Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Конкурс квент "Карнавал Лицедеев" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14845)

Jade 29.07.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1620312)
Джейд, конкурс сеттингов уже есть, зовется "Игры демиургов".

глянул
не понял, что этот конкурс делает в разделе фрпг, ведь он с ним ничего общего не имеет
прочитал работу, занявшую первое место. Идея не играбельная, в работе не сказано ничего о том, какой видел автор игру в описанном им сеттинге. Это чистой воды рассказ по мотивам таблицы Менделеева.:facepalm:
К тому же, правила конкурса кажутся мне не справедливыми, а голосование - не корректным.

Так рассылка участникам разных заданий уже убивает всю спортивность на старте. Да и только 1 сеттинг - мало.
Я бы предложил выкладывать варианты заготовок, после чего организаторы выберут из них найболее играбельные и выложат на голосование. Три заготовки, набравшие больше всего голосов и станут заданием для участников. Так же четвертая идея игры - свободная тема, где авторы смогли бы в полной мере раскрыть свою креативность.
Итого 4 сеттинга с автора. На написание - месяц.
После демонстрации работ, они оцениваются всеми желающими, но при этом они должны расписать критику по каждой работе и выдать оцкенку от 1 до 100 по таким критериям: играбельность, интересность, оформление. Итоговый балл каждой идеи будет считаться, как средний балл оценки этих трех критериев.
Ну и побеждают те три работы, которые наберут больше всего баллов.

Daniel 29.07.2013 12:26

Jade, первый блин комом.

Reistlin 29.07.2013 12:29

Джад, вот возьми и организуй. А я посмотрю, сколько людей пойдёт писать четыре сеттинга. А вообще критиковать каждый умеет, а как организовывать, никого нет. Вы бы лучше Дэну спасибо сказали, что он вообще это устраивает. А так, со стороны, кричать, что всё плохо, любой может.

Jade 29.07.2013 12:31

ну на игромании мы писали по 4 сеттинга
а вам слабо? ;)

Jade 29.07.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Ирония (Сообщение 1620409)
Jade, идеи у вас здравые, вот и организуйте.)

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1620297)
мне не сложно оформить тему, составить правила и посчитать баллы в финале =)
но кто будет рекламировать проект и выбивать из модеров различные призы победителям?

...

Reistlin 29.07.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1620408)
ну на игромании мы писали по 4 сеттинга
а вам слабо? ;)

На слабо видутся слабые личности. если подходить к процессу написания, так, как Вы оценивали (чисто инфа без излишеств), то так и сотню написать можно. А если делать работу художественной (представляете, тут люди этим балуются, в отличие от игромании), то проработка одного сеттинга займет не меньши двух- трех недель.
Организуйте, а там посмотрим, кто прав. И не надо пинять на то, что Вы с модераторами не договоритесь и рекламу не сделаете. Дэн всё это делал. И в этом нет ничего сверхестественного. Было бы желание.

Jade 29.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1620413)
На слабо видутся слабые личности. если подходить к процессу написания, так, как Вы оценивали (чисто инфа без излишеств), то так и сотню написать можно. А если делать работу художественной (представляете, тут люди этим балуются, в отличие от игромании), то проработка одного сеттинга займет не меньши двух- трех недель.
Организуйте, а там посмотрим, кто прав. И не надо пинять на то, что Вы с модераторами не договоритесь и рекламу не сделаете. Дэн всё это делал. И в этом нет ничего сверхестественного. Было бы желание.

там же 100 баллов за оформление
так что качество текста и прочие детальки так же оцениваются
ну а непродуманная игра не подымет баллы в играбельности или интересности

на счет организации, я уже сказал, за что я могу взяться
брать же на себя весь конкурс я не буду - у меня не достаточно в этом заинтересованности, да и без авторитетного соорганизатора на конкурс никто не явится энивей.

Терри П 29.07.2013 12:46

Цитата:

но кто будет рекламировать проект и выбивать из модеров различные призы победителям?
Рекламировать просто достаточно написать в эту тему. "Выбивать" из модеров ничего не нужно, достаточно им просто написать и договориться о том какие призы могут они сделать, обычно отсыпать репутации, дать личный статус или большую аватарку победителям это не проблема. Если тема конкурса и баннер будет, а условия конкурса будут интересными, народ набежит.

Reistlin 29.07.2013 12:50

Джад, дело Ваше.
Терри, тут изначально человек только идеи высказывает, организовывать он не собирается. Говорить не о чём.

Daniel 29.07.2013 12:50

Небольшое пояснение по итогам, которые сейчас будут вывешены в теме с работами:
- оценки тех, кто никак не прокомментировал работы засчитаны; это условие был необязательным;
- оценки тех, кто раздал не все баллы засчитаны; условия раздать все баллы не было;
- оценки тех, кто проголосовал после полуночи (Arhitecter) засчитаны не были; срок этапа голосования истёк на 39 минут раньше, чем был вывешен пост-оценка.

Сразу же будут открыто авторство только квент-победителей. Авторы остальных квент будут оглашаться в теме постепенно в течение дня (если автор не "раскроется" раньше по собственному желанию).

Jade 29.07.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1620417)
Рекламировать просто достаточно написать в эту тему. "Выбивать" из модеров ничего не нужно, достаточно им просто написать и договориться о том какие призы могут они сделать, обычно отсыпать репутации, дать личный статус или большую аватарку победителям это не проблема. Если тема конкурса и баннер будет, а условия конкурса будут интересными, народ набежит.

эти детали меня не касаются
будет соорганизатор - ему расскажете:good:

если никто не захочет мне помогать с конкурсом, то это лишь значит, что на данном форуме людям не интересен предложенный вариант конкурса, а значит - нет смысла его проводить.

Арык 29.07.2013 12:56

Не, Дэн, срывай все сразу! Устроим первый в истории экспресс-стриптиз…

Джейд, да, мне слабо четыре сеттинга за месяц. Я олдскульный парень, что тут поделать. А все остальное будет в «Демиургах» и так. К чему изобретать велосипеды?

З.ы.
О, оглашение итогов! Уже ждем :popcorn:

*таки да, я сам раскроюсь, ибо накипело*

Daniel 29.07.2013 13:20

Итоги вывешены. Всем спасибо за игру и активность. Отдельно спасибо участникам, которые таки прислали работы. По-моему, шоу получилось неплохое, хоть работ и было всего 10. Спасибо и тем зрителям, которые проявили интерес и поучаствовали в голосовании.

Если кому интересно, то работа вашего организатора, пролетевшая мимо призовых пьедесталов как фанера над Парижем -- намбэр файв)) Было очень забавно критиковать собственную работу, а потом критиковать собственную критику собственной работы)))
Это, если кто не понял, срыв покровов №1)

Жду вас всех на конкурсе сеттингов, который постараюсь провести осенью-зимой этого года. Скорее всего, в правила будут внесены значительные изменения.

Пошёл выпрашивать плюшки победителям.

Reistlin 29.07.2013 13:26

Мои поздравления победителям и призерам!

Арык 29.07.2013 13:28

Ирония, с победой!

Тень – с аргентумной медалью!
*слова подтверждаю: вырос в моих глазах на порядок, и даже не узнал… Так дерзать, бро!*

Терри – с медалью бронзовой! Отмахался за всю старую гвардию.
З.ы.
В угадайке поначалу просчитался с Иронией и Микки, но потом просек фишку. А вот, что Арга и Теня попутал – нонсенс…
Скрытый текст - без рук, без ножек, зато десятый номер:

[эпиграф]
Помните, я говорил, что не буду насиловать форму? Так вот, я лгал.

Нет, изначально планировалась чисто квента – немного персонажа, немного сеттинга, немного интриги – смешать, не взбалтывать. Однако, тайное общество никак не поворачивалось ко мне передом, а к лесу задом, и было решено подать с трех ракурсов. Тут много грили про сложность восприятья, но прям не знаю – все виделось до крайности линейным. С другой стороны, Ирония права – отыгрывать три в одном было б сложновато (вариант для чемпионов, хе-хе).

Фанатик в моем понимании – перекаленное железо, не гнется, но ломается. Эдакий непрошибаемый болванчик, прущий сугубо напролом. Ни о какой няшности при таких раскладах не может быть и речи – кто не с нами, тот против, и подлежит тотальному сливу. Понятно, что под такое поведение надобны корни, и ненависть в этом смысле очень даже. Играть неприятно? Уж извиняйте, такая заготовка...

Пользуясь случаем, прошу прощенья за шрифты – реально затупил, но на ошибках учатся, и впредь стандарт, один стандарт.

Тем не менее, участием доволен, ибо хоть одно О_О, да вызвал, а нам больше и не надо :tongue:

Скрытый текст - Не жалобы, но предложения:

1) Таки и работ было всего десять, а вот один-другой плюсик не помешал бы. Предлагаю расширить их число до семи (правило «не больше трех одному» остается в силе), а также четко прописать – нужно ли отдавать все, али можа проголосить только частью. Вообще, не помешало бы создать эдакий канон-заготовку оргчасти, кой и вывешивать кажд.раз в шапку.

2) Тут говорили про момент шоу, и совершенно согласен. Во-первых, шоу с заготовками – участники могут предлагать свои варианты (1-3 с брата), все это дня три, что должно подразжечь интерес публики к теме, а потом орг вывешивает общий список.
Во-вторых, если запилить закрытое голосование (а в этом есть свой большой прикол), потом можа устроить шоу с объявлением результатов. Но тады, наверное, потребуется шоумен, или отправить Дэна на мастер-класс ту Креатив.

3) Голосование публики, конечно, новшество интересное, но опосля кульбитов некоторых зрителей, как-то призадумался – а надо ли оно? Поскольку мечты о жюри так и останутся, наверное, мечтами, предлагаю все енто дело хотя бы ограничивать (к примеру, давать публики меньше плюсов, требовать обязательные развернутые отзывы, и тд).

SunnyBоy 29.07.2013 13:31

Арык, кхм. Если бы ты выложил сведения о тройной сущности вначале квенты, читабельность и следовательно феншуйность выросла бы в разы) Лол. Сильно торопился, когда ваял? :smile:

metos 29.07.2013 13:34

Хм, не ожидал что победителем 3 работа будет, вроде 9 лидировала. Ну с победой конечно, но правила надо переделывать в конкурсе, и по части плюсов, и по части участников

Арык 29.07.2013 13:35

Санни, не, совсем не торопился. Просто фишка с эдаким тройным компактным портретом более уместной виделась в конце. Перемудрил, чо

Reistlin 29.07.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1620447)
Хм, не ожидал что победителем 3 работа будет, вроде 9 лидировала. Ну с победой конечно, но правила надо переделывать в конкурсе, и по части плюсов, и по части участников

Голос Архитектора не учли, и Седой снялся, вот и всё )

metos 29.07.2013 13:42

Reistlin, обидчивых не допускать до голосования, я вообще не вкурил, с чего он снялся. Или написать в правилах, что голоса свои снимать и тем более менять нельзя

Reistlin 29.07.2013 13:45

metos, вроде как психанул, на замечания, что не всё честно со зрительским голосованием.

Кстати, совет на будущее, стоит ввести в правила пункт о безоговорочности голоса. Проголосовал и точка. Чтобы не поменять не снять нельзя было. Тогда и разговоров будет меньше и люди пять раз подумают, прежде чем голосовать.

Daniel 29.07.2013 13:47

Я не хочу создавать какие-то универсальные правила для всех конквентов отныне и присно и во веки веков. Пускай меняются. Каждый раз сварганим что-то новое, а то однообразие приедается. Будет вам и жюри (подумываю провернуть такое на следующем конкурсе, а может, и на Демиургах), будет вам и закрытое голосование с личкой организатора, трещащей по швам. Всё будет)
Вообще, подумываю еще о такой штуке:
Цитата:

Подумываю, может, учесть это и на следующем конкурсе выдавать количество плюсов в зависимости от количества участников? Т.е., если голосующих мало, то одному голосующему дать меньше плюсов. Чтобы уровень влияния одного человека на голосование оставался стабильным независимо от количества голосующих.
Перебор, или самое то?
metos, что конкретно не так с правилами?

Вы не забудьте все эти советы до следующего конкурса.

Reistlin 29.07.2013 13:50

Дэн, лучше не колличество плюсов сократить, а колличество плюсов для работы. Правило "один плюс - одна работа" решает проблему )

Ирония 29.07.2013 13:51

metos, просто высший балл дали после срока, из-за него в общем-то все споры.
а так, могу поделиться медалью, мне не жалко )

Reistlin, а разве тогда не будет побеждать средненькая работа, которая понемножку нравится всем? нет?

Reistlin 29.07.2013 13:53

Ирония, вы её заслужили )

Jade 29.07.2013 13:53

грац победителей :3

Арык 29.07.2013 14:09

Универсальности - нет? Ну, наше дело предложить... Переголосовывание, кстати, тоже не нра - как-то дурно оно подпахивает.

Reistlin 29.07.2013 14:11

Ирония, ключевое слово "всем" )

AnneLinn 29.07.2013 14:34

А я бы вообще упразднила аудиторию с ее "мне нра - не нра"). Такой вот радикальный ход. И эксперимента ради попробовала бы ввести жюри. Хоть даже из "заслуженных" ролевиков. Вот и будет вам аргументированное, разложенное по полочкам авторитетное мнение. А то вкусы большинства... хммм... не всегда верны).

Арык 29.07.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620467)
А я бы вообще упразднила аудиторию с ее "мне нра - не нра"). Такой вот радикальный ход. И эксперимента ради попробовала бы ввести жюри. Хоть даже из "заслуженных" ролевиков. Вот и будет вам аргументированное, разложенное по полочкам авторитетное мнение. А то вкусы большинства... хммм... не всегда верны).

Вот прям поддерживаю такие драконовы меры!

Приходится признать, что эксперимент с публикой не шибко удачным оказался. Даешь почтенный ареопаг!

Argumentator 29.07.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1620457)
Правило "один плюс - одна работа" решает проблему )

Поддерживаю. Всего три плюса. Выделить три понравившиеся работы. Один плюс на одну работу. Идея с жури так же годная.

Ну, моё-то творение теперь, я думаю, все уже и так угадали. Я обещал вам попсу? Я её выдал. Правда, перемудрил с подачей. Легкий попсовый стиль мне не даётся, я еще только учусь. Ну и если кто-то всё же не понял: дварф сапролинг зомби некромант под номером "2" - моё творение. В прошлый раз вышло удачнее. *развожу руками*

Ну и конечно же обязательное поздравление победителей. Поздравляю! Хотя не все работы, вошедшие в топ, я понял и оценил.

AnneLinn 29.07.2013 15:01

Жюри и приз зрительских симпатий (по принципу "один плюс") - самое оно. Первое - для высказывания мнения "от и до"; второе - для выявления массовых предпочтений.

Argumentator 29.07.2013 15:22

Ах, да, и еще один момент. Признавая свою стилистическую тяжеловесность, тем не менее - не могу не высказать своим критикам пару ласковых слов. Дорогие мои "не вижу мира", "не вижу характера", "не вижу тайного общества"! Я всегда был высокого мнения о местной публике. Она состоит из людей творческих, и поэтому мне казалось, что нет особого смысла излагать свои мысли в виде четко структурированного описания, где по пунктам перечислены главные особенности Эльфландии, традиции общества населяющих её единорогов и основные вехи истории жизни единорожихи Мимимишечки; что достаточно дать срез (или несколько срезов) с точки зрения изнутри самого мира, а читатели, не обделенные воображением, мысленно дорисуют картину; что не обязательно обозревать всё с позиций божества, сидящего на облаке, всевидящего и всезнающего. Я был сторонником такого мнения, когда писал для прошлого конкурса. И получал такие же отзывы, хотя в результате и был близок к полной победе. Я попробовал еще раз. Видимо, этого делать не следовало. Я не стану называть это "парадом слепцов". Иногда суслика и правда не видно. Вон там валяется клочок шерсти, здесь недоеденный кусочек пищи, а вот тут - норка. Все признаки его существования налицо, только самого суслика не видно. Но он есть.

Арык 29.07.2013 15:24

Дэн, вопрос из разряда желтопрессных:
Таки по сколько репы обломилось на каждое призовое место?

Арг, как ты верно заметил – ничего личного. Не обессудь, но правда не пошло, а кривда тебе, смекаю, никчему.
*не пиши попсу – ну ее на фиг! Тру, онли тру!*

Argumentator 29.07.2013 15:27

Арык, кривда как раз в словах "не вижу мира" и тэ пэ. А правда в том, что "не пошло". Вот именно правда мне и нужна.

Daniel 29.07.2013 15:29

Цитата:

Первое место: Ирония -- большой аватар и личный статус; также +118 в карму.
Второе место: Ночная Тень -- большой аватар и +100 в карму.
Третье место: Терри П -- в карму +82.
Еще всем им ,по идее, должен прийти журнал с автографом Самого.

Карму вроде уже раздали.

Арык 29.07.2013 15:44

А плюшки знатные вышли, да. Еще раз поздравляю победителей.

Арг, хошь на чистоту? Ты не взял вес, не выжал. Тень – взял. Сравни его работу со своей, и подумай о сусликах.
*все на правах имхо*

AnneLinn 29.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1620542)
Тень – взял. Сравни его работу со своей, и подумай о сусликах.

Не знаю, как кому, но для меня отсутствие "водянистости" - однозначный плюс. Работа Тени изобилует неоправданными длиннотами и уж точно, "скорее рассказ". У меня по первости даже ощущение возникло, что это когда-то и было рассказом, потом "урезалось" под формат квенты.
*опять же, на правах ИМХО*

Daniel 29.07.2013 15:49

Не, не умею я делать шоу.

Авторство какой работы вы хотите узнать теперь?

Ирония 29.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1620463)
Ирония, ключевое слово "всем" )

Ну, а сейчас разве вышло не так?) Нина не получила ни одного высшего балла, нет? все давали по одному, по два максимум. та самая бедная родственница, которую все любили понемногу как-нибудь...

Argumentator, я увидела характер. И тайное общество тоже. Просто, имхо, вам не хватило фокуса на самом герое, вот и все.)

Daniel, шестерка, но кажется я и так поняла. Пастор?

Daniel 29.07.2013 15:58

Ирония, многие давали тебе гораздо больше единицы. А максимальные три балла вообще малок кто получал.

Квенат№6 -- Микки.

AnneLinn 29.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1620579)

Квенат№6 -- Микки.

Кто бы сомневался). Не Арыку же на пару с организатором сочинять этакое.

SunnyBоy 29.07.2013 16:04

Пастор Шлаг - моя неудачная шутка :smile:
Ваялась за 30 минут реального времени, методом генерации бреда и жестокого издевательства над известным шаблоном, ибо раз уж засветился, "надо" было хоть чо-то выдавить :blush:

Было небезынтересно получить первое впечатление об уставе вашего монастыря.

AnneLinn 29.07.2013 16:05

Ого, как многих, оказывается, я еще тогда угадала).
Конкретно тебя, Санни, выдала с головой эксплуатация темы секса к месту и не к месту). Это то же самое, что Гримуар и эльфы).

Mikki 29.07.2013 16:05

SunnyBоy, забавно получилось на самом деле)

SunnyBоy 29.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620594)
Ого, как многих, оказывается, я еще тогда угадала).
Конкретно тебя, Санни, выдала с головой эксплуатация темы секса к месту и не к месту).

Да уж, несложно было догадаться.

Ну, в следующий раз ждите разрыв шаблона :lol: А пока даже не пытался изменять себе)

AnneLinn 29.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1620604)
Ну, в следующий раз ждите разрыв шаблона :lol:

Это будет интересно. По-настоящему).

Еще хочу узнать авторство восьмерки и десятки. Кто-то из этой парочки обязан быть Снейком.

Гелугон 29.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620611)
десятки.

внимательней будь)
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620611)
восьмерки

снейк скорее всего

AnneLinn 29.07.2013 16:29

Точно, пятая уже рассекретилась).

Argumentator 29.07.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1620542)
Арг, хошь на чистоту?

Да, именно этого я и хотел с самого начала.

Элвенлорд Гримуар 29.07.2013 16:55

Эта, уважаемые форумчане и с чего-то обиженный (жизнью? соседями? господином насяйника?) ёж.
Я не понимаю, как можно было принять мою несмешную шутку про дружественность с той стороны, как её принял наш... наш... ну, пусть будет ёж.

И эта, того... я рассекречиваться не собираюсь.
И так всем понятно, а кому не понятно, те уже посты проникшихся протчли. ;)

Ночная Тень 29.07.2013 17:20

Закатные тени опускаются на мир. То что было начато - завершено. Десять вступили в схватку, но лишь один победил. Победил заслужено. Тень до последнего вел бой, но он признаёт свое поражение. Леди Ирония, сегодня вы королева этого бала. С победой Вас миледи. И пусть она будет лишь первой на Вашем славном пути.
Терри, долго отсиживался и стойко переносил удары, лишь для того, чтобы совершить стремительный рывок. Он подобно Ворону, стал той угрозой, которой сразу никто не увидел. Но как и мне, сил достичь вершины ему не хватило. Но разве не должны мы похвалить его? Блистательный финал Терри. Мои поздравления,если третье место ты не считаешь поражением.
Осталось ещё два неразрешённых дела. Пора поставить галочку и напротив них.
Первое касается критики. Тут прозвучали нотки, что дескать я похоронил отличную работу Аргументатора. Пожалуй. Но не было умысла на то. Довая отзывы, я писал то что действительно думаю, не обращая внимания на имена и места. Я показал на плюсы и на минусы. И если последних оказалось больше, как не моя в том вина. Я подпишусь под своими словами вновь, если потребуется. Под каждым словом. У Аргументатора была хорошая работа, но не для меня. Я сказал бы тоже самое и в случае если бы он занял первое место, и в случае, если бы ему светило первое место от конца. Не на миг не кривя душой. Так что хотите считайте, что я убрал конкурента, если так будет легче. Я же буду знать, что этого не было. И те немногие, кто знают меня, будут знать то же.
Вторая галочка - моя благодарность. Я благодарен всем, кто прочёл мой скромный труд. Тем кто голосовал за него и писал лесные отзывы, и тем, кто громил. Второе не менее важно. А потому, благодарю вас не меньше тех кто посчитал мою работу хорошей.
Отдельная благодарность организатору, который устроил для нас это славное состязание, и который с честью исполнил те обязанности, которые возложил на себя. Спасибо Даниэль.
Ну и конечно же благодарю всех участников, за то что дали бой. Спасибо Вам всем!
Думается что всё. Если же кто-то считает что Тень играл нечестно, то пусть скажет это сейчас, мне напрямую. Тень ненавидит недосказанность.
Если же оных не найдётся, то Тень попрощается с вами, как с друзьями.

AnneLinn 29.07.2013 17:37

Играли все честно. В меру своих сил. Кто на что способен, кто во что горазд). К участникам вопросов нет.

Но, как было сказано ранее, саму систему оценивания я бы изменила. В корне. Максимально радикально. Так как еще с прошлого конкурса сеттингов (за которым наблюдала издалека) у меня сложилось впечатление, что мнение зала - отнюдь не самая надежная штука. И отнюдь не показатель. Нынче оно получило огромное подтверждение.
Лучше получить обстоятельный разгром от Франки (Робина, Астера), чем невразумительное +1 из зала.

Элвенлорд Гримуар 29.07.2013 17:43

AnneLinn, я, например, не хочу никакого разгрома. ;)
Но и в сл. раз постараюсь печатать не полтора часа, а чуть больше.
Час сорок и восемь минут на вычитку. ))

AnneLinn 29.07.2013 17:46

Элвенлорд Гримуар, а никто не хочет). Но критика вышеперечисленных людей как раз такая, что позволит четко уяснить промахи и совершенствоваться. Это ценнее, чем неаргументированная похвала. Но дело даже не в разгроме, а в факте конструктивной критики как таковой.

А свои пожелания конкретно тебе я могу написать в личку ;). Если хочешь, конечно.

Элвенлорд Гримуар 29.07.2013 17:52

AnneLinn, когда это я от чего-то хорошего отказывался? ;)
*ну, кроме пирогов с ежатиной. Хотя орки нахваливают, хотят третью ежеферму строить...*

Ирония 29.07.2013 17:54

Зачем прощаться, Ночная тень? Не вечно солнце на небосводе...
Мы оба знаем, что все проходит. Пройдет однажды постылый день,
Придут туманы в вечерней мгле, пронижут ветры холодный воздух
И закрывая собою звезды тень воцарится на всей Земле.

Но даже в худший из светлых дней, когда нещадно палит светило,
тень обладает волшебной силой - все люди тянутся в мир теней.
И там, в бездонной морской воде, на дне пещер и в чащобах леса,
Нам будут чудиться ночь-принцесса и звезды, скрытые в темноте...

Ночная Тень 29.07.2013 18:07

Спасибо, Ирония. Стихи чудесные )

Терри П 29.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620796)
у меня сложилось впечатление, что мнение зала - отнюдь не самая надежная штука.

Надежная, если требовать от зала нормальных подробных отзывов на все работы. :vile:

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1620796)
Лучше получить обстоятельный разгром от Франки (Робина, Астера), чем невразумительное +1 из зала.

Поэтому лучше запретить невразумительные +1. У жюри свои минусы, хотя бы в том что личное предпочтения одного-двух членов слишком много "весят" и у великолепной работе есть все шансы быть задвинуты только потому что член жюри не любит эльфов, к примеру. :vile:

Ночная Тень 29.07.2013 18:22

В последнем пункте Терри прав на все сто.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.