![]() |
До Ягайло не добрался, приятно видеть в финале Стрельченко. А вот остальные тоже не на мой вкус. Хотя Рута, если бы не концовка, был бы вполне неплох. И да, за Гарри обидно, и боюсь, не только за него (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю |
Цитата:
|
Аргус&Стоп-сигнал - присоединяюсь к поздравлениям! Молодчаги!
|
Горбовских поздравляю! Не сомневалась, что пройдете. Креативский формат.
|
Это более чем ожиданно.
|
а таблицы повесят? или как?
|
Ещё немного поднатужиться, и Гранж, как честный человек, попал! )))
|
Собираю компанию для полетов на фанере, только, пожалуйста, давайте не в Париж, хочется в более теплые края! ))))
|
По итогам:
1. Егор Калугин - решает! 2. Фэйк - это сильно! 3. Соавторство+фэйк= мощно! 4. Гарри, старайся. Я как девочка просила тебя в восьмерку, но мужская часть организаторов сурова и непреклонна, как им и подобает быть, благо трое супротив меня одной :smile: Общий список: Рассказ Леонид Горбовский-Us and Them набрал 118 Рассказ Рута Пента-Даже если отвернется от тебя... набрал 107 Рассказ Эдвард Каллен-Точка невозврата набрал 83 Рассказ Natt Harris-Привет от Лайлани набрал 79 Рассказ Татьяна Стрельченко-Как песок сквозь пальцы набрал 76 Рассказ Желтый-Лошадиная смерть и железная змея набрал 73 Рассказ harry book-С первыми лучами солнца набрал 72 Рассказ Егор Калугин-Мазута набрал 71 Рассказ Семен Ключевский-Вши набрал 70 Рассказ Al_Strelok-Мсье Тиль и загадочные ночные огни набрал 64 Рассказ Эдвина Лю-Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз набрал 61 Рассказ г-н Мандарин-Без возврата набрал 57 Рассказ Cveтлана-Везунчик набрал 54 Рассказ Koshka9-Притча старого монаха набрал 52 Рассказ Лукерья-Легенды Тумстоуна набрал 45 Рассказ А-РЫК-Линии жизни набрал 45 Рассказ BabyShrooms-Мой милый знакомый набрал 45 Рассказ Мурмиллон-Свет искусства набрал 35 Рассказ Линолеум-Право на престол набрал 31 Рассказ Илья Вайнштейн-Главная Фигура набрал 30 Рассказ Джунши-Санитары леса набрал 24 Рассказ Артём Чёрный-Коммутация набрал 18 Рассказ Uliss-Искореженная сталь набрал 10 По номинациям: Номинация: Конфликт Рассказ Эдвард Каллен-Точка невозврата набрал 64 Рассказ Егор Калугин-Мазута набрал 45 Рассказ Рута Пента-Даже если отвернется от тебя... набрал 41 Рассказ г-н Мандарин-Без возврата набрал 39 Рассказ Семен Ключевский-Вши набрал 38 Рассказ Желтый-Лошадиная смерть и железная змея набрал 37 Рассказ Леонид Горбовский-Us and Them набрал 33 Рассказ Лукерья-Легенды Тумстоуна набрал 23 Рассказ Natt Harris-Привет от Лайлани набрал 19 Рассказ Линолеум-Право на престол набрал 18 Рассказ harry book-С первыми лучами солнца набрал 14 Рассказ Илья Вайнштейн-Главная Фигура набрал 14 Рассказ Koshka9-Притча старого монаха набрал 10 Рассказ BabyShrooms-Мой милый знакомый набрал 8 Рассказ Мурмиллон-Свет искусства набрал 8 Рассказ Эдвина Лю-Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз набрал 6 Рассказ А-РЫК-Линии жизни набрал 6 Рассказ Джунши-Санитары леса набрал 6 Рассказ Uliss-Искореженная сталь набрал 4 Рассказ Cveтлана-Везунчик набрал 4 Рассказ Артём Чёрный-Коммутация набрал 3 Рассказ Татьяна Стрельченко-Как песок сквозь пальцы набрал 1 Номинация: Симбиоз Рассказ Леонид Горбовский-Us and Them набрал 59 Рассказ Татьяна Стрельченко-Как песок сквозь пальцы набрал 49 Рассказ Рута Пента-Даже если отвернется от тебя... набрал 39 Рассказ Cveтлана-Везунчик набрал 38 Рассказ harry book-С первыми лучами солнца набрал 37 Рассказ Natt Harris-Привет от Лайлани набрал 29 Рассказ Koshka9-Притча старого монаха набрал 26 Рассказ Al_Strelok-Мсье Тиль и загадочные ночные огни набрал 26 Рассказ BabyShrooms-Мой милый знакомый набрал 23 Рассказ Желтый-Лошадиная смерть и железная змея набрал 19 Рассказ Эдвина Лю-Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз набрал 17 Рассказ Джунши-Санитары леса набрал 12 Рассказ Илья Вайнштейн-Главная Фигура набрал 10 Рассказ Семен Ключевский-Вши набрал 9 Рассказ Лукерья-Легенды Тумстоуна набрал 9 Рассказ А-РЫК-Линии жизни набрал 8 Рассказ г-н Мандарин-Без возврата набрал 6 Рассказ Мурмиллон-Свет искусства набрал 6 Рассказ Эдвард Каллен-Точка невозврата набрал 5 Рассказ Егор Калугин-Мазута набрал 5 Рассказ Линолеум-Право на престол набрал 4 Рассказ Uliss-Искореженная сталь набрал 2 Номинация: Лучший фон Рассказ Al_Strelok-Мсье Тиль и загадочные ночные огни набрал 38 Рассказ Эдвина Лю-Академия Злодейства. Курс Третий. Война Роз набрал 38 Рассказ Natt Harris-Привет от Лайлани набрал 31 Рассказ А-РЫК-Линии жизни набрал 31 Рассказ Рута Пента-Даже если отвернется от тебя... набрал 27 Рассказ Татьяна Стрельченко-Как песок сквозь пальцы набрал 26 Рассказ Леонид Горбовский-Us and Them набрал 26 Рассказ Семен Ключевский-Вши набрал 23 Рассказ harry book-С первыми лучами солнца набрал 21 Рассказ Мурмиллон-Свет искусства набрал 21 Рассказ Егор Калугин-Мазута набрал 21 Рассказ Желтый-Лошадиная смерть и железная змея набрал 17 Рассказ Koshka9-Притча старого монаха набрал 16 Рассказ Артём Чёрный-Коммутация набрал 15 Рассказ BabyShrooms-Мой милый знакомый набрал 14 Рассказ Эдвард Каллен-Точка невозврата набрал 14 Рассказ Лукерья-Легенды Тумстоуна набрал 13 Рассказ г-н Мандарин-Без возврата набрал 12 Рассказ Cveтлана-Везунчик набрал 12 Рассказ Линолеум-Право на престол набрал 9 Рассказ Джунши-Санитары леса набрал 6 Рассказ Илья Вайнштейн-Главная Фигура набрал 6 Рассказ Uliss-Искореженная сталь набрал 4 Окончательные точные таблицы 2-го тура будут выложены на сайте. Пошла присоединяться к организаторской работе с жюри :smile: |
Помнится, Гарри как-то звал... :smile:
|
Лю, я к тебе.
|
Цитата:
|
пы.сы. Странно, Арык в прошлый раз ой как много набрал. Переменчивые вы
|
возможно ли внести правку в рассказ, чтобы жюри не ужасалось ляпами, которые уже успели заметить читатели?
|
ага. вот оно как )
|
Цитата:
|
Лю! :kiss:
|
Лю, Светлана, я с вами) Только не во Францию, айда в Бразилию?
|
А про юмор чего-нибудь будет?
|
Болельщикам и голосующим спасибо просто так, участникам спасибо за интересную конкуренцию.
Товарищи остальные финалисты, дальше от нас уже ничего не зависит, и это хо-ро-шо. Кстати, а судьи кто? |
Цитата:
|
Хмм, шешнадцатое место - не так уж и плохо, ага.
Лю и Света - с собой возьмете? |
Цитата:
Ну, у нас же неплохо получилось? :smile: Арык, ага, полетели! ) |
Цитата:
|
Да, а юмор где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по топам, лучший критик 1 тура - Кошка. Там даже можно не считать, и так все видно ))
|
- Ку, мы в десятке?
- Да, Лом, дело в шляпе! |
Решение жюри определяется в течение месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в той форме, что выложил Терри я ничего разобрать не могу... Буду ждать файлов |
Юмор появится позже, в таблице. В этот раз все слишком быстро сделали и объявили, для вас старались.
|
Цитата:
Угу. Всосал. Только мимо. Один хрен не знаю, кто такой дядя Боб. |
Всех вышедших в финал мои поздравления !!! Всем остальным успехов на следующем криативе!!!
|
Цитата:
|
Ветер, аудитория Арыка пала в первом туре. У меня такое было. Выигрываешь первый тур, а во втором без голосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать-моржиха! А ведь Боб это уменьшительное от Роберт! Или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Кэри за шоу! Всем остальным за компанию! Эрик опять так и не сознался.
|
Кто такой Гранж, кто такой Гранж? Лучше бы меня нашли ))))
|
Цитата:
Первый блин есть первый бблин, а почву я хорошо пощупал. Так что до скорых встреч, братья и сестры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, продолжим шоу :)))
|
ЮМОР
|
2 и 3 место |
Дарья Кошевая - Последняя инстанция
и Alfring - Лошадян-вандал и Бессмертный Примус |
А вообще, я особо не маскировался. В самых первых постах еще пытался под какого-то занудного мужика косить, подстать рассказу, но потом понял, что так скорее забью вообще что-нибудь писать со скуки. Сначала создал этого тупого твинка, но что-то не покатило, и решил особо не заморачиваться и постить как душа лежит.
|
По 3 голоса каждый
|
О! Шоу маст го он!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |