![]() |
... и лучше по голове. (извиняюсь за оффтоп)
|
Reistlin, как повезет)
Топ уходит жюри второго тура, а я завтра открою голосование на Приз зрительских симпатий. И там уже все подробности изложу. |
Franka, что насчёт угадайки? я тебе в личку выслал шапку.
|
Vasex, запускай. Все лавры и тапки будут твоими, хе-хе))) За срачи, по традиции... ну, ты и так об этом все знаешь, хе-хе-хе-хе.
П.С. Над баннером про Симпатии и Угадайку подумаю завтра. Картинки, если у кого есть, принимаются с благодарностью. |
Franka, на угадайку не нужен баннер, я думаю.
Если кто не заметил: судейские оценки и шорт-лист лидеров - в теме "Работы" |
Цитата:
|
|
Объясните тормознутой ^_^' Если "внеконкурс" и в "зрительских" не участвует, то зачем вообще скрывать авторство внеконкурса?
Если ответ "просто так" - пойду, выкину на всеобщее в сеть. *Судя по всему, давно пора* |
KAT_irina, внеконкурс раскрою в течение дня.
|
Пояснение к голосам обязательно?
И где его писать? Может, необязательно его писать, если в обсуждении не раз уже хвалил работу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А накручивать - это как? Авторов я не знаю. И времени даже на почитать наиболее понравившиеся - нет. А может, ну на фиг раскрывать тех, которые во внеконкурсе, пускай обождут, как все, а за раскрытие ногами-ногами! :good: |
Накрутки как они есть можно увидеть в форумных конкурсах типа "Король и Королева" (год какой-нибудь) и "Мистер и Мисс форума" (год какой-нибудь). В 2008 - 2009 годах явление раскрыто на все сто, дальше не следила. А, еще в КиК 2010 года (на котором мы с Алекс короны получили) была натуральная война накруток.
Цитата:
Раскрытие ни на что не повлияет, конечно, но Угадайка будет беднее. Только и всего. |
Поддержу Пророка - если уже и раскрываться, то всем в один момент.
Самораскрытие - личное дело каждого, но в теме - фиг! И ослушников можно не только ногами, но даже битой. |
Ждем оглашения результатов.
/От себя добавлю, что давать в шапке "Оргтемы" ссыль на "Оргтему" странно, ну да что уж теперь, конкурс почти кончился / |
Три арбитра задерживают оценки. Сделала все, что могла.
|
Цитата:
|
Организаторам и жюри спасибо за работу, ручаюсь, это было не так просто, как накалякать очередной рассказ, участникам, впрочем, тоже спасибо)
|
М-да, спасибо жюри и критикам, организатору и участникам. Для себя сделала вывод, что ужасы совершенно не мое. Даешь страшные рожи!
|
Разбирайте рожи
Скрытый текст - кому что, хе-хе-хе-хе: Всем хватило, господа участники? За мной еще статусы и минусы, хе-хе-хе) Напомню, что не надевшему в течение трех суток полагается пятидневный бан и продление срока ношения аватарки на месяц. Снявшим преждевременно - аналогично. Носите с удовольствием до 18.05.13 до 23:59 включительно. Спасибо за участие! |
Похоже, на форуме этот месяц будет будет эпидемия зомби =)
Но это офф топ. Франка, низкий поклон за то что выдержала и не послала все к черту. |
Мережук Роман, так каждый год две недели непосвященные шарахаются от страшных рож) Традиция, черт подери)))
Спасибо))) У меня просто не было выбора. |
Согласен с Романом. Франка, спасибо за хорошую организацию.
|
ВНИМАНИЕ!!!
Дамы и господа сожранные, у которых до этого был персональный статус! Не расстраивайтесь. После 18 числа напомните мне и я все сделаю как было. |
Franka, Дохлый еж в наличии... Так пойдет?))) Спасибо за проведенный конкурс. Все было для участников удобно и хорошо)))
* а меня так и не угадали)))* |
Franka, спасибо за замечательный конкурс и ведение, а также за атмосферу!
|
Gorhur,
Поздравляю! |
harry book, спасибо!
|
Цитата:
эх, авик бы поулыбчивее) Франка, молодец, справилась с авиками сама на пять с плюсом, по моему принципу. Только вот ползучая зомбя из первой серии ходячих мертвецов, как видно, уже традиционный авик для каждых ужастиков :D |
Цитата:
|
а мой чего-то на девочку похож... Бу! Нет бы более брутальным... Ха, спасибо за организацию, Франка!
|
Franka, руку которая тянет вперёд
|
oligerd, так по традиции нужно было раздать как можно более неподходящие аватары)
Седой оказал мне крупную организационную услугу в критический момент, поэтому у него дохлый ежик. Vasex, под номером 8 которая? |
Franka, спасибо огромное за конкурс!
|
Franka, да, Джунши, он как раз погиб с ролью кома от руки мафов только что, да ещё авик б/ушный нацепили, не его день, короче :)
|
Цитата:
|
Должно быть с головой все-таки что-то не так - мне моя авка нравится! Спасиб! Одна из самых симпатичных, если знать где копать ^_^' Удивленная, гыыыы
|
По-моему, у Арыка лучшая зомби
|
Al Bundy, не, самая эстетично-симпотичная авка у Vasex`а - но оно, видимо, девочко и поэтому дали мальчику
|
Vasex, о...чем я заслужила такое внимание? О_О
|
Особенно "мур" убило наповал)))
|
Цитата:
|
А нельзя самому аву подобрать? А то зомби-баба... Мде.
|
Цитата:
Почти тот же вопрос: "а заставить аву улыбаться"? Скрытый текст - вместо: Скрытый текст - это: Понимаю, что нет, но мало ли... |
KAT_irina, не знаю, разрешит ли Франка, но у нас обычно строго было. Каждому подбирались авики такие, чтобы максимально не радовать пользователей при возможности. Также очень суровы были к тем, кто не надевает или снимает авик. Снейк, например, отказался первый раз, поэтому получил бан, а авик в бане ему надели насильно) Теперь вот тихонько надел)
Вообще все активисты нацепили авики зомбарей, а вот всяких новичковых я не проверял, да и не завидую Франке каждого из них проверять и дёргать. Банцов, наверное, немало выдаст, если строгая будет. |
KAT_irina,:lol:
|
Vasex да я ведь не настаиваю ^_^
Если б все было проще, я бы вообще предложила поменяться - уж очень мне твой авик нра - на куклу фарфоровую похоже:"Лепили - лепили, а тут взрыв" или "соблюдайте температурный режим" Мой скорее: "Да шо вы говорите, быть того не может..." А у Джунши: "Нееееет..."гыыыы ^_^ |
Скрытый текст - ассоциации на картинки с авами: Извините, если кого обидела((( |
KAT_irina, ха! Класс, спасибо за ассоциации!
|
Цитата:
|
Уруку надо было в знак победы что-нибудь няшное на авку нацепить. А то она у него и так устрашающая )))
А лолдетке статус "пытались сожрать, но подавились" ))) |
Цитата:
|
А вообще, это идея. Может, на следующих конкурсах пригодится. Сделать систему
Воть :blush: |
Cveтлана, под существующую систему подведена история) В самом первом конкурсе кровожадный организатор хотел добиться для всех, не попавших в тройку, двухнедельных банов.
С тех пор проигравшие символически "умирают" и существуют на форуме в виде зомби. |
Так чем больше пострадавших, тем кровожадному организатору приятней )))
А Я так, предложила ) |
Двухнедельных... Только для первого раза. Потом я хотел ужесточать из года в год.
|
Vasex, да ты вообще редкой доброты человек.
|
Franka, мотивирующий пряник хороший, а кнут слабый. Просто представь, что какой-нибудь участник старается писать лучше только из-за страха проиграть :D ужастики же
Т.е. утрирую для примера: какие бы у участников были рассказы, если проигравших ждет полугодовой бан? Думаешь, не будет рассказов? Как бы не так - увидят, что конкуренции вроде нет, да и напишут)) |
Vasex, Или откажется участвовать совсем))
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |