![]() |
Цитата:
Цитата:
|
komrad13, кстати на декабрь овашка по SAO назначена, какой-то там special edition будет
|
Цитата:
|
Купил Тигра и Кролика.
Аниме клёвое? Прода есть? |
metos, По Мечам скорее им мне:) Еще Бтуум! жду:)
|
Цитата:
Но сюжет так себе, без сюрпризов, мягко говоря. Цитата:
|
Shkloboo, продолжение, понятное дело.
Правда, я по ТиК манга-фанфики читал, но не думаю, что они... кгхм... каноничны. |
В следующем году выйдет продолжение в виде фильма. Если хотите узнать, есть ли у какой-либо вещи продолжение или приквелы, просто заходите на world-art.ru или myanimelist.net, там как правило указывает связанные между собой произведения.
|
товарищи! звиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но не посоветуете ли вы мне какой-нибудь хорошей анимы, небольшой продолжительности, киберпанк, в меру сюрреалистичной, околонаучной и чтобы супергероизма, сисег и панцу поменьше, а мистики и интриги побольше. А?
|
Эксперименты Лейн
|
Седой, нет, их я только что посмотрела. че-нить похожее)
|
Цитата:
|
ну как бы да. как и газонокосильщик.
Там все довольно понятно, на самом деле, просто хитропопые авторы раскрошили сюжет в мозаику и подали привыкшему к линейности зрителю в виде окрошки) |
Magnifico, Texhnolyze глянь, только потом не закутывайся в одеяло от увиденного
|
Лейн не кибер? Тогда Нейромант фентези:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Magnifico, Real drive как вариант. |
Джасты таки забабахали Юмину на английском!
Таки можно будет почитать и порубать. |
Арматурщик, нууу... а в этих сиськах и жопах точно есть сюрреализм и киберпанк?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала испугался, думал не ту ссылку вставил. Проверил - всё верно. Где в скриншотах реал драйва сиськи? |
Нашел подкаст неплохой об Японии, русские парни в Токио рассказывают, что видели своими глазами.
Ну и предварительный календарь по зимнему сезону 2014, правда за несколько месяцев кое-что может поменяться. Скрытый текст - Зимний сезон 2014: |
Был же вроде фильм Люпен против Конана, новый? Смотреть особо нечего кроме космического дэнди и Nobuna gun, там стилистика какая-никакая, еще интересно насчет новичка Нисекоя, вроде мангака вообще с ваншота начинал, и ему подфартило сериал сделать
|
Цитата:
|
komrad13, эм, вот у меня на диске лежит, довольно длинный, 2009 он. Хотя если его за special кроссовер засчитали, то да, это видимо единственный фильм
|
Зимний сезон как-то разочаровывает. Вижу крутейшего (судя по трейлеру) Космического денди и пожалуй всё.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все лучше чем насиловать девушек будучи одержимым духом католического священника. |
А есть ли аниме/манга где в главных героях женщина-интеллектуал? Не пай-девочка-староста-заучка. Желательно, острая на язык.
Олсо, я осилил 26 серий "Легенды о героях галактики". Там дальше та же самая нудятина (и я дропаю прямо сейчас) или же будет твист в стиле Берсерка (я готов потерпеть еще серий 30-40)? |
Ну мне в голо только эта вещь приходит -Jinrui wa Suitai Shimashita . Сатира и куча лулзов с сюрреализмом прилагаются.
|
Цитата:
Цитата:
Посмотри лучше свежий Ямато. |
Mephistophilus, фанаты не от большого ума так считают. Как раз критика демократии, монархии, вообще политики, войны, путчей, цепочки командования сделана неплохо, почти без перегибов. Да и мужики не яойные. Есть даже смешные отсылки (на древний рим, например).
Хотя женщины все на одно лицо и нет фансервиса. Что и вызвало негативную реакцию основной аудитории. |
Waterplz, эт заслуга книжного оригинала. Такие вещи (для меня, по крайней мере) принадлежат к той эпохе, когда Евангелион ходил по рукам одноклассников в виде какого-то полупиратского издания на четырех дивидишках, а на локалке из анимешной фантастики лежали чуть ли не только оные "Герои" (плюс какой-то рандомный гандам, Gasaraki и еще какая-то мелочь), да и то не до конца. Сейчас я бы эти сто с лишним серий пересматривать не отважился. Запомнил только сильное ощущение нудности всего происходящего.
|
человек недавно глянул алхимика обновленного и спрашивал что есть похожего. Не найдясь что ответить, посоветовал титанов и jojo. Теперь думаю - а не перегнул ли?
|
metos, Эврику бы советовал. Правительственные заговоры + приключения + стоящая за всем происходящим неведомая хренотень (врата в Алхимике, Scub Coral c их коллективным сознанием - в Эврике).
Титанов ты не зря посоветовал, а вот жожо - совсем, имо, из другой оперы. Слишком, хм, FABULOUS для многих. |
Mephistophilus, ему там еще один насоветовал истребителей насекомых, я не мог допустить этого )
|
komrad13, отличная вещь.
А вот Uchouten Kazoku не очень. Воробей довольно убог и сеттинг нелогичный. Да и цундере скорее стервозная, чем интеллектуальная. |
Я официально объявляю о захвате этой темы для превращения ее в площадку для пропаганды онэмэ про девушек-борчих и их выдающиеся достоинства в качестве онэмэ десятилетия (и плевать что я его не смотрел).
А поскольку лучшим средством пропаганды является гуманитарная бомбардировка с последующей интервенцией, в тему вызывается Ось Зла, в лице Седого с Комрадом, этих врагов демократии и прогресса, ярых демонофилов, а также их пособников. Буду вас бомбить призывами отречься от сатаны, начать поститься, молиться и слушать радио "Радонеж", а заодно выдать Митаке Дзину звание И если вы прочли по диагонали этот текст до этой строчки, то вы должны понять, что до подведения итогов года осталось 5 месяцев, и если у вас есть какие-то причины не пускать "Сакурасо", которое, напоминаю, закончилось в этом году, в лучшее эччи года, то вам лучше написать об этом сейчас, чтобы я не пересматривал гигабайты анимэ за 10 дней, чтобы успеть к подведению итогов. П.С. Или онгоинг опять уныл? |
А что за аниме про борчих ты имел ввиду? Новое творение ARMS? Будет в разы круче, ну тогда за неё проголосую, а не за DxD New. Ну Сакуру ладно, допущу к голосованию, поскольку второй телевизионный сезон вышел в этому году.
|
komrad13, пачиму армсы не делают второй сезон хагуры, вот в чем вопрос, про борчих можно и queens blade смотреть
|
metos, всё просто - продажи никакие, у первого тома около 2 тысяч копий (порог окупаемости где-то районе 3,5к), да и повышения продаж оригинального ранобе показ аниме увы не устроил. У DxD первый том разошелся тиражом свыше 10к, вот и сняли продолжение, если у второго сезона будут такие продажи, то увидим мы и третий сезон DxD. Queen's Blade продаётся в дисках на пороге окупаемости, зато это интеллектуальная собственность самой студии, а не какого-нибудь издательства, вот и имеют проценты с продаж артбуков, фигурок, домакур и прочего мерчендайза.
|
lolnoob, Вторая полуось Зла еще думает)))
|
komrad13, создается ощущение что фанаты армс - сплошь дрочеры и не могут в сюжет, ибо в DxD на мой взгляд он еще примитивнее, но наверно отаку японским ближе неудачник по жизни, чем альфа с мечом
|
Ну DxD снимали не ARMS, а TNK, та самая TNK, что в 2007 году взорвала всем мозг своей адаптацией "Школьных дней".
А если сравнивать DxD и Hagure Yuusha no Estetica, то не во всех пунктах Эстетика лучше. 1) Главный герой, тут Эстетика безусловно рулит, Акацуки крут как Чак Норис. Хотя Иссэй сливает ему, но это тоже всё равно не самый худший вариант. 0:1 в пользу Эстетики. 2) Мир, сеттинг. В Эстетике затронули тему попаданцев с новой необычной стороны, путешествия между измерениями, но оэтом не так уж часто вспоминают... Мир DxD может и не так оригинален, но всё ж прописан и показан чуть лучше. 1:2 3)Отсылки и пародии. В DxD этого добра навалом, начиная от покемонов с махо-седзе кончая Unlimited Blade Works. Эстетика в этом плане увы беднее, разве что одну цитату из Берсерка заметил. 2:2 4) Фансервис. В DxD сисек в разы больше, анимированы лучше. В Эстетике этого дела меньше и чуть менее откровенно, бюджет был скромнее, но зато когда показывали, это всё же было больше к месту. 3:3 5) Цельность и завершенность. В первом сезоне DxD авторы повыпиливали ружья, зато сезон выглядел более-менее цельной и относительно завершенной любовной историей. Эстетика - ружей завались по самое не могу (кто отец Акацуки и что он сделал, кто такие террористы, кто какие интриги мутит), да и концовка лютый клифхенгер, годящийся для середины, а не конца... Идите читайте ранобе... 4:3 6) В Эстетике рулила староста, в DxD Гремори, тут уж на вкус и цвет... Ну а вообще DxD продался лучше ещё потому, что фанбаза у ранобе изначально была больше. В среднем томик DxD продается тиражом 150к, продаже Эстетики идут в районе 40к. |
Цитата:
Вот собираюсь я смотреть страйкболисток, думаю, что получу фан. Причины: 1) Схожая концепция с "Герлы и Панзер", которые, в принципе, мне нравятся. 2) Любимая озвучательница. 3) кто-то мне сказал, что гайнакс не дерьмостудия и я повелся как лошара. Ну и в итоге - шлак, шлак, шлак...... бе. Так что у меня нет никаких оснований не пиарить тут аниме, которое еще не вышло, которого я не смотрел ни тизера, ни артов, только на том основании, что я просмотрел равку первых двух чаптеров манги на нерусском и героиня - симпотяжка=) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Естейственно, на фоне этого ДхД - это глоток свежего воздуха и луч света в темном царстве. Да и на взгляд япошки, сеттинг с шахматами и "демонами" это супер ново и необычно, по сравнению с японским унынием про тенгу, шинигами и лисиц. Цитата:
Цитата:
|
Первые продажи летнего сезона
28852 Free! 12384 Brothers Conflict 6650 Dangan Ronpa 5375 Servant x Service 3691 Love Lab 2072 Rozen Maiden 1653 Makai Ouji devils and realist 1173 Gin no Saji 809 Genshiken Nidaime Предзаказы по остальным аниме 35014 Monogatari Series: Second Season 6816 High School DxD NEW 6137 Senki Zesshou Symphogear G 5585 Kiniro Mosaic 5502 Fate/Kaleid Liner Prisma Illya 4992 Kimi no Iru Machi 3208 Choujigen Game Neptune 2725 Rou Kyuu Bu! SS 2333 Tamayura: More Aggressive 2330 Uchouten Kazoku 1746 Blood Lad 1366 Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen 1114 Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! 642 Genei o Kakeru Taiyou 521 Kami-sama no Inai Nichiyoubi Как обычно, как всегда. |
Вот и закончился летний сезон, в принципе он выдался неплохой. В нём были две отличнейшие комедии (Love Lab и Servant X Service), два сериала, своей упоростью отражавшие дух своих студий (Stell C3 и InuHasa), одна неплохая попытка деконструкции жанра (Gatchaman Crowds). А самым лучшим сериалом стал Uchouten Kazoku / Безумная семейка.
Ну начался осенний сезон и стартовал сериал Скрытый текст - Опенинг: Кто будет пилить тему про сталкиров с юбке? |
komrad13, настолько стиль студии делавшей К project видится, я подожду серий 5 и тогда гляну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытался для разнообразия в оригинал заглянуть - блеванул. Цитата:
|
Цитата:
|
Копельон у меня будет иллюстрацией к выражению "Guilty pleasure". Похоже, оно будет действительно гилти (выше уже разбирали мангу по косточкам), и действительно плежер (боёвка в трейлерах крутейшая. Ну и
Цитата:
|
Посмотрел первую серию kill la kill. В нем столько гайнакса, просто переливает через край - гипертрофия, треш, диалоги, графика, дизайны персов и окружения (посмотрите на академию, поймете). Рисовка в каком-то роде грязная, будто рисовалось руками как в старые времена. Это великолепно.
|
А меня это утеново-тарантиново-дедливзовое нечто как-то пока не вдохновило. Потому, видать, что тарантиново-дедливзовая часть мне по жизни как-то не нравится.
Но меня можно не слушать, я и с редлайнов зевал. Да и в целом сезон как-то пока не нравится. Блевоэччи, недошинсекай (красивый, правда, но успех будет зависеть от того, насколько мало там будет школы и насколько много будет забавного сеттинга с рыболюдьми), САО 2.0, сенен про вампиров (не, спасибо) и, эээ, все в плане смотрибельного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mephistophilus, ну лог вообще хренота, я вообще не знаю что можно было после hack нормального про ммо-миры выдать
О, от создателей Семейки, надо глянуть. Я как-то не пойму хэйта по коппелиону. Люди на форумах ищут логику в аниме про школьниц-белокожек, которые шарахаются по припять-стайл городу. Кто-то даже приводит теории по их физиологии. С этими людьми явно не все в порядке |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |