2013. Предзаказавшим будет дан доступ в бету и всякое говно (шмотки для TF2, скины и, возможно, халявный DoW: Retribution).

Верим, надеемся, ждем. В наше время выходит не так уж много потенциально хороших RTS.

Al Bundy 12.10.2012 10:59

Первый скрин грядущей изометрик РПГ Project Eternity от Obsidian, разрабатываемой за счет побирательства.

Неистово жду. Ах, это позабытое уже ощущение, кое дарили балдуры, арки и планскейпы.

sourse 21.11.2012 20:50

Скрытый текст - xcom shooter 2013 by 2k:
Watch on YouTube

Выглядит интересно

Argumentator 21.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1434292)
Неистово жду. Ах, это позабытое уже ощущение, кое дарили балдуры, арки и планскейпы.

В этом смысле я гораздо больше жду HD "Балды". Отличный повод таки её пройти. Может даже в кооперативе.

Al Bundy 21.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1455877)
В этом смысле я гораздо больше жду HD "Балды". Отличный повод таки её пройти. Может даже в кооперативе.

Enhanced edition? он, по-моему, все равно выглядит аки игра 90х -) Балда хорошо, но Обсидианы стабильно пишут сюжеты лучше, чем Биовари, и Балду я уже таки проходил... и не оч люблю первую часть к тому же)

Одинокий странник 22.11.2012 05:06

Цитата:

В конце 2008 года вышла Mirror's Edge — необычная и оригинальная игра, порадовшая определённое количество игроков, но огорчившая Electronic Arts плохими продажами. С тех пор активно ходят слухи о сиквеле, хотя особо обнадёживающих новостей вроде как и не было.
Однако недавно Питер Содерлунд, вице-президент EA, заявил, что компания DICE очень не хочет превращаться «в фабрику по изготовлению Battlefield» и собирается работать над другим большим проектом. Мол, если 300 сотрудникам шведской студии сказать, что они до конца жизни будут клепать одни военные шутеры, то оттуда все в ужасе разбегутся. И не потому что кто-то не любит Battlefield — просто надо делать иногда перерывы.
После этого бывший исполнительный продюсер DICE Бен Казинс всех заложил и сообщил в Twitter, что Mirror’s Edge 2 — тот самый новый большой проект. Но сначала шведы доделают Battlefield 4 — предположительно к марту 2014, — а потом уже можно будет вернуться к паркур-приключениям Фейт.
КГ
Ура! Это просто праздник какой-то. Продолжение моей самой любимой игры по паркуру, наконец-то выйдет в свет, а не починет в бозе истории. Надеюсь создатели "Отражения в зеркале", учтут ошибки первой части (однообразные головоломки под конец, меня сильно раздрожали) и сделают хорошую игру.

Al Bundy 28.11.2012 23:50

Мимо такого не проходят, в такое наступают.

Цитата:

Как известно, выжившие в виртуальном зомби-апокалипсисе люди будут болеть и справлять нужду.

Чтобы сделать из DayZ хорошую игру, мне понадобится масса плохих идей (с)

Только Арма, только реализм.

komrad13 29.11.2012 07:15

Al Bundy, эту новость уже опровергли.

Al Bundy 29.11.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1459767)
Al Bundy, эту новость уже опровергли.

Хде? И что там опровергать, это же не официал, а фрагмент интервью

Al Bundy 29.11.2012 12:48

Тем временем редакция AG.ru покинула место работы из принципиальных соображений, а руководство редакции было из этих соображений уволено (официально - с завтрашнего дня). Канобу гори в аду, Playground win и ничего нет лучше самоуверенных людей

Teku 29.11.2012 15:31

Al Bundy, а авторам самого Канобу тоже зарплату в два раза порезали или они так только с внештатниками AG.ru?
Upd: Кстати вот здесь видимо все подробно расскажут http://gmbox.ru/video/shows/hotline-...trennyy-vypusk

Al Bundy 29.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1459974)
Al Bundy, а авторам самого Канобу тоже зарплату в два раза порезали или они так только с внештатниками AG.ru?

Авторам с Канобу я бы в три раза урезал. Хотя на АГ тоже не цвет нации.

Waterplz 29.11.2012 18:56

Цитата:

Хотя на АГ тоже не цвет нации.
Как раз цвет. Просто рюсские не могут в игрожур.

Teku 29.11.2012 21:22

Waterplz, для меня лучшие игровые журналисты - это тот старый состав Игромании, когда Кузьменко был глав.редом. В

Al Bundy 29.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1460107)
Как раз цвет. Просто рюсские не могут в игрожур.

На АГ рецензии среднего качества. С другой стороны, я не знаю, где на игры пишут высокое качество, но то, что этот уровень без особых усилий повторим средним рецензентом - по мне очевидно.

Waterplz 30.11.2012 13:56

Цитата:

Waterplz, для меня лучшие игровые журналисты - это тот старый состав Игромании, когда Кузьменко был глав.редом.
Мне это имя ничего не говорит.

Я читал постоянно Игроманию с 1997 где-то по 2002. Параллельно я читал GAME.EXE и Страну игр. Навигатор игрового мира мне не нравился совсем, взял номера три может. Из всего перечисленного Страна игр долгое время выдавала самый качественный контент. Но где-то уже после кризиса, году в 1999 или 2000 Игромания вырвалась вперед, а Страна игр наоборот стала все больше оконсоливаться. Но и триумф Игромании продолжался недолго. Как только из нее выделили ЛКИ дела круто пошли вниз. И даже приход жирдяя с Видеоманией не вытянул дело.

Teku 01.12.2012 11:35

http://ag20.ru/
Новый AG.ru

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.12.2012 22:30

Вот ради этой игрухи, я б купил приставку.
Игруха действительно заточено под новую генерацию ПС? Кто-нибудь знает?

DxPresso 12.12.2012 23:19

Мережук Роман, она в мае выходит. К слову, про некст ген вообще ничего не известно, кроме слухов. Какие уж там игры.

Эрик Круа-сан 13.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1470609)
Вот ради этой игрухи, я б купил приставку.
Игруха действительно заточено под новую генерацию ПС? Кто-нибудь знает?

Она выйдет только на PS3 7 мая и нигде никогда больше. Создают Наути Доги (Анчартед на PS3, Джек и Декстер на PS2, Бандикут на PS1), студия Сони, на деньги Сони...

СУМРАК 13.12.2012 16:27

Хех, как раз я себе и ps3 куплю... =3

pankor 16.12.2012 13:38

Немецкая компания выкупила права на игровую адаптацию вселенной Сталкер у Бориса Стругацкого

Скрытый текст - мда...:
Компания bitComposer Games анонсировала приобретение прав на будущие адаптации романов Бориса Стругацкого «Сталкер». Как стало известно Gamebomb.ru, компания собирается расширить список своей продукции новыми играми ААА серии.

Несмотря на заявления bitComposer о приобретении авторских прав на S.T.A.L.K.E.R., Сергей Галенкин опровергает эту информацию. По словам главы маркетингового отдела Nival, немецкая компания выкупила не права на игру S.T.A.L.K.E.R., но именно права на адаптацию романов Стругацкого. Все права на игры и игровую вселенную серии S.T.A.L.K.E.R. по-прежнему принадлежат Сергею Григоровичу, основателю GSC Game World.

По данным Gamebomb.ru, разница между двумя брендами действительно достаточно размыта. Несмотря на то, что немцы с воодушевлением расписывают историю развития любимой фанатами серии игр, им достались лишь права на адаптации романа «Пикник на обочине» братьев Стругацких. Фанаты серии трансмедиа франшизы знают, что Стругацких можно назвать скорее основоположниками серии, нежели создателями Зоны в том понимании, какой мы ее знаем сегодня.

Таким образом, можно заключить, что судьба S.T.A.L.K.E.R. 2 до сих пор находится под вопросом. Права на игру все еще принадлежат Григоровичу – слухи по приобретению прав компанией Bethesda Softworks на разработку продолжения серии, оказались просто слухами. Команда разработчиков распущена и формирует свои проекты, как например Survarium. А bitComposer, очевидно, собирается разработать свое видение вселенной Сталкера на основе романов Стругацких

pankor 16.12.2012 14:31

а не! Все в порядке.
Опровержение:
GSC Game World опровергла сведения о продаже бренда S.T.A.L.K.E.R. издательству bitComposer.
Скрытый текст - вот так все быстро у нас):

Соответствующее заявление появилось на официальном сайте компании.
В нем говорится, что обладателем прав на игры S.T.A.L.K.E.R. и бренд в целом (в том числе на товарные знаки, вселенную, технологии и так далее) остались за главой GSC Game World Сергеем Григоровичем.

В заявлении также содержится намек, что компания bitComposer объявила о покупке бренда для создания ажиотажа вокруг своей новой игры, которая на самом деле будет игровой адаптацией книги "Пикник на обочине".

В то же время представители GSC Game World выразили сомнение в том, что новая игра от bitComposer получится удачной. По их словам, эти сомнения связаны с тем, что издательство, которое выпускало "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" на ряде территорий (в том числе в Европе и в США), по контракту существенно задолжало разработчикам игры.

О приобретении прав на бренд S.T.A.L.K.E.R. немецкое издательство bitComposer объявило 12 декабря. Компания сообщила, что приобрела лицензию на создание игр по этой вселенной у Бориса Стругацкого. Это вызвало определенные сомнения в правдивости заявления bitComposer, так как права на бренд S.T.A.L.K.E.R., как было известно ранее, принадлежали компании Сергея Григоровича.

и так вот обьяснение:
Скрытый текст - тык:
Да, немецкая компания bitComposer купила права у покойного Бориса Стругацкого.
Нет, не через спиритический сеанс. Права на вселенную были куплены у издательской фирмы АСТ, которой ранее эти права передали Стругацкие.
Да, права именно на бренд "S.T.A.L.K.E.R." с точками у Сергея Григоровича, немцы их не приобретали. (http://www.escapistmagazine.com/news/view/121067-bitC..)
Нет, немцы не приобрели "Пикник на обочине". Они купили именно "Сталкера". Сергей Галенкин провел хорошую аналогию - "Это примерно как купить Дарта Вейдера, но не купить “Звездные войны” – дешевле, чем оригинальный бренд целиком, но несколько ограничивает" (http://galyonkin.com/2012/12/12/net-nemtsyi-ne-kupili..)
GSC уже подготовили официальный ответ на всю эту суету.

Vollmond 16.12.2012 15:10

pankor, ну ты стремителен, в этом вопросе еще в пятницу точку поставили. А реальная ситуация прояснилась в тот же день когда был скандал, спасибо Галенкину.

pankor 16.12.2012 15:21

Vollmond, у меня в этом вопросе был только один источник. На него и опирался.
А раз тут никакой информации не проскочило - решил выложить.

Одинокий странник 11.01.2013 11:00

Тизер и подробности игры Cyberpunk 2077

В широкие сети КГ попался тизер игры Cyberpunk 2077. Хорошая музыка и правильная атмосфера на месте, а всё остальное - как и положено тизеру.
Также CD Project Red прокомментировали видеоролик и сам ход процесса создания проекта.

Игроков ждут улицы Найт Сити, где ведут войну мегакорпорации и криминальные банды; граждане постоянно сталкиваются с насилием, нехваткой ресурсов, наркотиками. Само собой, важную роль играют аугментации для людей – опять встаёт важный вопрос, где кончается человек, а начинается уже машина. И насколько все модификации влияют на общую адекватность индивида – тоже интересный момент (резня на улицах устроенна понятно по чьей вине).

Короче говоря, все необходимые атрибуты канонически-правильного киберпанк-мира присутствуют.

Cyberpunk 2077 обещает быть полностью нелинейной с открытыми миром; будут какие-то локации из настолки Cyperpunk 2020. Предусмотрена супергибкая система улучшений, по карте разбросаны магазины с оружием, всевозможными гаджетами и прочими фантастическими прелестями.

Релиз должен состояться, очевидно, уже на следующем поколении консолей, ибо раньше 2015 её советуют не ждать. Столь долгий срок объясняется как тем, что поляки ещё доформировывают собственную команду, так и второй ролевой игрой, которую они вовсю делают параллельно - предположительно ей является третий "Ведьмак", но полноценный анонс будет сделан лишь 5 февраля. А, ну и, конечно же, желанием сделать самую крутую на свете видеоигру про киберпанк.
Watch on YouTube

Источник.
Однозначно жду эту игру, т.к. игра делается командой Ведьмака. Да и тизер на удивление хорош.

sourse 12.01.2013 18:05

Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots. Дебютный трейлер

Watch on YouTube

Ubisoft снова на высоте
Watch on YouTube

Определенно можно сказать, что возможна хорошая игра с приличным сюжетом и впервые в истории проектов по мотивам товарища Клэнси без клюквы, что не может не радовать. В общем сей проект ожидаем, тем более подобные игры выходят редко.

Teku 16.01.2013 10:07

http://cs407419.userapi.com/v4074191...GnAr5KqBTQ.jpg
Наткнулся тут на making of недавнего тизера Cyberpunk 2077.
Немного изображений по
Скрытый текст - 2D части:

Teku 16.01.2013 10:09

Скрытый текст - 3D части:

Источник: http://vk.com/cyberpunk_2077
upd Здесь больше в правильном порядке и с комментариями: http://www.behance.net/gallery/Cyberpunk-2077/6573211

Одинокий странник 16.01.2013 21:05

Немного политического маразма по-отношению к разработчикам видеоигр.

Цитата:

В начале осени двое разработчиков Bohemia Interactive угодили в греческую тюрьму за шпионаж. Дескать, они следили за военными объектами, хотя сами чешские девелоперы утверждают, что занимались сбором материалов для ArmA III, тактического шутера, действие которого происходит в абстрактной южноевропейской стране, похожей на Грецию.

После 128 дней заключения история наконец завершилась счастливым концом – Ивана Бучту и Мартина Пезлара выпустили под залог в 5000 евро. Они отравляются домой, но расследование на греческой стороне будет продолжено.
Источник.

Teku 21.01.2013 12:37

Одинокий странник, ну хорошо хоть выпустили бедных разработчиков, а то цирк какой-то продержали так долго невиновных людей, когда даже чужое правительство к ним обращалось.

komrad13 23.01.2013 19:00

Скрытый текст - Bayonetta 2 Wi U Trailer:
Watch on YouTube

Показали процесс разработки сиквела и дизайны врагов, а также пообещали, что драться с каждым боссом будете, словно с последним.

DOUBLE6IXSE7EN 24.01.2013 00:00

аххххахаха! у нее мало того, что зад огромный, как и в первой части, так теперь еще и ноги кривые! ЛОЛ

sourse 03.02.2013 18:56

Watch dogs

Watch on YouTube

к дебютному трейлеру

Элвенлорд Гримуар 05.02.2013 16:41

Про Витшер Третий.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.