![]() |
Цитата:
|
Решил для себя, что хочет стать полицейским и стал им. У него хорошо получалось. К трем годам службы он заработал репутацию честного, справедливого и непредсказуемого полицейского.
|
Ха круто, креатив аж прет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, знакомство было довольно скучным...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Последнее - особенно шедеврально. Возьму себе на заметку )
|
Автор могет )
|
Скрытый текст - Список Философа: Пёрл может быть удалён по требованию автора. Звоните в личку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заметки Прохожего
Цитата:
|
Голосом Задорнова:
"На выходе он выжидал свою возлюбленную". |
Цитата:
|
и я ;) Там это самая малая проблема.
|
А самая большая, что мне на этот рассказ писать развёрнутый отзыв :umnik:
Ой, бедная девушка, которая согласилась курировать семинар. Да ещё читать обе группы. Мы её потеряем. |
Цитата:
|
Майк жалеет Фанни, ыыыыыы)))))
|
Так нечестно! Вы там чего-то знаете в одну свою модераторскую заначку и потешаетесь. Давайте, скажите ещё, что Деда Мороза не существует... :blush:
|
Ты, видимо, просто не задался еще вопросом, кто такая Светлана Тулина. Давно в Креативах не участвовал, все у тебя семинары да блицы)
|
Цитата:
Заочно судить не возьмусь. Сколько печальных опытов: Дивов, Камша... Думаешь о человеке одно, а приходит совсем другое :troll: Так что никаких преждевременных выводов :) |
"Взгляд больших серо-стальных глаз из журнала проникал в самую глубину души."
Стоит попытаться представить себе такое - и мурашки пробегают по коже! :-) |
greatzanuda, да полноте, будет вам ))) Вы вот это отпробуйте:
Цитата:
|
Ну это следующий шаг в логической цепочке после "Я смотрю сейчас в твои глаза, Плещется в них страсти океан". После океана страсти "синий кит её глаз" - уже почти ожидаем:-)
Вот только зря этого кита вспугнули - может и задавить ненароком, пока будет метаться :-) Цитата:
|
Ещё. Из того же источника
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно нормальное выражение. "С обложки смотрела..." и т.д. *** Свою графомань ты не светишь, боишься. А ну как я загляну в твои каракули и откомментирую - вот там точно будет весело. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
greatzanuda,
Это лучше, чем пичкать читателя речевыми штампами, чем занимается большинство. :tongue: Цитата:
|
Тыц.
Цитата:
|
Верный признак
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступила вечер, потом ночь, стало холодно, но крокодилы не расходились (с)
Снова шар появилась почти в самый разгар дня. Крокодилы были на месте, но они как-то с рассветом все больше и больше расслаблялись (с) |
ещё совсем недавно была убедительно доказана "революционная" модель новой меметической физики с рабочими уравнениями Масляева-Ямши-Хопкинса, и вот опять шандарах всю халабуду - (c)
Гига растеряно оглянулась, в последний раз вдохнула пульс - (c) |
Завучем нашего интерната была Венера Александровна Хмельницкая. Она преподавала историю. В свои шестьдесят пять она была бодра и наслаждалась жизнью. О чём можно было догадаться по загару, энергичным движениям и особенной точке зрения по любому вопросу.
|
Ли вскочил и в отчаянии потер кожу безволосой головы.:shok:
|
Вот это вот:
- Оставь нас сержант Булкин. - можно прям цитировать к месту и не к месту. Прям ащ-ащ. И вот это порадовало: - У меня две новости… - начала говорить Милена. - Знаю. Хорошая и плохая. Начни с хорошей… - Гардия уже дома… Но… - Но что? - Её изнасиловали! - читается, хм, как будто это всё хорошая новость )))) |
Ахаха мои креативы попали в перлы)
|
Женщина подняла обе руки вверх и медленно повернулась вокруг своей оси.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот давай вспомним пассаж с йеху в стране гуигнгнмов от Свифта И тогда реально Скрытый текст - бээээ!: |
Лешка вылез из ямы, и побежал в ее сторону, расстегивая на ходу штаны.
|
Забросанные тенями
Цитата:
Чтобы никто не догадался Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вкус шкодливого кота - это сильно. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok: Обыкновенно я сдерживаюсь, у самой не без косяков. Но. Как после этого дальше читать? Для чего люди вообще это пишут? |
"Шаги давались с трудом, а поддерживать прямолинейный вектор движения было вообще невозможно." - Вероятно, автор знает что-то о криволинейных векторах? Тогда пусть требует Филдсовскую премию!
"Третьим решил сходить в ванную, но уже выходя из комнаты Машеньки, правый глаз его вдруг заметил на комоде рисунок." - Интересно, куда при этом шёл левый глаз? А оба уха? "Маринка, беспробудная шатенка лет сорока пяти, охнула, ойкнула, выругалась и затихла, затравленно пряча глаза в полу." - Автор - садист! |
Загадка планеты Зэи - тут весь текст один сплошной перл. Мне кажется, что у "Непобедимого севера" появился достойный конкурент...
|
Цитата:
|
greatzanuda, весь ниасилила :lol: Хватило первых абзацев. :lol:
|
Цитата:
Видна женская рука. Знаки препинания расставлены подозрительно правильно. |
Воистину великий рассказ! Сам Буковый Гарри пришёл с впечатлениями))
|
Cveтлана
Несколько раз порывался написать отзывы на тексты К-29 и однажды даже написал(!!!) , но всякий раз я приходил к выводу, что ничем хорошим это не закончится. Лучше промолчать, если не можешь сказать что-нибудь хорошее. :smile: |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |