![]() |
Очередная раздача слонов завершена. Желающие могут ходить. :popcorn:
|
Огненная вода - выпивается 1 раз за ход (т.е. нельзя выпить несколько раз прибавляя и прибавляя по 3 силы), но действует весь ход. После хода не сбрасывается, просто я забыл ее указать у Мадам в списке вещей. Но теперь фляжка открыта. Шкет ее украсть не сможет, но при падении за борт Мадам ее потеряет.
Седой, аптечка исп. в свой ход. И тогда ты сможешь либо погрести, либо ее использовать. Открыть вещь сможешь одновременно если без использования. Т.е. всем сможешь показать, что у тебя есть это самое украшение. metos, кстати, я конечно предполагаю, что тебе досталось, но таки отправь сообщение. А то анализ, учет и аудит страдает. |
ALi, да я как бы после Капитана наверно должен отписаться, или я не пойму - тут не по очереди что ли ходят?
Мне написать что мне от жажды поплохело и я выпил воды? |
Цитата:
P.S. Я ход закончил, следующий. |
балин, ежику отправил, а ему забыл.
|
Цитата:
И про воду да, я спрашивал ранее будешь ли ты ее пить если она у тебя есть. Т.к. питье в ход навигации. В общем, пить будешь? УПС. Извините, ошибся! Метос же пил уже и с ним Мадам. Так что, пить больше не надо. |
ALi, я не трогала первопост после этой раздачи, поскольку уже начала путаться, у кого что и сколько есть.
Боцман-Боцман, покажись))) metos, твой ход! Санни, теперь капитана можно безо всяких угрызений совести отправлять |
Цитата:
P.S. Кстати, доктор все так же объявляет, что готов лечить кого угодно за любую ценную вещь (деньги, картины, украшения). Одна вещь - одно лечение. |
Franka, можешь и не трогать. Я правлю все, что не забываю ))
|
ALi, а капитан потеряет весло если упадет за борт c кругом?
|
Если у игрока есть аптечка, она может залечить рану, полученную в предыдущий ход?
|
Цитата:
|
Терри П, потеряет, потому что у весла спасательного круга нет. Шутка. Круг только защищает от раны от падения за борт того, кому его бросили (или владельца, если на владельце надет, как объяснил его Высокопреосвященство).
Если вдруг Капитан попадет за борт, а финальной чайки при этом не покажется, то буду выпрашивать второе весло. Или настоятельно порекомендую его обладателю таки погрести. Хе-хе-хе... Потому что плюс к силе от него небольшой (чтобы использовать как ВНЕЗАПНОе оружие возмездия), а лишняя карта навигации зело ценна. Кстати, Эминент, а навигацию не забудешь выдать? ;) А то в прошлый раз как-то быстрее это случилось. |
Цитата:
Цитата:
Выдаю. Так, я переслал вещи отданные Шкетом адресатам. Шапку поправил. После того, как Миледи Навигацию свою мне пришлет я высылаю ее Шкету. |
Народ, времени вообще нет.
Забежал в сеть, пока выдалась "форточка". Знакомьтесь, вот она, навигация: За бортом: Сноб Хотят пить: Капитан, Миледи и те, кто дрались. Драк не было. Падение Снобу уже давно пофиг. Миледи с зонтом. Ну, Капитан - это карма) Очень надеюсь, на этот раз кто-нибудь с ним водой поделится. Отпишу ночью в игровую. Ничего глобального не планирую. Добавлю к старому посту. В принципе, можно начинать новый ход. P.S. Если у Капитана или Доктора (или ЛЮБОГО игрока) возникнет желание описать навигацию этого хода самим, буду только благодарен. Расписались, смотрю, здорово. Хорошей погоды всем) |
Цитата:
P.S. Черпаку доктор по блату предлагает лечение в этот ход за абсолютно любую вещь, даже воду (это в любом случае ему должно быть выгодно, так как вода может спасти только от одной раны, а может и не спасти). Чтобы не тормозить игру, сыграю роль ALi: 1) Капитан будет пить воду? 2) Кто-нибудь хочет поделится с Капитаном водой? |
Капитан пить не будет. Вода есть, отдаст бескорыстно Миледи, если у нее воды нет. Если совсем поплохеет, попросит Доктора подлатать) Навигацию могу описать, если нет желающих)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой пост - описание навигации. Капитанова гребля просто часть прошлого хода.
|
Капитан получил рану от жажды. Сноб без ран. Миледи с зонтом. Драк не было.
Все молодцы, всем спасибо! Высылаю вещи. Кстати, вещей осталось очень мало! Очень! |
ALi, Очень - это еще на одну раздачу, или эта - последняя?
|
Вещи отправил Капитану. :smile:
|
Терри П, Черпак согласен. Как это осуществить?
|
Вопрос, к ALi, может доктор вылечить Черпака и взять за это плату сразу? Или сначала доктор лечит Черпака своим ходом, а Черпак своим отдает доктору один сверток?
|
Переправила список Метосу
|
Вещи ушли Дусичке...
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, уже можно ходить. |
Терри П, чего ждем-с? ;) Я просто навигацию за Санни описала, а ход-то твой!
|
Цитата:
P.S. Если что Капитан может отписываться, действия доктора: "лечит Черпака в обмен на обещание одной любой вещи". P.P.S. Капитана доктор обещает вылечит следующим ходом (бесплатно, как и обещал), просто доктор с Черпаком раньше начал договариваться. Это я на всякий случай, если у Капитана есть аптечка, то тратить её необязательно. |
Отписался.
|
Очередная раздача вещей закончена. Последняя она там или предпоследняя. Или с четвертинкой) В связи с чем предлагаю активнее налегать на весла.
upd. Кстати, Шкет тут подумал. Место Сноба никто не занимал (ведь это действие тратит ход или пересадка всех пассажиров на одно место произошла "автоматом"?)... А то Сноб сейчас такой сговорчивый... :smile: |
Цитата:
|
ALi, а почему могли, место никто технически не занимал)))
|
Блин, и отчего опять тормозим?
|
Ждем хода боцмана.
Franka, навигацию вышлю )) |
Навигацию Боцману и Капитану выслал. Ждем следующие ходы.
Кстати, навигация пошла по второму кругу. Теперь выдаю ее при помощи генератора случайных чисел )) |
веселая мне навигация пришла. Если выберут ее, то придется кое с кем кое чем подулиться
|
Мне тоже пришла веселая навигация)
Господа, давайте соберемся и уже будем двигать к финалу? Я расстроюсь, если и эта игра протухнет как прошлая. |
Есть предложение, что если очень долго человек не ходит и не отвечает на сообщения в публичке, то считать что его персонаж:
a) потерял вкус к жизни и тупо сидит, и ничего не делает, б) досрочно потерял сознание, со всеми вытекающими последствиями, |
Я надеюсь уже не затухнет. Таки, осталось подстрелить двух чаек.
|
Могу слегка притормаживать. В реале слегка занят....
|
У меня произошли очень непредвиденные обстоятельства.
Как минимум до вечера не смогу выдать навигацию, не знаю у кого какие вещи и вообще ничего по игре не знаю. Вчера я постирал штаны. И уже когда они сушились я вспомнил, что в кармане, как всегда, лежала флешка. Пока она сохнет и я надеюсь, что информация на ней никуда не денется. В том числе, на ней был файл со всеми данными по игре. Вечером рискну ее запустить. Если не удастся, то я буду выдавать навигацию без учета ранее выдаваемых карт и может произойти дубль. Выданные вещи постараюсь вычислить и отдам только оставшиеся. |
Цитата:
|
Цитата:
И главное, до позднего вечера у меня не будет на руках колоды в которой можно будет подсмотреть нужное. Но все вышеперечисленное не мешает ходить дальше. Если что подзастрянем на навигации. Но я решу проблемы. |
Цитата:
|
ALi искупал флэшку. Ой, не могу!
Кто выбрал карту навигации "Мастер за бортом"? :lol: P.S. С ужасом жду сообщения: "Хочет пить: Мастер" |
Миледи гребёт.
Завтра отпишусь в игровой теме. |
Дусичка, напиши мне и Доктору в личку какую вещь ты ему передала.
п.с. флешка высохла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, это хорошо, но ты знаешь какую вещь взял Черпак в этот ход?
|
ALi, жду карты навигации.
Ход официально закончен. Каждый игрок совершил действие. Но с удовольствием поболтаю с игроками ниочем в игровой, если у кого-то возникнет такое желание. |
Простите. Я затягиваю. На даче
Сейчас я вышлю навигацию Шкету. А также напишу ему и Черпаку, что Шкет спер. |
Ali, можно начинать новый ход.
Дамы и господа, навигация добавлена к последнему посту. В целях сохранения вещей и здоровья пассажиров, чаек нет. Будут следующим. Шкет дает зуб) |
Ок, жду вещи.
|
SunnyBоy, классно устроился... мог же чайку выпустить, но ведь кто охраняет тебя у того не воруем и не бросаем за борт? Ну-ну... всю игру будешь вести за счет Мадам, Черпака и Миледи? впрочем расклад такой, что мы и сделать ничего не можем... Уже... а я говорил же... Пытался предупредить... Будет если чайка с выбросом нас троих за борт, значит будет. а так- нет... Вещей наворовал...
Ладно, доводим игру уже до конца, хотя исход ясен... |
Седой, если ты не заметил, я слил несколько игровых очков другим игрокам и не ставлю цель выиграть самостоятельно... Это мое личное решение.
Чайки не выбраны по причине того, что из игры выходили важные вещи. Ты, небось, в глаза не видел карты навигации, которая наносит 16 ран? Точнее сказать не могу - против правил. Где спасибо, а? Если оперативнее ходить, то выловить двух чаек - быстро. К тому же, я тебе ДЕСЯТЫЙ раз напоминаю - игра ролевая. Поиграй со Шкетом... :cry: |
SunnyBоy, ну получи и распишись... А свою я карту помню...
|
Седой, прямым текстом говорю - сейчас может выиграть любой игрок, который только захочет этого... А вот объяснять, как и почему - не буду) Расслабься и играй - осталось 2, максимум 3 хода...
P.S. Уже лучше :lol: |
SunnyBоy, да я уже просто ролевку пишу... Игра, как таковая, смысл потеряла. нет вариантов. без нового расклада...
|
Седой, в этой игрухе балансом не пахнет. Часть игроков проигрывает практически сразу.
Но, если рассматривать ее не как настолку, а как ролевку - многое меняется. Можно мериться не стренджами, а отыгрывать роли и определять победителя отыгрышем... |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |