![]() |
Цитата:
Я только переживаю что в мое отсутствие с форумом то станет |
Цитата:
мимо проходил |
*устло наблюдая за творящемся в главном зале безобразием* Н-да...пойду напьюсь...
|
Цитата:
Итак уже не можешь вспомнить, кто у нас папа... |
Цитата:
|
Сижу в кресле в окружении трех огров и обсуждаем предстоящие мероприятия по устроению праздника.
|
В горах темнеет замок грозный,
А в замке том есть зал огромный. Там Неферттити вместе c Фарси Вино изысканное пьют, Беседы умные ведут, Какие б им наслать напасти. |
Цитата:
|
Прекрасней Фарси не найдешь.
Вмиг замертво ты упадешь, Коли захочет вдруг она, Что б больше не было тебя. |
Но может жалость ей присуща?
Пусть скро так она всесильна... И милость подарить способна, Тем кто опустися бессильно, У её ног, склоня колено... |
Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать.... Шекспир Соната 23 |
Она не будет убивать,
Коль выгоды не будет в том. Ведь она может искушать... Убить всегда можно потом. |
*Слушает импровизированный вечер поэзии*
|
Какой нам смысл в бесплодных препираньях?
Мы не политики, а благородные друзья! Так лучше б нам, падонкам этим в назиданье... Напиться в хлам! Чур, это предложил не я... :Suspicious: |
Я предложенье принимаю,
Бутылочку вина я достаю, Движеньем мягким открываю, И тонкой струйкою в бокалы лью… |
Чтож! Коли так - я с вами!
Но предпочту коньяк вину. В бокал живительную влагу, Я не спеша сперва налью. Затем, вдохну я терпкий запах, И искорки блеснут в глазах. Глоток...еще один... И горький привкус на губах. |
Цитата:
Ты внемлешь с непонятною тоской. Зачем же любишь то, что так печально, Встречаешь муку радостью такой? Шекспир |
*заткнув уши нервно ходит по своим покоям* Нет, только не стихи! Только не стихи!
|
Приветики господа хорошие.
Как дела |
Цитата:
Темнейшая, можно я у тебя это нашествие пересижу? ОНИ везде.... :tik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты уберешь Шекспира, или я стреляю...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! У меня, клнечно! Кресло? Минералочка?
|
Цитата:
|
Оу! А...ты уверена? Мы ведь усетаки в замке Тьмы, тут усе возможно...
|
А тортик фирменный можно? *смотрит просящими глазами на Фарси*
|
Цитата:
У тебя всегда тааакой выбор? |
*в воздухе появляется стакан свежевыжитой дымящейся крови* Прошу! А это...ну, я уже давно поняла, что ето не цитадель Мрака, и не личные покои одной из Повелительниц, а проходной двор! А вдруг,я тут не одна бы была?
|
Цитата:
Вряд ли ты бы так в компании развлекаться стала... :Laughter: /принимая кровь/ Благодарю... Ну что, с кого начнем? :ochki: :crazy3: |
Вложений: 1
Во избежание недоразумения… *Приподнимаю маску эльфа, показывая истинное свое лицо, и снова надеваю.* Только тсс.
|
Цитата:
Счас переведём в ранг хронических болезней... |
Цитата:
*взглянув на Темную Повелительницу и Вампиршу, подмигнула им* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*на лице промелькнула злорадная улыбка* Офигеный вкус! |
Цитата:
|
Цитата:
|
/Достав зонт, раскрыла его над собой и Атрой/
Все, щас будет взрываться...... |
Цитата:
*перед Aster появляется красный торт в зелыных пятнах и чай бура-малинового цвета с черными букаш...чаинками* |
*Съедает тортик, запивая чаем.* Спасибо, было очень вкусно.. гррр *Изо рта вылетает пара клубов дыма* Простите, леди, не сдержался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Три.... Два.... Один.... *БУМ!* *Оборачиваюсь и смотрю на пустое место и на стены, которые заляпаны кровью и мясом* Один готов! |
Цитата:
/осмотрев изгаженный сюртук, досадливо кидает его в астрал. Подумав, рассыпается стаей летучих мышей, а через секунду предстает облаченная в чистое/ Ничего так жахнуло... /оглядывая стены/ |
*Открывается портал, из которого вырываются языки пламени. Из него выходит Aster. Клочья одежды срастаются и принимают нормальный вид. Портал закрывается неохотно, с легким чавкающим звуком.* Как нехорошо, дамы, обижать гостей! *При этих словах сгорают все останки его предыдущего бренного тела, оставляя подпалины на стенах, гобеленах, дорогой мебели.*
|
О... еще одно тело?! Ну, ничего, мы тебя сейчас еще разок накормим!
|
Цитата:
|
Цитата:
/быстренько растворяясь в тени/ Ну... эээ... развлекайтесь тут)) |
*c интересом слижу как Aster мееееееееееедлеееено и занудно открывает портал, оглядывается с гордо-обиженом взглядом, как буд-то говоря: " Не уговариваеть, не уговаривайте..... Я все равно не останусь...ну, если вы правда....*
*улыбась* |
Я бы на вас посмотрел, как будете в другое измерение прыгать сразу после смерти. *Говорит резковато, но игривые искорки в глазах выдают его*
|
Цитата:
|
*Мгновенно сворачивает портал и просто рассыпается в гору багровых роз, на лепестках сверкают капельки росы.
Среды этой груды цветов серебрится карточка: «Это цветы из моей оранжереи. Яд уже начал действовать. Перед смертью, пожалуйста, проветрите комнату. P.S. Надеюсь, оцените аромат» По телу начинает растекаться томительное наслаждение.* |
Цитата:
Обязательно.... |
/Влетая в комнату стаей летучих мышей/
Аааааааааа!!! Розы!!! Какая гадость... /чуть ли не крестясь, брезгливо поддевает носком сапожка ближайжую, морщится, быстро быстро скидывая их в Астрал/ Фарси, они у тебя дома... Лучше сожги... /задумавшись, исчезает, через мгновение появляясь с парой упырей/ Убирать тут, тут и тут... *надо будет сказать Атре врезать замок.... Магический. Посильнее.* |
*с радостнм видом влетает в свои покои с кипой всяких сумочек и пакетиков* А вот и...*видя полный беспорядок* Что за епэмэ такое?! Кто сжег мой коврик из шкуры личноубитого мною удинорога?! А что смое мебелью, из древнейшего эльфьего леса? А ето что? РОЗЫ?!!! Усе, Атра выходит на тропу войны...
|
/флегматично развалившись в кресле, курит, стряхивая пепел на остатки ковра, попинывая ногой зазевавшегося с веником упыря/
Поверь, милая, ТАК твоя комната выглядит после уборки.... А что, розы не все сгинули??? /Оглядываясь/ |
Я так не играю! *случайно слетевшая с пальцев молния попадает в прекрасный резной шкаф* Ну вот! Ето ваще покои Повелительницы Тьмы! *в истирике бросается на то что раньше называлось кроватью*
|
Соберись, Темная! Жизнь - война!!:Laughter:
/отгоняя упыря, начавшего разбирать кровать ака мусор/ И вообще - это к лучшему... Съездим на выходных на охоту, развеемся, еще ковров настреляешь... Можно в угодья светлых заехать...я там сегодня в разведке была. У них таааакие единороги.... Закачаешься... |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |