![]() |
Цитата:
|
О, говорят за даму, а ее и не позвали! Некрасиво, товарищи.
Нет, а серьезно что вы обидного углядели в моих отзывах? Или я их в 2-х словах писала? Матом крыла? Советы по тексту не давала? Детские обиды и нюни характеризует авторов не с лучшей стороны, знаете ли. И слушать или глядеть на это, весьма печально. Я думала вы тут серьезные люди, а вы просто-на просто Кю. |
Цитата:
Не знаю чего вы хотели на самом деле, но возикло стойкое ощущение, что кто-то тешит своё ЧСВ за счёт новичков. |
Цитата:
|
В каком месте там хамский тон? Укажите место и я откушу свою ложку.
"Имя, сестра, имя"!!!(с) |
|
То есть поедание младенцев вы считаете нормой? Даже в качестве фант.допуска? Это нормальная светлая мысль, по вашему?
Или когда автор пишет про "сварить супец из грудничка" его ЦА - рокер или геймер? Единственные, кого тронет сабж это женщины-молодые матери-беременные и прочь. Где я соврала или нахамила? Это есть правда. А то что вам правда-матка без поклонов и поцелуев не нравится, это не ко мне. |
О, влепите мне еще один минус, чтобы репа в ноль ушла... А то "белые" пока выигрывают )))))?
|
Цитата:
|
Вот, незнакомый мне участник Блица, дело говорит. Хватит ныть, давай работать)))
|
Цитата:
Следуя вашей логике можно смело вписывать в маньяки половину классиков. То что вы видите в рассказе съедение младенцев, это простите ваши тараканы. Как говорится каждый понимает в меру своей испорченности. Как по мне, это рассказ о неглупой самоотверженной женщине. И вешать на автора медаль за живодёрство. как то это не очень хорошо выглядит, мягко говоря. Я бы ещё понял, если бы это написал персонаж вроде Сиги, или ещё какой формный убогий. Но предварительный разбор не оставляет сомнения, что мы имеем дело с умным человеком. Значит вы тешили своё ЧСВ за счёт автора иначе я ваш пост воспринимать не могу. Простите. Цитата:
|
Цитата:
Но есть немало молодежи, у которой суп из младенца вызовет поросячий восторг. На имиджбордах этих ваших популярное блюдо было во времена расцвета. Кажись, на лурке хотели статью сообразить. |
Чек, я по целой группе потоптался. Если наберусь сил, потопчусь и по второй. Но пока как-то настроя нет. В первой групе понравилось три рассказа, а на фаворите второй - тупо заснул.
|
Да вот только здесь и нашла место почесать ЧСВ, прозорливый вы наш.
Вы однобоко смотрите, это не единственный рассказ, который потоптали мышиные лапки. Хорошим рассказам(по моему субъективному мнению) я писала отзывы в другом ключе. Что в целом логично, нет? Вот если бы я топила заранее известные хорошие рассказы - вот это было бы хреновое поведение с моей стороны. Но раздавать всем сестрам по серьгам - вполне нормальное поведение. Что написали - то и получили. Написали лучше -получили меньше. |
Цитата:
Хомячка Соня, Дело не в том что вы писали по сути. к этому как раз претензий нет. Дело в ваших оценках личности авторов. Насколько я понимаю именно это вызывает к вам столь тёплые чувства части аудитории, а вовсе не то, что вы кого то ткнули носом в его ошибки. |
Меня терзают смутные сомнения...
|
Цитата:
Ушёл смотреть Сверхъестественное, хороший сериал такой, кстати, а я не смотрел ) |
Цитата:
|
1."Хомячка Соня НЕ приветствует столь не уважающего читателя автора.
С первых строк видно ваше пренебрежение и лютую ненависть (да простите, все же праздник на дворе) ко мне лично, и всем авторам группы Б, кому суждено читать авторов группы А". Слишком много негатива для банального обращения к незнакомому человеку. 2."Автор, а вам - не трогайте и не будете взаимно тронуты". Попытка угрозы и расправы над новичком, не знающим местной иерархии и её заправил в лице бандерши Сони-Незолотой ручки? :shok: 3."Ага, вот и прилетело взаимное "да будьте вы прокляты и горите ..." Убогая попытка спровоцировать собеседника на разборку в стиле:сам-дурак. Вердикт: Хомяк жаждет судьбы критика Латунского. Известности не хватает...:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу там переходов, проходов и любых других порталов в иной чувствительный мир авторского сердца. А если у кого-то нет чю, то я ничем не могу кю.))) |
Цитата:
|
А я вам историю расскажу. Ну так, значит, для раскраски ночи, а то поубиваете тут всех и вся :) Прочитал просто, вспомнилось такое лиричное отступное - лет эдак 5 назад участвовал я в большом креативе, было несколько выложенных рассказов. Некоторые были откровенно так себе. По ним и критика была лёгкой, отписали что кака, да забыли, а вот по любимому мной рассказу прошлись не то что катком, не знаю даже что подобрать в сравнение. Ну и по мне, как автору, конечно тоже. Забегая вперед - рассказ кстати оказался потом кажется в 10-ке лучших, но не это важно... когда вся пыль осела и страсти улеглись, я спокойно прочёл всю отписанную мне критику, из-за которой я сильно переживал... была и та, что поначалу меня очень бесила, злила и выводила из себя - но спокойно вникнув я поправил работу и текст стал выглядеть лучше...
Не вникая в сыр-бор пишу, звиняйте... Миру-мир в общем :) П.С. Да и вообще, я так... себя пропиарить решил просто )) |
Слушайте, у вас стили коментов похожи. У Хомячки с Инкогнито. Бессознательно копируете или…
Не, ну угадайка же тут. А что касается критики, то: "Критика как боль, единственный способ ее вытерпеть, это научиться получать от нее удовольствие" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... это же просто кофе )) чо это я ) |
... Тогда по пиву)
|
Цитата:
|
Смотрю на аватарки и вспоминаю Павлова, Мичурина... и даже Вавилова.
|
De_Gorand автор "Непонимания". Суровое утреннее имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хвалить свой собственный рассказ? Что вы, какой же это уход от подозрений) Свой рассказ нужно громить, и громить разгромно, простите за тавтологию.
з.ы. И чтобы вы окончательно уверовали в мои аналитические и ясновидческие способности: у De_Gorand на аве самолетик, а в тексте тоже самолетики :blush: |
В этот раз я за Мышку. За младенцев руки бы поотрывал. Сказать, что ИМХО или не надо? Очень жаль, что вот такое вот пользуется спросом, и, не дай бог, конкурс выиграет вообще((( Теряется смысл писать. Знаю, что попаду в знакомого, может статься, даже в друга. Но сказать это был обязан. Надеюсь, автор рассказа завел своих детей и представляет, о чем пишет. Если да, то зачем вы их заводили?
|
Кармаполис, но ведь спасли младенца-то. Рассказ не о том, как детей ели, а о том, как злодея победили. Что же получается, вообще нельзя писать ни о чем страшном? Мне, может, думать тошно о том, как котов убивают, но это же худ.лит., это вымысел, а не личный взгляд автора на вещи.
|
Цитата:
|
Кармаполис, я ж не обижаюсь на вас лично) Просто странно это, когда личность автора и наличие или отсутствие у него детей пытаются объяснить событиями рассказа.
|
Ничего странного не вижу. Для начала прикиньте, что значит для человека детский трупик. Детский гробик. Уберите грязные лапы конъюнктуры от этих символов. Это ниже пояса. Понимаю, каким мельнице-борством это звучит. Но вот так, по-другому не умею. И учиться не стану, закончусь таким.
|
То есть, авторы, у которых убивают детей, насилуют женщин и мучают животных, априори монстры? Даже если пишут, чтобы показать, как это отвратительно?
|
Цитата:
Необходимо срочно изолировать писателей от общества. |
Простите великодушно за оффтоп. Но здесь была замечена Хомячка Соня. Надеюсь, это сообщение будет ей небезынтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой я популярный сегодня :) Не зря вчера пропиарился ) Реклама - хорошая штука :) ПС А самолётики да, люблю ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хомячка Соня, есть у меня любимые книги, в которых происходит всякое. И такое, да. Потому что это не главное в книге. Показать мерзость мира через розовых пони невозможно. upd. В рассказе, который вам понравился, "Гранат в руке", автор рассказывает про жестокое убийство маленькой девочки. Что, плохой рассказ и автор-монстр? |
lolbabe , да я и не против особо этого вашего "Завтрака для Джека".
Если бы в нем было какое-то абстрактное чудовище, которое пожирало детей. Без деталей. Та ради Бога, пусть питается тварь. Баба Яга в тех же Гуси Лебеди занималась тем же. И я, кстати, не очень люблю за эти моменты русские сказки. И не только русские - вот Гензель и Греттель... тьфу... никогда не пойму,КАК и зачем такое можно детям читать. В "Завтраке" вопрос не в пожирании ребенка, а про готовность положительной ГГ-ини сварить ребенка. Да, она это не сделала, спасла всех и финал отличный. И, кстати, монстр, оказался не таким уж монстром. Но я не люблю такое и, тем более, не верю. В "Гранате" плохиш - убивает ребенка. Плохиш-немец на войне (что для нас вполне приемлимо) - убивает ребенка. Опустим логику рассказа(которую разгромил Демьян). Тут и фант.допуска особого нет. Противоречий не возникает. В этом можно поверить. |
Хомячка Соня, а ведь я сама не люблю ужасы. Ни читать, ни смотреть. А в "Завтраке" я просто не увидела особых ужасов. Жуть и мерзость того, что матери продают детей - так это в новостях можно увидеть, автор даже ничего не выдумал.
Моя претензия была к тому, что из-за особливо мерзкой детали в рассказе автора пытаются обвинить в монструозности. Надеюсь, мне показалось) |
Я лично обвиняю автора в преднамеренном пиаре на основе мерзости в реализации темы Кулинария :) Но это же имхо, и автор может засунуть его мне прямо... в ложку!
|
Чтобы описывать ужасы, нужна определенная смелость. Или равнодушный цинизм, полезный для коньюнктурщика. Или надо получать от ужасов извращенное удовольствие. К какой из этих категорий относится конкретный автор, я сказать не могу (моя машинка для чтения мыслей в химчистке), но чернухи последние годы так много, что она больше не нужна просто.
Цитата:
|
Вспомнился кулинарный изыск Миланики... Про Гуся и Батарейку. Вот там мну чуть не вывернуло точно )))
|
van Halk, так может, это она сама себя так громит? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
De_Gorand Даже львы боятся мышей :) |
А я вот не пойму, почему во всех новых сериалах обязательно присутствуют голые тётеньки и порнуха? Неужели нельзя обойтись без этого, или люди сразу перестанут смотреть?
|
Эрик, не обижай Дж.Р.Р.М., у него в сериале еще и кровища ведрами)
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |