Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ролевая таверна «Последний Рубеж» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11823)

Greenduck 08.12.2011 21:52

«Как грубо!» - сказал Анас и упал под стол. Через минуту он уже сладко похрапывал.

AnneLinn 10.12.2011 08:22

Окажись на месте полуэльфа его сменщица, то она бы даже бровью не повела в сторону рухнувшего под стол посетителя. А этот приверженец какого-никакого, но приличия решил позаботиться о всеобщем комфорте. Бармен распорядился отнести заснувшего гостя наверх, в комнату.
Спустя мгновение тот спал на кровати и даже укрытый одеялом.

Lana Gor 11.12.2011 15:53

Перемудрила ведьма с порталом... Что-то координация стала подводить в последнее время: то в высоковольтный столб врежется, то флюгер снесёт, а то и в мужскую баню угодит, пройдя через портал. Вот и сейчас вместо того, чтобы красиво появиться из проёма в стене или по среди комнаты, она свалилась с потолка, да так удачно, что угодила прямо на колени к какому-то господину.
- Ой... Простите великодушно, не хотела... *пискнула и попыталась соскочить с колен мужчины*

vlad fon karshtain 11.12.2011 16:14

Черная, словно самая ночь, карета остановилась у входа. Откуда она взялась? Пьянчужка, вышедший по нужде, мог бы поклясться, что повозка просто возникла из бури. Недобрый знак... Коренастый кучер поспешил открыть дверь. Пассажир, оказавшийся худощавым мужчиной, вышел из кареты, он двигался медленно. Когда пассажир опустил взгляд на слугу, тот лишь потупился, стараясь не смотреть господину в глаза.
- Позаботься о лошадях... и принеси мой багаж. Мы задержимся здесь на какое-то время.
В таверне было не слишком много посетителей, да и атмосфера царила довольно сонная. До тех пор пока входную дверь чуть не выбило сильным порывом ветра. Новый постоялец прибыл...

AnneLinn 11.12.2011 16:34

Когда новый постоялец решил с барменом вопросы первой необходимости - размещение багажа, заказ комнаты и предоплату - к нему подошла официантка и вежливо поинтересовалась, не проводить ли гостя за столик.

Lana Gor 11.12.2011 16:41

Когда дверь с грохотом распахнулась, ведьма, которой почти уже удалось высвободиться от принаглевшего господина, уставилась на вошедшего. Проводив его взглядом, она врезала по зубам мужчине, нагло лапавшему её и поднялась на ноги.
*прорычала, поправляя одежду* - Нет, чтоб помочь барышне, оказавшейся в неловком положении, так нет, все норовят наоборот воспользоваться удачно сложившейся ситуацией.

vlad fon karshtain 11.12.2011 16:52

Незнакомец указал на пустующий столик в углу и мило улыбнулся девушке.
- Бутыль белого вина и легкую закуску... Моему слуге подайте ужин, мы проделали долгий путь.
Мужчина прошел через зал к выбранному месту. Какой-то не в меру трезвый ротозей натолкнулся на него и хотел было полезть в драку, но ночной гость лишь откинул полу плаща, продемонстрировав богато украшенные ножны. Этого было достаточно.
Какой-то шум сзади. Вот оно что. С манерами у местных явные проблемы. А девица мила, крайне...

Lana Gor 11.12.2011 16:59

Ведьма направилась к барной стойке, при этом гляда но нового посетителя, и, не заметив, наткнулась на местного вышибалу.
*подняв руки на уровне груди ладонями к вышибале и глупо улыбаясь*
- Прощеньица просим, знаю, глаза разуть надо иначе мне помогут. Знаем, знаем. *ворчит, задом пятясь к стойке и поглядывая на вышибалу*
- Встанут на дороге, а потом удивляются, что им ноги оттоптали.

AnneLinn 11.12.2011 17:02

Тифлинг быстро принесла гостю вино и коктейль из креветок, а слуге - порцию жаркого и пиво. Она обратила внимание на манеры посетителя, его бледность, черный плащ и ножны (на зрение она никогда не жаловалась, и того мгновения хватило и ей, чтобы разглядеть все) и сделала вывод. что такого надо обслуживать особенно старательно. Не из чувства раболепства перед богатством, а из чувства уважения к манерам и воспитанности.

Lana Gor 11.12.2011 17:10

Подойдя таки к стойке, ведьма обратилась к бармену: - Можно что-нибудь из вашего фирменного, чтоб настроеньице приподнять? *милая улыбка бармену и быстрый взгляд на господина в плаще*
- И часто у вас тут такие кадры обитаются? *про себя подумала* "Где-то я его видела... Вот ведь, девичья память, не помню".

AnneLinn 11.12.2011 17:15

Полуэльф радостно улыбнулся постоянной посетительнице и эффектно сфарганил "Слезы Элизиума".
- Прошу! - подмигнул он, подталкивая к Лане бокал с напитком.

vlad fon karshtain 11.12.2011 17:19

Парочка выпивала и закусывала в свое удовольствие. Но вечер обещал быть долгим и весьма... занудным. Аристократ шепнул что-то слуге, тот услужливо закивал и побежал к местным "музыкантам". Те явно не проявили энтузиазма, но несколько медяков поправили положение. Приятная и немного печальная музыка наполнила зал. Влад Фон Карштайн, один из последних представителей своего рода, властитель Сильвании негромко подпевал, сглаживая хрипловатый голос слуги.

Скрытый текст - песня:
[video]rRWiGpxjsdE[/video]

AnneLinn 11.12.2011 17:24

Музыка, заказанная посетителем, пришлась по душе и бармену, и официанткам. дворянское воспитание, хороший вкус. Тифлинг вздохнула, вспомнила период своего обучения в школе магии... там ведь тоже была такая публика.
"Побольше бы таких посетителей", - вздохнула девушка и опасливо покосилась на бармена. Еще, чего доброго, начнет высмеивать и подозревать в изнеженности и снобизме.

Lana Gor 11.12.2011 17:38

- Спасибо, вы как всегда любезны, сэр. *опять улыбка бармену и несколько монет, включая чаевые, материализовались на стойке перед ним*
Взяв бокал со "Слезами...", ведьма направилась к своему привычному месту - к столику в углу бара, но музыка завладела вниманием Ланы и девушка так и застыла, как раз возле столика нового посетителя.
- Ну конечно! Сильвания! *мурашки поползли по спине ведьмы и она посмотрела в лицо мужчины* - Приятный вечер, не правда ли?

vlad fon karshtain 11.12.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от девушка (Сообщение 1233025)
- Ну конечно! Сильвания! Приятный вечер, не правда ли?

Мужчина кивнул.
- И вам вечер, сударыня. Признаться, я удивлен тем, что про мой дом слышали здесь *обвел рукой помещение* на краю нигде *смешок*. Сильванию принято считать провинцией с дурной славой. Но я утверждаю, что это - предрассудки. Может присядете? *жестом прогнал возницу*

Lana Gor 11.12.2011 19:03

- Так Вы, сударь, меня не узнаёте? *присела на место возницы и проводила его взглядом* - Что же, может оно и к лучшему. *вздохнула с облегчением* - Довелось побывать в Ваших краях... однажды... совсем давно. *глоток "Слёз..." и довольное выражение лица*

vlad fon karshtain 11.12.2011 19:08

- У каждого своя мера времени... *медитативно рассматривая кусочек морепродукта*
Вот эти бедняжки могут жить в океане до года-двух, но... неприятное стечение обстоятельств и они - всего лишь деликатес на столе хищника *зубы сомкнулись на рачке*.
- Может освежите мою память?

Lana Gor 11.12.2011 19:14

- Это да, каждому отведено ровно столько, сколько он заслуживает... *ей почему-то сейчас стало очень жалко этого несчастного рачка, но девушка промолчала*
- А может не надо ворошить древних призраков, пусть себе покоятся с миром? Да и кто старое помянет - тому глаз вон. *сделала ещё глоток "Слёз..." и на душе как-то совсем потеплело и повеселело*

vlad fon karshtain 11.12.2011 19:20

Незнакомец рассмеялся.
- Знаете, это очень по женски, сначала растревожить мужское любопытство, а потом напустить на себя таинственности. Ну чтож, дело ваше, что говорить, а о чем промолчать. *глоток из бокала* Надеюсь, прием был теплым. А что же вас привело сюда? Погода не слишком располагает для путешествий.

Lana Gor 11.12.2011 19:29

"Интересно, если я скажу ему, что он хотел выпить меня до суха, он обрадуется этому?.. Пожалуй, этому не обрадуюсь я".
- Погода... *рассеянно покрутила бокал в руках* Совершенно не лётная. Дела, дела ведьмовские и житейские, а ещё Инквизиция, сующая свой нахальный нос не в свои дела. *вздохнула и тут же вспомнила, что не закрыла портал в потолке*
- А Вас каким ветром занесло в столь дальние от Ваших мест края? *покосилась на потолок, словно опасаясь, что от туда может что-то вывалиться*

vlad fon karshtain 11.12.2011 19:41

- Секундочку. Мы не могли встречаться на празднике Тотентанц? В Сильванию на него стекается множество преинтереснейших дам и господ, с самыми необычными увлечениями. Возможно... *мужчина размял затекшую шею* А вот теперь вы даже слишком откровенны *улыбается* Вдруг я приехал в это место по вашу душу? А если серьезно, то в моих землях происходят крестьянские волнения из-за недовольства черни некоторыми пристрастиями своего господина. Пришлось временно покинуть фамильное гнездо...

AnneLinn 11.12.2011 19:44

Официантка-тифлинг унесла тарелки с парочки столиков, выполнила парочку заказов, а затем начала прислушиваться к разговору сильванца и постоянной клиентки- ведьмы. Больше от нечего делать.
!Необычные пристрастия? Дедушка мой танарри! - чуть слышно засмеялась девушка. - Интересно-то как!"

Lana Gor 11.12.2011 19:52

"Ну да, пить кровушку своих крестьян, а заодно и всех, кто по неосторожности потеряет голову от... действительно, такое может кому-то не понравиться..."
- Праздник Тотентанц? Нет, это был будний день, кажется... *опять покосилась на портал* - На человека Инквизиции Вы не очень-то смахиваете. Я бы даже сказала, что тоже их клиент. *пожала плечами и большим глотком допила оставшиеся "Слёзы Элизиума"*

vlad fon karshtain 11.12.2011 20:09

- "Клиент"? Только если постоянный... *смешок* Дабы наш разговор не скатился в пучину скуки, могу предложить вашему вниманию одну из моих любимых шалостей. Надеюсь вы не слишком впечатлительны.
Граф прикрыл глаза и что-то забормотал. В комнате ощутимо пахнуло сквозняком. У очага человек из обслуги крутил небольшой вертел, на который был насажен молоденький поросенок. Пальчики оближешь... Работка монотонная, служащий выполнял ее автоматически, сам же почти дремал при этом. Неожиданно вертел дернулся, точнее, уже несколько часов покойный свин. Хрипло заверещав, "ужин" таки свалился на пол. И бросился носиться по комнате, так и оставшись пронзенным металлическим прутом. Надо сказать, это несколько оживило вечер. Гости стали вскакивать из-за столов (а кто-то и на них), женщины визжали. И только собеседник милой ведьмочки заливался хохотом.

AnneLinn 11.12.2011 20:15

Но заливался хохотом не только сильванский визитер. Полуэльф-бармен тоже оказался парнем с чувством юмора. Он долго смеялся необычному фокусу, а когда зрелище и писк посетительниц поднадоели ему, то успокоил порося заклинанием.
Официантка зааплодировала, восторженно глядя на свое невозмутимое начальство. Полуэльф озорно подмигнул ей.
- Оказывается, я тоже впечатлять девушек умею. Это не только прерогатива бледных посетителей в черных плащах. Вот так-то, Райни.
Тифлинг улыбнулась в ответ.

Lana Gor 11.12.2011 20:23

Ведьма здорово посмеялась от такого представления, а затем позвала официантку: - Милая барышня, принесите ещё ваш фирменный коктейль. *дружеская улыбка официантке*
- Да, вижу с чувством юмора у вас всё в порядке. Вы определённо оживили атмосферу заведения. А хотите, я вам тоже фокус покажу? *с этими словами из портала вылетела метла и начала носиться как ошпаренная по всей таверне*

vlad fon karshtain 11.12.2011 20:38

Носф... то есть чуть-чуть бледный мужчина приятной наружности, зло зыркнул на бармена. Но ничего не предпринял. Только вот тарелка с креветками что-то быстро опустела, когда он только успел их умять? Мстительные рачки-зомби уже ползли творить страшную месть во имя своего повелителя. Хорошо звучит... *Защекотать нахала до смерти или хоть с ума сведите* Очнулся:
- Знаете, вот я вам настоятельно не рекомендую... Еще попортят собственность.

AnneLinn 11.12.2011 20:38

Райни принесла дополнительную порцию коктейля, затем с интересом стала наблюдать за метлой. Но к метле, как и к ее хозяйке, в "Последнем Рубеже" уже привыкли.
"Старший крутильщик вертелов", между тем, встал над несчастным поросем и стал мучительно раздумывать, правильно ли будет возобновить прерванное приготовление. И гиги.. гиге... геге.. гигиенично ли? Кажется, так выражается этот белокурый чистоплюй, который бармен? Ах, пропади он пропадом со своими требованиями. Эти забулдыги сожрут и не заметят. Больше грязи - шире морда, в конце концов. С тяжелым и решительным вздохом слуга смахнул с тушки пыль и вновь направился к очагу.

Бармен со скучающим видом начал играть с зомби-креветками, а потом все же раздавил несчастных. Исключительно из чувства сострадания. Весь его вид говорил: "Чем еще развлечь изволите, ваше сиятельство?" Единственное, что его задевало, так это интерес Райни к гостю. Вот за нее он бы...

Lana Gor 11.12.2011 20:46

- Да это, собственно не фокус... *растерянно провожая взглядом метлу*
- Это моя потерявшаяся метёлка. *взмах рукой и метла послушно подлетела к хозяйке* - Думала, что она где-то в портале потерялась, а она вон... шутить изволит. *ещё одно движение руки и портал на потолке закрылся таки, издав тихий хлопок*
- Вот знаете, эээ... А мы ведь с вами так и не познакомились как следует... Тот случай, который давний, не в счёт. Я тогда тоже вашего имени не спрашивала *улыбнулась и покрылась румянцем*
- Лана, ведьма. *лёгкий поклон головой*

vlad fon karshtain 11.12.2011 20:56

Фон Карштайн достал из внутреннего кармана плаща изящную вещицу, стоившую ему немалых денег - механические часы. Было уже весьма поздно, еще пара часиков такого веселья и пропустил бы рассвет, а это не дело. Мужчина поднялся из-за стола и галантно поцеловал ручку своей собеседницы:
- Зовите меня Влад, это имя подойдет... Благодарю вас за компанию и беседу, было занятно. Вынужден удалиться в номер, врач настаивал, чтобы я соблюдал режим. Чтож поделать? *улыбка*
Направившись в свою комнату ночной гость не упустил возможности подмигнуть смазливенькой официантке. Наверное стоит здесь задержаться.

AnneLinn 11.12.2011 21:03

"Наконец-то ушел", - подумал бармен, проводив взглядов гостя и пожелав ему мысленно "приятных" снов. Впрочем, видят ли вампиры сны? На эту тему написано немало диссертаций. Одни утверждают, что да (а еще способны на половой акт и зачатие потомства), другие отказывают им во всех этих умениях...
А эта дурила хоть поняла, кто он таков? Должна понять... Образование позволяет.

Lana Gor 11.12.2011 21:04

Почему-то от безобидного поцелуя Влада у ведьмы мурашки по спине так и забегали. "Да, не мудрено попасть на его удочку..."
- Режим - это святое.
Проводив опасного знакомого взглядом девушка прихватила метёлку и пошла к дверям. Нужно было ещё эту, на курьих, разыскать, пока она кого не напугала в лесу.

Дусичка 11.12.2011 21:15

Никс проскользнула в таверну, скинула влажный плащ и молча села у камина. Промерзла и устала сегодня, как черт-те кто. Заказчик попался капризный. Все ему не так и не этак. То одни доказательства принеси, то другие. То лично хочет присутствовать. А с деньгами жмется. Бррррррр....

Greenduck 11.12.2011 22:54

Анас спустился вниз с жуткой головной болью. Он заказал у бармена кружку пива и с досадой пнул рюкзак, который всё ещё стоял под столом. На него было наложено хитрое заклятие, поэтому его никто не украл, но оно не помешало кому-то опорожнить содержимое желудка прямо внутрь. Анас уселся за столик, стал опохмеляться и думать о бренности всего сущего.

Wendy Wicca 11.12.2011 23:03

*нечто скользнуло под столом, почти беззвучно. прошмыгнуло между ног у подвыпившего клиента. в воздухе пронесся запах осеннего леса и скошенной травы. и тонкие, холодные пальцы сжали кошелек, а острое лезвие перерезало тесемки...*

Дусичка 11.12.2011 23:14

Никс очнулась от дремоты, повела носом и острым взглядом окинула зал. Так, мелкие шалости, ничего серьезного... Она потянулась, встала и не спеша подошла к стойке.
- Будьте добры, мне горячего чаю и варенья разных сортов.

Greenduck 11.12.2011 23:15

Немного прийдя в себя Анас занялся рюкзаком. Он прочел заклинание «Мойдодырос» и со тонкойной совестью хотел заказать ещё пива. Но тут он обнаружил пропажу своего кошелька. Анас недобро усмехнулся, активировал заклятие против воров, которое было наложено на его кошелек, и стал ждать пока кто-нибудь не вскрикнет. Тут он заметил подошедшую к стойке Никс и сказал: «Ой, это вы! я хотел бы извиниться за вчерашнее поведение. я напился. извините, если что не так.

Wendy Wicca 11.12.2011 23:20

*Бес шмыгнула в тень под столом, вышла из тени, пробралась в шкаф и быстро переоделась, накинула мантию бардессы и капюшон, и торжественно вошла в зал*

- Рада вас видеть, дорогие мои поклонники) автографы будут потом, сейчас песня...

*достала мандолину, заиграла и запела*

Хотите, послушаем музыку снега?
Она раздается здесь тысячи лет.
Но слышала я, для ушей человека
Опаснее музыки нет!

Чарующе кружатся легкие звезды
В них светлая сила, и мягкая власть,
Бежать от которой, по-моему, поздно.
Приятнее будет пропасть...

Кто слышит зимы колдовские мотивы,
Тот ночью уходит в сиреневый лес,
Где синие тени танцуют игриво
С лучами Селены с небес.

За шагом - другой, ты не знаешь дороги.
Куда приведет тебя яростный бег?
Колени дрожат, но упрямые ноги
Все месят податливый снег.

И где-то вдали от огня городского
Ты вдруг остановишься и замолчишь,
И звезды-снежинки закружатся снова,
И музыка грянет в ночи!

Хрустальные слёзы ледовой капели...
Серебряный звон остановленных рек...
Протяжные песни метели-свирели...
Ликует нетронутый сне.... оаааААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

Кошелек внезапно начал обжигать страшным холодом, девушку скрутило пополам, меццо-сопрано перешло в визг...

Дусичка 11.12.2011 23:25

Никс повернулась ко вчерашнему знакомцу и открыла рот, чтобы поздороваться, но тут визг за спиной заставил ее уронить ложечку, полную варенья. Обернувшись, она с негодованием окатила визжащую девицу уничижительным взглядом, потом глянула на торговца и процедила сквозь зубы:
- Ваши шуточки?

Greenduck 11.12.2011 23:27

Анас остановил действие заклятия и обернулся к девушке. «кажется я оборвал вашу прекрасную песню. но я бы хотел получить назад свой кошелек» потом повернулся к Никс и грустно кивнул.

Wendy Wicca 11.12.2011 23:27

спазм пробежал по всему телу, как будто его кололи маленькими иголочками, знаменитая певица упала со стула, стиснув зубы, капюшон олткинулся, в воздухе брыкнули клетчатые ноги...*

- П..п.п.омогите...

Wendy Wicca 11.12.2011 23:31

*мурашки прошли,о, осталсь слабость во всем теле...*

- н.н..не понимаю, о чем вы...пустите... я...

Greenduck 11.12.2011 23:44

девушка была довольно симпатичная, поэтому Анас не стал продолжать скандал. Он миролюбиво поднял руки и произнёс: «Ну нет, так нет. считайте эти деньги платой за песню» А про себя подумал, что не стоит переживать из-за горски медяков, которые он носил в кошельке.

Wendy Wicca 11.12.2011 23:46

*так... тихо.. спокойно... собрались...*

Венди *да, сейчас ее звали так*
встала, и медленно, осторожно вынула из кармана кошель.
Пустой.

- Не понимаю... кажется, мне еэто подсунули. Это ваше?
Подумать только, в заведении воры...

*off: жесть, ну что вы все такие добрые???!*

Дусичка 11.12.2011 23:46

Никс покачала головой:
- Вот так всегда. Стоит помечтать о тихом вечере с чаем, как нате вам...
Она подошла к певице и протянула ей чашку чая:
- Выпейте и успокойтесь.

Greenduck 11.12.2011 23:52

Анас с улыбкой принял кошелек: «куда катится современное общество, мало того воруют, так ещё пытаются оклеветать честную девушку! м-да, сам когда-то говорил подобную чушь что-бы отмазаться. эх, были денечки!»

Wendy Wicca 12.12.2011 00:05

*а зевнула, вежливо попрощалась и с чаем ушла. одна. спать.*

Дусичка 12.12.2011 00:07

Никс кивнула вслед странной девице:
- Вот так...не оправдали ожиданий...надо было вам, - она обернулась к торговцу, ее отшлепать...тогда ее душенька была бы довольна.

Greenduck 12.12.2011 00:15

--м-да, в мою молодость всё было несколько иначе... а вы как? плохо выглядите. простуда, будь она неладна?

Дусичка 12.12.2011 00:23

- Плохо? - Никс нахмурила брови. - Умеете же вы сделать комплимент. Впрочем, какая есть, обратно не влезть. А вы, сударь мой, выглядите, надо сказать, преотвратно. Похмелье не мучает?

Greenduck 12.12.2011 00:32

--подобное лечи подобным.- я поднял кружку пива. - и я не хотел вас обидеть, сударыня, но у вас болезненный вид. что вы так всё в штыки воспринимаете?

Дусичка 12.12.2011 00:36

Никс пожала плечами и потянулась к чайнику.
- День сегодня...не слишком удачный был...а так...все будет хорошо, наверное.

Greenduck 12.12.2011 00:53

возможно, так оно будет. не переживайте. вот это вам - Анас положил перед ней маленький кулон. - помогает от тяжелых воспоминаний и грустных мыслей. а теперь вынужден попрощаться, работа есть работа. Анас накинул на плечо рюкзак и гордо прогромыхал к выходу. на пороге он улыбнулся и исчез в сплошной стене дождя.

AnneLinn 12.12.2011 10:59

Бармен был так занят своими мыслями о вампире и Райни, что даже упустил из виду произошедшее с его любимой бардессой. Впрочем, они с тем торговцем артефактами сами все уладили.
Хотя песню полуэльф услышал. И она ему понравилась. Сразу на душе стало легче и светлее, мрачные думы отпустили и стали казаться незначительными. Парень вспомнил своих эльфийских родичей, их лес... Эх, надо бы смотаться к ним на досуге. Всех денег не заработаешь, отдыхать тоже надо. Но не сейчас. Бармен одернул себя и вновь возвратился к своим бокалам.

Greenduck 15.12.2011 21:11

Он подошел к таверне, постоял немного, как бы принюхиваясь, при этом на лице его отпечаталось выражение глубочайшего омерзения. Со стороны он мог бы показаться даже красивым: высокий мужчина с волевыми чертами лица. особенно странно смотрелись его небесно-голубые глаза. Он открыл дверь и вошел внутрь, внимательно оглядывая посетителей.

Lana Gor 15.12.2011 21:44

Усталая ведьма ввалилась в таверну.
*метлу поставила в угол и сказала* - Место.
*подошла к бармену и протянула фляжку* - Наполните её спиртом, пожалуйста.
От ведьмы явно разило спиртным, но на ногах она стояла уверенно, вроде бы...

Greenduck 15.12.2011 21:53

Он посмотрел на ведьму со странной смесью интереса и брезгливости. Заказал у бармена стакан воды, но прежде чем выпить окунул туда маленький серебряный крестик. «Здравствуйте, Лана, я пришёл за вами.»- он улыбался, но глаза излучали холод.

Lana Gor 15.12.2011 22:20

Заплатив бармену за наполненную фляжку, девушка хотела было развернуться и уйти, но взгляд скользнул по высокому мужчине, пристроившемуся у стойки и поглядывавшему в её сторону.
*голос за кадром* И сердце биться перестало... *смешок*
- Чёрт... *прошептала и начала пятиться к выходу*
О да, сотрудника органов Святой Инквизиции эта ведьма узнает и с закрытыми глазами.

Greenduck 15.12.2011 22:42

--Узри гнев божий!-он поднял руки и за его спиной раскрылись два огромных белых крыла, вызвав панику среди посетителей. - Вывсе умрете! А ты первая!
В его руке возник серебряный пистолет с надписью на боку «Ira Dei» и он направил его на ведьму.

Lana Gor 15.12.2011 22:56

- Не надо так нервничать, на красоту повлияет же!
*схватила первый попавшийся стул, не заметив сидящего на нём коротышку, от чего тот свалился на пол матерясь, и прикрываясь стулом, как щитом добавила* - Пёрья все обсыпятся и летать не сможешь. Давай договоримся чтоль... Если честно, мне тут нравится и очень не хотелось бы менять место дислокации. *сложила пальцы правой руки в знак защиты*

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.