![]() |
Цитата:
У Майкла уважительные и весьма серьезные обстоятельства. Очень надеюсь, что к следующему Креативу "циничный, упёртый… но отходчивый :)" Майкл вернется :) |
Цитата:
|
Где можно увидеть список, кто сколько набрал баллов?
|
Цитата:
Это с разбивкой по голосующим, если интересны только баллы и места, то вот Скрытый текст - Баллы и места: P.S. Кстати у кого-нибудь были серьезные тормоза на форуме? У меня особых не замечено. |
Цитата:
Update: у меня нормально даже с мобильным инетом, которому случается тупить самому по себе, в зависимости от того, в каком месте мы с ним встали:) |
Надо же, Линолеум поучаствовал)
Прикольно. |
Цитата:
|
Да, отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Россоньери и Илларии за подбор темы Блица, Терри П и Сvетлане за устройство интересных голосований, Терри П за незримую поддержку, Круа-сану за помощь с сайтом, Илларии и Робину за интересную критику, и многих участников за интересные рассказы.
Тем, кому не понравились правила Блица, преноминация и прочее - утештесь, они уже канули в Лету и не повторятся. Креатив всегда останется со своими старыми правилами, но, возможно, чуть доработанными, а следующий Блиц, я надеюсь, не будет походить ни на Креатив, ни на этот :) |
Имхо, в конкурсе всё было ок, кроме темы.
Из-за этого не смог даже силой себя заставить что-нибудь написать. Слишком уж на заказ. |
Демьян, Садист!
Терри П, может стоит этот топ в шапку? А то по ссылке прыгаешь и начинается ходьба по мукам. А если времени нет, или человек болен, сил долго сидеть за компом нет, и надо быстро глянуть, а любопытство не порок... Короче, может стоит итоги в шапку засунуть? |
Спасибо Демьяну. За новаторские идеи и нестандартный подход
|
Цитата:
UPD Дошло. Залез во внеконкурсное голосование, и дошло! Конечно. С удовольствием. И перечитаю и отпишусь. |
Цитата:
|
Терри П, К Робину, он с пониманием))))
Куча позитива по итогам темы... Продолжение надеюсь здесь будет? |
Ух, дочитала!
Мои поздравления победителям, хоть и мало что мне удалось в этот раз почитать. Оно по убывающей как-то: сначала писать расхочется, потом отзываться, а под конец - и текст воспринимать. Надеюсь, что цикл завершается, и впереди новое начало (тем паче что скоро "сдаваться" по финалу К-12). Мне категорически понравилась система голосования. Буду в этом направлении думать, чтобы не повторяться, но сохранить идею. Мне вообще все вы категорически нравитесь ;) |
Цитата:
Кстати, результаты и оценки уже вывесили на сайте Креатива. |
А вы говорили, рухнет. А вот фигушки. :tongue:
|
Форум не подвёл. Я постоянно обновлял, сообщения посылал, всё летало и пархало, только поначалу чуть-чуть подвисало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое участие в подборе темы свелось к тому, что я выступила третейским судьей. "Сказку на новый лад" определили еще в общей теме. А вот подробности - оставались на совести Демьяна и Татьяны. Таки Демьяна привлекали лаконичные сюжеты типа "Репки", а Татьяну - "богатые", типа "Кот в сапогах". Я высказала веское мнение, что богатые сюжеты, конечно, лучше:) Мне ужасно приятно чувствовать себя заслуженным участником, но, право, вклад не столь велик, поэтому медаль придется отложить, возьму себе с полки пирожок:) Мне понравился этот блиц. В том числе и за счет притока новых участников, среди которых обнаружилась немало интересных собеседников. Поэтому спасибо хочется сказать всем. Кстати, мне казалось, что после Татьяны меня никто не устроит в качестве ведущего. Очень приятно, что мои сомнения не оправдались. Демьян - мне тоже понравился, хоть я и подозреваю, что наш с Ушами рассказ он попросту "ниасилил" - тема там была:) Зато какой в итоге был внеконкурс! Просто прелесть! А какое Терри устроил супер-шоу! Красота же! Идея время от времени менять ведущего блица теперь мне кажется даже интересной. Другой вопрос, что это - огромные затраты времени. Есть у меня подозрения, что интересную кандидатуру на ведущего придется грамотно обкладывать (не матом, флажками:)) и загонять:) Но есть куда подумать. И да, я уверена, что следующий блиц будет не похож ни на этот, ни на предыдущий! И мне это - ужасно нравится! |
Цитата:
Ребята, я не ношусь с этим рассказом как курица с писаной торбой. Просто в этот раз отзывы произвели на меня очень неожиданный эффект с нестандартными последствиями. Сейчас мне хочется согнать туда как можно больше отзывальщиков, дальше я расскажу, что мы как авторы "вычитали" из каждого отзыва, и покажу, что дальше получается:) Так что, если не сложно, не разбегайтесь, закрыв страницу:) В конце-концов, наглядный пример того, какой эффект производят отзывы - тоже хорошая штука:) А система голосования... Любопытно. Но мне категорически не нравится механическая привязка собственного рассказа ровно посередине шкалы. Либо дать возможность оценивать в произвольное количество баллов на свой вкус (лично у меня не проблема в минус собственное загнать при необходимости), либо дать возможность выносить выше нуля произвольное количество рассказов - 2, 5, 12. Но считаю я плохо, поэтому не могу сказать, что получится в общем итоге при любом из этих вариантов. |
Цитата:
|
Можно просто убрать свой рассказ из системы. Получится по баллам то же самое, но не будет вызывать butthurt.
Давать баллы самому себе - это такой же простор для жульничества, как не голосовать, чтобы не добавить баллов никому. То есть вообще не система оценки, а система проверки на скромность. Кто скромнее, тот и ниже место займёт. Кто менее скромен - выйдет в топ. |
Я с удовольствием экспериментировал, не думаю о последствиях и перспективах рассказов: что в конкурсе, что во внеконкурсе. Заодно блиц помог родиться ещё нескольким идеям.
Кстати, то, что мой "Пир" приписали Лео или Теосу - это можно оценивать как комплимент, или лучше закатать губы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех еще раз поздравляю, все молодцы!!:good:
:clapping::clapping: |
Gorhur, Не желая обидеть Теосю, но приписка рассказов ему- сомнительный комплимент)))))
|
Молодцы) хорошие рассказы, многие понравились
Скрытый текст - вам : |
Цитата:
|
Хех, забавно вышло. Один из "авторов" моего "Пира..." - автор сборника, и уважаем на Лите, сравнение со вторым - не в мою пользу. Вот такая поляризованная загогулина получилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Увы, не все конкурсные рассказы прочел, но победителей плюсую категорично. Такое явление для меня впервые, чтобы согласен был с большинством.
Снятие масок удивило. И очень приятно. Не стану показывать пальцем, чтоб другим не обидно. Всех поздравлямс и руки-пожимамс. И хочу внести предложение: Демьян, выходи за меня!!! Шутка :smile: Я безнадежно влюблен в креативщиц) А Демьяну предлагаю заменить Круа-сана... |
Цитата:
|
Круа-сан - незаменимый)))
А Демьян это Демьян, он молодец, первоклассный человечище)) Как и Терри) |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, в том, а надо ли ему такое счастье? |
Цитата:
|
Незаменимые тоже бывают уходят. И если человек устал - насильно мил не будешь. Пусть лучше останется с нами автором! Чем вообще уйдет на "тьфу!тьфу!тьфу! видеть вас больше не могу!"
|
Поздравляю победетилей с успехом, благодарю всех за участие, прошу прощения за то, что не смог проголосовать! :-))
|
|
Цитата:
|
Ивона Халво-хорек, те коренные мирфовцы, которые не смогли тебя узнать достойны вечного бана.
Шутка. Кстати я твоей прозы еще не читал, надо будет. Я начинаю читать сетературу:facepalm: Что со мной? Ну и мои поздравления победителям и призерам. |
Цитата:
Что касается параллельных большому Креативу междусобойчиков, то с удовольствием приму участие: по ходу пьесы у меня накопилось много интересных и непривычных креативщикам идей, в том числе и по системе голосования :vile: С другой стороны ни в коем разе не хочу обделять Татьяну, как вдохновителя и зачинателя Блица - в этот раз мне ее сильно не хватало :) |
Поздравляю с хорошим конкурсом и удачи вам в будущих. Поучаствую если будет в жанре фентези.
|
Цитата:
|
А имхо будет очень интересно не в жанре фентези) Только если ГФ принимаеть будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлён, что "Фальсификация" не победила. Этот рассказ хвалили больше других. Я предполагал, что реальных претендентов на победу два, максимум три. Один из них и правда победил, а вот другой, к моему удивлению, только четвёртый.
"Нефертити", да простят меня коллеги, просто не успел прочесть, так что для меня - тёмная лошадка. Искренне удивило шестое место "Линий лжи", и вдвойне удивило, что это опытный Линолеум. Я за это время успел сделать фразу "Нерестилища кипели в топке ядерных атак" редакционным мемом. |
Цитата:
|
Спасибо за интересный конкурс. Отдельное спасибо Демьяну за потраченое время и нервы. И конечно же, Дмитрию Корсаку, за шикарные оценки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку тем становится довольно много, я предлагаю темы по рассказам Блица постепенно перенести в подфорум.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |