![]() |
- Ну и что это за безобразие? - спросил Матроскин. - Я будку жаловаться. Эй, бармен, что это за Бяка? И куда она дела наши цвета?
|
Не ну я так не играю Где все цвета! А черное варенье это вообще дрянь какая то
|
Маша запрыгала на шее у Карлсона и захныкала:
- Не хочу, не хочу, не хочу!!!!! |
Цитата:
|
- Не хочу быть такой скучной! - Маша вытерла глаза. - Надо найти эту Бяку!!!!
|
Не переживай! Знаешь кто лучший в мире искатель всяких бяк?
|
Бармен не стушевался.
- ЕЙ, ДЕРМИДОНСКАЯ! ВЕРНИ ЦВЕТА! НЕ ТО ХУДО БУДЕТ! Не получив ответа, бармен начал готовить цветовую настойку. |
Матроскин так и не дождался ответа.
- Так, не ныть! - сказал он. - Мы будем прорываться. Говорят, что Бяка обитает в волшебном лесу. Мы пойдём в поход! Он важно поднял палец. - Только нужна карта, рюкзак и тушёнка. Без них в поход никак. |
- Кто? - Маша хитренько посмотрела на Карлсона, а потом на Матроскина. - Давайте найдем ее и отберем наше!!!!
Она спрыгнула с плеч Карлсона и бросилась к стойке: - Дайте нам, срочно, карту, рюкзак и тушонку!!!! А еще можно пряников, полкило, - она оглянулась на Карлсона. - Нет, пару кило. |
Цитата:
Цитата:
|
Маша вздохнула:
- Так мы идем на поиски или пикник устраиваем? Матроскин, командуй уже, а то рюкзак не поднимешь. |
- Главное в походе - понять с какой стороны мох, - важно сказал Матроскин. - И попросить того милого волшебника подбросить нас поближе к Бяке. Уважаемый, не поможете?
Обратился он к старику у стойки. - А то мне не идут чёрные полоски. |
Цитата:
Сказал Карлсон и вылизал банку |
Волшебник оказался любезным и компания попала в Волшебный Лес.
- Куда теперь? - задумчиво спросил Матроскин и увидел разноцветное пятно на траве. Ещё и ещё. - Туда! - скомандовал кот. |
- Конечно! И вот кое что ещё!
Добронравов достал из кармана скатерть. - Скатерть-самобранка! Необходимейшая вещь в походе! - Погодите! - к компании подбежал усатый, известный на весь мир барон. |
- Ой! - Маша хлопнула в ладоши и запрыгала по траве, стараясь попадать в цветные пятна. - Здесь совсем, как у нас, в лесу... Ай!!!!!!!!!
Она подпрыгнула особенно высоко и исчезла из виду...из-под земли донесся ее приглушенный голос; - А здесь какая-то лесенка и коридорчик... |
Мюнхаузен ринулся следом.
- А кроликов с часами не наблюдается! |
Мюнхаузен пролетел мимо Маши и скрылся в боклвлм коридоре. Девочка вздохнула:
- Это был Дед Мороз...да-да... И с надеждой поссмотрела вверх, задрав голову. |
-Держись, девочка, - Матроскин опасливо гляну вниз и прыгнул.
Он преземлился на четыре лапы и фыркнул. - Надо было в Простоквашино оставаться... Самый модный клуб... Пффф... |
- Котик!!!! - Маша обняла пушистую шею, потом вскарабкалась на полосатую спину и скомандовала. - Вперед.
|
Между деревьями заклубился туман...
-Лооооошааааакаааааа!- раздалось вдруг... |
Матроскин хотел высказаться, но только вздохнул. Тёмные коридоры мелькали впереди, пока они не оказались в комнате, заполненой старыми вещами. Часы с кукушкой, Ящики с игрушками, плетёное кресло и... банка с красками!
|
- Ну как вы тут? - спросил барон, кое-как вернувшийся из туннеля.
Из тунеля донёсся голос. - Эй, хто тут? |
- Ой! - Маша соскользнула с кота и тут же оказалась рядом с банкой. - Наши красочки.
Она запустила палец в банку и тут же снова обрела свои прежние цвета. Радостно пискнув, она сунула банку под нос Матроскину. |
Матроскин обрёл цвета и радостно закричал:
-УРАААА! Он подхватил Машу и подбросил её к потолку. |
http://s52.radikal.ru/i135/1306/51/80b953d75ba3.jpg
-Это еще что за веселье? - из темноты вынырнула Бяка, подталкивая в спину зонтиком барона. - А ну, положьте на место мою добычу и брысь отсюда!!!!! Она подняла зонтик и пошла на Матроскина с Машей. |
- Милиции на вас нет, - зашипел Матроскин. - Зачем тебе краски?
Он задвинул Машу за спину и выжидающе посмотрел на Бяку. |
- Эй, что тут твориться?
Из тунеля показался весьма высоки человек азиацкой наружности. |
- Это не твое дело, лохматый! - Бяка зашипела и заплевалась. - Все, что мое - мое, все, что ваше - все равно мое... Она замахнулась зонтиком и топнула ногой. Тут же из-за ее спины выскочили два мышонка и, мерзко хихикая, шмыгеули к Маше. http://s017.radikal.ru/i415/1306/fd/18cb54718592.jpg |
|
- Ай, пошли вон, мерзкие!!! - отбивается Маша от мышат. - Дяденька, помоги же!!!!
Бросает полный мольбы взгляд на Кузю. |
- Так хозаин спит. Будить нельзя!
И Зильзиля бросился в атаку. |
Тем временем Матроскин кинулся на Бяку с... пряниками.
- Уважаемая, может обсудим по-хорошему? Чайку выпьем? Мммм? |
-Ой, бяда-бяда! Огорчение!- заохал Кузя, и схватил мышат за шиворот
-Скормить что ли вас коту Бабы-Яги? Чтоб не безобразничали, охальники... |
- Чайку? - Бяка замерла, открыв рот. - С пряниками? Меня приглашаете? Она опустила зонтик и покраснела. |
- Ну да? Это вы вредная, потому как никто чайку не предлагает. И мышей берите, - мурлыкнул Матроскин и подавил желание облизнуться.
|
Маша всхлипнула в последний раз, чмокнула Кузю в щеку и погрозила пальцем мышам:
- Вот будете вредничать, пряников не получите. http://s52.radikal.ru/i135/1306/51/80b953d75ba3.jpg Бяка кивнула, улыбнулась и хлопнула в ладоши. Вся компания оказалась в баре, где все еще были черно-белыми. Бяка взяла банку и выплеснула наружу краски. Все вокруг засверкало и засияло. - Вот...теперь можно и чаю. |
- Значит всё впорялке? - спросил Зильзиля.
- Наверно, - ответил барон. - Идём-ка с нами - тоже чаем угостим! |
Матроскин налил себе стакан молока и затянул:
- А я всё чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. Телевизор мне природу Заменил. |
Маша сладко зевнула:
- Ой, что-то я устала... Она забралась Матроскину на колени, прижалась к теплой шерстке и уснула. |
- Пусть поспит! сказал бармен, который был занят радачей чая. Самовар вовсю пыхтел, а сам чай он получил от Шляпника.
|
-После не долгого размышления домовенок выкинул мышат в кусты... А чего, молчат как партизаны на допросе... Хотя может порядок навести?
— Ой, тошно мне. Хооочется чегой-то… сам не знаю чегооо. |
- Ремня, - мрачно резюмировал Матроскин и погладил Машу по голове. После чего съел пряник.
|
Бяка поманила Кузю пальцем: - Иди, тебе тут чаю налили и пряники отложили...а то тошно ему, видите ли... |
— А с чем пироги-то? С сурпризом? Ватрушек хочу!
|
- Он еще и привередничает!!!! - Бяка осуждающе покачала головой. - В приличный дом пригласили, угощают, а он, чумазая физиономия, права качает. Эх, молодежь... |
|
Бармен выложил целую гору ватрушек.
- Всё для наших гостей. |
Треш, угар и содомия.
Я смотрю на это место. Заброшенная тюрьма, вонь заключённых ещё не выветрилась, хотя прошло уже больше двадцати лет с тех пор, как последний из них плясал на электрическом стуле.
Зачем нас всех собрали здесь? Последнее, что помню, - это удар по голове. Я потрогал ссадину и огляделся на остальных. - Полное дерьмо, - прорычал я. - У кого-нибудь есть таблетки? "Ты не здоров, Марв. Прими таблетку. К чёрту!" |
- Таблетку? Тебе таблетку? А кувалдой по жбану не хочешь? Клин клином, говорят, - проворчала растрепанная женщина в темном платье и с трудом поднялась, откинув с лица волосы. - Где это мы? Что за дыра?
Она подожла к открытой двери и выглянула в коридор. - Ау, кто-нибудь дома? |
- Молчи, с**а! - прорычал я. - У меня слишком болит голова. Поэтому я могу оторвать твою.
Я перезарядил пистолет и глянул на женщину. Глаза безумные, но сиськи ничего так. |
- Что????? Это кто тут разевает пасть? - женщина развернулась и просверлила громилу взглядом. - А от головной боли есть отличное средство.
Она достала из кармана волшебную палочку, что-то пробормотала и взмахнула ею. Тотчас виска громилы коснулась холодная струйка воздуха. |
Доктор Лектор молча взирал на громилу с пистолетом и растрёпанного вида дамочку со странной палочкой. Место это сильно смахивало на тюрьму, и, по всей видимости, тюрьмой и являлось. Громила и дамочка огрызались друг на друга, а доктор с улыбкой наблюдал за ними.
|
Голове стало легче, но моя паранойя усилилась.
Улыбчивый старый хмырь смотрел на меня и мне это не нравилось. - Не прекратишь улыбаться - голову прострелю, - проговорил я. В коридоре послышался шум и я повернул голову. - Что это за дерьмо? |
- Вам следовало бы быть более вежливым с собеседником, - спокойно проговорил доктор. - Ведь не известно, где и в каком состоянии вы можете оказаться вместе с этим собеседником в следующую секунду.
Ганнибал хищно улыбнулся, но тут же снова его лицо приняло почти умиротворённое выражение. |
Беатриса оглядела своих сокамерников и вздохнула:
- Может, хватит политесы разводить? Пора уже узнать, где мы и какая хрень там творится! Она решительно переступила порог и пошла по темному коридору, косясь на решетки. |
Я не верил в Пасхального Кролика. На праздники моя мать обычно блевала и била меня по голове.
Но хренов Кролик прискакал из коридора. Я бы может усомнился, что он пасхальный, но в лапе была корзинка с разноцветными яйцами. Он швырнул одно из яиц нам под ноги и из него выскочил уродливый маленький клоун. Не успел я моргнуть глазом, как клоун впился острыми зубками в мою ногу. - Аргх! - взвыл я и спустил курок. Клоун взорвался брызгами зеленоватой слизи. - Чего стоим? Мочи! - взвыл я. А рядом уже взрывались пасхальные яйца. |
-А! - взвизгнула Беатрис, подобрала подол платья и выпустила из палочки пучок зеленого пламени.
Клоуны, которых коснулось пламя, лопались и разваливались на трех крошечных юрких существ, которые тут же бросались в атаку. Беатрис топтала их каблуками и вопила что есть мочи. Её крик отражался от мрачных стен и возвращался, смешиваясь со злобным ворчанием клоунов. |
"Сумасшедшие... А ещё меня все считают психопатом", - думал доктор, взирая с чуть приподнятой бровью на беснующихся "товарищей".
- Что с вами? Я ничего не вижу... |
- Ты совсем ё...й! - заорал я на лыбющегося мужика. - Мочи!
Один из клоунов вгрызся зубами мне в яйца. Я взвыл и раздавил его рукой. - Туда! - я побежал в один из коридоров. - Надо убить Кролика! В голове билась только одна мысль: - Е****я надо! |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |