![]() |
Оборотни это хорошо, но это ж не животные! Тем более не домашние!
Я за свободу оборотней!!!! |
Цитата:
|
Оборотни -- это настолько хорошо, что о них можно говорить в любой теме, был бы повод!:Laughter:
|
Цитата:
|
Оборотни звери? Вот не сказал бы! По утрам они вполне себе приятные и интересные люди. Разве что раз в месяц шерстью обрастают. А приручать я бы их не советовал. Пока они в зверином облике - сбежать не у каждого получается, не точто приручить. А когда в человеческом... Вот интересно, как ты бы отреагировала на предложение кого-нибудь приручить тебя?
|
Цитата:
Я вас покидаю. На месяц. Громко не ревите.:Laughter: Четыре недели буду жить в палатке, пить из родника, есть, что Боги послали, листом подтираться... Романтика... |
За дракончика голосовал!
|
Тёмный эльф!
Alandar А лес какой, хвойный или лиственный? В первом случае, весело было бы, извиняйте, "подтираться":smeh: *Шутка взята из собственного похода* |
Я не знаю расса это или нет , но я - Оборотень-кошка, (карса, шадда) в разных книгах они по разному называются, но смысл один и тот же!: :ochki:
|
Опять спамить буду:
Милое, белое и пушистое домашнее животное ишет себе любящего, доброго, заботливого и ласкового хозяина!!! Принадлежнорсть к женскому роду обязательна. Интим не предлагать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты не ходи в хвойный лес, а ходи в лиственный. А лучше всего остановись на полянке, где лопухи растут!:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Цитата:
|
М-да, как говорится, туалетной бумаги нет, но могу предложить на замену наждачную либо конфетти...:sleep: Тогда выход один: прямо в море...
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, это точно! Своё домашнее животное -- это даже не просто друг: это член твоей семьи.
|
Цитата:
|
Фу! "Отвратительное гномское варево", как выразился один из моих героев...:Laughter: Ты, что ли, гном? Если не гном, тогда пей что-нибудь более изысканное!:smexon:
|
Ну тебя:sleep:
Пиво это напиток богов, мана небесная. Одна бутылка поднимает мораль на 10 пунктов, добавляет +5 к силе и +25 к сопротивлению против заклятий страха.))):Laughter: |
Народ, а чё в драконах такого хорошего??? :fear: Много жрут, кусаются, всё громят, вредные и умные... Это же геморрой, а не домашнее животное!!! :Suspicious:
|
Цитата:
|
Давай уточним: напиток СКАНДИНАВСКИХ богов! Я к ним не отношусь. Хотя когда-то у меня был ник Фрейя...:Laughter:
|
Вообще-то когда домашнее животное умнее хозяина, да ещё и разговаривает впридачу -- это в самом деле геморрой!:Laughter: :smexon: :smeh:
|
Напиток богов - ВИНО!. Бери вино вместо пива.
Вам некажится что тема расам посвящена :)... |
*наивно хлопая глазками* А боги -- это не раса?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.vip.lenta.ru/topic/oscar2005/village.jpg |
Только где его найти?
Так что -- боги раса или нет? Христианский, конечно, нет, поскольку он один, а один -- это не раса и даже не биологический вид. А вот языческие, которых много? У скандинавов было несколько миров, один из которых предназначался только для богов -- Асгард. Если население целого мира составляют только боги -- это раса или нет? Ну, очень мне любопытно:Laughter: |
Да даже как Осёл в Шреке!:smexon:
|
Цитата:
|
Боги не раса. Точно также, как вампиры не могут являться расой.
|
Цитата:
|
Аргументируй, пожалуйста!
|
Я бы не отказалась от такого домашнего животного, как Кот из Шрека-2:Laughter:
|
Цитата:
|
Зато какой каваюшка!:Laughter:
|
Раса, как я понимаю, это существа, которые схожи по каким-то признаком.
У каждой расы есть свои боги, которые не похожи на богов других рас. То есть бог является сТАТУсом у существ. И богом может стать существо из любой расы. Насчёт вампиров: обратить можно кого-угодно. И он станет вампиром. Можно рассматривать как болезнь неизлечимую (или вроде того) |
Значит, если вампиром может стать любой, они тоже не раса?:fear:
|
Получается что - да. Не раса.
|
По-моему, однозначно, вампиры - не раса. Вы же не будете утверждать, что есть раса оборотней? абсолютно аналогичная ситуация - вампиром, как и оборотнем, может стать любой. Это болезнь, как заметил Lord_cTATYc, вампиризм и ликантропия соостветсвенно. Вот например - эльф может быть вампиром, и человек тоже - ведь их раса от этого не меняется. Но это лишь ИМХО. В котором я очень сильно убежден:Suspicious:
|
кем только меня не называли демон/орк/гоблин/лич/чернокнижник/ДРАКОН/феникс ... на самом деле я Эльфо-гномо-человек (1/2 - эльф; 1/4 - гном; 1/4 - человек)
|
Жуткий гибрид!:Laughter:
|
Ужасно! На кого ты, интересуно, похож?:Laughter:
|
Цитата:
|
:smexon: Гы! Отвратительным гномским варевом, именуемым "пиво":smeh: :yazyk:
|
Самая крутая раса фэнтези это - РОБОТЫ!!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе всего эльфы(любые и тёмные и светлые),ангелы ,вампиры ,но проголосовала всё -таки за вампиров ^_^
А диклониусы считаются ? )) |
Я бы себе в домашнее животное хотела маленького дракончика ,и разговаривает , и колдует ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |