![]() |
(Ворчливо) правленные рассказы прислали Главный Герой, Братец Гримм и Артем Черный. Остальные, я так понимаю, хотят без правок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, первая хорошая новость:
В составе жюри уже стопроцентно будет семейный писательский тандем Сергей и Марина Дьяченко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзавидовался до чертиков. Пойду с горя на горных великанов нападу :)
|
*Нассау сидит и молчит. Затем говорит*
Бондарчуковский обитаемый остров незабудимнепростим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, вообще-то, Дьяченко не склоняется и в множественном числе Дьяченко остается )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но "Даун хаус" - гениальная роль! Великолепный фильм. А сценарист не может быть ни при делах. Бондарчук не тот режиссёр, который сильно отклонялся бы от сценария. А это взорванная башня по ходу пьесы (хотя это была неисполнимая мечта для повстанцев, а у нас в фильме это за ради бога) и проча, проча, проча, что целдком на сценаристах. Такой вопрос к организаторам! Нефиналистам можно вообще расслабиться и не беспокоиться? В электронку Мирфа пойдут только финалисты, а остальные даже не будут рассматриваться? Или лучше не пропадать с форума и ожидать каких-нибудь хороших новостей? |
Цитата:
Скрытый текст - Цитата: |
Цитата:
|
Итак, наши мечты о представительном жюри становятся реальностью:
1. Марина и Сергей Дяченко 2. Виталий Обедин 3. Антон Первушин Ждем ответов от остальных. |
кстати о мечтах , а Татьяна Россоньери будет?))
|
Нет, народу уже хватает :)
|
Цитата:
Но оргам виднее) |
Цитата:
|
Рассказы на диск пойдут после финального супер-шоу, так что успеете.
|
Видимо, я на финальное шоу не попадаю - до 8 августа уезжаю и не смогу выйти в Интернет. Как вернусь - пришлю правленую версию рассказа. Если диск сформируют раньше, пускай рассказ остаётся как есть. Спасибо!
|
Советую править уже сейчас, высокое жюри в основном общую фактуру рассказа оценивает, конкретики не дождетесь.
|
Внимание, авторам-финалистам если хотите поправить рассказы до выкладывания на диске пришлите мне исправленные версии (или лучше поправьте на сайте).
|
Терри П, отправил новую версию по почте. Письмо дошло?
А на сайте править не получается - предлагаются на выбор только рассказы блица. |
Дошло
|
|
Цитата:
|
Какой тонкий рекламный ход ))) Мне аж захотелось почитать ветку обсуждения ))
|
Цитата:
|
Когда дедлайн?
|
Дедлайн будет когда последние пришлют топы. Хотя могу в час по чайной ложке давить :) На данный момент пришли топы Дяченко и Yraza.
|
1. Как обстоят дела с призами? Не хотелось бы нарушать традицию, по которой лучший критик и победитель получают книжки членов жюри. Если новые орги не смогут, то может я напоследок поддержу традицию?
2. Ребята, я перед отпуском выложил на сайте три новых раздельчика. Помогите, наполнить один из них: http://litkreativ.ru/goodlinks.php. Может, кто-то знает хорошие сайты, или статьи. Пишите мне в личку. 3. Яндекс нам тиц обрубил, поднимать его снова не очень то и охото, так что скоро реклама с сайта пропадёт, скорее всего. Всё зависит от того, как скоро они это заметят :)))) |
к сожалению, во всех вопросах я некомпетентен)
|
Ну, если где-то на что-то интересное наткнёшься, сразу ссылку мне скинь )
|
Ссылку на Хабрахабр, например?))
|
А там учат тому, как стать писателем? ))
|
Цитата:
|
Теперь понятно, почему НФ в России в полной Ж. Никто не знал про хабрахабр ))))))
|
Цитата:
Привет всем технически продвинутым креативщикам! |
Странно, два раза скачивал архив (html) с рассказами блица и в обоих случаях не открывается "Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Мне отмщение, и Аз воздам".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался скачать архив "Проекта-100", но тщетно.
|
Цитата:
Хотя чего я спрашиваю, после того как Уши, Светлана и Миланика меня заругали, я больше оргам помогать не буду :tongue: Скрытый текст - упс: |
Да собстнно не супер важно. Можно открывать по отдельности.
Но есть ссылки: скачать архив html, скачать архив txt Есть, но не работают. Эрик Круа-сан, Скрытый текст - Тоже упс: |
Может, на Креативе пока спрятать кнопочку добавления рассказа? А то уже черте что начинается http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
|
Цитата:
|
А вы парочку разгромных отзывов напишите и всё пройдёт само собой:vile:.
|
Цитата:
Это тролль хулиганит.. |
Троллей убивают огнём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрал кнопку, убил тролля...рассказ