Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Apple (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11718)

Skandal 17.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1724699)
Skandal, на компе можешь купить приложение?

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1724713)
По ходу, это сетевая ошибка - расшарил wifi на телефоне, скачивание пошло. Только вот что мешает скачиванию через операторскую сеть не понятно. В логах последнее обновление приложений состоялось 14.01 - но я уже давно ничего не ковырял в домашнем рутере. По ходу, надо ребутнуть его.
Алсо, с гугло магазина все качается без проблем.

Сила святого ребута все починила:)
Алсо, пару дней пользовался iPad air - обалденная штука! Теперь я знаю, какой мне нужен планшет. Да и вообще, более близкое знакомство с флагманом на андроид все чаще заставляет задумываться о переходе на iOS, лол. Вот только не хочется заново покупать все нужные приложения, ранее купленные на android. Кстати, была бы неплохая идея - при переходе с одной платформы на другую, купленные приложения в подарок, ну или со скидкой.

Skandal 06.02.2014 18:17

Вот в таком состоянии планшет уже пол часа - 1% и все никак не сядет. Уже ютубчик посмотрел, в Игорь поиграл, двачик почитал - все никак не сядет.

http://s013.radikal.ru/i322/1412/a3/dbd9df0c1c02t.jpg

Iron Man 17.02.2014 18:59

Сегодня мой SGSII приказал долго жить. Завтра я стану обладателем iphone 5c. Синенького. Напишу потом как впечатления.

Iron Man 21.02.2014 12:04

Пишу с нового айфончика) доволен до усрачки, ещё раз убедился в том что iOS значительно удобнее и приятнее для пользователя. Заряд держит дольше, никаких глюков, никаких тормозов. Всё просто и понятно.
Теперь о самой трубке. iPhone 5c очень приятен на ощупь, его реально приятно держать в руках и юзать вообще. Пластик очень качественный - это не сраные мыльницы от самсунга. В общем, супер. От этого устройства просто получаешь эстетическое удовольствие. Экрана в 4 дюйма хватает за глаза.
Интернет работает быстрее чем на андроиде. А после того как подключил себе LTE - вообще отлично. Предоставляли бы ещё трафик побольше наши операторы за разумную цену - было бы вообще супер.

Итог: ожидания не просто оправданы, а реальное положение дел их превзошло. Оценка устройству - 5 баллов.

Skandal 22.02.2014 15:54

Iron Man, а ты с каким самсунгом сравниваешь? С SGS2? Тащемта, не совсем корректно сравнивать относительно новую модель с андроидом 3х летней давности.

Iron Man 02.03.2014 09:28

Я имел в виду сравнение с андроидом вообще. У моей Лены, например, HTC one. Отличный телефон, особенно в плане звука. Качество корпуса классное. Но нет такого вау-эффекта, как от Apple. Ну и опять же, там нет iOS, которая мне, лично, нравится больше.

SpellCaster 03.03.2014 14:10

Господи, да вау-эффекта от ios уже давно нет, а на 7ке - тем паче. Рекомендую сначала посмотреть это, а потом уже говорить про эффекты :)

Iron Man 04.03.2014 20:53

И что с того? Я пользовался этим лаунчером. Внешне симпатично. Но мне не нравится. Сам андроид уже не нравится, после использования iOS. С тех пор как у меня яТелефон, я забыл про вылеты программ, подтормаживания восьмиядерных гэлэкси-лопат, неимоверно быструю разрядку аккумулятора и бесконечно тормозную зарядку. Да и вообще, сам корпус в руке просто приятно держать. Это телефон, а не оконная рама, как у конкурентов. Можно сказать, что андроид телефон можно допилить до нужного тебе самому состояния, прошить кастомные ядра и прошивки, настроить под себя энергосбережение и т.п. так как строковые прошивки андроида - полное говно, о котором даже говорить не хочется. Только нахер оно мне это всё надо как пользователю? Мне нужен качественный телефон, который работал бы сразу как мне надо, без работы виртуальным напильником по пол дня. С этим я уже на андроиде натрахался, спасибо, больше не надо. С яблофоном же я получил устройство в котором уже всё сделано для удобной и комфортной работы, сразу. Вот это вот и есть вау-эффект.

SpellCaster 05.03.2014 09:44

Ну и аминь :) jedem das seine

Смегарло 12.03.2014 08:23

Я ос это вполне рабочая, но закрытая система. Что бы там про глючность ведроида не говорили, а ведь пользователь (кхм...понимающий пользователь) может настроить робота под себя, расширить и доработать (эдак паяльником поработать...). В конце концов андроид свободная операционная система, она бурно развивается и не скатывается тупо вниз, как яблоко (вспоминается последняя 7.1 версия я ос)

...хотя бурно развивающиеся ведро остается глючным ведром. Да, поспешил я с выводом.

В итоге лучше вспомнить времена кпк на баде и симбе...

Skandal 20.08.2014 17:18

В общем, джейлбрейкнул я свой ipad. Привет android, можно сказать. Удивительно, как похожи становятся эти две ос после джейла ios. Даже лаги и вылеты появились. На разблокировку устройства меня сподвигла необходимость в русском словаре в iBooks, в итоге, я "напокупал" встроенных покупок в куче игр и приложений, "купил" пару платных приложений из китайского аппстора, а словарь так и не поставил)))

Хавьер Линарес 20.08.2014 19:37

чет давно меня не было в этой теме
Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1742626)
Пластик очень качественный - это не сраные мыльницы от самсунга.

Хе. Просто попробуй однажды пару раз как следует приложить свой качественный Япластик об землю. а лучше об асфальт. Удивись результатам краш-теста. (советую как давний обладатель неубиваемой сраной мыльницы от самсунга^^)

Al Bundy 20.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Iron Man (Сообщение 1750123)
Это телефон, а не оконная рама, как у конкурентов

*шутка про то, что новый айфон анонсирован как лопата*

Skandal 21.08.2014 00:08

Iron Man, лал, извини конечно, я прочитал твой пост голосом тепешной цыпы делающей бесконечные селфи с айфоном в туалете, получилось смешно.
А вообще, не самсунгом единым же. Тот же нексус вполне достойный конкурент айфонам, в котором ничего не надо допиливать, все и так работает. Ну и да, будет забавно, когда хомячки, боготворившие дизайн 4 айфона ругали 5, потом боготворили его и ругали лопаты самсунга, будут боготворить дизайн лопатного айфона. Кстати, уже не раз сталкивался с тем, что владельцы айфонов не могут ничего скинуть или получить по bluetooth, пару раз прям очень надо было - удобство такое удобство.

SpellCaster 21.08.2014 23:45

Справедливости ради надо заметить, что в Дроиде передать файл на стоковом софте у меня тоже не вышло.

Skandal 30.10.2014 17:35

Тема, как и форум потихоньку умирает. Выход лопато айфона вообще в стороне прошел. А теперь вот еще и Тим Кук мужеложцем оказался. При Дэобсе такой фигни не было.

metos 30.10.2014 18:46

Skandal, да, Джобс был просто бабником, не то что всякие Куки

SpellCaster 07.11.2014 13:00

Skandal, а чего обсуждать-то? Лопата и лопата. Разве что можно позубоскалить, что в кои веки яблоки плетутся за трендом, а не возглавляют его

hjkl 08.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1848756)
Ну и да, будет забавно, когда хомячки, боготворившие дизайн 4 айфона ругали 5

Из всех я мобилок мне только у 4 дизайн убогим и казался.

SpellCaster 08.11.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от hjkl (Сообщение 1879287)
Из всех я мобилок мне только у 4 дизайн убогим и казался.

А они как-то отличаются? о_О
Не троллинга ради, но искренне недоумеваю. Форма одна и та же, кнопка тоже. Или смена формы пары мелких кнопок сбоку переводит убожество в шедевр?

komrad13 26.06.2015 07:01

Власти Китая изъяли из продажи поддельные iPhone 4S на настоящей iOS 8

Вот это поворот, а раньше у китайцев был только стилизованный под iOS суррогат на андроид.

Skandal 19.08.2015 11:30

Вот и настал момент окончательного перехода с Android на IOS.
Купил iphone 5s, lte и все дела. После 5.5 дюймого меизу было чуточку не привычно. Сейчас освоился - реально удобно. В общем, прогнозируемо все летает, плавно работает, не тормозит и не лагает. Мне нравится.

komrad13 12.02.2016 15:18

Скрытый текст - Как убить iPhone за 30 секунд?:
Watch on YouTube

Ну теперь вы знаете, как можно насолить владельцам яблокофонов.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.