Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

Jojowin 04.04.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1313435)
Стоп, ещё Малхаз притаился. Грёбаные волки, чтож всё тормозно то так.

Прошу прощения, товарищи. Я не отписывался, потому что после затишья в игровой теме немного остыл. Сейчас снова проникнусь и постараюсь отписаться.
На тот случай, чтобы не было инцидентов, знайте, что моей квенте были изменены характеристики, а именно - кинжал на рукопашный бой.

Shoon 04.04.2012 18:45

Я убрал "телосложение" и вкинул его очки в "Убеждение".
Грим, ждём с разведчиками твоего поста касательно того, что мы увидели на другой стороне реки.

lolnoob 04.04.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1313462)
а именно - кинжал на рукопашный бой.

Зачем? Просто интересно.
Не, мы конечно, малковиане те еще:
"Мы простые путники, у нас нечего взять" (с)
1.Сапоги тёплые прочные,
2.качественная кольчуга без рукавов,
3. меховая шапка буржуя=)
"Это не те дроиды, которых вы ищете" (с)
Ну, ладно Асгалар, его лук в неумелых руках бесполезен, а ценность лыж в этом сумашедшем мире не способны понять, даже стоя по пояс в снегу.
Но даже Гуннар, уж на что не богач, если я правильно помню, носит меч с всякими финтифлюшками.
П.С. Рыбак фееричен, в хорошем смысле этого слова. Да мы все тоже молодцы=)

sargon 05.04.2012 14:24

Мне нужен лут, навроде плаща с меховым воротом и меховых перчаток, а то мой перс, по северу в одних, кожаных доспехах шастает, давайте прикончим этих четверых.

lolnoob 05.04.2012 14:27

Ну, вот и объясните в игровой теме вашим товарищам, что нужно завалить вражин для сугреву.
Только не знаю как Асгалар, а Авар вряд ли согласится с такими мародерскими доводам (сытый голодного не разумеет).

Shoon 05.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1313700)
"Мы простые путники, у нас нечего взять"
1.Сапоги тёплые прочные,
2.качественная кольчуга без рукавов,
3. меховая шапка буржуя=)

Всё могло быть подобрано с тех же гвардейцев. А если даже не так, значит перед ними не Зелибоба, а хороший воин.
Цитата:

Мне нужен лут, навроде плаща с меховым воротом и меховых перчаток, а то мой перс, по северу в одних, кожаных доспехах шастает, давайте прикончим этих четверых.
Это не нам решать, а персонажам.

lolnoob 05.04.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1314057)
Всё могло быть подобрано с тех же гвардейцев. А если даже не так, значит перед ними не Зелибоба, а хороший воин.

Просто, если бы на месте главного разбойника был Вольф, то он бы решил, что хорошо одетый воин и с подельниками убегает от стражи не просто так, а, полюбому, стырил что-нить.

Silver Fox 05.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1314054)
Только не знаю как Асгалар,

Асгалар уже обобрал мертвого гвардейца. Трофеи на войне дело обычное.

Shoon 05.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1314069)
Просто, если бы на месте главного разбойника был Вольф, то он бы решил, что хорошо одетый воин и с подельниками убегает от стражи не просто так, а, полюбому, стырил что-нить.

Интересная логика. А я бы подумал, что они убийцы. Всё-таки это Средневековье. И это ничего не меняет. Мы по-прежнему не простачки.

sargon 05.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1314057)
Это не нам решать, а персонажам.

пытаюсь навязать эту мысль персонажам, через демиурга)))

Snake_Fightin 05.04.2012 18:39

Если мастер готовится ответить на вопрос Саргона, то я немного почитал матчасти.
Очевидно, что у встреченных и у убитых есть тёплая одежда, ведь персонажи вступили в субарктический пояс.
Перчатки в Скандинавии ещё не делали.
Там носили варежки - варяжки - варяжские рукавицы.
Я удивлён, но похоже в Скандинавии меха пушных зверей не носили.
Носили толстые псевдомеховые ткани, изготовленные из нитей и шерсти. Цивилизация.
Скорее всего выпадут варежки и плащи толстой ткани. Плащи с меховым воротником отсутсвовали как класс, их можно и не ждать. .
Существовали также протопальто и новомодные кафтаны, веяние с Востока.

lolnoob 05.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1314241)
Перчатки в Скандинавии ещё не делали.

Наша Скандинавия несколько более продвинутая.
А вообще, перчатки - это еще один ценный предмет, который дропнется с Авара=)

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1314074)
Интересная логика. А я бы подумал, что они убийцы. Всё-таки это Средневековье.

Каждый, кто носит меч - потенциальный убийца=)

Silver Fox 06.04.2012 22:07

Greem Novel, сколько раз Асгалар успеет выстрелить, прежде чем враги вступят в рукопашный бой?

Red Fox 06.04.2012 22:11

Silver Fox, один выстрел, следующий раунд уже будет ближним боем. Если соратники не прикроют, конечно. Ну, и если будет кому добежать.

Lana Gor 06.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1315263)
Ну, и если будет кому добежать.

Что-то мне подсказывает, что татей намного больше, чем нам показали. =)

Silver Fox 06.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1315263)
Ну, и если будет кому добежать.

Их можно по механике уложить всех за одну попытку? О_о
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315266)
что татей намного больше, чем нам показали. =)

Мне тоже так кажется.

Red Fox 06.04.2012 22:18

Lana Gor, поправка, чем вы увидели. =)

Silver Fox, не, ты можешь выкинуть шестёрки и убить одного. Второго сдержит Авар. Сольвейг подобьёт третьего. Например.

Snake_Fightin 06.04.2012 22:36

Там в окрестностях повозки стрелы нигде не торчат из убитых? А то если торчат и это не указано в описании, то ляпсус.

Lana Gor 06.04.2012 22:40

Snake_Fightin, верно подметил. Мне вот тоже интересно про стрелы узнать.

lolnoob 06.04.2012 22:40

Интересно, мост прямой или горкой?
Если горкой, то теоретически - Гуннар и Авар перекрывают проход, Асгалар вешает хедшоты с моста. Потом Кнуд меняется с Гуннаром. Сольвейг и Асгалар ведут огонь. После, самый "побитый" уступает место Сольвейг, точнее, волку.
Если у врага нет лучников, используя концентрацию огня и отвод и замену войск, вы продержитесь не менее 5 раундов.
Если у врага есть лучники, то 3 раунда.

Red Fox 06.04.2012 22:43

Прямой.
Отсутствие стрел - ляпсус. Ща поправлю.

Shoon 07.04.2012 04:00

Я думал убеждение действует по-другому, а получается, оно как внимательность?

Snake_Fightin 07.04.2012 07:27

Да, правильно оно назыается проницательность.
А вообще вам пора за повозку и перила моста прятаться.
Если у Овара есть опыт борьбы с преступностью, он кинет кубики на выявление главбандита, метнётся делать ему захват, загородится им от стрел и заставит заставить побросать оружие, а лучников спуститься.

Jojowin 07.04.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315361)
Если у Овара есть опыт борьбы с преступностью, он кинет кубики на выявление главбандита, метнётся делать ему захват, загородится им от стрел и заставит заставить побросать оружие, а лучников спуститься.

Порой вы поражаете меня реалистичностью восприятия происходящего "там", но это уже не реальность, это матрица.
Если я правильно понял, то четыре человека стоят у повозки, один в лесу, и вероятно несколько лучников на холме (возможно человека в лесу нет, это был один из стрелков). Расстояние между группами достаточное, слишком близко они бы не подошли, скорее всего большое, т. к. свистун не стал бы ждать, это могло плохо кончится для соратников.
Если Авар вычислит лидера группы, то вероятность его захавата очень мала, его подстрелят на подходе, или же возьмут в плен.
Возможно я что-то упустил.

Snake_Fightin 07.04.2012 08:04

Сколько раз мой персонаж говорил Магнусу- не бери в отряд пессимистов. Не бери блджад в отряд пессимистов.

Jojowin 07.04.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315366)
Сколько раз мой персонаж говорил Магнусу- не бери в отряд пессимистов. Не бери блджад в отряд пессимистов.

В данной ситуации лучше выжить оставаясь "пессимистом", чем глупо умереть "оптимистом".
Я не преуменьшил и не преувеличил, лишь трезво взглянул на ситуацию.

Snake_Fightin 07.04.2012 08:16

А ещё мой персонаж говорил Магнусу, что из пессимистов получаются отличные мёртвые реалисты.

lolnoob 07.04.2012 10:24

Если вы собираетесь сдаваться, хоть намекните Кнуду и Сольвейг, чтобы назад к нам топали=)
А лучший дефенс это эсс-кикинг оффенс!
Чардж до 4 обормотов, в капусту их и за телегу. Лучники засцут стрелять в свалку, а исходя из карты, они к вам перпендикулярно, то есть во время чарджа, им придется брать на упреждение, движущаяся цель, все дела. Асгалар остается на месте и:
а) превращается в Соника.
б) отстреливает показавших себя лучников

Silver Fox 07.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1315413)
придется брать на упреждение, движущаяся цель, все дела. Асгалар остается на месте и: а) превращается в Соника. б) отстреливает показавших себя лучников

Вопрос по диспозиции. А не лучше ли Асгалару один раз выстрелить в наемников (Зря целюсь в вожака, что ли? Кто говорил тот по ходу и вожак). Потом занять позицию за телегой и оттуда расстреливать наступающих врагов? Или лучников? Сдаваться Асгалар не будет.

Shoon 07.04.2012 10:49

Jojowin прав в том, что повозка всё-таки достаточно далеко от нас. Кроме того, она за бандитами. Я не знаю как Асгалар намерен спрятаться за телегой, предварительно не истребив четверых головорезов.
Snake_Fightin, что-то я не припомню никаких бандитских кодексов.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315361)
Если у Авара есть опыт борьбы с преступностью, он кинет кубики на выявление главбандита, метнётся делать ему захват, загородится им от стрел и заставит заставить побросать оружие, а лучников спуститься.

Или всех застрелят вместе с заложником. Ты путаешь главаря банды с боевым командиром. Я уж молчу про то, что мне ещё надо поравняться с этим главарём.

Если заводить бой, то по схеме Вольфа, а потом скрываться за деревьями или телегой.
Лучшим же вариантом в сложившейся ситуации я считаю дать плату за проход.

Silver Fox 07.04.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315432)

А что мешает нас обмануть? Не верю я им. Неужели трупы у повозки не смогли заплатить? Лучше уж бой.

Shoon 07.04.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1315452)
А что мешает нас обмануть? Не верю я им. Неужели трупы у повозки не смогли заплатить? Лучше уж бой.

Не понял? Они нас обманут и всё равно нападут? Ну тогда мы или погибнем, или убьём их и вернём себе всё золото (ничего не теряя). В любом случае по крайней мере мы сократим расстояние.

Silver Fox 07.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315453)
или убьём их и вернём себе всё золото

Кто-то должен золото принести и отдать. И он труп. На него кинуться скопом. Плюс, а не боишься, что они сначала унесут золото, а потом предложат пройти? После чего нападут. Я бы на месте главаря поступил именно так. Чего рисковать?

Shoon 07.04.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1315454)
Плюс, а не боишься, что они сначала унесут золото, а потом предложат пройти?

Куда унесут?
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1315454)
Кто-то должен золото принести и отдать. И он труп

Ну да, или кто-то из них должен будет подойти за золотом.

Red Fox 07.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315343)
Я думал убеждение действует по-другому, а получается, оно как внимательность?

Да, и об этом было написано в первом посте всё это время.

Вам нужна схема расстановки сил?

Snake_Fightin 07.04.2012 13:33

Цитата:

Что-то я не припомню никаких бандитских кодексов.

Ок. Мой персонаж даёт краткий ликбез:
Троих крепких мужчин разбойники пропустят себе в тыл только разоружёнными. Это несомненно.
Малейшее неповиновение заставит их забрать обещание.
В глухой местности, где приходиться грабить караваны, свободно конвертируемое золото вызовет ажиотаж.
Вас допросят. Возможно всего лишь здесь на дороге.
Когда мешочки золота найдут и у лучника и у рыбака (а также лучницы, двуручника, волка), вам уже не избежать пыток в разбойничьем лагере.
Как только на сцене появится Сольвейг, разбойники сразу присоединят её свободу к плате за проход.

Вообще сейчас придёт Саргон и положит конец этому коллаборационизму.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1315490)

Нужна.

Lana Gor 07.04.2012 15:01

Цитата:

Ну вы даёте... Вы что, ни разу не видели (кино/игры/жизнь) гопников с большой дороги?)) Это же не таможня - заплати и проходи, это отморозки жуть как жадные до чужого добра. Не-е-е, моя за "надавать по мордасам и топать дальше". =)
Цитата:

Очень даже нужна.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315492)
Как только на сцене появится Сольвейг, разбойники сразу присоединят её свободу к плате за проход.

Ну вот... а если учесть, что платить за неё будут только Кнуд и волк, то тогда вообще так не честно. :(((

sargon 07.04.2012 15:26

Цитата:

Харальд разочаруется в таких наемниках,
да и плату они потребует неимоверную, увидев трясущиеся коленки Авара.

Цитата:

Вообще сейчас придёт Саргон и положит конец этому коллаборационизму.

вот-вот,
мой перс очень хочет наказать этих убийц, но при этом не хочет подводить компаньонов, так что атакует он без лишних обдумываний, но по команде, либо Хельмута, либо Авара, либо он увидит как кто-нибудь другой атакует и последует за ним прикрывая ему спину

Цитата:

точно не помешает)

Jojowin 07.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315539)
Харальд разочаруется в таких наемниках,
да и плату они потребует неимоверную, увидев трясущиеся коленки Авара.

Не думаю что он разочаруется. Он заплатил, а вы должны доставить его в город. Как? Это уже не его проблемы, хоть последние штаны сними и отдай, если не можешь никак иначе.

Shoon 07.04.2012 15:40

Вижу, спорить тут бесполезно. Все хотят крови.
Цитата:

В глухой местности, где приходиться грабить караваны, свободно конвертируемое золото вызовет ажиотаж.

Вызовет ажиотаж - нападём. Нет - пройдём дальше.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315539)
увидев трясущиеся коленки Авара.

Интересно, с чего ты это взял.

Snake_Fightin 07.04.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315523)
Ну вот... а если учесть, что платить за неё будут только Кнуд и волк, то тогда вообще так не честно. :(((

Нет. Разбойники оставят себе Солвейг. Они не станут просить с неё подорожные. Просто оставят.

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315550)
Вижу, спорить тут бесполезно. Все хотят крови.

Пока засада не видит фрекен, можете торговаться.

Вообще, это закадровые споры. Решение за твоим персонажем.

lolnoob 07.04.2012 15:51

Да, я представляю себе этот вариант: оставить им все деньги и Сольвейг, отойти за угол, пару часов перекурить, потом вернуться и застав разбойников врасплох со спущенными штанами все зарулить. Правда, это требует наличия отметки в биографии.
Если серьезно, то наша разведгруппа должна вылизать Хельмуту сапоги за то, что он уломал-таки нашу команду послать вам подкрепление.

Shoon 07.04.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1315561)
И это нападения не на форты и замки. А на обычных путников.

Не совсем. По словам ГМа среди трупов у повозки, если я не ошибаюсь, четыре охранника. Вооружённых, стало быть.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315555)

Да, за неё отдельное тебе спасибо.

Snake_Fightin 07.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315562)

Не нервничай. Твой перс ветеран тайных операций. Отыгрывай сильное самообладание.

Shoon 07.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315563)
Не нервничай. Твой перс ветеран тайных операций. Отыгрывай сильное самообладание.

Мой перс спокоен. Просто я поздно понял куда ты клонишь.

sargon 07.04.2012 16:00

Цитата:

Интересно, с чего ты это взял.

вот
Цитата:

Отец – уважаемый воин, некогда состоявший на службе у одного из феодалов страны, восхищённый славой и подвигами своего отца, Авар начал усиленно изучать воинское ремесло. Неудивительно, что когда он достиг совершеннолетия, то, при поддержке отца, сразу же отправился в столицу на службу новоиспечённому королю. Через 2 года от руки разбойника погибает отец,

если попытаться подумать как психолог(хотя я не психолог, поэтому получается, это просто ИМХО), получается что,
убийцы убили людей, по законам короля наверняка это запрещено, Авар воодушевленный подвигами отца, по идеи должен пойти на героический поступок и наказать убийц, взяв под стражу, но так как он сам совершает преступление(укрывание преступника) выходит есть только один способ наказать убийц - убить, хотя возможно и пофанатазировать, но точно сын героя не пойдет (как правильно отметил Snake_Fightin) на коллаборационизм. Если только он не был свидетелем убийства отца и теперь у него поджилки трясутся от вида разбойников. Хотя и есть другая сторона монеты и сын пытаясь мстить за отца, должен хотеть убивать всех разбойников. Если бы всё это знал Гуннар, он бы по другому относился к Авару.

Вот пишу всё это и пришла другая мысль, отец Авара был убит наемниками нанятыми королем, тогда получатся Авар ненавидит Короля. Возможно это объясняет желание пособничества преступникам. Хотя это не отменяет факта что убили отца Авара именно разбойники.

предепреждаю это Имхо))

Lana Gor 07.04.2012 16:00

Снейк, ты когда-нить доведёшь мну до Кондратия. Помру от смеха. =)
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315555)

Да-да, у неё внезапно может "каблук" на мосту сломаться. )))

И вообще, lolnoob, что значит "оставить им все деньги и Сольвейг, отойти за угол, пару часов перекурить, потом вернуться и застав разбойников врасплох все зарулить"? Шантажист. :Ъ
Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315562)

Ничего вы не поняли - это он от родственницы избавиться решил.))

Snake_Fightin 07.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315565)
Мой перс спокоен. .

Ну тогда вообще всё отлично. Используй главный острый момент как преимущество. Покажи разбойникам Солвейг и перехватывай инициативу. Уж когда на горизонте покажется бюст в бронелифчике это точно получится. Стрелять они уже не станут, махаться расхочут. Пока будут глаза таращить, можно успеть пять раз за горло каждого схватить.
Чему вастам учат в разведшколах. Или Хельгар на лекции не ходил?

lolnoob 07.04.2012 16:12

Lana Gor кого я шантажирую-то?
А ну-ка, все бегом в игровую тему!
Snake_Fightin, эй-эй, у нее в описании такого не было!
Один в игровую тему уже сбегал.
Блин, рыбак, что только до 5 считать умеет? Сказал бы, что нас 20 или 100.
Зачем нас так палить-то?=)

Shoon 07.04.2012 16:15

sargon, это всё настолько твоё имхо, что я даже не вижу смысла в этом посте. Но тем не менее, дабы не быть голословным. Сюжет, который ты расписал - слишком простой и неинтересный. Человеческая психология штука куда более глубокая, и в поступках человека может быть очень много смыслов и подсмыслов, мотивов, которые так просто не трактуются. Я уж молчу о том, что Авара вы не знаете и трактовать его поступки - слишком легкомысленно и самоуверенно. Ты не знаешь почему он ушёл со службы короля, каких он взглядов на жизнь и т.д. и т.п. Да, его отец был ему кумиром. Но после его смерти и службы у короля, может быть Авар взглянул на всё другими глазами, и увиденное ему не понравилось. То, что я пишу в своих постах - только это трактование действий моего перса. И всё. И пока я написал только то, что Авар не хочет в лишний раз ввязываться в сражение с противником, о числе и характеристиках которых мы даже не знаем, потому что у него заказ, и он уже оплачен. Мы сейчас рискуем не собой, а заказчиком. Это несерьёзно. Представь, что ты прогуливаешься один по улице и видишь как толпа уродов избивает молодого парня. Может быть, есть смысл помочь ему. И та же ситуация, но ты гуляешь с девушкой, рисковать которой ты не имеешь права.
Кстати, про контракт я написал тебе прямым текстом в игровой теме на вопрос твоего перса. Не знаю почему ты решил, что за поведением Авара скрывается что-то ещё.

Lana Gor 07.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315577)
Покажи разбойникам Солвейг...бюст в бронелифчике... Стрелять они уже не станут, махаться расхочут. Пока будут глаза таращить...

Она ещё и грудь показывать должна?! И потом, у неё нет бронелифчика... но, есть брат, блюдущий её моральные устои. =)
lolnoob, как кого? А как же бедные несчастные разбойники?))

lolnoob 07.04.2012 16:22

Я наверное совсем тупенький или голову застудил. Как я разбойников-то шантажирую?

Авару все-таки нужно было с самого начала цыкнуть на Гуннара, а с разбойниками вести переговоры с позиции силы.
Начать диалог со слов "не свистите - денег не будет", а лучше - самому тоже свистнуть.
На их ответные предьявы, сказать "а ты ващще по жизни кто?" и т.д.
Выделить главного и давить только на него, типа "ты гавно, го пвп или засцал?"
И вообще - мы не караван, не стража, не менестрели. Вывод? Мы - разбойники! Сольвейг будет Ронни=)
Ну, этот вариант мы уже упустили=))))

Snake_Fightin 07.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1315578)
Блин, рыбак, что только до 5 считать умеет? Сказал бы, что нас 20 или 100.

А мой персонаж говорил Магнусу: не бери честных в отряд. Не бери блджад честных в отряд. Если некуда деваться, бери лучше пессимистов.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315582)
Она ещё и грудь показывать должна?!

Когда Солвейг покажет грудь, у Асгалара будет времени минимум на четыре прицельных выстрела. Плюс затаившиеся на холме стрелки демаскируются мгновенно.

sargon 07.04.2012 16:27

Shoon,
Ок, у тебя сложный персонаж, о котором я ничего не знаю)

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315581)
Но после его смерти и службы у короля, может быть Авар взглянул на всё другими глазами, и увиденное ему не понравилось.

складывается впечатление, что ты сам не много знаешь об Аваре, или ты хочешь создать интригу?

Цитата:

И та же ситуация, но ты гуляешь с девушкой, рисковать которой ты не имеешь права.

случай который требует более тщательного обдумывания, каждый человек поступит по своему, но просто пройти мимо это не лучший вариант.

Цитата:

Кстати, про контракт я написал тебе прямым текстом в игровой теме на вопрос твоего перса. Не знаю почему ты решил, что за поведением Авара скрывается что-то ещё.

потому что, это за пределами понимания Гуннара, тупо следовать контракту и пренебрегать моралью.

Lana Gor 07.04.2012 16:30

lolnoob, а как же "потом вернуться и застав разбойников врасплох все зарулить"? Или ты имел ввиду, пока они в процессе - посворачивать им шеи?))
Snake_Fightin, ты не учитываешь, что и наёмники тоже могут офигеть от такого явления.

sargon 07.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315589)
Когда Солвейг покажет грудь, у Асгалара будет времени минимум на четыре прицельных выстрела. Плюс затаившиеся на холме стрелки демаскируются мгновенно.

хэх это что-то вроде специального умения, может каждому персонажу зарубить такое.

Shoon 07.04.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315591)
складывается впечатление, что ты сам не много знаешь об Аваре, или ты хочешь создать интригу?

Не хочу рассказывать о своём персонаже всё, только чтобы тебе стало понятно, отходит он ночью в кусты отлить или поплакаться.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315591)
потому что, это за пределами понимания Гуннара, тупо следовать контракту и пренебрегать моралью.

Во-первых, тогда не надо было браться за работу. Твой перс своим поведением не только слил всю разведку, но и теперь добивается драки без каких-либо ухищрений.
Во-вторых, но речь то шла о моём персонаже, если я не ошибаюсь.

Snake_Fightin 07.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315594)
Snake_Fightin, ты не учитываешь, что и наёмники тоже могут офигеть от такого явления.

Гуннар определенно. Асгалар и Авар должны быть уже пресыщенными.
Меня больше беспокоит, что на холме тоже лучница-тётка. Вот она будет нашпиговывать Солвейг стрелами, пока та не упадёт под их тяжестью.

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315597)
Твой перс своим поведением не только слил всю разведку, но и теперь добивается драки без каких-либо ухищрений.

Да ладно.
Во-первых разведка неудалась, потому что засаду устроили специалисты с 7-8-м клише маскировки.
Во-вторых Авар може обыграть поведение Гуннара наорав на него и надовав пощёчин, а после, неожиданно для разбойников, метнуться всеми тремя за повозку, или рубить тех, что на дороге, или ещё чего.

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315596)
хэх это что-то вроде специального умения, может каждому персонажу зарубить такое.

А Гуннар в ближайшем городе может купить себе накладной стафф.

Lana Gor 07.04.2012 16:43

Snake_Fightin, зря ты это вслух сказал... Теперь Грим точно именно так и сделает.

Блин, харе трепаться, всем быстро в игровой теме отписываться. Сольвейг ждёт ваших действий.

Shoon 07.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315602)
Во-первых разведка неудалась, потому что засаду устроили специалисты с 7-8-м клише маскировки.

Да ладно. А если бы мы сами продумали разведку, послали бы сначала Малхаза на холм, узнали бы состояние дороги и обошли бы всё или продумали как будем поступать уже на месте, а не теперь, когда мы разбросаны по всей локации.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.