![]() |
я тут думал, что после 1.03 патча, когда чит енджин для игры стал платным, то перестану время от времени натыкатся на читеров
и в первый же вечер пвп, после долгого отдыха от игры, мне попадается это https://www.youtube.com/watch?v=Yukvlwh-fZc больше всего меня поразило то, как он старался выглядеть "нормальным". В отличии от других, кто просто включают бессмертие или убивают инстакиллом. |
Цитата:
W H A T ? А вообще если после первого длц не врубят вак, то я сам сделаю себе инстакилл-пушку для особенно наглых. |
Цитата:
и старый трейнер для 1.02 уже не работает. Он вешает игру при активации чита. А новый трейнер для 1.03 стоит 5 баксов |
Jade, бесплатные наверняка лежат где-то в глубинах наших или пиндосских интернетов. Либо же этот идиот просто использовал читенджин с таблицей, которую можно найти за 2 секунды гугл-фу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
м, снова вопрос о первом ДС.. человечность в свободной форме, которая циферки в кружочке, она накапливается(выбивается рандомно с монтстров) пока жив босс... но накапливается ли она пока я в форме полого? или обязательно быть человеком?
|
Grim Fandango, я могу ошибаться, но вроде такая человечность может быть добыта с любого врага в локации, если босс локации жив, но вроде не более 10 штук.
Цитата:
|
Цитата:
Только выбивать надоест же, особенно при том, что можно потерять навсегда с легкостью. |
ясно понятно , а то целую локацию(босс жив) вырезал и не выпало ни одной свободной души(консервы жалко тратить:)
|
Цитата:
Но человечность малополезна в первой части просто потому что хрен найдешь помощников во второй половине игры из-за низкого онлайна и кривого сетевого кода. |
Цитата:
|
|
бился сегодня головой об Орштейна и Смоуга :) было весело, а главное сет Драконоборца Орнштейна теперь мой хехе.
Немного не понимаю ,если я отдам змею чашу ,то я потеряю возможность путешествовать между кострами? |
Нет. Но если ты перед этим пройдешь Нью Лондо и победишь тамошнего босса, то сможешь при помощи этой чаши открыть себе лучший пвп-ковенант в игре.
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот еще интересный вопрос. Я вычитал что если убивать скелетов оружием заточенным как небесное, то они не будут вставать. А еще я нашел уголь тьмы который Улучшает оружие небес +5 до оружия тайны +5. Вопрос, будет ли это "оружие таин" так же убивать скелетов навечно?
ps я знаю, что нужно найти некроманта, но его еще нужно найти и поймать :) что будет проще если лишить его скелетов. ps проверил опытным путем :) Оружие таин не работает, хоть и улучшается из оружия небес |
Скрытый текст - Истерика просто!))): |
Grim Fandango, этот энчант вроде против людей наносит больше урона.
|
там что, чит енджин для 1.03 выложили в массы бесплатно?
за сегодня штук 5 читеров встретил трындец |
Нет никакого читенджина 1.03. Читенджин для нынешней версии существовал с самого релиза патча.
Может трейнеры новые появились, не знаю. Из-за дивинити в игру уже с неделю не заходил. |
Допрошел таки сегодня первый Дарк Солс.... народ ,ну серьезно, Гвин репостится.. да ладно.. это просто слишком легко :) Я так ржал, что потекли слёзы :) Локация как прогулка в парке.. и босс такой же)
|
забацал чара с ножиком миты
110сл 780к см дуелился на мосту где-то часа полтора-два результат - 30 чешуек я как-то даже удивился, что оно неплохо работает. В частности против пасанов в джестерах - их просто держал в станлоке до победы, а пару раз удавалось их травануть. Огребал где-то в 15-20% боев, что не намного чаще моего мейна с даркдрифтом. конечно на хай лвл оно будет неочем, со всеми этими хавелями и непробиваемым пойзом, но на лоу лвл пвп работает отличненько. |
Цитата:
|
|
Mephistophilus, уже что ли? Мне казалось 22.
|
Waterplz, патч и был рассчитан на 18.
Это ты с длц перепутал, которое вроде 24. |
Mephistophilus, ну очевидно же, что этот патч содержит материалы длц, иначе чему там весить гигабайт. Ладно, буду спать до релиза длц.
|
вчера несколько раз подряд выкидывало из коопа с последующим сообщением "вы отключены от мультиплеерной сессии"
думал, что это сервер нестабильно работает из-за апдейта, а его только сегодня начали ставить... от того вопрос - что это было? мы с хостом колбасили мобов, когда меня выкидывало. Выкидывало сходу, без лага, как было бы если бы у меня сбоил интернет. Просто сейчас я бью мобов, а в следующую секунду - черный экран и возврат в мой мир. хост вроде не юзал кристал и бил мобов со мной. это произошло два раза подряд с разными хостами. у кого-то такое бывало? |
Waterplz, я про анблок самого ДЛЦ говорил. Яcно что контент добавлен, люди вон уже расковыряли все и вытащили несколько новых сетов и интересных пушек. Меня правда далеко не пускает, говорит, что от длц-сессии отключен.
Мечехлыст милый. Jade, техработы велись и вчера. |
Фром в очередной раз доказали, что ДЛЦ у них выходят даже круче, чем основная игра.
Клевый новый лут и офигенная локация с тучей секретов. Очень похоже на полузатонувшую секцию в KF4 с кучей лестниц, переходов и секретных комнат. |
Ух!
Годнота! :D Каменный гигант смачно всосал десяток Стрел души, пока мой друг резал ему ноги!!! Вот уж не думал, что дарксоска такое УГЭШИЩЕ, а Дарк Соулс Второй рульная и интересная игра! }:D |
Цитата:
то что это - самый офигительно убогий порт какой-либо игры на пк из тех, что я видел за всю свою жизнь - это абсолютно верно:facepalm: я просто в шоке от такой халтурщины так же тут боевка хуже чем в дс2 но вот остальная игра - персонажи, сюжет, левелдизайн, дизайн боссов, и вообще сам геймдизайн - на высоте. То, как тут связали элементы лора и сеттинга с игровой механикой - это просто гениально. Последнее к дс2 тоже применительно, но дс2 просто повторялся, тогда как дс1 - это дебют идеи и ее расцвет. А еще тут графон вкуснее - абильно используются шейдерные эффекты, тогда как в дс2 они явно в дефиците. |
Цитата:
В ДС2 за геймдизайн снова взялся Наотоши Зин, поэтому она больше КФ, а не Соулсы. Особенно длц, которое он начал делать после ухода с руководящего поста и всем показал мастер-класс в геймдизайне. |
В плане лора длц что-то разъясняет?
|
Только новые вопросы добавляет пока. Учитывая то, что у главаря шибанутых вторженцев на колечке стоит печать Дранглейка.
|
Давайте обсудим кто как относится к нововведениям DS2 по сравнению с DS1.
Соул мемори мне психологически неприятен. Супер-хрупкое оружие ограничивает исследование. Если девы хотели заставить брать в руки бэкап вепон, то следовало дать больше титанита. Переделка эстуса мне понравилась, но добавление лайфгемов все испортило. Переделка механики бекстеба это хорошо, а вот пэрри, особенно в пвп, это ужас. Щиты хорошо понерфили, но не мешало бы понерфить еще. Кооп делает игру слишком простой, надо было сделать ковенант, который позволяет инвейдить если кто-то вызвал белого на помощь. NG+ стал лучше. Лор значительно хуже. Левел дизайн значительно хуже (хотя нет таких убогостей как Изалит) Сетевой код на несколько порядков лучше. Баланс патчи задолбали. Я захожу за своего веруна и мои 10 молний превращаются в 3, вы это серьезно? Персонажи менее интересны. Нет никого уровня Луковки или Санбро. Хотя Стрейд покруче Логана. |
Цитата:
Другое дело, что "все" уже читерят СМ, чтобы не быть запертыми в последнем тиере. Реддиторы даже спецпрограмму выдумали. Цитата:
Цитата:
В ДС2 нет ничего настолько упоротого, как грибы или дивайн из первого. Цитата:
Это хороший способ заткнуть спамящих идиотов. Цитата:
Цитата:
Финальный вердикт о лоре можно только после ДЛЦ выносить. Цитата:
Цитата:
Вера изначально предназначалась для лечения, баффов и аое. Молнии были предназначены только для поддержки. Цитата:
Даркдайвер,, Навлаан и Стрейд интереснее практически всех неписей ДС1. Cr8/P8 тоже, хотя их сюжетку можно было сделать побольше. Гавлан настолько же харизматичен, как и Луковка. Бернард тоже хорош. Этакий Септиего из кингзфиелда, только не лузер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о лоре. Мы встречаем почти все ключевые силы первой части. Кроме червей. Или я что-то упускаю? Они ведь были движущей силой обоих концовок. Очень подозрительное исчезновение. |
Цитата:
Цитата:
Это кромешный ад, если не использовать эмуляторский плагин для перестановки клавиш. Цитата:
Хотя и читерство не надо сбрасывать со счетов. Учитывая количество читеров в дс1. В ДС2 нет ничего настолько ужасного. Цитата:
Все будет зависеть от ДЛЦ. А червяки - ну а чью челюсть можно найти и использовать как дубину в Алдии, хехе? |
Цитата:
и элементы игровой механики там связаны с лором не многим больше, чем в других играх дс - совсем другое дело во первых - идея многократных смертей тут действительно тесно связана с концепцией сеттинга и с самой основой сюжета. Это не просто "твоя душа попала в ловушку и не может вырваться, так что иди и бей морды ордам демонов". потом тема с человечностью. Мне очень понравилось, что в дс1 вторгающиеся темные фантомы приходят не просто так, а с целью отобрать у тебя человечность и использовать ее в своих целях. Потому к тебе и не могут вторгаться когда ты - не в человеческой форме. Очень жаль, что дс2 потеряла сей подтекст инвейдов. Однако в дс2 появилась другая механика, которая отлично отражает лор игры - постепенное снижение здоровья по мере твоего опустошения. Вот этого дс1 не хватает - умирая раз за разом в дс1 ты не ощущаешь, что лишаешься чего-то, хотя ведь нежить должна терять частички своего разума с каждой реинкарнацией. |
Цитата:
Вообще понятие проклятия и нежити сильно запутаны, потому что часто одно называется другим или вместе с другим неписями, которые сами не очень шарят в происходящем. |
Цитата:
Цитата:
Черт, да там была куда более крутая репрезентация всего этого time is convoluted - тенденция мира постоянно менялась в зависимости от действий других игроков. Да и черный орб специально предназначался для потерявших тело и изменял тенденцию персонажа, которая в свою очередь меняла его дамаг во время будущих вторжений и скейл соулбранда/демонбранда. |
Цитата:
соул мемори - дебильнейшая система и бесцельная вовсе. Они говорят, что она защищает нубов - лол и только. Я без читов делаю чаров с 600-700к см, 100-110сл в топ шмоте. Что мне могут сделать нубы, которые просто играют в игру, тратят души на всякую дребедень и зачищают локи по много раз, от чего при том же см имеют 80-90сл и шмот из середины игры? Я их превосхожу и в сл и в шмоте. в то же время эта система убивает разумные рамки уровней, от чего играть лишь одним чаром невозможно, если только ты не согласен выкачивать очередной батфейс с 99 в каждом стате или противостоять таким батфейсам своим хрупким 120-170сл. так же эта система провоцирует на читерство. Я встречал массу людей 600-800сл при инвейдах с см 0-1кк. что касается лично меня - юзаю реверт сейвов и держу см большинства чаров в рамках 600-800к. Есть один пве чар с нелимитированным см, и готовлю чара для пвп на нг+ с сл 165 и см до 2.5кк. хрупкость оружия - проблемы с этим возникают только при коопе, так как мечи слино ломаются при прохождении через обьекты, которые не являются живыми врагами, от чего ужастно убиваются при взмахе по трупу или дружественному фантому. Если бы не этот багг (а я считаю это баггом), то все было бы ок. я еще не сформировал для себя мнение касательно переделки эстуса. Лайфгемы нужно было сделать более редкими и ценными, но само их существование мне не противно. я щас так терплю при попытках парировать в дс1 =)) тут парировать стало на много легче. И мне это нравится - так как это придает смысл малым щитам и делает парирование актуальным в пвп. Вот только нужно убрать вновь возникшую проблему с саблями и их мгновенными пари. Щиты в дс1 должно быть ужасными в пвп. Наказать за их абьюз там толком нельзя было - толчок ногой не шибко эффективен, так как не дает нанести критический удар, да и окно для атаки после толчка слишком малое. Так что добавление гард брейка в дс2 - очень хорошая штука. а в дс1 был другой кооп? Я вот вызвал известного снабро на бой с горгульями - так нпц там их мог сам забить вообще. В дс2 боссы становятся сильней в зависимости от того, сколько фантомов ты призываешь. Так что мне проходить большинство боссов соло в дс2 проще. А если и хочу саппорт, то нпц с их способностью танковать своими бесчисленными хп выглядят гораздо выгоднее, чем игрок, который может оказаться нубом и отвалится со второго удара босса, оставляя меня одного против усиленного врага. В общем для меня кооп делает игру сложней. ничего не могу сказать о нг+ в дс1 лор значительно слабей, это да. левелдизайн так же сильно упростили. Хотя он все равно поражает воображения после других казуалок, но до уровня дс1 ему далеко. Исключение - вышедшее длц. незнаком с сетевым кодом дс1 баланс в игре хромает, так что патчи нужны не хватает действительно колоритных персонажей, а те что есть - нередко повторяют таковых из старых игр серии. Так же слабы и их сюжетные линии, которые не зависят от действий игрока и на самого игрока почти не влияют (есть исключение вроде навлаана, но его одного - слишком мало). |
Цитата:
в дс1 мы прокляты так же как и в дс2 |
Цитата:
это довольно простая механика, которой не хватает философского подтекста про остальное не могу сказать - демонсоулс я "проходил" лишь на твиче... п.с. что касается механики - форуму не хватает простой механики склеивания постов! =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть "нежитью" (кто не живет и не умирает) это нормальное состояние всех существ этого мира. Великаны-деревья, драконы, то что потом станет людьми - все бессмертно в круге регенерации, но каждое своим образом.
Все бы ничего, но появляется First Flame. Мы не знаем как, откуда, почему. Но мы знаем эффект, люди начинают "жить" и, самое невероятное для этого мира, умирать, выходить из вечного круговорота природы. Но эффект First Flame не вечен, он начинает "гаснуть", тогда люди возвращаются к своим корням, превращаются в нежить. DS1 это нулевой этап, пламя еще не погасло благодаря усилиям Гвина, в мире существуют люди и сравнительно маленькое количество нежити. Пламя погасло, First Flame стал, так сказать, Dull Flame. Age of Fire сменился Age of Dark. Но пламя не погасло до конца, оно просто перешло в новый режим работы. Он состоит из двух фаз. Фаза 1: пламя горит ярко (но не так ярко как при Гвине), людей нет, нежить есть, проклятия нет, время строить очередной Дранглейк. Фаза 2: пламя выдыхается, людей нет, нежить есть, приходит проклятие (я думаю, оно просто собирает энергию для пламени), время искать нового монарха, который сделает переключение в фазу 1 собрав души лордов и сделав rekindle. |
Цитата:
Bearer of the curse, seek misery. For misery will lead you to greater, stronger souls. You will never meet the King with a soul so frail and pallid. The curse is a part of life itself. No one will ever be rid of it. And so there is only one choice. To await a worthy monarch. A monarch who can shoulder your burden. Lest this land swallow you whole… As it has so many others. http://darksouls2.wikidot.com/unused-content так же вспомним предпоследнюю встречу с лукатиель, где она говорит, что мы были прокляты с момента нашего рождения отсюда следует, что проклятием называют "вечную жизнь", на которую обречена нежить при гаснущем огне вся нежить то, что нас зовут носителем проклятия лишь говорит о том, что мы - тоже нежить, и не более того и ты так и не сказал, в чем, по твоему, заключается проклятие, раз ты говоришь, что оно не касается превращения в пустого. |
Jade, в потере памяти и "жизненной силы". В DS1 никто не становился слабее, никто не терял память. Все только ехали головой от отчаяния и безысходности.
Слова Шаналотты значат не больше чем мнение Присциллы. Она просто эксперимент, к тому же неудавшийся. Не говоря уж об вырезанности контента. Все что она знает она узнала в ходе исседований Алдии и Вендрика. Которые вообще не застали Гвина, их Дранглейк это неизвестно какая по счету итерация. Дракон (искусственный) вообще говорит For the curse of life, is the curse of want. И что же, мы должны ему верить? |
Чтоб их всех!
Эти ублюдки с воспалёнными яйцами и жаба с сиськами вместо глаз!!! Доколе, доколе?!!?!! Ну, я их потом убью. P. S. Может быть. ^^ |
Цитата:
The cursed ones were imprisoned within this land. Of course, you came of your own free will. Heh heh… The people feared the cursed ones like a plague. тут очевидно, что проклятыми, опять таки, называют нежить что касается потери памяти в дс1 - посмотрю сам, я еще не далеко там дошел, мало диалогов повидал. тем временем Скрытый текст - Pantsu Souls: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое новое видео
https://www.youtube.com/watch?v=w06Qzi3xLkM Шмотки из длц реанимировали сей билд, который я уже хотел удалять. В итоге несколько вечеров инвейдил им и получил море фана. Идея была - сделать стелс ассасина. Но в итоге вышел многоцелевой низколевельный билд, который хорош как в засадах так и в октрытых столкновениях. enjoy |
Чего Lingering Flame не используешь? Я им за одну эту неделю покрошил добрую сотню хостов на лоулевельном НГ пока Роба Флинна делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
и он требует 2 слота еще один слот и мы имеем форбиден сан - ультимативный финешер собственно на более высоких лвлах, где у меня есть 5 слотов я беру форбиден сан, большое поджигание (для добивания после парирования/бэка и как альтернативная мили атака) и теплоту (без хилла никуда) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |