Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Farsi 08.10.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Atra
*С радостью возрилась на Фарси* Ну че, двигаем домой пока блюстители равновесия не набежали?

*поставив тортик на верхушку двери Воздушника, кивнула*
Пора и честь знать....
*Бросив довольный взгляд на Атру, открыла портал*
Только после вас....

Tossyan 08.10.2006 23:27

Кхе-кхе, дамы, боюсь так просто вам не покинуть наш скромный обитель)

Atra 08.10.2006 23:27

*Кивнув демонице вызываю Темный вихрь* Прошу!*заклинание выносит двух Леди из замка Равновесия*

Farsi 08.10.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Кхе-кхе, дамы, боюсь так просто вам не покинуть наш скромный обитель)

*показав язык Мастеру и помахав ручкой, Леди исчезли из виду*

Tossyan 08.10.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Atra
*Кивнув демонице вызываю Темный вихрь* Прошу!*заклинание выносит двух Леди из замка Равновесия*

*И приносит обратно в комнату*
Вы не забыли, что первородной тьмой, как и светом, повелеваю я? А вы лиш выскочки, помешавшиеся на собственной силе.

Estanak 08.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*И приносит обратно в комнату*
Вы не забыли, что первородной тьмой, как и светом, повелеваю я? А вы лиш выскочки, помешавшиеся на собственной силе.

'издалека ветром приносит слова'
- Тень - это лишь недотьма...
'двух Леди выносит из комнаты Темным вихрем'

Tossyan 08.10.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Estanak
'издалека ветром приносит слова'
- Тень - это лишь недотьма...
'двух Леди выносит из комнаты Темным вихрем'

То есть мною))) Решил сменить обстановку.
А Тень - есть совокупность Тьмы и Света - двух стихий, порученный мне самим создателем, когда других орденов еще не было в пректе.

Farsi 08.10.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Tossyan
То есть мною))) Решил сменить обстановку.
А Тень - есть совокупность Тьмы и Света - двух стихий, порученный мне самим создателем, когда других орденов еще не было в пректе.

Как же ты бедненький справляешься с такой нагрузкой....
*послышался голос из камина*

Tossyan 08.10.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Farsi
Как же ты бедненький справляешься с такой нагрузкой....
*послышался голос из камина*

Да вот стараюсь помаленьку, хотя иногда чувствую себя очень уставшим и одиноким...
*раздался голос из того же камина*

Farsi 08.10.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Да вот стараюсь помаленьку, хотя иногда чувствую себя очень уставшим и одиноким...
*раздался голос из того же камина*

*вздрогнув, тем самым выпихнув этот голос из камина на грешную землю*
О, Теневик... Давно не виделись... ну я пошла отсюда.)
*исчезла во тьме*

Tossyan 09.10.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вздрогнув, тем самым выпихнув этот голос из камина на грешную землю*
О, Теневик... Давно не виделись... ну я пошла отсюда.)
*исчезла во тьме*

Я тебя тоже люблю) Заходи еще и не забудь свои пироги)

Lodos 09.10.2006 01:08

*Сумрак дрогнул и Мастер Огня материлизовался в своих покоях. Одного взгляда было достаточно чтобы понять - здесь кто-то был. Мастер посмотрел на свое ложе и рассмеялся - простыни были смяты...*
- Интересно, что это тут без меня устроили?
*Прикрыв глаза прошептал заклинание.*
///Тень прошлого... Заклинание позволяющее видеть прошлое - ни больше, ни меньше.///
*В сознании пронислись картины недавних событий в замке... Фарси... тортики... Атра... и куча всяких пакостей... Мастер открыл глаза, еще раз улыбнулся.*
- Чтож, надо навести порядок...
*Неуловимые движения рук и в воздухе вспыхнула очередная руна.*
///Отрицание тьмы - Великая расплата... Магия высшего порядка подвластная лишь Старым богам и Высшим, уничтожает любое проявление тьмы. В изначальную эпоху во времена войны Отверженных один из старых богов Таликс с помощью этого заклинания развеял в прах великое воинство тьмы на полях Кирхейма.///
*Все ловушки темных в Обители Равновесия привратились в прах, темная энергия из них потекла тонкими ручейками к Мастеру Огня. Из складок плаща появилась сфера, темная сила немедленно начала впитываться в неё... Через пару минут Высший убрал сферу... В замке Хранителей не осталось и следа от присутствия Темных...*

Нэффи 09.10.2006 01:11

*В углу тихо полыхал черный огонь*

Lodos 09.10.2006 01:22

*Высший оглянулся, вздохнул... и опрокинул на огонек графин, что стоял рядом на столике.*
- Вода из источников, что расположены в скалах Лант-Мора, дарует силу Хранителям, дарует боль Тьме...

Atra 09.10.2006 07:11

Ну вот так всегда!*Атра вздрогнула в своей кровати, услышав далекий отголосок, чары нежной Тьмы стонали под грубыми руками дилетанта* Никогда не хотят по-хорошему!*Якобы уничтоженные Мастером Огня простые Темные заклятья, вдруг, неузнаваемо преобразившись, стали проникать в саму суть магических потоков замка Рановесия, изменяя их конфигурацию* А теперь посмотрим, как вы сможете своими рунами пользоваться!*И довольно хихикнув отправилась спать дальше*

Нэффи 09.10.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Высший оглянулся, вздохнул... и опрокинул на огонек графин, что стоял рядом на столике.*
- Вода из источников, что расположены в скалах Лант-Мора, дарует силу Хранителям, дарует боль Тьме...

*огонь обиженно прошипел*Я к тьме не отношусь просто цвет то у меня такой:Suspicious: Хотела в гости зайти , а меня водой поливают

Галлеан 09.10.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*огонь обиженно прошипел*Я к тьме не отношусь просто цвет то у меня такой:Suspicious: Хотела в гости зайти , а меня водой поливают

Хм...*появившись из воздуха*Просто недавнее противостояние сделало наших мастеров более...настороженными.Так что не записывайте на свой счёт.

Нэффи 09.10.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм...*появившись из воздуха*Просто недавнее противостояние сделало наших мастеров более...настороженными.Так что не записывайте на свой счёт.

*огонь сгустился и поднялся в висоту человеческого роста *
День добрый сударь*прошипело пламя*

Farsi 09.10.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Gallean
Хм...*появившись из воздуха*Просто недавнее противостояние сделало наших мастеров более...настороженными.

Скажите проще, нервными стали
*раздался ехидный голос из камина*
Ёще бы.... не зря же мы старались)))

Галлеан 09.10.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*огонь сгустился и поднялся в висоту человеческого роста *
День добрый сударь*прошипело пламя*

Добрый*Усмехнувшись*.Как ваши дела?

Lodos 09.10.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Atra
*Якобы уничтоженные Мастером Огня простые Темные заклятья, вдруг, неузнаваемо преобразившись, стали проникать в саму суть магических потоков замка Рановесия, изменяя их конфигурацию* А теперь посмотрим, как вы сможете своими рунами пользоваться!*И довольно хихикнув отправилась спать дальше*

*Мастер Огня отдыхал в своих покоях. Почувствовав дуновение тьмы, он извлек из складок плаща все туже таинственную сферу. Внутри неё заклубилась тьма и в следующий миг вырвавшись на свободу устремилась на встречу враждебной хранителям энергии...*
- Будем бороться с ними их же оружием - прошептал Высший.
*Сила что была заключена в сфере легко отыскала энергетические центры заклинания леди Атры. Мгновение и сила темного заклятия была поглащена магие сферы... Мастер дождался пока последний язычок пламени тьмы вновь влился в артефакт и вернулся к чтению книги...*

Нэффи 09.10.2006 15:37

*Пламя зашипело и закружилось* Прекрасно сударь Галеан. Только вот простудилась слегка от водицы этой проклятой которой меня поливают тут

Atra 09.10.2006 15:39

*Склонившись над палантиром* Лукавите мастер, Тьма не может вам подчиняться, соблюдайте магические разграничения...

Галлеан 09.10.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*Пламя зашипело и закружилось* Прекрасно сударь Галеан. Только вот простудилась слегка от водицы этой проклятой которой меня поливают тут

*Посмотрев на стакан*Аа...это из запасов нашего Мастера Воды.Довольно неприятная вещь-тушит даже то,что водой потушить нельзя(греческий огонь,к примеру).

Но вы-особый случай(выразительно смотря на пламя),так что вам это особо не повредит.

Нэффи 09.10.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Посмотрев на стакан*Аа...это из запасов нашего Мастера Воды.Довольно неприятная вещь-тушит даже то,что водой потушить нельзя(греческий огонь,к примеру).

Но вы-особый случай(выразительно смотря на пламя),так что вам это особо не повредит.

*пламя сгустилось и оттуда выпрыгнула огромная пантера* Неповредит, но неприятно. Как понимаете в этом облике вода не слишком мною любима. А огонь этот и есть моя сущность, и водои меня не затушить

Галлеан 09.10.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*пламя сгустилось и оттуда выпрыгнула огромная пантера* Неповредит, но неприятно. Как понимаете в этом облике вода не слишком мною любима. А огонь этот и есть моя сущность, и водои меня не затушить

Вот и я про то же.*Смотря на пантеру*Я бы пригласил вас в свои апартаменты,но остальные могут понять это превратно...

Farsi 09.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Gallean
Вот и я про то же.*Смотря на пантеру*Я бы пригласил вас в свои апартаменты,но остальные могут понять это превратно...

Да там ничего особено... видели, знаем....)))
*все тот же ехидный голос из камина*

Нэффи 09.10.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Gallean

*пантера лукаво промурлыкала* Вас интересует мнение других пусть думают что хотят

Галлеан 09.10.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*пантера лукаво промурлыкала* Вас интересует мнение других пусть думают что хотят

*Усмехнувшись*Тогда-прошу.Меня и впрямь не интересуют их мысли*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*

Farsi 09.10.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Gallean
*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*

*отражаю воду и та выплескиваеться на голову воздушника*
хе....
*перемещаюсь в другой камин*

Нэффи 09.10.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись*Тогда-прошу.Меня и впрямь не интересуют их мысли*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*

*пантера блеснула глами и промурыкала* Куда изволить идти сударь*пантера полыхнула черным огнем и воплотилась в девушку в руках старинная бутылка* Так то лучше

Галлеан 09.10.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*пантера блеснула глами и промурыкала* Куда изволить идти сударь*пантера полыхнула черным огнем и воплотилась в девушку в руках старинная бутылка* Так то лучше

*Вода опять наливается в стакан.*Прошу за мной.Убранство же весьма подробно описала Атра немного ранее.

Нэффи 09.10.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Вода опять наливается в стакан.*Прошу за мной.Убранство же весьма подробно описала Атра немного ранее.

Прошу прошение я очень невнипательна. Как у вас дела в ордене, воюете или нет

Галлеан 09.10.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Прошу прошение я очень невнипательна. Как у вас дела в ордене, воюете или нет

Вот оно:

Цитата:

*Несколько пролетов и галлерей и Владычица оказалась перед дверью, сработанной казалось из горного хрусталя с узорчатыми вставками, Атра не поверила своим глазам, похоже что из настоящих алмазов! Сняв мановением пальцев защиту, впорхнула в комнату. В ней царил Ветер. Легкими струями он лился меж изящных мраморных колон, играл серебром письменных приборов на прекрасно сработанном столе нежного эльфийского дререва, колыхал невесомые портьеры светлого шелка и облетя все богатсво покоев Мастера Воздуха поиграл кудрями Повелительницы*
Но...для начала предлагаю выпить.*Из воздуха появляются два бокала,крепких,но в то же время изящных*

Lodos 09.10.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Atra
*Склонившись над палантиром* Лукавите мастер, Тьма не может вам подчиняться, соблюдайте магические разграничения...

*Голос из сумрака за спиной у леди Атры.*
- Я в своём праве... Сфера тьмы - артефакт. Хранители поэтому и являются стражами Равновесия - мы можем использовать артефакты и любые другие магическии предметы любой из сторон силы...

Нэффи 09.10.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Gallean
Но...для начала предлагаю выпить.*Из воздуха появляются два бокала,крепких,но в то же время изящных*

*осматриваясь по сторонам* действитально шикарно. Хороший вкус, очень даже. *передаю бутылку с черного материала Галеану, горлышко бутылки похоже на оскалившеюся пасть пантеры, очертания бутылки похожи на тело пантеры.* Только акуратно вино очень стариное и материал из которого сделали бутылку хрупок. Это вино из подвалов моего поместья, оцените.

Галлеан 09.10.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*осматриваясь по сторонам* действитально шикарно. Хороший вкус, очень даже. *передаю бутылку с черного материала Галеану, горлышко бутылки похоже на оскалившеюся пасть пантеры, очертания бутылки похожи на тело пантеры.* Только акуратно вино очень стариное и материал из которого сделали бутылку хрупок. Это вино из подвалов моего поместья, оцените.

*Присматриваясь*Да...узнаю.Весьма хрупкий материал.Но и мои методы шлифованы*на мгновение следует вспышка.Бутылка не пострадала и открыта*Теперь...*аккуратно выливает вино в чашу*

Нэффи 09.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Присматриваясь*Да...узнаю.Весьма хрупкий материал.Но и мои методы шлифованы*на мгновение следует вспышка.Бутылка не пострадала и открыта*Теперь...*аккуратно выливает вино в чашу*

*в чашу вливается кроваво алый, почти черный напиток, по комнате разносится сладостно горкий аромат* Гибель богини это имя этого вина, в древность ходили легенды что одна богиня отреклась от бессмертия чтобы вкусить это вино

Галлеан 09.10.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*в чашу вливается кроваво алый, почти черный напиток, по комнате разносится сладостно горкий аромат* Гибель богини это имя этого вина, в древность ходили легенды что одна богиня отреклась от бессмертия чтобы вкусить это вино

Отлично.Теперь можно и разлить*вино тонкой струёй разливается по бокалам*

Нэффи 09.10.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
Отлично.Теперь можно и разлить*вино тонкой струёй разливается по бокалам*

Чудесно. Как у вас сдесь дела, сударь доктор

Farsi 09.10.2006 17:26

*послушав обмен любезностыми, кинула в комнату бомбочку-вонючку (для Нефи безобидную, а для стихийника плохо, очень противно, пахнущую) и скрылась в камине другой комнаты*

Галлеан 09.10.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Чудесно. Как у вас сдесь дела, сударь доктор

Вполне нормально*отбивая бомбочку*.Только домаждают мелкие пакостники.

Нэффи 09.10.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Gallean
Вполне нормально*отбивая бомбочку*.Только домаждают мелкие пакостники.

*усмехаясь*
Они по всюду.Без них никуда. Кажется у Фарси на вас зуб сударь

Галлеан 09.10.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*усмехаясь*
Они по всюду.Без них никуда. Кажется у Фарси на вас зуб сударь

Никуда*пригубив вино и прикрыв глаза*Но...они делают жизнь разнообразнее.

Нэффи 09.10.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Gallean
Никуда*пригубив вино и прикрыв глаза*Но...они делают жизнь разнообразнее.

Не спорю.
Как дела у вас на родине сударь?
У меня бунт затевается

Галлеан 09.10.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Не спорю.
Как дела у вас на родине сударь?
У меня бунт затевается

*Медленно отставив бокал*Всё более-менее стабильно.А у вас бунт?Если можно,поподробней.

Нэффи 09.10.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Медленно отставив бокал*Всё более-менее стабильно.А у вас бунт?Если можно,поподробней.

*грусновато* Братцу опять власти захотелось собрал армию и остатки своего ордена и пытается захватить власть. Забыл дурачек как пол столетия назад я разнесла его армию в пух и прах.

Галлеан 09.10.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*грусновато* Братцу опять власти захотелось собрал армию и остатки своего ордена и пытается захватить власть. Забыл дурачек как пол столетия назад я разнесла его армию в пух и прах.

Как знать....присмотрите,может,он и сделал выводы из своего поражения.

Farsi 09.10.2006 22:13

*как всегда стихийника оставили крепость на одном честном слове, что к ним ни кто не заглянет в гости. Осмотрев это честное слово, выкинала в ближайшие кусты со второго этажа.*
Пошли, у нас много детей еще не получали подарки
*С этими словами поднялась, а за ней летел мешок, в покои Мастеров и каждому на столе пооставляла большие и вкусно пахнущие торты*
Ням-Ням...
*Переместившись из камина Огневика в камин кухни, быстренько наготовила пирожков аля повар*
Что б еще такое мило *в глазах играли в салочки чертики сделать*
Ах да, погреб. Тока там камина нету, жаль, ну ничего мы по старинки.
*Освещая себе путь маленькими зеленами огоньками, спустилась в винный погреб, где в доль стен стояли бочки, лежали бутылки*
Я зашла по адресу...)

Nitro 09.10.2006 22:22

*заглянула в погреб*
- Леди, Эреба! Нельзя ли у вас рецепт тортиков попросить? И не помочь с запасами вина? Али вы сами справитесь?

Farsi 09.10.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Nitro
*заглянула в погреб*
- Леди, Эреба! Нельзя ли у вас рецепт тортиков попросить? И не помочь с запасами вина? Али вы сами справитесь?

*Взглянув на Стихийницу*
Тортики? Да пожалуста.
Выпить, так прошу в наш Замок. Там любителем хорошоге вина всегда рады, тока без выпендрежа.
*с этими словами, покинула Nitro обдумывать сказаное, направилась в глубь погреба. изучая этикет и прикидвая что-то в уме*

Nitro 09.10.2006 22:39

*дикий вопль*
- Так дайте рецептик, я сегодня праздновать буду! Пожалуйста!

Farsi 09.10.2006 22:41

*вытащила из мешка торт и переправила его любительнице сладкого*
Вот и готовить не надо. Самовостановляющийся торт

Xandr 09.10.2006 22:43

Всё... Настал конец ещё одной орденской теме...
*аплодисменты*
Браво!

Farsi 09.10.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Xandr
Всё... Настал конец ещё одной орденской теме...
*аплодисменты*
Браво!

Спасибо! Я стараюсь!
*поклонилась*

Nitro 09.10.2006 22:47

*Прижала к себе тортик*
- Спасибо.
Xandr, а почему?

Farsi 09.10.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Nitro
*Прижала к себе тортик*
- Спасибо.
Xandr, а почему?

Он имеет ввиду, что был орден как орден и народ думал о вечном..., а тут пришли мы (темные) и начали флудить по страшному....
И все, Орден превратился еще в одну корзиную тему))))

Xandr 09.10.2006 22:58

Да здравствует ФЛУД!

Farsi 09.10.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Xandr
Да здравствует ФЛУД!

*услышав кодовое слово из уст ангела, с воплям*
ЛАПОЧКА!!!!! НЯ!
*кинула в него, как всегда, торт и, как всегда, в него попала*

Nitro 09.10.2006 23:03

Спасибо за обяснения * в третий раз сьедая тортик*
- За кулинарный шедевр и приглашение тоже спасибо.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.