Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Goth 19.09.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Chester
не, не предатель, просто светлый ренегат!:Suspicious:

Значит все-таки это про меня...:Laughter:
Ренегат, предатель... Как бы вы это не назвали, это все равно не так!!! Ибо я вечно буду предан делу Света!
З.Ы. Да здравствует Орден Света!

Valor 19.09.2006 19:27

ну насчет вечно, слегка загнул. Зотя может у тебя были сомнения во Тьме, поэтому ушел в Свет, как призванный Светом. Во сказанул. Я и говорю истинный паладин Света.

Goth 19.09.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Valor
ну насчет вечно, слегка загнул. Зотя может у тебя были сомнения во Тьме, поэтому ушел в Свет, как призванный Светом. Во сказанул. Я и говорю истинный паладин Света.

Вот-вот...Именно. Моя вера непоколебима!

Cold 20.09.2006 10:22

Темные!
Не совращайте служителей Света. Вам за это воздастся.

Farsi 20.09.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Cold
Темные!
Не совращайте служителей Света. Вам за это воздастся.

Куда уж дальше совращать Goth.... Выпивка у него уже пройденый этап, ну если мы еще что-нибудь новенькое придумаем....
*сверкнула белозубая улыбка*
А то что нам за наши заслуги перед отчеством воздастся, я знаю!

Robin Pack 20.09.2006 14:43

ВЫпивка, попавшая в рот служителю Света, автоматически освящается и не причиняет вреда. Так что учитывай эти особенности светлого организма при подброе "новенького". (не менее зубастая ухмылка сверкнула под капюшоном плаща :crazy: )

Farsi 20.09.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Margulf
ВЫпивка, попавшая в рот служителю Света, автоматически освящается и не причиняет вреда. Так что учитывай эти особенности светлого организма при подброе "новенького". (не менее зубастая ухмылка сверкнула под капюшоном плаща :crazy: )

Лично для тебя, я придумаю :devil:

Goth 21.09.2006 10:30

Все. Сегодня с отрядом из двадцати верных рыцарей Света ухожу в поход на Юг. Тамошний некромант не на шутку разбушевался, пора ему предстать пред нашим судом! Прощайте!

Железныи Проповедник 21.09.2006 23:08

Да пребудет с вами Бог. Я буду молится за вас.

Птица Гермеса 24.09.2006 13:27

Народ а вампира к себе возьмёте а? Кто лучше чем я будет охотиться на моих соплеменников. Но как у любого сильного вампира у меня должен быть хозяин. Есть желающие? Я буду служить только истиному человеку.

Chester 24.09.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Goth
Все. Сегодня с отрядом из двадцати верных рыцарей Света ухожу в поход на Юг. Тамошний некромант не на шутку разбушевался, пора ему предстать пред нашим судом! Прощайте!

По моим данным этот некромант уехал в отпуск на север - ты движешься не в том направлении.:smexon: Удачи!

Тушите свет!!! Тьма наступает!!!

ONYXDOOM 26.09.2006 15:54

/на крышу приземляется шаттл/

/спускается по лестнице/
/подходит к стене, чтото на ней нажимает, через несколько секунд она со скрежетом отодвигается, открывая длинный, полутёмный коридор, по лестнице спускаются люди, киборги и исервиторы, несущие большие ящики, когда все уходят в коридор, стена задвигается/

Катюшка 26.09.2006 16:04

А я вот хочу быть дриадой.... такого нет?:disbelieve:

Бабтист 26.09.2006 18:46

Вложений: 1
Предлагаю запустить рекламу, с целья привлечения новых кадров:Laughter:

Farsi 26.09.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Бабтист
Предлагаю запучтить рекламу, с целья привлечения новых кадров:Laughter:

И с целью отбить им всякие мозги, если они там были....:Laughter:

ONYXDOOM 26.09.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Бабтист
Предлагаю запустить рекламу, с целья привлечения новых кадров:Laughter:

ахрененно...

Robin Pack 26.09.2006 18:52

Цитата:

И с целью отбить им всякие мозги, если они там были....
ОТкуда им взяться, мозгам, если они уже отбиты агитаторами за Эреб, которые всех встречных-поперечных подталкивают к себе?
А наша агитация будет возвращать им свет разума!

Бабтист 26.09.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Farsi
И с целью отбить им всякие мозги, если они там были....:Laughter:

нет, просто заинтерисовать!

Цитата:

Сообщение от Margulf

о! правильно!

Farsi 26.09.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Margulf

Она гипнотизирует, а не возвращает разум. :Suspicious:

Atra 26.09.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Margulf
ОТкуда им взяться, мозгам, если они уже отбиты агитаторами за Эреб, которые всех встречных-поперечных подталкивают к себе?

К нам идут сами!

Valor 26.09.2006 19:10

у нас красивая подпись!

Robin Pack 26.09.2006 19:13

Hypnosis = сон
Сон = ночь
Ночь = Тьма.
Тьма = vs Свет.
Наша агитация это антигипноз!

И подпись с крестами красивше! А главное - наш девиз не такой хвастиливый, и больше народу нравится.

Atra 26.09.2006 19:27

Зато правда.
Большему народу?

blackcleric 26.09.2006 20:17

/делая вид, что ни капли не заинтересована/
И что нужно, чтобы вступить?
Какая организация у Ордена?

ONYXDOOM 26.09.2006 20:20

/слышен нарастающий шум изпод земли, неожиданно в полу возникает дыра из которой высовывается запачканный техножрец/

тьфу!, не туда!

Chester 26.09.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от blackcleric
/делая вид, что ни капли не заинтересована/
И что нужно, чтобы вступить?
Какая организация у Ордена?

Смеёшься? Орден полуживой!

blackcleric 26.09.2006 22:16

Вот именно это и не смешно. Надеюсь его оживить. С Божией помощью)))
...
Кстати, меня одно время приглашали... Я поздно решила согласиться?

Chester 26.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от blackcleric

Пожайлуста, не надо!!!

Farsi 26.09.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от blackcleric
...
Кстати, меня одно время приглашали... Я поздно решила согласиться?

Это будет интересно:Laughter:
Все равно половина Ордена ходят к нам пить:smeh: Будем встречаться!

Valor 27.09.2006 18:48

Орден Света пока перед собой поставил ни те задачи. Первое, он должен начать развиваться, а не переделывать в Свет все, чего он коснется.
1. Создать четкую структуру
2. Создать устав.
3. Создать правила
4. Хотя бы одному быть на своей страничке и просто флудить, как делал я когда было затишье. Тем самым показывая, что Орден жив и готов к встречи приходящих.
Последняя пара поразила и Хранителей. Дерека уже пару месяцев не ведать, Тоссиан занят, Лодос то же.
В общем застой крови с которым нужно бороться.
Чую, еще не много и Темному придется писать устав и правила для светлых.:smeh: :Laughter: :smexon:

Farsi 27.09.2006 23:23

Давно я здесь не устраивала погромчик
*появилась из тени*
Крыши им чтоли поменять на более живописную картину:небо и солнце. Пусть будут ближе к природе )))

Cold 28.09.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Valor
Орден Света пока перед собой поставил ни те задачи. Первое, он должен начать развиваться, а не переделывать в Свет все, чего он коснется.

НО,НО,НО Какие такие не те задачи?

Цитата:

Сообщение от Farsi
Давно я здесь не устраивала погромчик
*появилась из тени*
Крыши им чтоли поменять на более живописную картину:небо и солнце. Пусть будут ближе к природе )))

Быть ближе к природе мы не откажемся.

Катюшка 28.09.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Cold
НО,НО,НО Какие такие не те задачи?

А может Valor прав? я, конечно, извиняюсь, что лезу. Но это надо сделать.

Robin Pack 28.09.2006 15:13

Крыши у нас прозрачные, из чистейшего (и прочнейшего) стекла. Так что небо и солнце (круглосуточное) у нас в наличии.

Задачи Ордена ставились неоднократно, в т.ч. и в этой теме. Зачем изобретать велосипед?

ONYXDOOM 28.09.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Margulf
.
Задачи Ордена ставились неоднократно, в т.ч. и в этой теме. Зачем изобретать велосипед?

можно его апгрейдить)

Valor 29.09.2006 06:53

Извиняйте нести Свет, всему форуму, когда сам Орден еще не доконца сформировае и оформлен, несколько завышено.
Повторюсь. Сделайте структуру. Кто глава?, кто есть кто? Гота мы сами (точнее я обозначил, что он паладин) назвали паладином Света, он это принял, с друми так же поступать?

Cold 29.09.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Valor
Извиняйте нести Свет, всему форуму, когда сам Орден еще не доконца сформировае и оформлен, несколько завышено.

Ничего сформируемся обязательно, не сомневайся. Сам я от целей Ордена, которые сам и поставил, не отступлю.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=47456&postcount=143

Цитата:

Сообщение от Valor
Повторюсь. Сделайте структуру. Кто глава?, кто есть кто?

Вот на большом собрании и решим.

Цитата:

Сообщение от Valor
Гота мы сами (точнее я обозначил, что он паладин) назвали паладином Света, он это принял, с друми так же поступать?

Вот этого не надо. Пока для всех мы просто члены Ордена Света и этого довольно.

Железныи Проповедник 29.09.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Atra
К нам идут сами!

Да, правда. Тёмным ьыть легче. Потокай своим похотям, буть эгоистом, циником. Что может быть легче, Стань рабом своих страстей и ты во тьме. Быть светлым это значит вести ежедневную, ежечастную борьбу с самим собой. Дух борится с плотью, ради торжества истинной свободы. А ещё нужно бороться за других людей. Во тьме же ни за кого воевать не надо. Сиди, плюй в потолок, пей пиво или вино, ну и иногда, распускай перья, чтобы выглядеть круто в глозах новичков. Тёмных всегда будет больше чем светлых, а если это будет не так, то скорее всего свет посерел. "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" (Евангелие от Матф. гл.7 ст.13).

Goth 30.09.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Valor
Орден Света пока перед собой поставил ни те задачи. Первое, он должен начать развиваться, а не переделывать в Свет все, чего он коснется....
Чую, еще не много и Темному придется писать устав и правила для светлых.:smeh: :Laughter: :smexon:

Если Вы не знали , то именно этим мы займемся 13-ого числа (в Пятницу!:Laughter:)!
Если хочешь, можешь помочь!

Vilena 30.09.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Железныи Проповедник
Да, правда. Тёмным ьыть легче. Потокай своим похотям, буть эгоистом, циником. Что может быть легче,

Лично я бы к вам не присоединилась, т.к. Бог и Свет - для меня вещи разные, а вы все смешали и скинули в одну кучу... :Suspicious:

Goth 30.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Vilena
Лично я бы к вам не присоединилась, т.к. Бог и Свет - для меня вещи разные, а вы все смешали и скинули в одну кучу... :Suspicious:

Каждый определяет для себя, что такое Свет.
З.Ы. Но для меня Свет- это в первую очередь Вера.

Valor 30.09.2006 17:40

Господа Светлые. Приглашаем вас на вечеринку в честь Дня Рождения Фарси. Начало в 20.00 по Москве. Приходить нарядными в замок Эреба. Маргульф если придешь захвати гномского пива, мой последний боченок, настоенный на табаке, сожгли Хранители.

Farsi 03.10.2006 18:41

*как всегда вышибаю дверь с ноги*
Ну, что светейшие рыцари кто готов принести жертву во имя возрождения Страшных и Темных Злодеев? А то один из ваших очень по нам скучает....))
*обвожу зал опытным взглядом, примечая весь бардак от прибывания в замке одних мужчин. Быстренька сваливаю в кучу всю мебель и поджигаю данную кучу*
Так, огонь у нас есть.... Теперь найдем пожалуй жаждущих

*тут в зал влетел белокурый ангел с каким-то письмом*
Ага....
Просьба нервных отойти от экранов компов.....*злорадно-хищная улыбка*

ONYXDOOM 03.10.2006 20:25

ненадо

Farsi 03.10.2006 20:28

Надо!!!
*достаю топорик и приправы, посматривая на упавшего в обморок ангела*

Kaeldana 03.10.2006 21:53

Так держать, Фарси!!*материалезуеться из тени*- А мне кусочек тортика можна?*смущенно наблюдаю за зрелищем и невольно восхищаюсь*

Cold 03.10.2006 22:11

Что здесь такое происходит?
Это Храм Света.
Вот балаган развели.:Suspicious:

Lodos 03.10.2006 22:16

Кх-кх... *за спинами темных послышалось легкое покашливанье. Лицо Мастера Огня не выражало никаких эмоций.*
- Вы опять...
*Легкое движение руки, вокруг ангела возникает защитная сфера сплетенная из пламени - огня и тьмы, в следующий миг внутри сферы открывается вихрь портала и ангел исчезает*
- Что то хотите мне сказать темные?

Xandr 03.10.2006 22:17

Это кто тут обижает ангелов?..
Не стыдно?

Farsi 03.10.2006 22:25

О, народ появился!

Coldне балаган, а полевую кухню. Вы наконец, хорошо поедите, а то все пьете да пьете....

Lodos вам лично ничего, а вот Светлым желаю многое .... показать

Цитата:

Сообщение от Xandr
Это кто тут обижает ангелов?..Не стыдно?

Я!! Нет, не стыдно

Еще вопросы?:Laughter:

Cold 03.10.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Farsi

а вот Светлым желаю многое .... показать
Еще вопросы?

Давай показывай.

Lodos 03.10.2006 22:33

*С улыбкой выслушиваю речь темной*
- Вот и сказали...
*Отходит в сумрак и наблюдает.*

Farsi 03.10.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Cold
Давай показывай.

Как тока мясо отдадут....

*наблюдаю как Мастер Огня отходит в сумрак*
Вам в своем замке не сидиться? Только и можете, что держать равновесия в свою пользу и в пользу Светлых.
Нам бы хоть раз помогли для разнообразия.

Lodos 03.10.2006 23:16

*голос из сумрака*
- У нас с Вами конфликт Леди Фарси. К тому же Светлые не проявляют агрессии по отношению к вашему ордену... В отличии от вас...

Robin Pack 03.10.2006 23:20

- Они вам уже помогли. Облегчили ваши винные погреба.
Магистр появился под потолком, на узеньком балкончике, и голос его разносился эхом по залу. Присутствующие подняли головы, чтобы его разглядеть, но это было трудно из-за слепящего света, лившегося сквозь прозрачный потолок.
- Что же до ангелов, то мясо их священно. И в жилах их течет святая вода. Но если вам хочется попробовать...
С этими словами фигурка в белом плаще сделала шаг вперед, и кувырком полетела с парапета, с огромной высоты. Присутствующие ахнули - одни в ужасе, другие в предвкушении. Но за считаные мгновения до столкновения с холодными плитами пола, испещренными тайными масонскими знаками, плащ за спиной магистра распахнулся и оказался парой белоснежных крыл. Ангел спланировал над их головами, поднимая буйный ветер, растрепавший волосы дам, и мягко опустился в дальнем конце зала.
- Бэйз-джампинг, однако.

ONYXDOOM 03.10.2006 23:20

/В зал ,с тихим жужжанием, прилетает сервочереп/

Farsi 03.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Lodos
*голос из сумрака*
- У нас с Вами конфликт Леди Фарси. К тому же Светлые не проявляют агрессии по отношению к вашему ордену... В отличии от вас...

Проявляли, да только вам все равно....
*Понаблюдав за эффектным полетом рыцаря Света и мыслено растроившись, что тот не разбился, на людях по аплодировала*
Ах да.... *мыслено передала Мастеру* Не сочтите за труд, напомнить мне что же мы с вами не поделили или кого?

Железныи Проповедник 04.10.2006 21:15

- Именем Господа нашего Иисуса Христа я связываю тебя, Farsi, дьявольское отродье. Ты не пройдёшь!!! (Гм, впрочем, это где-то уже было). Мерзость сатанинчкая гори в священном божестенном огне.
Разверзается потолок, оттуда появляется яркое свечение. После чего с неба низвергается священный огонь и сжигает до тла Farsi. После чего потолок возвращается на место. На полу лежит небольшая кучка пепла. Я приседаю на корточки. Перекрещеваю прах.
- Жаль, что так произошло. Откуда в людях такая ченрнота. Почему люди становятся столь злыми вместо того, чтобы искать милости Божией. Прости, но грех твой достиг небес. И небеса ответили тебе.
После этого из небольшой сумы я достаю веник и савок. Заметаю всё и высыпаю прах в окно.

Lodos 04.10.2006 21:24

*Из сумрака доносятся громкие аплодисменты.*
Вот это отжег Светлый! ПЯТЬ баллов!!!:ochki:
- Леди Фарси, мне так жаль...:hi:

Галлеан 04.10.2006 21:28

*С некоторым интересом,но всё равно холодно смотрит на процедуру уничтожения*Что ж...да будет так.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.