![]() |
Цитата:
*вновь карлик бросает на больную* |
Цитата:
|
*Остановив врача,схватив его за плечо*Остановитесь.Она всего лишь больная...вы не можете её калечить.Помните о долге.
|
Цитата:
-А вы думаете мне нравиться здесь круглые сутки торчать? |
Цитата:
*Подходит к кровати и аккуратно извлекает оттуда больную* |
Цитата:
-Наконецто! *в припрыжку выбегает вон из дурдома* |
Мелко дрожа и всхлыпывая
-Я так испугалась |
*Вдогонку врачу*Но после меня ваша смена.
*Больной*Он вам больше не угрожает...успокойтесь. |
начинает плакать и причитать
-никому я не нада заперли меня в дурдом.... Стает и начинает нервно расхаживать по палате |
*Чуть нахмурившись,смотрит на признаки начинающейся истерики*Вы слишком много пережили за сегодня.Теперь вам надо отдохнуть.*Подходит*
|
Цитата:
*выбегает из палаты пытаясь скрытся от доктора* |
*Прищурившись,быстро выходит из палаты,догоняет и удерживает больную за запястья,пристально глядя ей в глаза*
|
Цитата:
Вырывает руку и убегает по коридору. В холе девушка увидела фортепиано и еей вдруг захотелось сыграть, но она схватила чтул и швырнула в пианино, потом схватила другой стул и швырнула в доктора |
*Лицо становится жёстче.Ловко поймав стул,размашистым шагом подходит к буйной и проводит безболезненный,но эффективный захват,после чего вкалывает дозу седативного,на руках относит обмякшее тело в палату,кладёт на кровать,вздыхает и уходит,закрыв дверь.*
|
*пока один врач усмирял одну больную, а второй радостно сбежал из дурдома, другая больная, наконец, смогла высвободится из пут, встать с кровати, но ей тут же пришлось принять лежачее положение и притвориться, что ничего не произошло. Как только добрый доктор связал еще одну буйную и ушел, девушка встала, бормоча себе под нос...*
мы не буйные, не буйные... мы тихие и незаметные... тихие и главное... незаметные.... да, дорогая? *девушка продвигалась вдоль коек к окну... * Тихие... и совсем-совсем незаметные... |
Проснувшись девушка стала спостели спомнила про вчерашнюю игру и тихо захихикала скрутившись в калачик . В ее голове назревал план действия
|
*выглянув в окно, увидела снег* О! хочу снеговика! *пристальней посмотрела на снег, он поднялся в воздух и эта масса, стремительно набирая скорость полетела к больной... ударила в стекло, оно треснуло... снег облепил всю его поверхность*
|
Стала и решительно направилась в лабораторию. Там нашла огромнейший бутель спирта. Врубила на всю музику и пошла веселится с топориком на перевес.За собой тащила шланг огнетушительный. Проломала бверь оченередной палаты топором зарвалась туда со шлангом и начала всех поливать
|
Цитата:
|
Хочу снеговика! *повторила она, хмурясь на стекло. Оно наконец раскололось и в палату влетели все 30 кубометров снега... его комья завертелись по помещению, оседали где-то небольшими сугробиками.... Такой пурги не видели даже на крайнем севере.. *
|
Как тока они вышла изпалаты девушка достала из кармана нож и разрезала путы. Тиха открыла окно и перелезла в лабораторию.Разбила ящик с транквилизаторами, анализы и бутыль спирта назад залезла в окно
|
снегопад! *больная радостно захлопала в ладоши, ветер начал усиливаться... из оконной рамы вылетали последние осколки стекла, мелкие предметы взвивались в воздух, одеяла и простыни закружились вместе со снегом... начиналась снежная буря...*
|
замоталась в простынь и с воплями я преведенье побежала по коридору
|
Ура! Ура! Снег идет! Снег идет! *больная прыгала и хлопала в ладоши от радости... Ветер уже перевернул и поразбивал тумбочки.. Кровати начали противно скрипеть, ерзая по полу..*
|
Цитата:
-Пациентка, с вами всё вопрядке? |
Цитата:
Несу свой Дзен С горы в долину - Тяжелый, сволочь! |
*сквозь сон*
-Она бредит...Успокоительного её, пару кубиков...Новокаинчику... |
Жалко палку -
бьет по псу. Палка, я тебя спасу... |
*Быстрым шагом идёт по коридору,увидев вдали воющую фигуру,направляется к ней*
|
Девушка наберает скорости и бежит к доктору, сшибает его тот падает. Она бежит дальше и пугает больных
|
Цитата:
|
больная резко поветнулась послотрела на патолок и заорала
-Какое небо голубое:Laughter: |
*Бросил быстрый взгляд на грязно-белый потолок,после чего крикнул*Нет!Оно зелёное!!
|
дальтоник оно красное
Замотавшись в простынь дальше в припрыжку побежала коридором напевая -Пусть бегут неуклюже пишеходы по лужам |
*Расстегнув халат и чуть взлохматив волосы,побежал в ногу,распевая что-то на испанском*
|
Весела взглянула на доктора? и начала танцевать фламенко
|
*Закончив петь,похлопал в ладоши,после чего хитро улыбнулся,подошёл и аккуратно упаковал больную в смирительную рубашку*
|
Цитата:
-Я думала что вы нормальный , а вы сумашедший, псих. Отпустите меня я приведенье ууууууууууууууу |
*Продолжая крепко держать девушку,сказал*А я эльф!*Дунул на больную*
|
АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа Эльфы наступают. Люди эльфы власть захватить хотят
|
*Аккуратно,исключая возможность укуса,зажимает больной рот и шепчет на ухо*Зачем же так распространяться....
|
*резко вскакивая с постели* Снег идет! Снег идет! снег идет!.... *начинает прыгать на койке, доставая ладонями высокий потолок.*
|
Больной удается укусить доктора она схватила вантус и стукнула ему по голове. Она высвободилась и начала убегать
|
*Еле успев перехватить вантуз,упал на пол и схватил убегающую за ноги,повалил и,подскочив,надёжно связал рубашку*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*не обращая внимания на потасовку, продолжает прыгат на койке, наконец, подпрыгнула еще выше, и ударила кулачком в потолок... потолок пробился, сыпля побелкой * Урааааа!!! *больная соскочила с кровати и бросилась перерывать другие постели, подбрасывая вверх и разрывая подушки* снег идет! снег идет! снег идет!
|
Цитата:
|
*Упав,но не обращая внимания на боль в скуле,поднявшись,быстро пошёл следом,что-то ища на поясе*
|
Цитата:
|
*Чуть усмехнувшись ловким пальчикам девушки,достал из-за пояса и показал электродный шокер*
|
Цитата:
|
*Окно было забрано решёткой.Шприц-пистолет же безнадёжно проигрывал в дальности электрошокеру*
|
Во блин
Сказала девушка и начала тупо прыгать перед доктором повторяя -Я мячик ямячик я мячик |
*Быстренько подобрав упавший шприц,положил его в пояс и сказал*А я попрыгунчик.*Кидает под ноги больной газовую гранату с веселящим газом,а сам надевает извлечённый респиратор*
|
Прыгает как угорелая и смеется потом набирает разгон и сшибает доктора бежит по палате и смеется
И приплясывает |
*Спокойно усмехается,поднимаясь,бросает взгляд на мягкие стены,и выходит из палаты,закрыв дверь*
|
*По коридору два санитара тащат нечто седое в грязной смирилке, оно вырывается и орет*
- Кто нервная?! Я нервная?!!!!!!!!!! Будьте людьми, снимите эту гадость с меня! - Вот псих! - проворчал один из санитаров... *"псих" вырывается и бьет того под дых* - Я не псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните меня обратно в подвал! *уворачивается от второго медбрата и убегает прочь по коридору... |
'по коридору с бешеной скоростью неслось инвалидное кресло с чучелом, замотанным в бинты. Единственный видимый глаз чучела дергался. Бах! - и два санитара улетают куда-то в стену. Бдымць! - по их курсу следует создание, только что убежавшее от оных. А тварючка в бинтах несется по направлению к заложенной подвальной двери, намереваясь штурмовать ее в лоб... в прямом смысле слова.'
|
*Закрыв дверь,оборачивается и видит убегающую.Увернувшись от катящегося с бешеной скоростью чучела,всаживает в него два дротика с транквилизатором.Быстро следует за убегающей вглубь коридора*
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |