![]() |
Цитата:
Сколько кубиков кидать/сохранять на успех задуривания матросов? Дожидаюсь постов от синьоры, айзенца и синьора с уссурцем. Предварительный пост уже готов) Закончу на подсматривании, т.к. надо будет знать, что героиня там увидит. |
Кстати, любовницу Боцмана Ульдерига в случае смерти последнего попытается убить.
|
Ula, тогда Ульдериге придется убить и уссурца.
Оборотень там немного порезвился. Расхлебывайте :smile: Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -) Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile: |
SunnyBоy, не хочу портить красоту момента, но окно каюты Ульдериги выходит в море) Ты решил утопить героя?
|
Franka,
Цитата:
Санни, на войне как на войне, убивать капитана нужно лишь при захвате судна, непосредственное окружение (любовница) выкашивается вместе в капитаном. Станешь препятствовать - придется волшебствовать против тебя. |
Цитата:
Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме))) Цитата:
|
Цитата:
Моя героиня планирует пойти на поиски любовницы капитана, Микки может присоединится к ней. |
Цитата:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном. Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.) |
UsuallySoldier, я вообще ожидаю, что она будет в каюте Боцмана, чтобы спутать всем все планы и карты)))
|
Franka, а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D
|
Баюн запретил выходить из каюты.. ох и попадет Лусии...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему в национальные бонусы Водачче в комплекте не входит преимущество "Паранойя"?:lol: Цитата:
|
Цитата:
Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Произведения Агаты Кристи и т.д. с поправкой на время действия и мир.) |
Добавила в первопосты оргтемы и игровой темы информацию о сайте, на котором кидаем кубики. Чтобы каждый раз не разыскивать в недрах, тскзть)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. не хочу нудеть лишний раз, но откуда бравая троица знает, где каюта Луизы, если она вообще есть? ;) |
Franka, оставьте эти мелочи:)
Я исходила из следующих предпосылок. - Весельчак знает, где каюта. - А вот подтверждение того, что каюта таки есть :) Цитата:
Немного матчасти, кстати http://www.mirf.ru/Articles/art1410.htm |
Цитата:
Матчасть ОЧЕНЬ краткая и не во всем точная. |
Цитата:
Раз Санни не зашел в 6 каюту, то зайдем мы. Не забыть, на корабле есть продажные пассажиры, например, Громила, которого подкупил Весельчак. И жаль, что герой Ашдвао никак не обыгрывает то, что он видел, как барону передавали бумаги. Я ни на что не намекаю, но может кто-то, кто видел бумаги, таки завернет к барону на предмет пощупать? А то какое-то невыстрелившие ружье получается. А может там карта сокровищ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще подумалось, что "Йо-хо-хо" команде не светит. Если в мире Тейи не было Великих географических открытий, то и рома там взять неоткуда. А также табака, кукурузы, картошки с помидорами, тыкв, семок и прочих колониальных ништяков. Хе-хе) Пусть пьют вискарь и кушают репу, как все нормальные средневековые люди! А курить можно бамбук. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так пока результаты - матросов Баюн перебил, дверь никто не открывает. Дальнейшие планы? |
Терри П, жду Микки и отдаю ей на откуп:
- ломаем дверь; - бежим к Боцману. Предпочтительнее взломать дверь и обшарить каюту. |
Терри П, пардон, но в посте, помимо палубы и "штурма" каюты Луизы, должна быть ещё каюта Боцмана - туда ушёл персонаж Frank'и, докладывать об успехах.
|
UsuallySoldier, точно. Дописал пост. Боцман на месте. Один. Сильно удивлен, что юнга пришел к нему в такую рань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где сейчас находятся Дорк и Ренцо?
|
Цитата:
|
H2O, где-то между каютой Ульдериги и Боцмана, но позади Баюна, причём достаточно далеко - бегать со скоростью 110 км\ч мы с тобой явно не можем.
К тому же некоторое количество времени ушло на то, чтобы всё обсудить а не действовать в стиле - "оно как-нибудь само, экспромтом". То есть, вначале Франка должна показать боцману особо коварный приём, потом его будет поедать Баюн, а потом мы прибежим, когда он начнёт осуществлять разделку пирата. |
Цитата:
На данный момент Луиза предупредила охотника об опасности. Связывать дамочку и допытываться: "зачем ты это сделала, тварь?" - э-э-э, несколько своеобразный способ выяснить, правду ли она сказала. Впрочем, я какое-то время буду закрывать глаза на ваши проделки. Ибо фейспалмы закончились. :smile: |
Цитата:
Скоро сделаю карты всех палуб. Цитата:
|
Значит, после атаки Эсси приходим мы? Или вначале к Боцману прибегает кот?
|
Цитата:
Пока мы беседовали, кот "ухрумкал" вахтенных на палубе. Идеально было бы по дороге на штурвал петли накинуть, а то без пары рулевых нас унесёт в неведомые дали, в то самое Седьмое Море. |
UsuallySoldier, вы, конечно, извините, что я ваши планы с Улой по разделке всего, что шевелится, без суда и следствия, не разделяю, но придется напомнить:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, так ты пойдешь его "доедать", когда Эсси от него уйдёт?
Или ты хочешь сказать, что получив в глаз от юнги, боцман данный "жест" проигнорирует? |
Цитата:
Цитата:
Ребята, плз, вы хотя бы посты сначала читайте, а потом додумывайте то, чего в них не найдете. По поводу действий Баюна, все расписано. Он убивает вахтенных и следит за развитием событий. Обглодать коленки боцмана - это не есть цель и мечта его жизни. Раз пять надо повторить, чтобы мысле-послание оказалось прочитано? |
Терри П, а как с кубиками быть? Как и в прошлом бою 5 кидаем/3 сохраняем на атаку голыми руками? И есть ли между боцманом и героиней стол?
UsuallySoldier, ты спорил на то, что дамочки в каюте не будет, так что анчоус я продула))) SunnyBоy, я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно* |
Цитата:
А серьёзно - кооперацию получается жуткой. Среди "спасителей отЭчества" единства нет.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
UsuallySoldier, а вы там вроде что-то насчет команду в кубрике запереть думали... ;)
H2O, а твой персонаж из каких соображений отмалчивается? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Терри П
Цитата:
6с6 за Мастерство, +3 несохраняемых куба за навык атаки (навыком атаки в форме животного считается навык смены формы). Повреждения: 2с2 (повреждения зубами 0с2. После добавления Мощи 2 будут 2с2). Если дойдет до серьезной драки, буду использовать подъемы сложности на попадание, переводя их в доп. несохраняемые кубы повреждений. Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть: Цитата:
Плюс тебе надо будет кинуть представление (в твоем случае просто характер) чтобы Боцман поверил что ты случайно. Сложность будет зависит от того как ты сумеешь описать это "случайно", учитывая что ты стоишь в дверях, а перед вами стол. Можешь кинуть крюк, скажем, и выскочить из каюты. |
Цитата:
Если бы птичка стала трепыхаться при подобном предложении - это была бы косвенная улика против неё.:vile::tongue: Не стала бы? Тем лучше - если на палубе начнётся мясорубка, одним потенциальным пострадавшим меньше. |
Цитата:
Ты глупость предлагаешь сделать. Я с ней несогласен. По действиям Луизы итак станет понятно, на чьей она стороне. Займись Боцманом пока. |
Кстати, Franka, твой персонаж из своего опыта догадывается что за даже случайный удар в глаз боцману/капитану (или что-то подобное), он может наказать так что потом ни присесть, ни прилечь не удастся. Это если этот боцман/капитан на обычном судне.
|
SunnyBоy, моё дело предложить.:smile:
В общем, will see about that (с) RE4. |
Цитата:
will see about that... |
SunnyBоy, потому что 50%-70% показаний Баюна совпадает с наблюдениями Ренцо.:smile: А мотив любовницы - чётко не ясен. Отсюда идёт и недоверие, и попытка исключить вероятную угрозу с её стороны.
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |