Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Салун "Хромая Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12094)

Lana Gor 27.04.2012 21:10

Предположение, что "пленницам" не больно и они, скорее всего спят, родило в Лане новое предположение.
- Фантазии! - вдруг выпалила ведьма. - Он питается их фантазиями, - улыбаясь невесть чему, повторила она. - Ну, как вариант...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1332623)
Очередная волна воздуха из глубины туннеля окатила девушек, донеся до них то ли стон, то ли рокот. - Слушай, что-то мне все-таки здесь не очень нравится... - резко отстранилась Алекс от изучаемого объекта, - Давай найдем этого... ну с не очень приличным именем... и пойдем отсюда...

- Да-да, - вертя головой по сторонам, но при этом шагая за Алекс, сказала Лана. Споткнулась и чуть не свалилась в кучу чего-то неприятного на вид.
- Ёшки-матрёшки... Придётся после этого рандеву очень долго и тщательно отмываться от данной гадости.

Wizard 27.04.2012 21:22

- а еще на свете есть розовые пони, которые пукают бабочками. - раздался саркастичный бас за спиной ведьмочки. - здесь смертельно больные и раненые люди. Девушки отдельно, парни отдельно. Он их лечит, тем самым вырабатывая энергию для себя. Насколько я понимаю этот процесс. А потом эти люди просыпаются в салуне, не помня, как они здесь оказались. Не так ли, Алекс?

Тем временем порванная пленка начала затягиваться...

Alex S.S. 27.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1332661)
- Фантазии! - вдруг выпалила ведьма. - Он питается их фантазиями, - улыбаясь невесть чему, повторила она. - Ну, как вариант

- Не знала, что тебя это может обрадовать, - произнесла с легким удивлением Алекс, оборачиваясь к Лане, - Что ж, и такое вполне возможно... воплощать наши фантазии в действительность, подпитываясь чужими. Довольно неплохой вариант, я скажу...
Ве этот момент ведьмочка поскользнулась и чуть не упала в горку то ли отходов жизнедеятельности, то ли просто мертвых клеток.
- Осторожнее... - улыбнулась Алекс, подхватывая Лану под руку и помогая ей устоять на ногах, - мыться нам все равно придется, потому как пропахли мы уже изрядно...
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1332670)
А потом эти люди просыпаются в салуне, не помня, как они здесь оказались. Не так ли, Алекс?

- Слушай, чего ты за нами ходишь? - произнесла равнодушно девушка, - И не спрашивай у меня, я все равно не в курсе, что за чушь ты городишь. Я пока еще ни разу не просыпалась в салуне, если ты считаешь, что я одна из этих овощей.
- И раз ты такой умный, то найди нам парня с неприличным именем, и мы пойдем уже отсюда, а? - почва под ногами девушек начала размягчаться, с хлюпаньем втягивая подошвы ботинок и с неохотой отдавая их обратно, - И потом, объясни, что ж здесь, все официантки смертельно больны были?

Lana Gor 27.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1332685)
- Не знала, что тебя это может обрадовать

- Ну... Я вообще странная, - шёпотом, загадочно улыбаясь, сказала Лана. - Люди, опять же, так говорят.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1332685)
Я пока еще ни разу не просыпалась в салуне, если ты считаешь, что я одна из этих овощей.

Лана потрясла ногой, стряхивая с ботинка жижу.
- Ой, а я просыпалась... Пару раз засыпала прямо в зале и просыпалась там же.
Лана опасливо снова принялась обшаривать взглядом стены в поисках такого знакомого лица. Но, вовремя одумавшись, перестала.
- Тьфу на тебя три раза, - бросила она седовласому. - Совсем голову заморочил, говорилка.
Пока искатели любезно препирались, они, не заметно для самих себя, добрались до конца коридора-кишечника, или чем оно там было на самом деле.

Alex S.S. 27.04.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1332729)
- Ну... Я вообще странная, - шёпотом, загадочно улыбаясь, сказала Лана. - Люди, опять же, так говорят.

- Люди вообще склонны говорить... много чего, - тем же тоном ответила Алекс, слегка улыбнувшись.
Кажется, на ее спутницу произвели впечатление слова увязавшегося за ними типа. Она начала быстро оглядываться, а потом плюнула в сторону мужика.
- Ты чего? - удивленно подняла бровь Алекс и рассмеялась, - ты что же, решила, что ты плод воображения дома, а твое настоящее тело здесь? Мне кажется, это пары на нас так нехорошо действуют...
Она еще раз пристально огляделась...
- Кажется, наше путешествие к центру прямой кишки подошло к концу, - прокомментировала она, указывая пальцем на обездвиженное тело искомого объекта, наполовину заросшее в мембрану стен, похожую на крупноворсистый ковер, - Вот и наша тушка бессознательная... слуууушай...
Она обернулась к Лане:
- А что теперь-то? Отсоединяем от системы питания и тащим обратно в Салун? Поближе к его возлюбленной, дабы они воссоединились?
Она подошла к торговцу, внимательно осмотрела его со всех сторон и попыталась поддеть ладонью, дабы отсоединить от стены.

Wizard 27.04.2012 22:15

- вовсе нет, но вот эта - указательный палец на рыжую мордашку -сегодня пыталась покончить с собой - многозначительное пожатие плечами.
- ...найди нам парня...
- не похож я на компас, не находите?!

Сзади послышалось шевеление и громкий шорох...

Lana Gor 27.04.2012 22:35

- Не то чтобы всерьёз решила, просто, зубы он мастерски заговаривает, а у меня воображение бурное, - глупо улыбаясь, ответила Лана Алекс.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1332743)
- Вот и наша тушка бессознательная... слуууушай...
Она обернулась к Лане:
- А что теперь-то? Отсоединяем от системы питания и тащим обратно в Салун? Поближе к его возлюбленной, дабы они воссоединились? Она подошла к торговцу, внимательно осмотрела его со всех сторон и попыталась поддеть ладонью, дабы отсоединить от стены.

- Да, нужно отнести его в мою комнату к Никс. Буду пока поддерживать в них жизнь, и уж пусть Никс постарается побыстрее найти дух Анаса.
Ведьма старалась не прикасаться к стенам. Не приятно ей было. И потом, она и так вся угваздалась в этой субстанции, которую стены выделяли. Поэтому, соорудив из воздуха что-то вроде лопатки, Лана стала поддевать Анаса с другой стороны. Пока девушки отковыривали парня от стены, сзади послышалось шевеление и громкий шорох...
- Не уж-то вредность пожаловала, - обернувшись, проговорила Лана, но при этом не перестала интенсивно орудовать лопаткой.

Alex S.S. 27.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1332793)
- Не уж-то вредность пожаловала, - обернувшись, проговорила Лана, но при этом не перестала интенсивно орудовать лопаткой.

- Скорее возмущенный хозяин, или медбригада, - хохотнула Алекс, охапками отсоединяя тело от ворсистых клеток, - Да плевать... ща если попробуют остановить - разнесу здесь все к чертям и не посмотрю, что это реабилитационный центр.
Наконец, получилось отсоединить верхнюю часть тела Виридиса, Алекс отстранила Лану, обхватила тело за талию и, резко дернув, оказалась погребена под бездвижным телом, полупогрузившись в мягкие ткани пола.
- Фля... фыф... фы... тфяфолый... - она попыталась оттолкнуть тело, наконец, заставив его занять сидячее положение, выбралась, - Когда очнется, скажу ему сесть на диету, блин...
Шорох, кажется, усилился. Алекс улыбнулась и развернулась в сторону звука, подпирая плечом Анаса, а из обреза целясь в темноту.
- Чего кому надо?

Lana Gor 27.04.2012 23:28

Лана не ожидала, что Анас окажется таким шустрым и сразу же "уложит на лопатки" Алекс. Даже будучи в полном ауте.
- Вот, охальник! - хихикнула ведьма. - Всё Никс расскажу, - улыбаясь, добавила она.
А Алекс было не позавидовать - она оказалась вся вымазана в этой дряни. Лана бросилась уж было помогать девушке выбираться из жижы, но та сама справилась.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1332814)
Шорох, кажется, усилился. Алекс улыбнулась и развернулась в сторону звука, подпирая плечом Анаса, а из обреза целясь в темноту. - Чего кому надо?

Лана снова оглянулась. Темнота словно приобрела плотность. Ведьма послала светлячков на разведку, и когда они долетели до границы темноты и почти темноты, взорам спасительниц предстало нечто уродливо-мерзопакостное. Оно ещё и звуки странные издавало. Эта мерзость не была похожа на ту, которую девушки встретили первой, попав в подвал. Она была хуже. Куча "дерьма", выглядящая, как дерьмо и также дерьмово пахнущая. Из кучи на Лану и Алекс пырились несколько глаз. Ведьма насчитала пять, причём один из пяти, кажется, находился на самой верхушке кучи. Из самой кучи высовывались, постоянно шевелясь, щупальца.
- Фууу!!! Он весь проход собой загородил же! Что делать будем? - растерянно посмотрела на Алекс ведьма.

Wizard 28.04.2012 00:03

- разгребать кучу. Или разметать. Вроде бы эти существа безобидные, по крайней мере на меня такие еще не нападали- снова заговорил Стрелок. - Я не агроном, конечно, но даже не снайпер поймет, что обойти это не получится. Обходим? Тем более, что кто-то собирался на "моторчик" этого дома посмотреть. Может я потащу этого оболтуса? Так легче будет.

Greenduck 28.04.2012 00:12

--Не надо меня тащить.
Голос заставил всех троих повернуться к «телу». Виридис легонько скинул обрез со своего плеча, отстранился от Алекс и встал.
--Я вернулся, - коротко сказал он.

Alex S.S. 28.04.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1332855)
- Фууу!!! Он весь проход собой загородил же! Что делать будем? - растерянно посмотрела на Алекс ведьма.

- Расстрелять? - повела плечами девушка, целясь в неведомую гребаную хрень, - я не хочу прикасаться к дерьмодемонам. Они чересчур сильные, мерзкие и неприятные, а баллончика с освежителем у меня, к сожалению с собой нет.
Она дернула губой и прицелилась...
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1332891)
- Я не агроном, конечно, но даже не снайпер поймет, что обойти это не получится. Обходим?

- Уверен, что оно не засосет нас своими щупальцами и не превратит приключение в нечто чересчур мерзостное? - поинтересовалась Алекс, не отводя взгляда от приближающейся чудо-хрени, - Я и так уже перемазалась настолько, что меня скоро от этой дряни по запаху отличить нельзя будет, а вот за помощь - спасибо. Я, конечно, могла бы его и сама дотащить, но боюсь - пупок развяжется тащить на себе мешок с мясом и одновременно палить по дерьмодемонам.
Она поудобнее устроила тело Виридиса на своем плече, однако, оно через мгновение пошевелилось и со словами "я вернулся" - поднялось.
- Очень вовремя, - бросила Алекс, поднимаясь с земли, - Даже чересчур вовремя...
Она недоверчиво оглядела спасенную тушку с ног до головы, прищурилась... но потом вроде как радушно улыбнулась:
- Рада, что можешь идти... потому что попрешь первым с нашим мужественным другом напару... проверить, так ли опасны эти существа, как утверждает их внешний вид.
Она прижала ствол обреза к губам и произнесла несколько слов, а потом обернулась к Лане:
- Если наш спасенный может ходить, значит его девушка тоже должна уже очнуться? Как думаешь? Может, стоит пока отложить путешествие к насосу дома и отправиться обратно, дабы запечатлеть воссоединение влюбленных? - она хитро улыбнулась.

Greenduck 28.04.2012 18:46

Виридис повернулся и сказал: --Она не вернется, Никс навсегда осталась в Юдоли.
Он опустил голову и замолчал.

Lana Gor 28.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1332895)
--Не надо меня тащить. Я вернулся.

Лана радостно бросилась к Анасу, но притормозила, услышав слова Алекс.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1333525)
- Если наш спасенный может ходить, значит его девушка тоже должна уже очнуться? Как думаешь? Может, стоит пока отложить путешествие к насосу дома и отправиться обратно, дабы запечатлеть воссоединение влюбленных?

Лана заулыбалась ещё шире.
- Точно! Раз вернулся Анас, то и Никс тоже должна уже вернуться. Ух и закатим пирушку по случаю счастливого конца.
Но её радостную речь бесцеремонно прервал Виридис.
Цитата:

Сообщение от Анас Виридис (Сообщение 1333537)
--Она не вернется, Никс навсегда осталась в Юдоли.

Лана так и застыла с идиотской улыбочкой на физиономии. Светлячки, вертевшиеся вокруг дерьмодемона резко начали взрываться, осыпая монстра искрами света.
- Нет, - тихо проговорила ведьма, мрачнея с каждой секундой всё больше и больше. - Нет. Ты обманываешь. Верно, решил пошутить, но знаешь, Анас, плохой из тебя шутник. Я бы даже сказала - хреновый. Я тебе не верю! - вдруг резко выкркнула Лана. - Я тебе НЕ ВЕРЮ!!!
Всё вокруг затряслось и пол стал уходить из под ног приключенцев. Демон на мгновение перестал хлюпать и размахивать щупальцами. А ведьма, словно туча, распарываемая отблесками молний, начала искриться. Она до последнего не верила, что подруги больше нет и никогда не будет. Не верила.
- Я верну её. Сама. Ты слабак, Виридис, - прошептала ведьма. - Прочь с дороги, тварь, - развернувшись, отбросила ударом воздуха дерьмо с щупальцами подальше в темноту подвала.

Alex S.S. 28.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1333555)
- Я верну её. Сама. Ты слабак, Виридис, - прошептала ведьма. - Прочь с дороги, тварь, - развернувшись, отбросила ударом воздуха дерьмо с щупальцами подальше в темноту подвала.

Алекс взглянула на Виридиса, потом на Лану, и резко опустила ладонь на плечо ведьмы, не обращая внимания на разряды молний, покалывающие ее руку:
- Успокойся... Гнев здесь плохой помощник. А так ты можешь сделать еще хуже. Не стоит злить то, что может нам помочь... Сейчас главное - вернуться наверх и поместить тело девушки в более долговечную систему поддерживания жизни. Например попросить помощи у "одушевленного"... Иначе, ей некуда будет возвращаться, а ты... - она ткнула обрезом в сторону Виридиса, - Собирайся с мыслями, чувствами и остальными соплями. Найди свои яйца, запихни их туда, где они должны быть, и живо рассказывай как так произошло, что твоя девушка осталась там, а ты вернулся...
Она скривилась, оглядывая парня:
- Причем вернулся как-то уж слишком резво и неожиданно. Потому еще и поведаешь о технике возвращения.
Девушка сама не знала почему, но не особо доверяла этому парню. На ее памяти подобным образом возвращались из "мертвых" не те, кто на самом деле должны были вернуться. Да и спокоен этот парень слишком был... хотя, может опять же вся причина в горе потери? Нет... на всякий случай, девушка вновь поднесла свое оружие к губам и прошептала новую формулу для патронов.

Lana Gor 28.04.2012 19:40

Гнев разрывал ведьму изнутри, желая вырваться на волю и разнести всё к чертям. Слова, сказанные Анасом, такие горькие и больно жалящие, всё ещё звучали в голове девушки. Но вдруг, рука Алекс легла на плечо Ланы и волна тепла прошла по телу ведьмы, согревая и успокаивая. А слова, произнесённые девушкой, стали как спасительной соломинкой, за которую тут же ухватилось сознание Ланы. Нужно было трезво взглянуть на вещи, очистить разум от гнева и сконцентрироваться на спасении подруги.
Ведьма повернулась обратно, и исподлобья посмотрела на Виридиса, выжидая, что же он ответит в своё оправдание.

Greenduck 28.04.2012 20:15

--Там... на нас напали... Её поглотила... я не знаю, что это было. - Виридис говорил усваивившись в пол. - Её больше не спасти. Мне тяжело говорить, но мы должны похоронить её. Иначе она станет мостиком, по которому из Юдоли может прийти это чудовище.
Он замолчал. -Мне очень жаль. Я смог вернуться, она нет. - тихо продолжил он. - Я даже не знаю как.

Alex S.S. 28.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1333601)
-Мне очень жаль. Я смог вернуться, она нет. - тихо продолжил он. - Я даже не знаю как.

- В общем понятно, что ничего не понятно...
Алекс только крепче сдавила плечо Ланы, чтобы она вновь не вышла из себя. Этот подвал был не лучшим местом для подобных разборок.
- Пойдемте отсюда... - произнесла она негромко, отводя взгляд от Виридиса, - Вы... мужчины, идите вперед. Мы за вами... и вот еще что, парень...
Она коротко взглянула на спасенного:
- Если она станет мостом для потусторонней дряни - похороны все равно не помогут. Вылезет и устроит дебош, и ничто ее не остановит... Потому я оставлю данный пункт на усмотрение Ланы... если она захочет попытаться вызволить подругу, или хотя бы проверить, мертва ли та окончательно - это ее дело. Ты не вмешивайся...
Она взмахнула обрезом, подталкивая парней к выходу:
- Пошли, нечего тут стоять... тем более я хочу принять ванну, опять... и, возможно, надраться в хлам...

Greenduck 28.04.2012 21:18

Да, здесь действительно не то место, - Виридис скользнул взглядом по девушкам. - Надо выбираться отсюда.
Он пошёл вперёд, казалось его совершенно не заботит слизь под ногами.

Wizard 28.04.2012 21:32

да уж, этот парень глуп и слаб. С моего лица не сползала широкая и хищная улыбка. Впрочем, дамы были искренне раздосадованны. Успели прикипеть к новичкам салуна? Не такие уж они и суровые, какими хотят казаться. Мне, знаете ли, все равно - я здесь от скуки.

Greenduck 29.04.2012 09:35

Он вышел в зал первым. Какой-то полупьяный ковбой принял его, всего перепачканого липкой дрянью, за черта, или ещё за что похуже, и с криком «ААртхгх!» выскочил из салуна. Но Виридис этого не замечал. Он подошел к камину, у которого любила сидеть Никс, и протянул руки к огню. --Тепло... - сказал он, потом повернулся и сказал: --А где тело Никс?

Wizard 29.04.2012 12:13

Я не стал идти полным путем, а прошел теневым. Парень тем временем с пустующим взглядом прошелся по залу, напугал какого-то оборванца. Остановился, присел у камина, размазал сопли и спросил, "где тело Никс". Я насторожился. Тело? Любящий бы никогда так не сказал. Возникнув из его тени, я громко и нагло проговорил в его ухо:
- не грусти! А то ... не будет расти.
Одно из слов, к сожалению утонуло в шуме таверны.

Alex S.S. 29.04.2012 17:18

- В безопасном месте, - произнесла Алекс, выходя следом.
Парень подошел к огню, грея руки об языки пламени, а значит был довольно далеко от обеих девушек. Еще и наглый незнакомец его отвлек, потому Алекс, воспользовавшись этим, пропустила Лану вперед и, придержав за локоть девушку, негромко произнесла:
- Не пускай его к подруге, и в комнату свою не пускай... он мне не нравится... - она прошла вперед и, громко произнеся, - Ладно, дама и господа, пойду я, ополоснусь, чего и вам желаю. Кстати, парень, сними комнату себе и вымойся, а то тебя словно проглотили и выблевали...
Девушка быстрым шагом пересекла залу и резво поднялась наверх, скрывшись за углом в коридор.

Lana Gor 29.04.2012 20:46

Лана смотрела на Виридиса, который что-то мямлил себе под нос.
"Нет, это не может быть правдой. Словно сон, который никак не прекратится. Анас какой-то странный... Раньше он таким не был. Рассеянный чудак, но не рохля и уж никак не трус. Он любит Никс и он бы её не бросил", - думала Лана, когда её плечо сжала рука Алекс.
Вся компания побыстрее, стараясь больше не шуметь выбралась из коридора-кишечника, а затем и из самого подвала.
Цитата:

Сообщение от Анас Виридис (Сообщение 1333865)
--А где тело Никс?

Лана выходила последней, но слова Виридиса услышала.
"Тело? Он назвал Никс телом?! Нет, тут точно что-то не так и я разберусь, что".
Лана хотела уж было съязвить по этому поводу, но её опередила Алекс, бросив короткое "В безопасном месте". Ведьма лишь довольно усмехнулась на это.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1334021)
...Алекс,..пропустила Лану вперед и, придержав за локоть девушку, негромко произнесла:
- Не пускай его к подруге, и в комнату свою не пускай... он мне не нравится...

Лана быстро кивнула и тоже поспешила покинуть зал.
Поднявшись к себе в комнату, ведьма тут же подошла к креслу с Никс и проверила, жива ли девушка. Убедившись, что всё в порядке, она велела креслу не шуметь и прикинуться "мёртвой собачкой", чтоб враги не просекли. Накрыла его вместе с Никс защитными чарами, сделавшими их невидимыми, и направилась в ванную комнату. По дороге туда ведьма закрыла дверь на ключ и повесила защитное заклинание "от непрошеных гостей".

Greenduck 29.04.2012 22:21

Девушки ушли и только тогда Виридис отреагировал на седовласого.
В салуне неожиданно повисла мертвая тишина. Парень отвернулся от огня и тихо произнёс:
--Не стоит меня злить, Теневой Стрелок. Ты даже не представляешь с КЕМ имеешь дело.
Вдруг он замолчал и прищурил глаза.
--Впрочем ты можешь быть полезен мне. Я хочу нанять тебя.

Alex S.S. 29.04.2012 23:20

И опять комната № 4.

Алекс сбросила с себя грязные вещи тут же, как вошла в комнату, переступая через них, она негромко произнесла:
- Прости мою небрежность, пожалуйста, утилизируй их, кажется, выстирать их до изначального состояния нет возможности, - ей не нужно было оборачиваться, чтобя понять, что одна за другой одежда начала сливаться с полом, исчезая.
В ванной комнате зашумела вода и Алекс, коснувшись оружием лба, прошептала:
- Благодарю тебя за гостеприимность... и прошу, пусть никто и ничто меня сейчас не побеспокоит, - и только после этого, скорее почувствовав, чем услышав, как защелкнулся замок входной двери, направилась в ванную комнату.
Опуская ногу в воду, исходящую паром, она аккуратно положила обрез, завернутый в чистое полотенце на столик рядом с раковиной, и только после этого опустилась в горячую воду, окунулась пару раз, а потом взяла мочалку и принялась соскребать всю ту дрянь, что оказалась на ее коже.
- Нехорошо... очень нехорошо, не нравится мне это все... - прошипела она сквозь зубы, - Черт вас подери, куда вы меня затащили? Какой в этот раз вы готовите мне сюрприз? Какое задание?
Она схватила зеркало с табуретки рядом, провела пальцами по его запотевшей поверхности, чертя знаки.
- Ответьте мне! Я хочу знать, что...
Зеркало подернулось рябью, однако знакомые фигуры так и не появились, за стеклом отразилось только ее лицо, в знакомом тумане.
- ... черт...
Алекс отбросила зеркало и опустилась в воду по шею.
- Бесит...

Wizard 30.04.2012 08:14

"я хочу нанять тебя"
Мое лицо расчертила хищная улыбка, открывшая незнакомцу в теле мальчика оскал зверя.
- условия? Цель? Метод? Вознаграждение? - тем временем я, воспользовавшись остановленным временем, поменял одежду с какого-то ковбоя.
- и хоть бы представилось, что ли?

Greenduck 30.04.2012 10:52

--Люблю деловой подход. - улыбка появилась на лице того, кто прикидывался Виридисом. - Цель: в салуне спит девчонка, её зовут Никс. Метод: я хочу, что бы ты вырезал её сердце. Условия: можешь убить ведьму, если она помешает тебе. Вознаграждение: хм... а что бы ты хотел?
Он снова уставился на огонь.
--А имя моё к делу не относится.

Wizard 30.04.2012 11:45

- и то верно, не относится. Главное, чтобы ты не был одним из тех, кого я отправил на тот свет. Что бы я хотел? Мне нужен скакун, верный и такой же бессмертный. Чтобы его шкура была из железа, а скорость превосходила мыслимую человеку. Чтобы он одновременно и рычал, и мурлыкал от удовольствия, чтобы за ним на дороге оставался долгий пыльный след.
- да, и еще. - Стрелок скорчил брезгливую физиономию,- сердце, что, из живой вырезать?

Greenduck 30.04.2012 17:18

--Хм, всего лишь... Бронированный джип? - он поднял бровь. - Это дешевле чем я думал.
-А насчёт сердца... мне без разницы.
Быстрым шагом он поднялся в одну из комнат. Шум опять наполнил салун.

Wizard 30.04.2012 17:57

- Что такое джип? - раздался голос во вновь возникшем шуме толпы.

Lana Gor 30.04.2012 18:15

Комната № 13

Горячая вода, мыло и полчаса свободного времени сделали своё дело. Ну, а волшебное зелье для наружного применения было контрольным выстрелом, добившим весь негатив, полученный за время сражения с псами и в подвале. Лана растянулась на кровати и проваливалась в сон. Одежда была тщательно выстирана и теперь сушилась всё в той же ванной комнате. Ведьма не хотела обременять никого своим присутствием, и уж тем более не хотела выкачивать своими потребностями энергию из тех девушек. В комнате было тихо и только нервное подрагивание метлы, стоящей у дверей вверх помелом, нарушало спокойствие. Она улавливала грядущее зло, словно антенна - радиосигнал.
"Лана падала с высоты полёта метлы. Падала, не в силах ухватиться за что-нибудь. Метла улетала всё дальше и дальше, не замечая, что наездницы уже нет. Девушка кричала, но крик тонул в порывах сильного ветра, рвущего на ней одежду. Но зловещий шёпот было отчётливо слышно.
- Это произойдёт. Ты не сможешь ничего изменить. Ты осталась одна и никто не поможет. Все твои друзья тебя покинули. Ты обречена...
Лана собрала последние силы и что есть духу закричала:
- Пошёл прочь!!!"

Лана резко поднялась на кровати и испуганно осмотрелась. Комната была пуста. Метла стояла там, где и должна была стоять, кресло беспокойно топталось на месте, но заклинание по-прежнему скрывало его от посторонних глаз. Девушка упала на подушку и прошептала:
- Чёртовы Тени. Все нервы вымотали. Доберусь я до них, вот увидят.

Alex S.S. 30.04.2012 18:35

В комнате было тихо, что несказанно радовало Алекс. Никакие потусторонние товарищи с контрактами на службу не появлялись, а значит девушка спокойно закончила ванные процедуры, завернулась в полотенце и, подняв со стола обрез, направилась в комнату.
Одеваться совершенно не хотелось, и она просто упала на кровать, уставившись в потолок. "Распорядители" не отвечали. Более того, она больше не чувствовала их взглядов и не помнила в какой момент они перестали за ней наблюдать. Алекс перевернулась набок...
- Что-то не так... - прошептала она...
"На третий раз ты обретешь себя, в седьмой же обретешь их силу..."
Девушка вскочила на кровати и огляделась. Она совершенно точно слышала это... прочистив ухо и прислушавшись, она вновь упала на кровать, заведя руки за голову.

Wizard 30.04.2012 22:52

и без ответа. Впрочем, я не удивился. Время - действовать. Мужик, с которого я стащил одежду, осознав, в чем он теперь, с криком выбежал из салуна. А я, спросив у бармена, где остановилась Лана, начал подниматься по лестнице. Почему-то он сразу поверил, что я ее друг и не стал ни о чем спрашивать.

Greenduck 01.05.2012 11:44

Он принял душ. По-настоящему, без магии. Капли воды на коже вызвали в нём искреннее изумление.
Он переоделся в чистую белую рубаху и темные штаны, которые создал из воздуха. Всклокоченные волосы Виридиса были зачесаны назад, отчего лицо приняло хищное выражение. Он улыбнулся своему отражению.

Alex S.S. 01.05.2012 20:06

Долго поваляться Алекс не удалось, покольку желудок сказал веское: "пора жрать", а девушка не нашлась ничего, кроме как ответить "есть, сэр". Резко сев на кровати, она огляделась и, собрав с дверей, стульев и кресел свою родную одежду, быстро натянула на себя нижнее белье, и рубашку. Сделав логичный вывод, что юбка - это неудобно, учитывая резко развивающиеся события, Алекс откопала в недрах шкафа штаны, подпоясалась шарфом и, расчесав волосы, пошла искать что поесть. Оружие в этот раз болталось у нее за спиной в кожаном чехле, а в руках был только кожаный кошель с несколькими монетами.
В зале было шумно... и народу, кажется, прибавилось. Ее любимый стол был занят, зато хватало свободных мест около барной стойки, где Алекс и приземлилась. Заказав яичницу и кофе, она стрельнула сигарету у проходившего мимо ковбоя, и закурила, поглядывая в потолок.
"Надеюсь, Лана вняла моему совету..." - короткий взгляд на залу не обнаружил тех двоих. Может, это было плохо, может, не имело никакого значения. По крайней мере в отношении нее самой чувство *опы молчало. Потому Алекс пожала плечами в очередной раз и принялась терпеливо ждать свою еду.

Lana Gor 01.05.2012 21:01

Комната № 13

Окончательно проснувшись, Лана сгоняла в ванную комнату, умылась и оделась в чистую, уже высохшую одежду: чёрные изрядно поношенные джинсы, вышарканные на коленях и чуть выше, чёрная рубаха с широкими рукавами, подпоясанная длинной и от того обмотанной в несколько раз вокруг талии серебряной цепочкой, и высокие остроносые ботинки, больше смахивающие на полусапоги. Плащ ведьма стянула с верёвки и отнесла в комнату. Волосы просто расчесала и оставила распущенными. Посмотрев на свое отражение в зеркале, ведьма недовольно поморщилась и сделала воображаемую зарубку на память, что по возвращении в избушку, нужно будет обязательно пригласить кикимору и пройти курс спа-процедур.
- Так, что же мне делать с Никс?.. Нужно как-то обезопасить её тело, ибо не могу я постоянно находиться с ней рядом. Мне нужно питаться, иначе упаду без сил.
Ведьма сняла невидимые чары с кресла и Никс. Осмотрелась в комнате, и не найдя ничего лучше, чем платяной шкаф, наложила на его внутреннюю часть заклинание невидимости. Затем, запихнув туда Никс и убедившись, что её не возможно увидеть, если раскрыть дверцы, ведьма закрыла шкаф и повесила на ручки сигнальное заклинание, которое должно будет ей сообщить о попытке проникновения внутрь.
- Вот шороху-то будет! - хихикнула ведьма, посмотрев на входную дверь, с которой защитное заклинание так и не стала снимать. Приказав креслу охранять комнату, пока она будет в салуне восполнять жизненный баланс, Лана взяла метлу и усевшись на неё верхом, вылетела в окно, которое, потом тоже закрыла защитными чарами.

Дверь салуна распахнулась и в зал зашла ведьма. Скользнув взглядом по посетителям, она увидела у стойки Алекс.
- Приветствую! - Лана приветливо улыбнулась девушке.

Alex S.S. 01.05.2012 21:34

Алекс растянула губы в ответной улыбке:
- Привет-привет, вижу, привела себя в чувство и в порядок? - она медленно и с видимым удовольствием затянулась и выпустила изо рта почти ровное колечко дыма, - Как там твоя... "подопечная"?
Она пробежалась глазами по толпе, вычленяя тех, кто обратил на девушек внимание. Со стороны особо никто не представлял опасности. Видимая заинтересованность, похоже, касалась только ведьмочки. Потому Алекс слегка наклонилась к ней и продолжила:
- Ты пока не отслеживала, в порядке ли дух этой девочки? Если его поглотили, как сказал ее парень, по идее должна исчезнуть нить, связующая тело и дух. Обычно это тонкая линия, разных цветов, однако очень аккуратная и на вид мягкая, как прядь волос, - девушка накрутила локон на палец, слегка оттянув его, - Впрочем ты и так это должна знать. Короче, если с душой девушки беда, то нить либо оборвется, либо исказится... будет похожа на... ну не знаю, гниющую плоть или сопли... не к столу будет сказано...
Алекс затушила окурок в улужливо поданной пепельнице и принялась за кофе. Сделав небольшой глоток и слегка поморщившись (кофе был не такой, как она любила, зато достаточно крепкий).
- Я, к сожалению, или по счастью, такими вещами не занимаюсь, у меня давно уже нет подобного взгляда, а вот у тебя, как у ведьмы, должен быть... Впрочем, что это мы? Ты поесть пришла? Хозяин, еще одну яичницу... - она щелкнула пальцами, и весело взглянула на Лану, - ты предпочитаешь глазунью? Болтунью? Омлет? Может просто яйца с майонезом? Я вот люблю с помидорами, чесноком и петрушкой... слышала, петрушку признали наркотой... как будто ее кто курить собирался...
Девушка хохотнула, продолжая, однако, прислушиваться к толпе.

Greenduck 01.05.2012 22:18

--Здравствуйте, девочки, - он возник как черт из табакерки. - Чем занимаетесь?
В голосе легкая ирония, во взгляде ледяной холод.

Alex S.S. 01.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1335449)
- Чем занимаетесь?

- Вечер добрый... - короткий взгляд, ехидный и резкий, как ледокол, не слишком сочетающийся довольно милой улыбкой, - Питаемся... а что? Желае... те присоединиться?
Алекс оценивающе оглядела Виридиса. Конечно, она с ним практически не была знакома, однако тот парнишка, которого она встретила до этого был немного другой. А этот, держится иначе, ведет себя иначе, выражение лица немного другое, словно маска поверх настоящей личины... да еще и веет от него чем-то темным, нехорошим. А уж в качестве "темного и нехорошего" Алекс разбиралась очень недурственно.
Девушка сделала глоток из чашки и взглянула на Лану. Ей показалось, или девушка напряглась? Вот бы взглянуть на нить души этого человека... что-то ей подказывало, что ниточка будет не слишком... здоровой.

Greenduck 01.05.2012 22:36

--Я бы не отказался, - он опустился на стул. - Эй, бармен, дай ... еды.
Он ловко пропускал между пальцев серебряную монету.
--К сожалению время поджимает, - сказал он. - Я думаю пора заканчивать маскарад. Поэтому спрошу ещё раз: так как насчёт партнерства, Алекс?

Lana Gor 01.05.2012 22:39

Лана с облегчением отметила, что Алекс не намерена игнорировать её присутствие, что уже замечательно. Возможно, она будет союзником в этой непонятной истории с заблудшими душами. А возможно, и другом, в котором Лана сейчас так нуждалась.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1335402)
- Как там твоя... "подопечная"?

Ведьма только хотела ответить, как Алекс продолжила. Она говорила про связующую нить и про искажение. Всё это ведьма знала и, конечно же, сразу проверила состояние Никс. Но так глубоко она не стала заглядывать.
- Да, про это я знаю, - ответила Лана Алекс. - Не стала смотреть глубже, потому что Никс жива и вполне жизнеспособна, а если бы с душой или с нитью было бы что-то не так, то и тело в первую очередь дало об это знать. Понимаешь, когда я прикасаюсь к человеку, то чувствую его. И если бы Никс была одержима, то я бы это заметила. Вот с Анасом, что-то не то... и меня это тревожит, но пока я не прикоснусь к нему, точно не узнаю.
Лана покрутила в руках чашечку для орешков.
Цитата:

--Здравствуйте, девочки, - он возник как черт из табакерки. - Чем занимаетесь?
Лана напряглась. Она надеялась, что он не слышал то, что она только что сказала Алекс.
- Алекс, кстати о петрушке, я долго смеялась, когда услышала про эту новость и твоё замечание про покурить в самую точку, - усмехнулась Лана.
Затем как бы невзначай ведьма развернулась к Анасу и протянула ему руку для пожатия.
- Привет! Как настроение?
Но он уселся на стул и задал вопрос Алекс, который показался Лане совершенно странным.
- Кто ты? - резко встав со своего места, громко спросила она Анаса.

Alex S.S. 01.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1335465)
Понимаешь, когда я прикасаюсь к человеку, то чувствую его. И если бы Никс была одержима, то я бы это заметила. Вот с Анасом, что-то не то... и меня это тревожит, но пока я не прикоснусь к нему, точно не узнаю.

Девушка кивнула, поскольку в тот же момент подошел тот, кто называл себя Виридисом, по крайней мере поначалу.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1335463)
- Я думаю пора заканчивать маскарад. Поэтому спрошу ещё раз: так как насчёт партнерства, Алекс?

- Оу, какая прелесть, - подперла щеку кулаком Алекс, - Смотрю, вы вняли моему совету и приняли подобающее для переговоров... облачение. Но...
Она широко улыбнулась:
- Это не слишком культурно... вот видите, и моя подруга расстроилась. А от расстройства до злости один шаг. Впрочем...
Она допила кофе и, подозвав хозяина, попросила еще одну чашечку, и только потом обернулась к... как его там звали? Анонимус? Ах да... Альтер...
- Что ж, похоже, мне придется вам ответить тем же: Предложите мне действительно достойную цену, объясните мою роль в вашей постановке, и мы обговорим условия контракта. Если, конечно, они меня устроят... - Алекс бросила короткий взгляд на Лану и покачала головой, - Главное не вспыли. Не думаю, что твоя подруга будет рада получить покалеченное тело своего мужчины...
Она постучала пальцами по столу, переводя взгляд на окружающую толпу, на стены, пол...
- Мне кажется, что вы не очень удачную политику выбрали, сэр Альтер... - произнесла она, наконец.

Lana Gor 01.05.2012 23:05

Лана сверлила взглядом Анаса, или кем он теперь являлся, и была велика вероятность, что дырка в нём скоро таки появится. Девушка понимала, что тело Анаса, всего лишь сосуд, заполненный какой-то дрянью, но так велик был соблазн отшлёпать негодяя по такой натуральной заднице. Алекс остерегла от вспыльчивых действий и ведьма попыталась взять себя в руки. Чашечка для орешков взорвалась, а орешки разлетелись по всей стойке и попадали на пол. Парочка отлетела к Анасу, ударившись о его руку.

Greenduck 01.05.2012 23:22

--От чего же плохая политика? - Альтер улыбнулся. - Это тело принадлежит мне по праву, в той же мере, что и вашему другу. Убить меня вы не сможете, и через несколько минут всё будет кончено. Теневой стрелок знает свое дело. Ведьма, ты столько заклинаний понавешала, что он найдет девчонку с закрытыми глазами. И принесет мне на блюдечке её сердечко. И тогда первым делом я уничтожу этот тухлый мирок. Ты спрашивала меня, Алекс, про войну? Так это будет не война, это будет истребление. Я хотел что бы ты была со мной. Мой Ангел Смерти, мой Всадник Апокаллипсиса. А тебя, ведьма, я просто сожгу, как и положенно поступать с вами.

Дусичка 01.05.2012 23:29

Никс чихнула и открыла глаза. Она находилась в темном узком помещении.
- В гробу я, что ли? или в ящике7 - пробормотала она под нос и пошевелилась, больно стукнувшись локтем.
От удара распахнулись дверцы шкафа, и Никс вывалилась наружу, успев поймать защитное заклинание и нейтрализовав его.
- Спасибо, Нияши, - прошептала девушка, удивленно поглядывая на покачивающееся кресло.
Потом разжала затекший кулак, взглянула на пмулет и спрятала его в карман. Оглядев номер, Никс поправила растрепанные волосы и вышла на лестницу, ведущую в зал. Она сразу нашла взглядом Лану, сидящую рядом с не й Алекс и спиной к себе...Анаса...нет...того, кто занял его тело. Она прислушалась к голосу Нияши, кивнула в ответ и уверенно спустилась в зал.

Alex S.S. 01.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1335504)
Я хотел что бы ты была со мной. Мой Ангел Смерти, мой Всадник Апокаллипсиса.

- Черт возьми, давно мне никто подобных предложений не делал, - с хрипотцой рассмеялась Алекс, пару раз хлопнув в ладоши, - Как романтично...
Смех прекратился так же, как и начался:
- А что потом? Истребление, уничтожение... разрушение... потом-то что? Мы будем почивать на лаврах среди разрушенного мира, из которого мне пока не дано выбраться? - девушка поморщилась, - А ведь я так хотела... отдохнуть, расслабиться, затащить мужика в постель... хотя нет, последнее меня уже давно не привлекает...
Она вновь подперла щеку рукой и, не стесняясь никого, широко зевнула:
- Что мне будет с этого, Альтер? Кроме очередной скуки от разрушения миров? - она перевела взгляд на Лану и поинтересовалась, - Тот умник, он точно не доберется до девушки? Если пойдешь проверять, советую быть начеку... наемники обычно перешагивают через трупы тех, кто пытается защитить жертву. Если он профессионал, он прибьет и тебя...
Она с легким шуршанием извлекла обрез из кожаного чехла и положила его рядом с собой.

Greenduck 01.05.2012 23:44

--Миров бесконечное множество, - Альтер улыбался. - Скучно не будет. Один уничтожить, другой поработить, третий... а мало ли...
Но если ты не со мной, то против меня. Поверь у меня хватит сил прервать твой Круг Сансары.

Alex S.S. 01.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1335522)
Но если ты не со мной, то против меня. Поверь у меня хватит сил прервать твой Круг Сансары.

- Зря ты мне угрожаешь, - серьезно ответила Алекс, и в ее глазах промелькнула грусть, - Главная заповедь любого делового человека - знай все о своем партнере. Что ты узнал обо мне, прежде, чем предложить мне сделку?
Она не спеша повернула обрез в сторону Альтера:
- Я придерживаюсь политики невмешательства, пока кто-то не начинает угрожать лично мне. Умирать, знаешь ли, очень больно...
Краем глаза она заметила девушку, спускающуюся по лестнице. Кажется, она все-таки очнулась... однако на лице Алекс это никак не отразилось.
- Так что? Ты так и будешь нести нечто вроде "либо ты со мной... либо я тебя убью"? Только учти... ты вряд ли победишь, даже если я буду подле тебя...

Lana Gor 02.05.2012 00:11

- Все-таки ведьма сегодня кого-то прибьет, - проскрипела Лана, меняясь в лице. - Ты, верно, и в самом деле молод и не опытен, раз смеешь говорить такое ведьме, глядя ей в глаза. Может, ты и уловил присутствие магии, но поверь, с моими чарами могут справить далеко не все. И уж твой стрелок точно не из их числа, - прорычала ведьма. На полках за барной стойкой лопнуло несколько бутылок, а бармен перекрестился и спрятался под стойку.
- Не буди Лихо, пока тихо.

Greenduck 02.05.2012 08:24

--Вы слишком вспыльчивы. Как ты там сказала, Алекс, стоит сначала узнать своего противника. - он откинулся на стуле. - Вы не знаете кто я, не знаете на что способен. И да, Лана, я могу говорить ведьме в лицо всё что угодно.
Он резко повернулся и встретился глазами с Никс.
--Неужели он облажался? - нотки недовольства в голосе. - Как жаль, с твоей смертью всё было бы проще. Но ты здесь, он там.
Он взмахнул рукой направляя импульс магии сквозь миры в Юдоль снов.

Lana Gor 02.05.2012 09:53

Лана "закипела". Как только этот негодник совершил магическое действие, ведьма выбросила руки вперёд и сильнейший толчок опрокинул самозванца со стула, а невидимая сила придавила его к полу. Лана не сводила глаз с тёмного.
- Никс, милая, как же рада тебя видеть, - улыбнувшись, бросила она не глядя на девушку. - Можешь сама разобраться с этим нахалом.

Greenduck 02.05.2012 10:10

Он лежал прижатый к полу и смеялся. --И что же дальше?- в голосе сквозил откровенный сарказм. - Еще несколько секунд и уже ничего не сможет остановить меня.

Wizard 02.05.2012 13:51

немного артистизма нисколько не помешает. И появляться эффектно нужно в любой обстановке. Особенно, если нужно сначала узнать немного нелишней информации. Действительно, как и говорил Альтер, почуять место, где кого-то прячут, было несложно. Вот только было бы глупостью опережать события. Теневой сполох за спиной Алекс - и я уже не в своем укрытии, где я прекрасно подслушал этот разговор. Секундой спустя я уже за спиной Никс и держу ее на прицеле. Жаль, хороший был мирок, но стрелки нужны везде.
- советую не двигаться, милейшая.

Alex S.S. 02.05.2012 16:35

Все-таки началось... Алекс вздохнула, придвигая поближе к себе обрез. Лана прижимала Альтера к полу, Альтер ржал, Стрелок держал на мушке Никс, сама девушка... пока никак не реагировала... Нечто вроде мексиканской ничьи... но не совсем... скорее похоже на...
Девушка потерла висок, этот момент никак не вспоминался. Впрочем, думается, подруги и сами могли бы разобраться. Одна вернулась из забытия, другая тоже не лыком шита. Алекс решила повременить с действиями, тем более, что она могла и навредить своим вмешательством в жизни этих людей и нелюдей.
Потому девушка просто положила оружие на колени, сев вполоборота, и сняв с края пепельницы сигарету, брошенную посетителем, затянулась, ощущая на языке терпкий хвойный привкус. Толпа вокруг резко рассосалась - как быстро они умеют это делать, как только дело принимает худой оборот. Неплохое качество... Алекс усмехнулась своим мыслям.

Helloween 02.05.2012 22:28

Мир вам.

Тем временем, далеко далеко отсюда, в чёрной-чёрной стране, в чёрном-чёрном городе, в чёрном-чёрном замке, в чёрно-чёрной комнате, в чёрном-чёрном очень удобном кожаном кресле сидел белый-белый человек в чёрных-чёрных одеждах. На его коленях покоился меч в ножнах рукоять которого была украшена чёрным алмазом, в руке была бутыль вина, и он отпивал небольшими глотками прямо из горла горла, наблюдая за действиями людей в кабаке: - "Что же теперь будешь делать, а Алекс?"
Сказал он обращаюсь в пустоту, зрелище становилось всё интересней, но он начал задумываться, не пора ли вмешаться...

Дусичка 02.05.2012 22:29

Никс чуть дернула головой, давая понять Стрелку, что слышит, потом шевельнула пальцами левой руки, чуть-чуть, как бы разминая их. В голове у Ланы послышался мягкий, похожий на плеск волны голос:
- Никс просит тебя, ведьма, помочь ей вернуть Виридиса. Положи ладонь на его тело, напротив сердца. Произниси: мизираклиус...под твоими пальцами засветится нить ментального образа существа, занявшего чужое тело. Подцепи ее большим и указательным пальцем и чуть-чуть натяни...быстрее...Виридис может погибнуть...

Lana Gor 02.05.2012 23:08

Дело начинало принимать интересный оборот. Не успела Лана поприветствовать Никс, как появился Стрелок и занял сторону темного, взяв на прицел Никс. Алекс же решила не встревать, но пристально следила за событиями. Лану всё происходящее начинало не то чтобы даже бесить, она готова была "взорваться" и выплеснуть весь гнев, что грозило катастрофой. Ведьма давила всё сильнее и сильнее на Альтера, забыв о том, что это тело Анаса, а тёмный бессовестно насмехался над ней, словно, и не его это рёбра начинали трещать. Лана не выдержала и в миг оказалась на Альтере верхом, со всей силы ударив его боковым в челюсть. И вдруг, "в голове у Ланы послышался мягкий, похожий на плеск волны голос":
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1336129)
- Никс просит тебя, ведьма, помочь ей вернуть Виридиса. Положи ладонь на его тело, напротив сердца. Произниси: мизираклиус...под твоими пальцами засветится нить ментального образа существа, занявшего чужое тело. Подцепи ее большим и указательным пальцем и чуть-чуть натяни...быстрее...Виридис может погибнуть...

"Нияши? Чёрт подери, Нияши!" - пронеслось в голове ведьмы. Она тут же, не медля ни секунды, проделала всё так, как просила Нияши. Ладонь напротив сердца Анаса, мизираклиус, произнесённый так, как это может делать только ведьма, ментальная нить подцеплена большим и указательным пальцами и чуть-чуть натянута, и всё это проделано за считанные секунды, на автомате.

Wizard 02.05.2012 23:13

- ну я же просил не двигаться. - Стрелок шумно втянул ноздрями воздух, - и не колдовать...
Резкое движение - и Стрелок выстрелил в Лану. Пуля, сгустком теней нарочито медленно летела в ее сторону. Даже если она сумеет уклониться, то свою хватку ослабит, а там уже Альтер сделает свой ход.

Alex S.S. 02.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1336169)
Резкое движение - и Стрелок выстрелил в Лану. Пуля, сгустком теней нарочито медленно летела в ее сторону. Даже если она сумеет уклониться, то свою хватку ослабит, а там уже Альтер сделает свой ход.

Резкое, почти незаметное движение в такт движению противника, но более плавное... и грохот выстрела... один, а за ним и второй. Пуля выпущенная из обреза, перехватила пулю из револьвера расплющив ее и отклонив от траектории, вторая же промчалась в опасной близи от Стрелка.
Алекс, стоящая рядом с Ланой, опустила обрез и сделала шаг в сторону:
- Два здоровых мужика против двух девушек... слишком жирно... - она коснулась губами обреза и произнесла, - Тип патрона: светлые, заговоренные, против тьмы и теней...
Взгляд девушки неотрывно следил за Стрелком. Что там было с Альтером, или Виридисом - ее не волновало. Однако нападать Алекс не стала, просто отошла в сторону, давая шанс девушкам закончить то, что они начали.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.