![]() |
Джихад? Хм... ты был осужден по законам шариата, - прокричал колдун. - Но даже мудрые ошибаются. Я дам тебе шанс доказать верность.
В этот момент самолёт рухнул, одна из лопастей полетела колдуну в голову, но тот сделал шаг в сторону и лопасть срезала молодое деревце. А к ногам колдуна выпал человек. |
- Мне нет места среди людей. Мне нужно вернуться в мир духов, пока безумный голод не овладел мною вновь. Ты можешь помочь мне сделать это. Напои этот амулет своей кровью, а затем уничтожь его - и я снова буду свободна, и больше никто не сможет подчинить меня себе, - негритянка протянула девушке странное, причудливое украшение - фиолетовый камень неправильной формы, оправой которому служила человеческая кость с выгравированными на ней письменами
|
Бонд сильно врезался в землю. Так сильно, что вырубился его "центральный процессор". Когда сознание нехотя возвращалось назад, Бонд пошевелился и попытался осмотреться. Неподалёку стоял летун и... Головорез собственной персоной.
- Фёрт пофери... - промямлил Бонд и выплюнул накладку на зубы, мешавшую говорить. Парик сбился на сторону и от этого вид у агента был смешной. (ну вот, он точно ряженный!) |
Маргарет, чуть поколебавшись, взяла амулет...как интересно...камень в ее руках медленно, но верно наполнился мерцающим пламенем. Агент в разумной голове закричал:
- Опасность!!!!! Ученый в любопытном сердце радостно потер руки: - Эксперимент на себе - прелесть, пальчики оближешь. Маргарет достала нож и надрезала кожу на ладони около большого пальца. Тонкая струйка крови закапала на фиолетовый камень, который стал наполняться багровым пламенем, бросающим на побледневшее лицо Маргарет цветиные блики. |
Когда встречный водитель скрылся, Бейли остановил машину.
- Кажется, прибыли. Вот берег Уэби-Шабелле. Выходим, господа. Ещё слабый Гарри покинул машину первым. Бейли подошёл к нему сзади и свалил коротким ударом по шее; затем, для верности, ткнул в сердце "лапой леопарда". - Что вы делаете! - возмутился Харрингтон. - Тихо, профессор. Ему надо уничтожить мокеле-мбембе - но ведь у нас другие планы, верно? Харрингтон молча потянулся к ружью-гатлингу Гарри. - Профессор, а это ещё зачем? Хотите выстрелить мне в спину? - Это ценнейший экземпляр для музея, Бейли! Вы, кажется, учёный, а рассуждаете, как неандерталец! - Хорошо, хорошо. Только не вздумайте им баловаться. Харрингтон демонстративно забросил чехол на плечо. - Я готов. Ведите. - Командир, это точно он! Вот с.....! - Ребята, приказывать не могу... Вылезшие из воды Тихонов и Шатилов подобрались к брошенной учёными машине. - Кажись, живой, командир... - Сделай укол, только быстро! Старшина ловко ввёл Гарри препарат. - А теперь - пошли! |
Лесной дух исступленно затрясся, словно под ступнями негритянки находился оголенный провод под напряжением. Глухое рычание поднималось из груди, а узоры на теле из алых стали багровыми. Внезапно она пронзительно вскрикнула, и начала медленно таять в воздухе, как мираж или привидение
|
С первого взгляда Зияд заметил в посёлке странное оживление. На улицах было заметно больше народу, чем обычно. Некоторые были явно не местными. Зияд пробарабанил "Тореадора" и свернул в маленькую улочку. Там он набил смс редактору, вкратце рассказав что роисходит, после чего взял пистолет и диктофон, надёжно спрятал их, и вылез из машины.
- Нечего болтаться в одиночку. Внимание привлекаю - подумал он. - Интересно, сколько туда идти? - произнёс кто-то из небольшой компании приезжих, проходившей мимо. - Недолго - встрял Зияд с почтительным видом. - Вы же имеете в виду то, для чего мы все здесь собрались, верно? - Послужить великому Мокеле-Мбембе - большая честь для нас - все сделали руками какой-то странный жест. Зияд еле успел повторить за ними. - Так вот, кто вы такие - подумал он. - Я же говорил Тарику, что здесь что-то есть. Вот вы ребята и приведёте меня к нему. Только не вздумайте спросить что-нибудь, я же засыплюсь - думал Зияд. - Наконец пришло наше время - сказал он вслух. Культисты закивали. |
- Ого...мнда... - только и произнесла Маргарет, разглядывая безделушку. Уничтожать ее ужасно не хотелось. Подумав и глубоко вздохнув, Маргарет решила, что успеет избавиться от украшения, и сунула его в карман. Потом обошла лежащего шамана и устроилась в кустах, зорко наблюдая за окрестностями.
|
Лесной дух исступленно затрясся, словно под ступнями негритянки находился оголенный провод под напряжением. Глухое рычание поднималось из груди, а узоры на теле из алых стали багровыми. Внезапно она пронзительно вскрикнула, и начала медленно таять в воздухе, как мираж или привидение
|
- Этот неверный следил за нами, - зловеще произнёс Головорез. - Предлагаю предать его смерти!
Он подобрал штык-нож. |
Мы должны идти, некогда отвлекаться на мелочи, - говорил колдун пристально глядя в лицо человеку из самолета. - Если хочешь жить - отвечай на вопросы быстро. Имя? Цель?
Он пнул человека ногой под ребра. |
Перед учёными внезапно выросли два здоровенных негра.
- Нам нужен Головорез, - произнёс Бейли. Один из негров коротко кивнул и сделал знак следовать за ним. Второй пристроился позади Харрингтона. Четверо мужчин направились к полуразрушенной мечети, едва заметной среди зарослей. |
Бонд попытался подняться и получил пинок под рёбра.
- Ну что ж вы такие скучные? - закашлялся агент и сплюнул кровь. Приподнялся на руках и сел. Стянув парик, Бонд посмотрел на Головореза. Перед мужиками на земле сиедела молодая женщина. Резинка, державшая волосы, лопнула и они рассыпались по плечам. Женщина содрала с лица силиконовую маску, которая и так уже приобрела не товарный вид в некоторых местах. - Помнишь меня, Головорез? Ты мне задолжал кое-что и пришло время вернуть должок. |
Маргарет пристально вглядывалась в группу приближающихся людей. Один из них, белый, показался ей смутно знакомым...где же она его видела? Где? хм...а Бейли прекрасно себя чувствует, похоже...ну, что ж...
Осторожно пробираясь сквозь кустарник, Маргарет последовала за четверкой... |
- Я что, не заплатил тебе после ночи любви в одной из забегаловок Африканского Рога? - расхохотался Головорез. - Знаешь, сколько таких ночей у меня было? Усто, - уважительно обратился он к аль-Мутаваккилю, - прикончим её и поспешим.
|
Колдун с злой усмешкой смотрел на девушку. --Скажи, Абдул, почему ты так рвешься её убить? Она могла бы стать мне развлечением на пару ночей. Или она знает что-то, что не должен знать я? - в спокойном голосе мелькнул яд угрозы. - Говори, дочь блудницы! Я жду!
|
- Усто, забирай её хоть навсегда! Я не могу помнить всех, с кем развлекался! И что она может знать, кроме своей древней профессии? - усмехнулся Абдул.
|
Бейли и Харрингтон вошли внутрь дворика мечети, засыпанного камнями.
- Ну и где же Головорез и Демон Африки? - занервничал Бейли. - Какого чёрта мы спешили? Во дворик следом вбежал араб. - Сюда уже идут люди! Они ждут явления Мокеле-Мбембе! И...кажется...с ними парень из газеты... - Какой парень? - взвился Бейли. - Журналист... - А что, Бейли, - подал голос Харрингтон, - вы имеете против прессы? Пусть осветит научную миссию! - Они же извратят всё на свете! - Бейли, а вы сами часто говорите правду? Бейли ничего не ответил. |
Колдун рывком поднял девушку и схватил её за волосы. На этот раз он пел. Сутры Корана сплетались с каббалой причудливой вязью. Вспышка и все трое стоят у мечети.
|
Пока негодники обменивались шуточками, Джейн (да-да, именно так её и звали - Бонд, Джейн Бонд!) рванула в сторону Головореза и сделала подсечку ногой, повалив его на землю.
- Ошибаешься, придурок. Я бы с таким уродом не то что в постель, в одной комнате бы не осталась - побрезговала. Твоя никчёмная жизнь была бы в самый раз в уплату долга. Резко поднялась на ноги и снова упала от головокружения. Колдун схватил её за волосы, что-то вспыхнуло, кажется в голове, и вот они уже стоят возле мечети. |
- По пути к мечети журналист смотрел себе под ноги и бормотал под нос. Попутчики, видя это не рвались с ним общаться.
Так, молча, они дошли до мечети. Зияд озирался, думая, не получится ли незаметно снять всё это на мобильник. Но вокруг было слишком много народу, а журналист и так довольно выделялся из толпы своей одеждой, явно не приспособленной для длительного пешего путешествия по пустыне. Стоило только путникам зайти во двор, как в стороне раздалась яркая вспышка и на пустом месте появились несколько человек. Журналист чуть не сел на землю. Поскольку окружающие никак не отреагтровали на это, он тоже не подал виду, что удивлён, но про себя решил не выпускать компанию из виду. |
Маргарет медленно подбиралась к мечети...было жарко....она сунула руку в карман за платком, пальцы натолкнулись на холодный камень. Она машинально сжала амулет в ладоне и вдруг почувствовала, как внутри, в самом сердце, поднимается жаркая волна. Голова у нее закружилась, она упала навзничь и замерла на мгновение, а когда открыла глаза, они пылали демоническим огнем. Легко вскочив, женщина танцуюшей походкой вынырнула из кустов и направилась прямиком к толпе, окружившей мечеть.
|
Старлей Тихонов поднял бинокль к глазам.
- Прошли в мечеть...хреново. Какая-то девица... ещё два типа...с другой девицей...у них тут что намечается? И какой-то народ... Эх, не повезло... Навстречу подходящим людям поспешили два вооружённых араба. - Приветствуем вас, люди! Принесите дары великому Мокеле-Мбембе, чтобы он явился вам! Говоривший указал на широкое полотно, расстеленное на земле. На него посыпались монеты и украшения. - Наконец-то! - бросился Бейли навстречу Головорезу. - Вот профессор Харрингтон, специалист по культам. Он поможет вызвать дух. - Эту маску нужно надеть на женщину, - произнёс профессор. - Что ж вы раньше молчали, старый идиот! - рявкнул Бейли. - Спокойно, уважаемый, - улыбнулся Головорез. - мы найдём, на кого надеть маску. |
- Когда они сдадут ценности, мы откроем огонь, - шепнул Головорез Магрибскому колдуну.
- Где мой миллион? - шепнул Бейли Головорезу. Харрингтон с маской оказался позади мисс Бонд; ей под рёбра упёрлось жало клинка. - Наденете маску - подчинитесь мне. |
Колдун никого не слышал, всё его существо заполнило ощущение близкой силы. Он моментально нашел глазами девушку с амулетом Мокеле-Мбембе. Отбросив шпионку в сторону, так что еёплечевой сустав жалобно хрустнул, он слепо двинулся к источнику силы. Абдул преградил ему дорогу, но удар отбросил его на три метра. Глупец, если амулет использовать с толком, то 11 сентября покажется этим свиньям детской шалостью. А за спиной колдуна уже поднимался весь в языках пламени огненный ифрит 8 метрового роста, чья цель была убивать неверных.
|
Цитата:
Зияд вытащил прочинный ножик и быстро срезал со своей рубашки металлические пуговицы. Он подошёл к полотну, на которое складывали дары и с поклоном сложил "подношение". Как хорошо, что он тогда взял эту модную рубашку с посеребрёнными пуговицами. И как хорошо, что стража в такой толпе в основном следит за сохранностью ценностей, а не за их качеством. Цитата:
|
Мокеле-Мбембе окинул взглядом копошащихся людишек, хмыкнул, узрев ифрита, и принял еще один облик, какой же за сегодняшний день? Огромная змея медленно начала раскручивать кольца своего блестящего тела, плоская голова, сверкая налитыми огнем глазами, закачалась из стороны в сторону, раздвоенный язык жадно облизнул сухие губы...
|
Джейн охнула, когда хрустнул сустав, но под рёбра тут же упёрлось что-то острое и больно кольнуло. Какой-то хрыч с маской в руках (её маской! кругом воры, что за нравы...) стоял сзади и повелевал (ну надо же! Самцы всегда хотят власти) надеть маску.
- Ладно-ладно, только не надо в меня тыкать чем попало. Давай сюда маску, - буркнула агент Бонд. |
Харрингтон поднял руку с невесть откуда взявшимся браунингом и выстрелил в Бейли - тот упал.
Профессор поднял обе руки: в правой был зажат кортик с алмазной свастикой и фашистским орлом на яблоке. - Я несу миру свет истины! - завопил он. - Огонь очищения да покроет Чёрный континент! Он встал напротив Магрибского колдуна; перед ифритом поднялся чёрный нацистский орёл. |
Ифрит и орел схлестнулись в смертельной схватке. Куски огненных камней летели в визжащую толпу. Колдун, казалось, ничего не замечал. Он слепо двигался кзмее, только черный ятаган в его руке двигался с невероятной скоростью шинкуя всех на своем пути.
|
Увидев гигантских монстров, толпа замерла и с воплями упала на колени. Тут же из кустов поднялись вооружённые люди и открыли огонь по преклонившим колени.
- Товарищ командир, они что - по безоружным палят, сволочи! Натуральные фашисты, .... - закончил фразу крепким выражением старшина Шатилов. - Точно! - старлей Тихонов колебался две секунды, потом решительно произнёс: - Ну и хрен с ним, с приказом! Огонь на поражение! Два российских бойца морской пехоты прошлись свинцовым ливнем по вооружённым людям. |
Профессор Арчибальд Харрингтон, а точнее, бывший гауптштурмфюрер СС Ганс Шейдеман, с горящими глазами прыгнул на спину Магрибского колдуна и с хрустом вонзил клинок кортика в его голову ниже правого уха.
|
Змея легко скользнула в сторону, уклоняясь от свинцового дождя. Она качнула головой, потом вдруг вытянулась вверх, как стрела и с легким хлопком исчезла. На ее месте оказалась темнокожая женщина с татуировками. Она вертела в руках длинный кнут. На конце ремешка покачивался фиолетовый камень, тускло сверкая на солнце.
|
-Тарик мне не поверит. Даже когда видео покажу, не поверит. - Зияд водил камерой, пытаясь зцепить одновременно ифрита, змею и орла, одновременно отползая подальше в сторону от стрельбы и какого-то человека с ятаганом, идущего через двор.
|
Несколько пуль превратили его плечо в кровавое месиво, но колдун даже не замедлил шаг. Он чувствовал, что времени мало. Маска! нужно действовать быстрее, он должен убить тело, которое приютило дух богини, пока они не начали ритуал. Он прокричал заклинанние и сотни острых стрел полетели в Мокеле-Мбембе.
|
Мокеле-Мбембе легко махнула своим кнутом, камень, сверкнув, закружился, сгущая воздух вокруг женского тела. Стрелы падали вниз, натыкаясь на невидимую стену. Темное лицо исказила гримаса, напоминающая звериный оскал. Темнокожая женщина двинулась навстречу колдуну.
|
Резкая боль пронзила его голову. Маг взвыл, но отбросил профессора. Упав на колени он все ещё продолжал колдовать.
|
Головорез в суматохе схватил два штыка-ножа, тщательно прицелился, пустил их в спину аль-Мутаваккиля, подхватил чемодан, предназначенный для убитого Бейли, и бросился со двора, но попал под очередь из пулемёта старшины-морпеха.
Шейдеман вспомнил об оружии Грязного Гарри, нашёл взглядом чехол, перекатился по засыпанному камнем двору, вынул освящённый Его Святейшеством гатлинг и выпустил очередь в ифрита. Ифрит, терзаемый орлом, начал таять. |
Джейн надела маску и её словно обдало жаром. Сознание помутнилось и пропало. Сильный порыв ветра, исходивший от женщины, сбил с ног стоящих рядом людей. Джейн Бонд больше не было - перед мечетью стояла Чёрный дух. В общем-то, ничего в облике женщины не изменилось, за исключением глаз и цвета волос - они стали чёрными как смоль, а вглазах появился демонический блеск.
Она издала звук, похожий на шипение и направилась в сторону Мокеле-мбембе. |
темнокожая женщина еще раз взмахнула кнутом и медленно воспарила над поляной, толпой, мечетью...ее кроваво-красные глаза сияли, камень на конце кнута тускло отсвечивал фиолетовым, нижняя часть тела превратилась в огромный змеиный хвост. он легко свился в кольцо, потом резко распрямился и буквально выстрелил в Черного духа, скользнув кончиком по ребрам.
|
- Командир, гляди! Наши же туда ушли!
- Ну, Тихонов... Наш капдва ему матку вывернет! - Мы ж ему не скажем! Командир, мы их что, на берегу бросим? - Курс на дым! "Летучий вагон" Ка-29 рванул по направлению к мечети, отмеченному разноцветным дымом. |
С торчащими в спине ножами колдун полз в сторону лежащего профессора. Маска надета, у него не было больше шансов, к тому же он умирал. Выплевывая сгустки крови он спросил: --Старик, ради чего ты бьешься? Ради забытых идеалов? Ты сильный маг... я не могу оставить тебя в живых... - слабеющей рукой он поднял ятаган.
|
- Доннер веттер...ты тоже никогда не предашь свою веру... Вера...вот что движет толпой...неважно, во что...в чёрта, в вождя, в колдовство... Люди пришли сюда именно за верой...я готов был её дать...ты тоже...
Шейдеман попытался дотянуться до кортика со свастикой. - Швайнерай... |
Цитата:
Цитата:
- Поубивать друг друга решили? А кто мне расскажет, что здесь творится? Ну уж нет, господа. Мы, журналисты - единственные люди в мире, которые хотят, чтобы свидетели жили долго. - Лучше расскажите что-нибудь ещё про вон тех - журналист оглянулся в сторону змей и похлопал по диктофону. |
Чёрный дух даже не заметила удар хвоста, только зловещая улыбка скользнула по губам и шёпот раздался. Его услышали все, ибо он был как раскат грома. Но предназначался он только одной.
- Я пришла и мы сразимся, и наступит конец всего. Женщина начала видоизменяться. Тело стало вытягиваться, голова перестала быть похожа на человеческую. Ещё секунда и вместо женщины на площадке перед мечетью уже возвышалась гигантская змея (да-да, ещё одна. Так задумано сценаристом))) - это была Чёрная мамба (зловещий смешок за кадром). Змея плюнула в зрителей и ударила хвостом по сопернице. Два божественного (или же это всё же демоны?.. наука сама мучается этим вопросом) воплощения свились в схватке, впивая друг в друга свои клыки. |
Вера? - ятаган дрогнул в руке. -Что можете вы знать о вере? Вы как свиньи едите собственное дерьмо, ваша, так называемая, цивилизация рухнет под напором нашей слепой веры. Азнаешь почему? Потому что тебе страшно умирать, а мне нет. Я умираю за дело, угодное Аллаху... Летят... Русские... это даже смешно... - ятаган резко опустился отсекая кисть руки, держащую кортик.
|
Мокеле-Мбембе сжала кольцами Черную мамбу, перекрывая ей кислород (если он вообще был нужен) и провела раздвоенным языком вдоль тела соперницы, заставив его содрогнуться от щекотки...раз за разом конвульсии, сопровождавшие прикосновение языка, сотрясали мамбу все сильнее...
|
пуля попавшая в руку заставила его выронить ятаган. Он посмотрел на журналиста, похоже у него появился шанс выжить. Иди сюда! - скомандовал колдун.
|
Два морпеха, расстреляв всю охрану, ворвались во двор мечети и сразу бросились к распростёртому Шейдеману. Тихонов с ходу засадил нацисту кованым башмаком в морду.
- Ну что, ......., дикобраз ......., не думал больше услышать русскую речь, б......? А мы за тобой, выкормыш гитлерюгендовский! Долго ты по норам прятался! - Командир, мы его на родину потащим? А на .......? - Действительно... Тихонов содрал с гауптштурмфюрера штаны, обнажив бледные ягодицы, вынул из подсумка гранату-"лимонку", отогнул усы и вставил гранату в задний проход запалом наружу, после чего привязал к кольцу шнурок. Где-то наверху раздался рокот вертолёта: над развалинами завис Ка-29. Какая-то личность едва не ткнула микрофоном в подбородок старшины. - ...............................................ть, вот что здесь происходит! А сейчас этому ......... придёт ...........! - добавил он, указав на Шейдемана. По выражению лица личности с микрофоном было ясно, что из объяснений старшины личность ничего не поняла. Тихонов дёрнул за шнурок, и морпехи рванули к вертолёту. |
Мокеле-мбембе щекотала кончиком языка Чёрный дух и та хихикала, только окружающим этого было не понять - они же всего-лишь презренные людишки.
В ответ на щекотку Мокеле-мбембе, Чёрный дух в образе Чёрной мамбы начала щекотать кончиком своего хвоста тело Мокеле-мбембе в образе гигантской черношейной кобры. (представьте картину: две здоровенные змеюки щекотят друг дружку и хихикают до икоты - умора же))) |
Огромные змеи, зависнув над мечетью, начали раздуваться. Их чешуйчатые тела набухали, мерцая тускло, маслянисто. Язык и хвост уже еле шевелились, но не уставали щекотать надутые тела. Внезапно со страшным грохотом змеиные тела лопнули, разлетевшись на множество ошметков. Два бесчувственных женских тела - Маргарет и Джейн - медленно опустились на траву за мечетью.
|
Из объяснений старшины Зияд ничего не понял, но вид лимонки в заднем проходе был красноречивей любый слов.
- Эй, приятель - Зияд схватил колдуна подмышками. - давай свалим отсюда. Хорошо, что колдун весил всего ничего. Они едва успели добраться до выхода и завернуть за угол, как в мечети раздался хлопок и из центрального входа вырвалось облако пыли и каменной крошки. - Вот жеж ты жеж... - пробормотал Зияд, чеша в затылке. - Вот это долбануло - обратился он к колдуну. Так всё-таки, что это было? - Это будет лучшее интервью в моей жизни - подумал он про себя. |
колдун уже не дышал, но его голос раздался в голове журналиста: Ты хочешь ответов, я расскажу тебе всё. Взамен я пока поживу в твоем теле, я должен буду создать себе новое. А пока я буду с тобой. - колдун засмеялся, чем вызвал у своего носителя приступ головной боли.
|
Журналист почуствовал резкую головную боль, которая через несколько секунд так же резко прекратилась.
- Тьфу ты, ну и денёк... ну и работа - пробормотал он, усевшись на ступеньки и растирая виски. |
Агент Джейн Бонд лежала без чувств, когда раздался взрыв. Маленькое, но гордое государство так и осталось без Мокеле-мбембе, а значит большие враги и дальше смогут притеснять страну Джейн. Головорез остался без наказания, а старые долги никто не спешил отдавать. Женщина застонала и пошевелилась. Она осталась жива и это главное, а враги... враги подождут своей очереди, но это уже другая история.
|
Финал. Борт БПК "Адмирал Чабаненко".
Седовласый мужчина (тот самый, что приходил на встречу к Джейн Бонд) медленно прошёлся по капитанской каюте. - У каждого из участников событий был свой интерес; в итоге получился некий…коктейль, что ли…хм…сомалийский… Аль-Мутаваккиль должен был ликвидировать главаря сомалийских пиратов по кличке «Головорез». Но Головорез оказался втянутым в сложную комбинацию иностранных спецслужб. Агент ЦРУ Бейли организовал похищение из Британского музея ритуальной африканской маски и с целью личного обогащения хотел продать её лидеру пиратов – тот рассчитывал удержать в повиновении своих подельников посредством колдовских ритуалов. Отсюда и информация о панамском сухогрузе – Головорез просто использовал факт захвата судна для пропаганды в своих целях. В операции по переправке маски задействовали некоего Бонда – скорее всего, подкупив его. ЦРУ решило ликвидировать Бейли и поручило это задание Марте Траутенберг – она же Маргарет Бин. Тогда Бейли организует экспедицию на Нил с профессором Харрингтоном; Головорезу требовался специалист по африканским культам, чтоб колдовство выглядело убедительнее. - А знал ли Бейли о прошлом Харрингтона? – задал вопрос сидевший за столом капитан второго ранга – командир БПК Прохоров. - Вряд ли – иначе предпочёл бы не иметь дел с такой тёмной личностью. А вот для чего в Сомали направился Харрингтон, он же Ганс Шейдеман, лидер засекреченной лондонской неонацистской организации – можно лишь гадать… Отец Шейдемана был сотрудником Аненэрбе – мистического института…Нет, что-то определённое сказать трудно… Да и бессмысленно – ваши ликвидировали этого гада. - А пираты из Макао на панамском сухогрузе? - Здесь тоже прокол… Либо это деза, либо мы плохо сработали, либо история наша с продолжением… Есть ещё одна неясность: в Сомали в это же время направился эмиссар Ватикана, но какой-то странный – из бывших уголовников… - Может, исправился? - Слабо я верю в подобные исправления, товарищ капитан второго ранга… - У меня тут одна местная газета, - вынул Прохоров два газетных листа. – На первой странице любопытная статья: «Тайна Мокеле-Мбембе: интервью с очевидцами!» Автор – Зияд… - Ну, это несерьёзно… Сейчас и европейские журналисты доверие утратили, а тут – африканский… - Да я не про то, товарищ Юстас – знаю этих журналюг… Полюбуйтесь на это: «Нашим лингвистам удалось расшифровать заявление русского моряка, оказавшееся сенсацией!» - И что заявил журналюге ваш моряк? - «По его словам, лидер германского рейха Адольф Гитлер был морально разложившейся женщиной, испытывавшей гигантское сексуальное влечение к биологическим мутантам, получаемым путём скрещивания экзотических животных в результате нетрадиционных половых актов! В 1945 г. указанный моряк в составе взвода русской морской пехоты, куда дополнительно входил заполярный пушной зверь, живьём захватил Гитлера и перед ликвидацией лидера нацистов жёстко изнасиловал его посредством пулемётного ствола! В нашей стране моряк оказался с целью ликвидации внебрачного сына Гитлера, выкормленного любимой собакой лидера рейха и изуродованного вышеупомянутым пушным зверем! По русской морской традиции, сын Гитлера был ликвидирован путём введения в анус ручной осколочной гранаты с последующим её подрывом! Упомянутый моряком зверь, вероятно, находится на борту русского патрульного корабля и привлекается к выполнению тайных операций русского флота!» - На месте моряка, Владимир Викентьевич, я бы гранату спереди привязал...ржавой колючей проволокой. Слишком уж церемонимся с неонацизмом…вот они и борзеют. А моряк ваш молодец. Товарищ Юстас взглянул на часы. - Вертолёт уже готов? Мне пора. А пушного зверя можно и почаще на волю выпускать… ВСЕМ УЧАСТНИКАМ _ УРА! (дамам поцелуи, мужчинам крепкое рукопожатие) |
О_О Я смотрю весело у вас было!!!! С гранатами и садо-изнасилованиями...
*уползла прочухиваться, но через минуту вернулась* Есть идейка относительно этой субботы. Что насчет забабахать вечеринку в стиле "Коммуналка гуляет"? Коммуналка, в которой живут кино и книго-персы. В которой справляется 23 февраля. И происходит некая атака из параллельного мира, в результате коей похищены почти все женщины. Спасать их-удел суровых героев фильмов и книг. |
Анандита, мне идея нравится)
|
Анандита, здорово! *пошла искать подходящего пионера-героя*
|
Надо обмозговать...Но идея прикольная.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |