![]() |
valari2, он, случаем, сейчас не филлер про зависимых (Банто) смотрит? Если так, то ничего страшного - на него плюются 90% смотревших. Да и филлер про мечи поначалу хорошо.
|
Sofist, не знаю, что за филеры. Из последних, вроде. Такое впечатление, что весь сериал состоит из филеров +_+
|
А если я начну смотреть Блич, конец света не наступит?
Ибо я попробывал давно первую серию посмотреть и меня убило кривляние отца рыжего. |
Цитата:
|
Ну если они будут совсем уныле как в Нруто, то можно их и пропустить.
Мне еще скачать надо. Пока качается, я себя готовлю к просмотру. |
Дымка,рекомендую этот сериал, тебе к просмотру, т.к, он более адекватный чем Наруто. Да и мангака, неплохой сюжет закрутил. А филеры они и в Африке, филеры. Просто мангака, не успевает мангу дорисовывать для экранизации. Вот режиссёры, и снимают филлеры. Хотя, пляжная серия меня позабавила.
|
Дочитала до 414 главы (то есть, до вышедшей на сегодня). Несколько мыслей:
Скрытый текст - ***: |
valari2,
Скрытый текст - Мнение: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Скрытый текст - 415: |
После прочтения 415 главы манги. У меня возник вопрос.
Скрытый текст - Вопрос: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - ы: |
valari2,
Скрытый текст - Однако: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - ню...: |
Скрытый текст - 284-серия: |
блин, народ сколько уже серий вышло? никак руки не дойдут посмотреть((( я по любому частей 5 уже пропустила наверно((
|
Скрытый текст - 416-глава: |
Скрытый текст - Мнение о последней главе Блича: |
Цитата:
Ну вы наркоманы... А я от Хлорки отдыхаю... недавно пересматривал открывашку... и чуть не про... терял сабы от 270. )))
|
Скрытый текст - 417 глава: |
komrad13, нее...тренировки показывались в прошлой главе) самое начало....
|
Цитата:
|
komrad13, так же, как не показали завершающей этап тренировки по получению Банкая....а вдь именно после этой тренировки он научился летать. Как?...
|
Хм, а может мне кто-нибудь подсказать соотношение серий аниме и глав манги?
Пы.Сы. Арка про оживших занпакто клевая. |
MAESTRO CYXAPb, вот здесь всё. http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_«Блич»
Если в скобках "филер", значит, такого в манге не было. Материал взят из Википедии. |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - 415-417гл: |
Скрытый текст - 418-ая глава: |
Скрытый текст - 418гл: |
Посмотрела последнюю серию..снова филлеры, но довольно-таки забавные. Спросила у брата, что курят аниматоры, а он говорит, их без всякого торкает...тогда мне интересно, с какой высоты они в детстве падают...
|
valari2, эээ... опять филеры пошли? там же недавно относительно закончилась байда с мечами, разве нет?
только вернулись к главному мочилову... |
Цитата:
|
<obi-kenobie>, угу. хорошо. досмотрю, когда Главная Битва закончится. в манге уже дело к тому идет.
|
Цитата:
И снова Ичи получает левел-ап! |
Wizard, в манге он уже настолько крут, что круче могут быть только яйца, да и то если повезет.
да и Айзен - главный злодей. хотя надежды на то, что после мочилова Айзен vs Ичиго манга закончится. больно успешный проект. что ж, я не спешу. я о Бличе вспоминаю от случая к случаю. |
Цитата:
|
Скрытый текст - 419 глава: |
Скрытый текст - 419гл: |
Цитата:
Скрытый текст - komrad13: |
Цитата:
Скрытый текст - Глава 420: |
Скрытый текст - 420гл: |
Скрытый текст - 421 глава: |
Могу сказать только по 421 главе - если Айзен после этого выживет, я полностью разочаруюсь в авторе.
|
Цитата:
komrad13, о да. 0 отряд не загорами...
|
При просмотре серии где была раскрыто прошлое Рукии и Ренжи я увидела нечто от чего у меня глаз задергался. Я так понимаю что в общество душ попадают умершие. Живут они там бедно и кое как. У Рукии и Ренжи было трое друзей которые умерли. Вот тут и глаз задергался. Разве души умерших еще раз могут умереть в Обществе душ или это вполне естественно. Они умирая могут возродится уже людьми в мире людей.
И второе. Ээ... злодей которого вы обсуждаете - Айзен. Это тот капитан в очках? которого... Ну не важно, важно то что он гад. |
Дымка, по поводу смерти душ в Обществе Душ
Да. шинигами в очках - это Айзен. |
У Кубо с логикой и проработкой деталей мира хронические проблемы. Один раз показал адские врата, а потом про них забыл. То пустые и шинигами у него после смерти превращаются сразу в пыль, то после их смерти остаются трупы, которые может вскрыть Маюри.
|
Цитата:
|
Ага, есть такое дело. Там еще было два нелогичных момента (из самых запоминающихся)
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, кто кричал, что у Улькиоры - самая красивая смерть?! Посмотрел я недавно. Умер отстойно. И некрасиво. Даже постыдно. "У меня самая заиппатая регенерация!" И??? Фи. Самая красивая и достойная смерть - у Карии из филлеров про зависимых.
|
Цитата:
|
Меня вообще смущает выражение "красивая смерть". Смерть она и есть смерть. Она бывает быстрой или долгой, легкой или мучительной. В конце концов, она может быть достойной, но красивой… Да и мне лично все равно кто и как там почил. У Кубо персонажи мрут как мухи, при этом они картинно выкатывают глазюки и вечно чему-то жутко удивляются, что становится похоже больше на дешевый аттракцион, нежели на крепко сбитый сёнэн. Обидно, начало-то было вполне неплохое.
|
Скрытый текст - 209-cерия: |
Скрытый текст - 422: |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |