![]() |
Ну-у-у... пусть будет 19, что ли )))
|
Ставлю на 17
|
А я не буду!:tongue:
|
Так ставки на кол-во топов, который пришлют до окончания голосования:
Gorhur - 17 Терри П - 18 Эдвина Лю - 19 Cveтлана - 21 |
Я тоже ставлю на 21:)
|
Побуду для разнообразия оптимистом - 20
|
побуду снова утопистом и поставлю на 100 ))))
|
Gorhur - 17 Терри П - 18 Эдвина Лю - 19 Главный Герой - 20 Cveтлана - 21 Иллария - 21 Grim Fandango - 100 |
Ну тогда и мну запишите - моя ставка 90... процентов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gorhur - 17 Терри П - 18 Эдвина Лю - 19 Главный Герой - 20 Cveтлана - 21 Иллария - 21 van Halk - 90% Grim Fandango - 100 (чего-то :popcorn:) |
А я ещё поставлю на то, что последний ТОП придёт от Джуна! :lol:
|
Припишите ему заодно и "Зов крови", пока не поздно:)
|
Что-то давно никому ничего не приписывали, э? )
|
А мне? мне что-то припишите!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, Отборного?))) Устроит...
Кто вас расшевелить пытается))) *фуфкаю по ежиному* |
Цитата:
|
Хотела дать ссыль на последнее сообщение с табличкой, а таблички то и нету :shok:
Кто спер мою табличку? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif |
Цитата:
|
А у меня копия сохранилась. Вечером добавлю голос Илларии и обновлю ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Халк! Это же две разные темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Варенье! Думаешь, это Лю табличку увела? :vile: |
Цитата:
|
Сыщики, блин. Детективы. Да это всё УЧ срежиссировал, он у нас по детективам специализируется.
|
Цитата:
|
Точно! Еще и звездочки умыкнули! Этож целая банда орудует. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню. Мороженым кормила Ёжика ))) а варенье предлагала кому-то, но давно. :smile: Табличку не утаскивала, потому что не знаю, как (типа, все, что останавливало меня!) :lol: |
Cveтлана, Погрустил и вот о чем...
Только флуд и все?? Решено: садюсь пЫсать шудевру.... |
Седой, а Вам какой рассказ больше нравится? Хотите, мы его Вам и припишем? Ну, только "Кровь" с "В пламени свечи" не выйдет, там авторы - не хотят делиться:) А любой из остальных - легко, выбирайте на здоровьице!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А табличка-то вернулась ВОТ ОНА
Это почему-то с рабочего компа не открывалось. Отпустите Карлсона, он не крал ничего )))) Цитата:
Блиц явно затянулся - по второму кругу пошли ))) |
А, я уже и забыла. Ну, хорошо, что хотя бы в показаниях не путаюсь:)
|
Кстати, из шпионского донесения стало известно, все, кто ставил на 21 и 100% оказались в пролете ))
|
Угу, Чарот уже пожаловался, что половину не успел даже прочитать: где уж тут голосовать. Хотя я бы на его месте дальше всех расставила жеребьевкой. Как в анекдоте "а неудачники нам не нужны":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мы же не будем заставлять человека делать что-то через силу.
Переголосовывать тоже не буду - это неспортивно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, не бывает абсолютных истин. Вот например был такой писатель Дэвид Геммел. Я все его серии начинал читать через силу, не закрыл в начале, так как достойный человек посоветовал. А потом оторваться не мог. И не у меня одного такое с Геммелом было. А ведь писатель, в честь которого премию учредили, называют королем героического фэнтези... так что не всегда можно с первых строк понять, что именно ты читаешь - фигня или шедевр.
|
Цитата:
А, и имена меня убивают наповал. |
Цитата:
|
Ему и с переводами не подфартило, и писал он довольно просто. Но в оригинале, имхо, эта простота играет в дух его произведений, в целом написанных с позиции простых же людей. Ну и Геммел никогда не считался великим мастером слова. Блестящий Сюжет, великолепные характеры, правильный героический пафос - вот его сильнейшие стороны. Ну, и конечно, батальные сцены.
|
Но ведь Геммел тоже когда-то был самотеком...
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |