![]()  | 

Данаец, ну вы там и звери))) Такое задание подсовывать... Я прям жду продолжения... 
	 | 

А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут? 
	 | 

Цитата: 

| 

Внимание, в теме с заданиями выставленны оценки с комментариями. Так же оглашены имена тех, кто по результатам двух заданий выбыл из конкурса. Отсчёт времени для выполнения третьего задания начался. Срок одна неделя с момента выкладки этого поста или внесённых изменений в пост с заданием! 
	 | 

форма написания ТОЛЬКО диалог/монолог, или все-таки допускаются лирические отступления, всевозможные флешбеки и прочие приступы дендрофилии? 
	 | 

Поскольку я ухожу из конкурса сделаю пару ремарок для судей! 
	Цитата: 

Цитата: 

А в целом я даже рад, что моему персу не придется убивать маленького самого себя. Последнее задание поставило бы Ария в логический тупик. Tau777, удачи тебе в конкурсе!:good: Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к  | 

Ладно, ребятки, всем удачи!!!! 
	 | 

Хм, по комменtам впечаtленiе, чtо судяt по меньшей мере лitераtурную премiю. Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Скрытый текст - Система оценок третьего задания:     | 

Цитата: 

| 

хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре... 
	 | 

Цитата: 

| 

Таки да присоединяюсь к вопросу Hani4, по форме. Монолог/диалог или возможны "лирические отступления" 
	 | 

Всем: удачи организаторам и оставшимся участникам. 
	Быть может, увидимся здесь же в следующем году. Судьям: при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =) Ну а в остальном просто нет желания уходить на плохом слове, и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал Всем удачи, короче.  | 

и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Хани, Чек... ща все будет)  | 

Цитата: 

Эх, такую отличную традицию КиК не потдерживают(  | 

Alex S.S., Farsi, ну вот спасибо, от меня сразу говна ждать. =) 
	Совсем забыл, если организаторы не против, третье задание в моём исполнении всё же появится в теме. Вне конкурса, естественно.  | 

Greem Novel, а чо бы нет?))) 
	Мы не против... мы в принципе не против, если выкладывают и вне конкурса, значит задание действительно хорошее (Виват Данайцу и его светлой голове)))  | 

Я пока молчу. Может потом выскажусь. 
	 | 

Цитата: 

Всё компенсировалось. Было три оценки каждая по 10 баллов максимум. Одна за выполнение задание, вторая за грамотность, третья за подход и оригинальность. Язвительные комменты в духе "говно" были в основном за выполнение задания. Которое по сути никто и не выполнил. Если выполняли одно, то заваливали другую его часть. Подняли голову хвост увяз. А то и просто в болоте целиком. Но даже при оценке за задание 6 баллов они компенсировались двумя другими, и на основе их считалась обще арифметическое. Которое и становилось конечной оценкой за задание от каждого судьи. Вот и всё. А по заданиям очень хорошо озвучил Гиселер в этой теме, и с ним лично я был полностью согласен. Фантазия хромала и выполнение. Хотя с Анандитой сыграло дурную шутку первое задание. Исключительно рояль, который она могла исправить о чём ей и говорили и более того предлогали. Но раз она не захотела, то ничего не оставалось, кроме как оценить соответственно. Если бы она исправила сразу, то сейчас она скорее всего не вылетела бы. Если у кого то из вылетевших есть вопросы почему были поставлены именно такие оценки, то смело пишите. Я не жадный, свои я аргументирую. И оценки и комментарии. Цитата: 

| 

... хотелось бы добавить... ТОЛЬКО УМОЛЯЮ! ПУСТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ НА 100500 листов... я такое читать не вынесу... >_< ограничьтесь стандартными рамками (хотя и минимум слов я тоже не приемлю, а то начинаешь читать, вроде втянулся, ща самый смак будет, а тут на тебе и кончилось Т_Т)... 
	 | 

Хи-хи, не ожидала, что пройду. После второго паковала чемоданы)) 
	Данаец, ограничения по знакам есть?  | 

Farsi, 15000-20000 с пробелами хотелось бы, но Товарищ Командующий решил, что это и так понятно, и никто больше и не распишет) 
	 | 

За обилие "воды" буду нещадно снимать баллы. :angry2: Рекомендую шлифовать меньшие объемы текста - уверен, что получится гораздо лучше. 
	 | 

Alex S.S., не обобщай:) меня сегодня муз посетил, текст выходит минут на десять чтения. это еще без разбивки и правки. 
	 | 

Alex S.S.,  отлично. Какие либо ограничения по добавления аудио-видео-фото есть? 
	 | 

Farsi, да нет, тоже, что и в предыдущих заданиях. Если будет очень хорощшо сделанно, может быть комиксом или графической новеллой. Но сомневаюсь, что за неделю кто то может сделать подобное. Но если картинка будет вставленна через каждые десять строк, то это явный перебор. 
	 | 

Цитата: 

А во-вторых я смогу прослушать и оценить текст по дороге на работу. :)  | 

Цитата: 

| 

Кстати, по изображениям и музыке. Товарищи, ну, умоляю вас, заморочьтесь, оформите прилично, поищите в загашниках хорошие изображения, сделайте все прилично. А то меня лично просто на блеватенько тянет, смотреть на изображения часто несоответствующие ни логике, ни оформлению повествования. Если уж делаете несколько, то, прошу вас, все в одном стиле...  
	(это лично от внутреннего эстетствующего задрота привет)  | 

Гиселер, все бы ничего, но я заикаюсь:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

На монолог надо очень хорошо настроиться, а диалог... Хм. Подумаю) Но после "любви" Алекс к голосовому посланию - мне жить еще хочется))))  | 

Цитата: 

| 

Alex S.S., а что мешает выложить оба варианта? 
	данаец с гисом пускай слушают на здоровье, а ты уж по-старинке:)  | 

Цитата: 

| 

Alex S.S., у тебя это профессиональный навык, сам бог велел так делать:) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Такой уж многопродуманный! Цитата: 

Там давно не занято, только брать это место никто не хочет! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А так даже немного жаль, не успел я мало-мало по издеваться над собственным персом. Ну да, и фиг с ним! Кстати, всем удачи! А за кого я держал кулачки, я не скажу до конца конкурса:tongue:. Скажу только, что эти особы из женской части участников КиК-2012.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Скрытый текст - Данаицу:     | 

ого, какое третье задание крутое, мне нравиться )))) 
	у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого?  | 

check32, блин, ну что вы за люди такие. Ответь мне на простой вопрос. Как я должен был об этом догадаться? Я не могу и не хочу отслеживать онлайн участников. Даром телепатии высшие силы меня так же обделили. Как я должен был узнать, что вы не смогли скоорденироваться, если вы оба об этом ничего не говорили? Я ведь всем сказал, что если есть вопросы или проблемы при написании пишите в теме, личке и т.д. А если вы сами молчите чем я могу помочь? Я оценивал конечный вариант - выложенное задание. А не причины с которыми вы столкнулись при его написании. Ведь с Гелугоном было тоже самое, не могли с ним связаться. Только об этом сразу сказали и получили рекомендации. А вы получается сами виноваты. Судьи тут уже ни при чём. Есть у вас проблемы с интернетом, временем и т.п. Пишите сразу, а не потом, когда уже отсев прошёл. 
	Цитата: 

| 

Данаец, ясно... я за второй вариант, за общую для всех 
	 | 

тоже за второй вариант 
	 | 

Данаец а я уже начал набрасывать свой текст. У меня есть идея как логично выполнить свое задание. Что делать? 
	 | 

Данаец, Ну я же не оспариваю результаты. Вполне согласен с тем что по факту задание не сделано. Просто в качестве пояснения/извинения чтобы о нас не думали плохо :smile: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Что касается остальных участников - это отличный шанс заявить о себе реальных. ;)  | 

Мотивацию можете сделать дефолтную, а кто захочет - пусть придумает свою. 
	 | 

Цитата: 

Я за первый, так как свою мотивацию я уже давно придумала))  | 

Ну раз большинство за свою мотивацию, то пусть будет своя. В крайнем случае, кому совсем тяжело связать концы с концами может написать в теме и получить дефолтный вариант. 
	 | 

Цитата: 

| 

та же история 
	 | 

А почему бы не вернуть, хотя бы в следующий раз, классическое исполнение Короля и Королевы? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

кроме того, имеет много минусов и огрехов подобная система... А вообще... хочешь классику - вперед, заморочься со след. конкурсом... ну или хоть раз сам нем поучаствуй =Р  | 

Мне б тоже дефолтный вариант. За два дня ни одной мысли чтобы записать. 
	 | 
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |