![]() |
Wizard, нечего кидаться тут сапогами.
Кто-то (кроме Виза и Ланы) ждет от меня мастерского поста, какой-то реакции? |
У меня вопрос. Я могу написать:"Они вернулись в особняк без происшествий"? Или таки происшествия будут?
|
Daniel, может черкнёшь пару строк, а? Ну обрати свой светлый взор (или тёмный, тебе виднее) на наши персоны, пожалуйста. Нам без твоего внимания и всеобъемлющей любви плохо живётся. :cry:
|
Цитата:
|
Представила себя на месте Марго - сижу, смеюсь.)
А если серьёзно, то какова вероятность, что грабитель, пока бежит с тяжёлой ношей на плече, споткнётся и упадёт? Глупый вопрос, знаю, но всё же.) |
Дэн, если и дальше будешь слоу - буду отписывать полный ядовитого сарказма пост о том, как Дэс во время полета сапога вспоминает свою жизнь и рефлексирует Х)
|
Lana Gor, зачем тебе это?) Тебе же вроде удалось вынуть кинжал. Он этого не заметил. Зачем полагаться на слепую удачу (причем вероятность падения очень невысока)?
Wizard, было бы неплохо) |
Daniel, ну, я так поинтересовалась, а вдруг. Ну ладно, придётся Марго спасать себя самостоятельно.)
|
Лага, Грин, Солдат, жду ваших постов.
|
Я вам нужен?
|
Daniel, да, но после поста Грина и ещё одного моего. С тебя нужен будет результат алхимического опыта.)
|
Lana Gor, о, пока вы соберетесь, я успею провести пару революций, восстаний и апокалипсисов)
|
Daniel, не преувеличивай.)) Это ты у нас постоянно куда-то пропадаешь, не иначе на секретные службы работаешь.)
Кстати, рада, что вернулся. :) |
*пнул остывающий труп*
|
У вас удалось зелье, я не буду посвящать этому отдельный пост. Продолжайте дальше.
|
Надо как-то форсировать события. Я хочу уже закончить эту игру, довести её до логического конца и начать "Тупичёк "Черной Розы"".
|
Daniel, так блин, валяй. Совсем спихнул на нас всю игровую механику. Тебе не кажется, что можно было просто отписать "Тадам: результат опыта, результат упаковки, прошло Х часов, случилось то-то" Нет, блин - ты отмалчиваешься, не подталкиваешь игроков, ждешь, наверное, что мы сами все отпишем, наплевав на механику. И проникновение в замок, и убийство, и отступление.
Прости, пожалуйста, но мне кажется, что это замедление зависит не от игроков, а от мастера. Прости еще раз. |
Цитата:
Если ты про это, то мне просто хотелось, чтобы игроки тоже как-то участвовали в алхимическом аспекте игры, который я планировал сделать немаловажным, описывали свои действия и проч. Цитата:
Итак, что я предлагаю: "перемотать" сюжет до начала вторжения. Вы в орг.теме вкратце технически опишите, что берете, какие приготовления, зададите необходимые вопросы и проч. И продолжаем игру уже у особняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Грин хотел сегодня вечером отписаться. |
Угумс. Я тоже не против перемотки. Но постик смогу только через часик написать. Надеюсь подождёте немного. Просто, чтобы разговор на полуслове не прерывать.
И начнём экшн.:vile: |
Кто-то что-то хочет сказать еще? Или я пишу пост о вашем прибытии на "мероприятие"?
И да, уточните, что берете с собой на пати-хард. |
Daniel, потерпи маленько, от меня пост к 22-00 будет.
UPD: пардон, придётся потерпеть до завтра. Инет барахлит, даже по форуму ползаю как черепаха((( |
Визард? Твой пост? Переходим к экшну?
|
Всё?
|
вроде бы да.
|
Окей, в ближайшее время напишу пост о вашем прибытии к особняку. А тут пока прошу вас описать всю вашу экипировку и инвентарь, дабы потом не возникло недоразумений.
|
Мачете, нож, два пистолета (иже с ними порох, патроны, шомпол), мешочек с гвоздями и металлическим мусором), часы на цепочке, бомбы( световая - 1, осколочная - 2)
Как-то так. Пните меня, если что забыл. |
А Марго всё своё с собой носит.) Шпага (надо подумать, куда она её спрячет)), кинжал, сон-бомба и "убойная" бомба (подарок Диего). Вроде всё.
|
Антуан (с ядом), кинжал, все имеющиеся зелья, деньги, вроде все.
|
Daniel, проверь, удалось ли моему персонажу выучить карту.
Экипировку напишу чуть позже здесь.) |
UsuallySoldier, да удалось.
Завтра, если не забуду, отпишусь. |
Daniel, хорошо. Тогда я катаю пост, с учётом того, что удалось.)
Скрытый текст - Предметы: Да, я полагаю, что неиспользуемые вещи исполнителей отправятся в снятую комнату на постоялом дворе?) |
Цитата:
|
Да, не хотелось бы потерять гитару.)))
|
Все ли персонажи едут прямиком к особняку? Кто-то же, вроде, планировал прийти отдельно, нет?
Если хотите, пусть будет так. |
Марго с Дэсом вместе, если мне память не изменяет, а вот про Диего и Армана не уверена. Арман вроде должен был страховать, а вот Диего... м-м... сорри, не помню... совсем я что-то забывчивая стала.)
|
А я тоже что-то плохо помню. Запутался совсем.
|
Предлагаю, перед тем, как в особняк соваться, освежить в памяти план, а то, не дай боги, ещё опозоримся.))
|
Арман тоже собирался в толпе, насколько помню.
|
Вначале - Дэсмонд и Маргарита, потом, с небольшим интервалом (3-5 минут) прихожу я, потом , минут через 5-20 приходит Диего с видом «я сам по себе», и наша троица делает вид, что его не знает, а Моро с Плэжэром и ла Руссэ - старые знакомые).
|
Спасибо, освежили.)) А план-то какой?) А-то я в самом деле не помню... На чём сошлись-то?
|
Называется: Доигрались. Исполнители, блин.)))
|
Lana Gor, страница 26 (или 27?) игровой темы, пост №515.)
|
UsuallySoldier, спасибо большое! Признательна. :)
Кстати, думаю, никому не будет лишним тоже прочитать.) |
Lana Gor, отпишись, пожалуйста, ты первой, я зашиваюсь(
|
Никто не против, если игра потихоньку превратится в словеску? Меня просто достали всякие расчеты, да и без системы можно обойтись.
И да, не засыпаем. |
Daniel, ничего против не имею. Хотя она и отличалась именно шикарной системой)
|
Вииз, а ничего что Плэжер и Марго уже были в особняке вчера и Дэс представил её как баронессу Француазу Кокен?;)
|
Цитата:
Цитата:
Да, я не могу отписаться, пока Визард и Лана не присоединятся к прочим гостям. По логике вещей, я появляюсь после них.))) |
Виз, жду, пока ты поправишь пост и только потом напишу свой.)
|
Lana Gor, а разве дворянин не может жениться за один день?)
Ничто не мешает Марго поправить Дэса, да еще и дать ему подзатыльник за шуточки. Что ж вы такие скучные Х) |
Wizard, а, так ты хочешь подзатыльник?)) Ну, в таком случае, сам напросился.)
|
Не спим.
|
Lana Gor, не задерживай движение, please.:smile:
А то у нас с Greenduckом персонажи повисли в каком-то межпространственном и межвременном вакууме.) |
Завтра отпишусь.
|
Не спим.
|
Временно залип, извиняюсь. Надеюсь, через день-другой освобожусь.
|
Поздравляю, мы все - лохи. :/ Плохие из нас убийцы... никто не взял ни слабительное, ни яд. Что с планом делать будем?
Или я ошибаюсь, и кто-нибудь таки прихватил зелья? *с надеждой смотрю на Визарда* |
Я взял бомбочки)
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |