Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 20.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1635966)
Это можно проверить одним способом - реализовав.

Хе-хе) Тогда в план) Когда героиня уйдет из каюты, то отправится наводить тень на плетень. И при этом постарается выглядеть максимально испуганной, чтобы естественным выглядело предварительное подсматривание у замочной скважины. =Ъ

Сколько кубиков кидать/сохранять на успех задуривания матросов?

Дожидаюсь постов от синьоры, айзенца и синьора с уссурцем. Предварительный пост уже готов) Закончу на подсматривании, т.к. надо будет знать, что героиня там увидит.

Ula 20.08.2013 20:29

Кстати, любовницу Боцмана Ульдерига в случае смерти последнего попытается убить.

SunnyBоy 20.08.2013 21:02

Ula, тогда Ульдериге придется убить и уссурца.

Оборотень там немного порезвился. Расхлебывайте :smile:

Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -)

Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile:

Franka 20.08.2013 22:18

SunnyBоy, не хочу портить красоту момента, но окно каюты Ульдериги выходит в море) Ты решил утопить героя?

Ula 20.08.2013 22:31

Franka,
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Franka.
:D

Санни, на войне как на войне, убивать капитана нужно лишь при захвате судна, непосредственное окружение (любовница) выкашивается вместе в капитаном. Станешь препятствовать - придется волшебствовать против тебя.

Franka 20.08.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636322)
убивать капитана нужно лишь при захвате судна,

Пока не доказано, что именно боцман и есть капитан. Может, капитан у нас как раз девица. И тех, кто пойдет капитана убивать, ждет засада. Все может быть)

Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме)))

Цитата:

Пятнистая тень метнулась в окно - раздался звон стекла. Гепард пробил его своим телом и оставил пассажиров одних. Челюсти его сомкнулись на горле матроса, пытавшегося подслушать разговор. Соглядатай, не ожидавший нападения, даже не успел вскрикнуть.
Представила себе матроса, подобно герою Тома Круза в "Миссия Невыполнима", висящего на веревочке за окном над морем, гепарда, который в прыжке перекусывает его горло и падает в воду с диким мявом. Картина достойная, хотя и дико смешная.

Ula 20.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636332)
Пока не доказано, что именно боцман и есть капитан. Может, капитан у нас как раз девица. И тех, кто пойдет капитана убивать, ждет засада. Все может быть)

Тоже подумала о девице-капитане, потому и выбрала убить ее в случае смерти Боцмана.

Моя героиня планирует пойти на поиски любовницы капитана, Микки может присоединится к ней.

UsuallySoldier 20.08.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636333)
Тоже подумала о девице-капитане, потому и выбрала убить ее в случае смерти Боцмана.

Дамы и господа, вы подаёте гейммастеру страшные идеи.:lol:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном.
Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.)

Franka 20.08.2013 22:54

UsuallySoldier, я вообще ожидаю, что она будет в каюте Боцмана, чтобы спутать всем все планы и карты)))

UsuallySoldier 20.08.2013 22:55

Franka, а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D

Mikki 20.08.2013 22:55

Баюн запретил выходить из каюты.. ох и попадет Лусии...

SunnyBоy 20.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636332)
Кстати, Санни, у гепардов до кучи невтяжные когти и лазать эти животные не в состоянии. (привет от Кэпа) На тот случай, если герой хочет влезть в виде гепарда по отвесной корме)))

Представила себе матроса, подобно герою Тома Круза в "Миссия Невыполнима", висящего на веревочке за окном над морем, гепарда, который в прыжке перекусывает его горло и падает в воду с диким мявом. Картина достойная, хотя и дико смешная.

Окай. И правда для того, чтобы ходить по морю, аки по суху, уссурский чар недостаточно свят. Ну ничо, функцию редактирования придумали не просто так)

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636337)
Дамы и господа, вы подаёте гейммастеру страшные идеи.:lol:
А серьёзно - девушка сможет потом действительно большую бучу на корабле устроить, кем бы она не была - любовницей или настоящим капитаном.
Особенно если Санни боцмана загрызёт. Поэтому и предлагалось её "отоварить". Но меня, ясно дело, никто не послушал.) Ну, или почти никто.)

Оспади, да нихто не собирается мочить Боцмана, предварительно не попытав. А уж Луизу "мочить" без разговора - это вообще супер-идея. Для справки: Баюн станет защищать эту дамочку в случае возможного конфликта.

Franka 20.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636340)
а я предполагаю, что её там не будет. Пари?:D

На анчоус! Если твоя взяла, Эсси отдаст Ренцо анчоуса. По велению сердца, тскзть)))

UsuallySoldier 20.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636344)
Оспади, да нихто не собирается мочить Боцмана, предварительно не попытав.

Я надеюсь, что гейммастер не убьёт боцмана об наших персонажей, а то выйдет нехорошо.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636344)
А уж Луизу "мочить" без разговора - это вообще супер-идея. Для справки: Баюн станет защищать эту дамочку в случае возможного конфликта.

Как бы нас от неё защищать не пришлось.:D

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636346)
На анчоус! Если твоя взяла, Эсси отдаст Ренцо анчоуса. По велению сердца, тскзть)))

Хорошо, но при условии, что анчоус будет с корабельной кухни\готовый, живого мой персонаж не поймает.)))

SunnyBоy 20.08.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636349)
Как бы нас от неё защищать не пришлось.:D

Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов. Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

UsuallySoldier 20.08.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636354)
Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов.

Анчоусы оставим.
Интересно, почему в национальные бонусы Водачче в комплекте не входит преимущество "Паранойя"?:lol:
Цитата:

Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

Понятное дело, что нет. А "отоварить" - это немного другое. Посадить под арест, например, до выяснения всех обстоятельств.)

Franka 20.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636359)
Анчоусы оставим.

Пра-а-ально, а то придется защищаться от Эсси. Она за свой НЗ порвет кого угодно.

Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;)

Цитата:

Посадить под арест, например, до выяснения всех обстоятельств.)
А сторожить пустим Баюна. Дабы приятное с полезным, агась... *надеется на нечто, что таки превзойдет Грибовидных*

UsuallySoldier 20.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636362)
Хочу отметить, что ГМ ни разу не подтвердил и не опровергнул наши домыслы. То ли с блокнотиком за полетом мысли подглядывает, то ли мы все время в лужу садимся. ;)

Если второе, то я начинаю подозревать, что главный злодей - тот, на кого подумают меньше всего. Например, профессор.:lol:

Цитата:

А сторожить пустим Баюна. Дабы приятное с полезным, агась...

И в один момент он перейдёт на её сторону и всех погрызёт.)

SunnyBоy 20.08.2013 23:19

Цитата:

*надеется на нечто, что таки превзойдет Грибовидных*

За просмотр/подслушивание "нечто" - платить придется. Много-много анчоусов. Я предупредил. :smile:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636365)
Если второе, то я начинаю подозревать, что главный злодей - тот, на кого подумают меньше всего. Например, профессор.:lol:

Все больше склоняюсь к мысли, высказанной Франкой: что Терри сейчас ходит с блокнотиком и все записывает. Давай-давай, подкинь ему еще идеи, ага. И блокнотик сможет стать "тетрадью смерти" :lol:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636365)
И в один момент он перейдёт на её сторону и всех погрызёт.)

Он не грызет деревья... Так что расслабься)

UsuallySoldier 20.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636367)
Я все больше склоняюсь к мысли, высказанной Франкой: что Терри сейчас ходит с блокнотиком и все записывает. Давай-давай, подкинь ему еще идеи, ага. :lol:

А зачем подкидывать? "Всё уже украденоподброшено до нас" (с).
Произведения Агаты Кристи и т.д. с поправкой на время действия и мир.)

Franka 21.08.2013 08:54

Добавила в первопосты оргтемы и игровой темы информацию о сайте, на котором кидаем кубики. Чтобы каждый раз не разыскивать в недрах, тскзть)))

Ula 21.08.2013 09:02

Цитата:

Вот когда придется защищаться - тогда и будете мочить. Мокрушники, млин :smile: Давайте вообще всЁ кругом перемочим. Всех вообще порвем, ага. Включая давно уже засушенных анчоусов. Ты в жизни тоже женщин и детей для профилактики убиваешь? Чтобы они на тебя не напали, не дай Бог, из-за угла? -)

Цитата:

Перебить всю команду – не вариант. Пиратов слишком много, но если я убью капитана, есть шанс, что начнутся беспорядки, у пиратов, знаете ли своеобразная система наследования власти, - Баюн зловеще хохотнул, - и матросне станет не до пассажиров. В интригах Капитана разбиралась только синьора Кораддини. Даже если она займет его место… э-э-э… ее лояльность на порядок выше.
Очень хорошо получается :D Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Franka 21.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636452)
Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Чисто теоретически, если твоя героиня тоже переспит с героем Санни, а потом пойдет убивать девицу, то не разорвет ли героя Санни от внутренних противоречий? *смайлик-дьявол*

П.с. не хочу нудеть лишний раз, но откуда бравая троица знает, где каюта Луизы, если она вообще есть? ;)

Ula 21.08.2013 09:22

Franka, оставьте эти мелочи:)

Я исходила из следующих предпосылок.
- Весельчак знает, где каюта.
- А вот подтверждение того, что каюта таки есть :)
Цитата:

- Наш, уважаемый лучник, подайте мне пожалуйста салфетку, - улыбаясь произнесла сеньорита. Когда их рук соприкоснулись, Баюн почувствовал что в его руку, легла записка.

"Шестая каюта в полночь" - прочитал он, бросив мимолетный незаметный взгляд на записку.

Немного матчасти, кстати
http://www.mirf.ru/Articles/art1410.htm

Franka 21.08.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636461)
- А вот подтверждение того, что каюта таки есть :)

Хи-хи, а что если это не персональная каюта, а... хмм... штатный дом свиданий... Все, все, умолкаю.

Матчасть ОЧЕНЬ краткая и не во всем точная.

Ula 21.08.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636466)
Хи-хи, а что если это не персональная каюта, а... хмм... штатный дом свиданий... Все, все, умолкаю

А еще на средневековом корабле есть хамам, спа, где предлагают альгинатные маски и обертывание, штатный массажист и туалет с подогревом:lol: И бассейн с пресной водой!

Раз Санни не зашел в 6 каюту, то зайдем мы.

Не забыть, на корабле есть продажные пассажиры, например, Громила, которого подкупил Весельчак.

И жаль, что герой Ашдвао никак не обыгрывает то, что он видел, как барону передавали бумаги. Я ни на что не намекаю, но может кто-то, кто видел бумаги, таки завернет к барону на предмет пощупать? А то какое-то невыстрелившие ружье получается. А может там карта сокровищ!

Терри П 21.08.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636461)
Немного матчасти, кстати

Я читал, только делайте скидку, что это не пиратский корабль, а пассажирский, для достаточно богатых господ, к тому же он идет около берега, т.е. может периодически заходит в порт и докупать припасы и воду. Отсюда туалеты в виде дырок на носу все-таки не очень камильфо для благородных леди (есть две "комнаты" на носу под это дело). Пассажиры похуже спять в каютах на 5-6 человек, где достаточно тесно. Матросы в нескольких общих помещениях.

Цитата:

а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Вам можно все что угодно (если сил хватит), но и персу Санни тоже. :smile:

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636480)
А еще на средневековом корабле есть хамам, спа, где предлагают альгинатные маски и обертывание, штатный массажист и туалет с подогревом:lol: И бассейн с пресной водой!

Не вопрос, только благородной леди надо брать все это с собой и заплатить немалую сумму за груз. :vile: А так никто не мешает брать с собой на корабль массажиста из империи Полумесяца, запас пресной воды и ванну, естественно оплатив упущенную выгоду за не взятый груз. :smile:

Franka 21.08.2013 09:49

Цитата:

И бассейн с пресной водой!

Это уже средневековый Титаник какой-то!

Кстати, еще подумалось, что "Йо-хо-хо" команде не светит. Если в мире Тейи не было Великих географических открытий, то и рома там взять неоткуда. А также табака, кукурузы, картошки с помидорами, тыкв, семок и прочих колониальных ништяков. Хе-хе) Пусть пьют вискарь и кушают репу, как все нормальные средневековые люди! А курить можно бамбук.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636485)
к тому же он идет около берега, т.е. может периодически заходит в порт и докупать припасы и воду.

И на Полумесяц он тоже вдоль берега идет? ;) Потому что, если там запасов как если бы он шел вдоль берега (с расчетом на пополнение по мере необходимости), то посреди моря они скоро кончатся. *дурным голосом* Шти-и-иль! Сходим с ума-а! Жара! Пахнет черной смоло-ой!

Терри П 21.08.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636486)
Потому что, если там запасов как если бы он шел вдоль берега (с расчетом на пополнение по мере необходимости), то посреди моря они скоро кончатся. *дурным голосом* Шти-и-иль! Сходим с ума-а! Жара! Пахнет черной смоло-ой!

Запасы есть, но они менее вкусные, та же солонина и прочее. :smile: Но пока есть возможность питаться благородным господам обычной едой. Даже обычным матросам есть возможность пока есть нормальную еду.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636486)
Если в мире Тейи не было Великих географических открытий, то и рома там взять неоткуда. А также табака, кукурузы, картошки с помидорами, тыкв, семок и прочих колониальных ништяков. Хе-хе) Пусть пьют вискарь и кушают репу, как все нормальные средневековые люди! А курить можно бамбук.

Аналог Ямайки и т.п. островов в мире есть. Поэтому есть колониальные ништяки.

Цитата:

Третий вариант, я даю факты по ходы игры, но не информацию которую ваши персы знать не могут.

Терри П 21.08.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636274)

Терри П, гепард загрызает вахтенных, пользуясь скрытностью и в случе надобности атаками групп. Если нужно, можем поиграть в броски кубиков. Или обойдемся словесным описанием процесса? -)

Предлагаю не тянуть волыну с измыванием над приспешниками. Просто поверить, что они мертвы, и сразу перейти к сцене "разговаривания" Боцмана. Сделайте же с ним что-нибудь, наконец :smile:

Хмм, у нас три группы приспешников (одна из 3 человек, две по 2) - 3 броска атаки с подъемами 2 и 3, если хоть один раз промахнешься они успеют поднять шум. :vile:

Цитата:

Раз Санни не зашел в 6 каюту, то зайдем мы.

А Санни говорил вам про 6 каюту? :smile: Ну, ладно пусть Весельчак видел что любовница капитана выходила из 8 каюты, расположенной напротив 6.

Ula 21.08.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636495)
Ну, ладно пусть Весельчак видел что любовница капитана выходила из 8 каюты, расположенной напротив 6.

8 моя каюта:sad: Я понимаю, что у меня, замужней дамы, был аншлаг этой ночью, но несовершеннолетний, который девушка, и женщина как-то перебор же.

Терри П 21.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1636501)
8 моя каюта:sad: Я понимаю, что у меня, замужней дамы, был аншлаг этой ночью, но несовершеннолетний, который девушка, и женщина как-то перебор же.

Сори, тогда 9-ая :smile:

Так пока результаты - матросов Баюн перебил, дверь никто не открывает. Дальнейшие планы?

Ula 21.08.2013 11:03

Терри П, жду Микки и отдаю ей на откуп:
- ломаем дверь;
- бежим к Боцману.

Предпочтительнее взломать дверь и обшарить каюту.

UsuallySoldier 21.08.2013 11:21

Терри П, пардон, но в посте, помимо палубы и "штурма" каюты Луизы, должна быть ещё каюта Боцмана - туда ушёл персонаж Frank'и, докладывать об успехах.

Терри П 21.08.2013 11:44

UsuallySoldier, точно. Дописал пост. Боцман на месте. Один. Сильно удивлен, что юнга пришел к нему в такую рань.

UsuallySoldier 21.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1636538)
Боцман на месте. Один. Сильно удивлен, что юнга пришел к нему в такую рань.

Значит анчоусов Эсси от Ренцо не дождётся.)

Терри П 21.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636539)
Значит анчоусов Эсси от Ренцо не дождётся.)

Видимо :smile::smile::smile:

H2O 21.08.2013 12:02

Где сейчас находятся Дорк и Ренцо?

Терри П 21.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636551)
Где сейчас находятся Дорк и Ренцо?

Это от вас зависит. Времени чтобы пойти куда угодно у вас предостаточно. :smile: Где решите, там и будут находится (кроме кормы, где штурвал). Пока заявок не будет, они будут в/рядом с каютой Ul'ы.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:08

H2O, где-то между каютой Ульдериги и Боцмана, но позади Баюна, причём достаточно далеко - бегать со скоростью 110 км\ч мы с тобой явно не можем.
К тому же некоторое количество времени ушло на то, чтобы всё обсудить а не действовать в стиле - "оно как-нибудь само, экспромтом".
То есть, вначале Франка должна показать боцману особо коварный приём, потом его будет поедать Баюн, а потом мы прибежим, когда он начнёт осуществлять разделку пирата.

SunnyBоy 21.08.2013 12:09

Цитата:

Очень хорошо получается :D Капитана убить можно, матросов тоже можно, но хлопотно, а вот женщину, с которой спал герой Санни, нет:)

Ула, ты имеешь полное моральное право убивать того, кто угрожает твоей жизни и свободе. Например, Капитана. Однако даже Баюн не спешит его "убивать"...

На данный момент Луиза предупредила охотника об опасности. Связывать дамочку и допытываться: "зачем ты это сделала, тварь?" - э-э-э, несколько своеобразный способ выяснить, правду ли она сказала. Впрочем, я какое-то время буду закрывать глаза на ваши проделки. Ибо фейспалмы закончились. :smile:

Терри П 21.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636557)
H2O, где-то между каютой Ульдериги и Боцмана, но позади Баюна, причём достаточно далеко - бегать со скоростью 110 км\ч мы с тобой явно не можем.

Каюта Ul'ы в носовой части, каюта Боцмана в кормовой. В носовой части (где каюты пассажиров есть небольшой коридорчик), в кормой (где каюты команды) все двери (три) выходят на палубу.

Скоро сделаю карты всех палуб.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636559)
Впрочем, я какое-то время буду закрывать глаза на ваши проделки. Ибо фейспалмы закончились. :smile:

Ты можешь о них просто не узнать, так как каюты пассажиров с палубы не видны.

H2O 21.08.2013 12:14

Значит, после атаки Эсси приходим мы? Или вначале к Боцману прибегает кот?

UsuallySoldier 21.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636564)

Эсси - кот - мы.
Пока мы беседовали, кот "ухрумкал" вахтенных на палубе.
Идеально было бы по дороге на штурвал петли накинуть, а то без пары рулевых нас унесёт в неведомые дали, в то самое Седьмое Море.

SunnyBоy 21.08.2013 12:21

UsuallySoldier, вы, конечно, извините, что я ваши планы с Улой по разделке всего, что шевелится, без суда и следствия, не разделяю, но придется напомнить:
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636568)
Эсси - кот - мы.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636269)
Положение Эсси гепард постоянно отслеживает по запаху, но не станет ни вмешиваться в ее действия, ни показываться рядом.

Так что, если хотите, можете присоединяться к Эсси. Кот постоянно находится где-то рядом, но не показывается.
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1636564)

Повторяю:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636269)
Положение Эсси гепард постоянно отслеживает по запаху, но не станет ни вмешиваться в ее действия, ни показываться рядом.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:23

SunnyBоy, так ты пойдешь его "доедать", когда Эсси от него уйдёт?
Или ты хочешь сказать, что получив в глаз от юнги, боцман данный "жест" проигнорирует?

SunnyBоy 21.08.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636572)
SunnyBоy, так ты пойдешь его "доедать", когда Эсси от него уйдёт.)

Кто тебе это сказал и когда он тебе это сказал? М?

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636572)
Или ты хочешь сказать, что получив в глаз от юнги, боцман данный "жест" проигнорирует?

Слушай, а давай сначала действий боцмана подождем, а? А потом будем решать ЗА МЕНЯ, что мне делать, ага? :smile:

Ребята, плз, вы хотя бы посты сначала читайте, а потом додумывайте то, чего в них не найдете. По поводу действий Баюна, все расписано. Он убивает вахтенных и следит за развитием событий. Обглодать коленки боцмана - это не есть цель и мечта его жизни. Раз пять надо повторить, чтобы мысле-послание оказалось прочитано?

Franka 21.08.2013 12:26

Терри П, а как с кубиками быть? Как и в прошлом бою 5 кидаем/3 сохраняем на атаку голыми руками? И есть ли между боцманом и героиней стол?

UsuallySoldier, ты спорил на то, что дамочки в каюте не будет, так что анчоус я продула)))

SunnyBоy, я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

UsuallySoldier 21.08.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636575)
Кто тебе это сказал и когда он тебе это сказал? М?

Я подозреваю.:tongue:
А серьёзно - кооперацию получается жуткой. Среди "спасителей отЭчества" единства нет.:lol:

SunnyBоy 21.08.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636580)
Я подозреваю.:tongue:
А серьёзно - кооперацию получается жуткой. Среди "спасителей отЭчества" единства нет.:lol:

И кто же начал тянуть одеяло в свою сторону?
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636576)
SunnyBоy, я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

Не задержится.

Franka 21.08.2013 12:33

UsuallySoldier, а вы там вроде что-то насчет команду в кубрике запереть думали... ;)
H2O, а твой персонаж из каких соображений отмалчивается? ;)

UsuallySoldier 21.08.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636582)
И кто же начал тянуть одеяло в свою сторону?

По всей вероятности, некий кот, который, вместо того, чтобы всё рассчитать и просчитать на все случаи жизни минут за 20-30 - вплоть до того, что Луиза нас бессовестно использует или до явления инопланетян, убежал с неведомой целью.:tongue:

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1636583)
UsuallySoldier, а вы там вроде что-то насчет команду в кубрике запереть думали... ;)

Надо просить помощи у айзенца - панцерхэнд лучше рапиры в том плане, что потери в человеках среди команды будут меньше - им ещё с парусами управляться.

Цитата:

я очень надеюсь, что гепард не задержится, поэтому Эсси будет ОЧЕНЬ громко извиняться и орать, что не нарочно.*заехала в глаз/сломала нос/устроила сотрясение мозгов/пробила череп абордажным крюком - как повезет, но озвучено будет все конкретно*

Это будет выглядеть эпично - юнга, забивающий боцмана абордажным крюком с криками "Дяденька, я нечаянно!" :D

SunnyBоy 21.08.2013 12:48

Терри П
Цитата:

6v3 атака Санни группы из 2 приспешников (сложность 20)
Кха-кха. Ты где-то 3 Мастерства потерял... Атака Баюна в форме Гепарда 9c6.

6с6 за Мастерство, +3 несохраняемых куба за навык атаки (навыком атаки в форме животного считается навык смены формы).

Повреждения: 2с2 (повреждения зубами 0с2. После добавления Мощи 2 будут 2с2). Если дойдет до серьезной драки, буду использовать подъемы сложности на попадание, переводя их в доп. несохраняемые кубы повреждений.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636589)
По всей вероятности, некий кот, который, вместо того, чтобы всё рассчитать и просчитать на все случаи жизни минут за 20-30 - вплоть до того, что Луиза нас бессовестно использует или до явления инопланетян, убежал с неведомой целью.:tongue:

Не было такого. Баюн допускает мысль, что его могут использовать, но не у самой же Луизы выяснять правду? Но ты, конечно, можешь доставать щипцы, гвозди и прочее колюще-режущее. Что ты собираешься просчитывать, не располагая новой информацией? Просчитывай. Ну?

Терри П 21.08.2013 12:51

Цитата:

Терри П, а как с кубиками быть? Как и в прошлом бою 5 кидаем/3 сохраняем на атаку голыми руками? И есть ли между боцманом и героиней стол?

Есть стол. Смотря чем атакуешь

У тебя есть:
Цитата:

Бокс: атака (бокс) 1, серия ударов 2, апперкот 2
Грязная драка: атака (грязная драка) 2, пинок 1, удар в глаз 1
Кинуть крюком - грязная драка, можешь ударить в глаз, можешь сделать апперкот и т.п. Т.е. либо 4, либо 5 кидаем, 3 сохраняем.

Плюс тебе надо будет кинуть представление (в твоем случае просто характер) чтобы Боцман поверил что ты случайно. Сложность будет зависит от того как ты сумеешь описать это "случайно", учитывая что ты стоишь в дверях, а перед вами стол. Можешь кинуть крюк, скажем, и выскочить из каюты.

UsuallySoldier 21.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636591)
Не было такого. Баюн допускает мысль, что его могут использовать, но не у самой же Лусии выяснять правду? Но ты, конечно, можешь доставать щипцы гвозди. Что ты собираешься просчитывать, не располагая новой информацией? Просчитывай. Ну?

У меня персонаж предлагал в начале совещания в каюте ведьмы, вообще Луизу из игры вывести, попросив посидеть в каюте тихо-мирно, пока мы с боцманом разбираемся\если откажется - то, например, запереть до окончания разборок.)
Если бы птичка стала трепыхаться при подобном предложении - это была бы косвенная улика против неё.:vile::tongue: Не стала бы? Тем лучше - если на палубе начнётся мясорубка, одним потенциальным пострадавшим меньше.

SunnyBоy 21.08.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636599)
У меня персонаж предлагал в начале совещания в каюте ведьмы, вообще Луизу из игры вывести, попросив посидеть в каюте тихо-мирно, пока мы с боцманом разбираемся\если откажется - то, например, запереть до окончания разборок.)
Если бы птичка стала трепыхаться при подобном предложении - это была бы косвенная улика против неё.:vile::tongue: Не стала бы? Тем лучше - если на палубе начнётся мясорубка, одним потенциальным пострадавшим меньше.

А теперь представь, что она сказала правду? Что бы ты сам стал делать на месте Луизы, если бы пассажиры решили ее запереть?? М? Если пассажирам не удастся "завалить" Боцмана, тот ведь поймет, от кого к ним поступила инфа...

Ты глупость предлагаешь сделать. Я с ней несогласен.

По действиям Луизы итак станет понятно, на чьей она стороне. Займись Боцманом пока.

Терри П 21.08.2013 13:08

Кстати, Franka, твой персонаж из своего опыта догадывается что за даже случайный удар в глаз боцману/капитану (или что-то подобное), он может наказать так что потом ни присесть, ни прилечь не удастся. Это если этот боцман/капитан на обычном судне.

UsuallySoldier 21.08.2013 13:12

SunnyBоy, моё дело предложить.:smile:
В общем, will see about that (с) RE4.

SunnyBоy 21.08.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1636606)
SunnyBоy, моё дело предложить.:smile:
В общем, will see about that (с) RE4.

А почему ты уссурца не предложил связать и попытать? Где логика? А вдруг это он использует вас? :smile:

will see about that...

UsuallySoldier 21.08.2013 13:22

SunnyBоy, потому что 50%-70% показаний Баюна совпадает с наблюдениями Ренцо.:smile: А мотив любовницы - чётко не ясен. Отсюда идёт и недоверие, и попытка исключить вероятную угрозу с её стороны.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1636608)
will see about that...

Yeah, will see (с) RE4:tongue:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.