Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

LokI 28.06.2006 09:17

Оборотни это хорошо, но это ж не животные! Тем более не домашние!
Я за свободу оборотней!!!!

LokI 28.06.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Alandar
Навеяло.

Мужчины женятся на женщинах и надеются, что они меняться не будут. Но они меняются.
Женщины выходят замуж, чтобы изменить мужчину (к лучшему). Но они не меняются.

Чувствую, есть в этом доля правды.:Laughter:

Кстати, нет. Некотрые мужчины специально изменяют женьщин на сколько это возможно. Так же и мужчины меняються...Всё зависит от того какой мужчина, и какая женьщина!

Мявушка 29.06.2006 10:19

Оборотни -- это настолько хорошо, что о них можно говорить в любой теме, был бы повод!:Laughter:

Ирис 29.06.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от LokI
Оборотни это хорошо, но это ж не животные! Тем более не домашние!
Я за свободу оборотней!!!!

Угу, угу! Ты ещё скажи, что драконы, люди и эльфы - не животные! :Suspicious: Вот вампиры - да, обычно не животные, а оборотни - самые настоящие звери! И иногда домашние. Слотря какие оборотни и как их приручать...

Alandar 30.06.2006 11:43

Оборотни звери? Вот не сказал бы! По утрам они вполне себе приятные и интересные люди. Разве что раз в месяц шерстью обрастают. А приручать я бы их не советовал. Пока они в зверином облике - сбежать не у каждого получается, не точто приручить. А когда в человеческом... Вот интересно, как ты бы отреагировала на предложение кого-нибудь приручить тебя?

Alandar 30.06.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ох, к сожалению. в этом мире ничто не остаётся неизменным (думаю, что в других мирах тоже, хотя говорить за ВСЕ обитаемые миры не могу -- ещё не побывала во всех)! И мужчины тоже меняются. Но отнюдь не в ту сторону, в которую хотелось бы женщинам. В этом-то и проблема...

А в какую надо, Мява?

Я вас покидаю. На месяц. Громко не ревите.:Laughter: Четыре недели буду жить в палатке, пить из родника, есть, что Боги послали, листом подтираться...
Романтика...

Lord_cTATYc 30.06.2006 12:03

За дракончика голосовал!

Lord_cTATYc 30.06.2006 12:10

Тёмный эльф!

Alandar
А лес какой, хвойный или лиственный? В первом случае, весело было бы, извиняйте, "подтираться":smeh: *Шутка взята из собственного похода*

Galadreal 30.06.2006 12:47

Я не знаю расса это или нет , но я - Оборотень-кошка, (карса, шадда) в разных книгах они по разному называются, но смысл один и тот же!: :ochki:

Tossyan 30.06.2006 13:38

Опять спамить буду:

Милое, белое и пушистое домашнее животное ишет себе любящего, доброго, заботливого и ласкового хозяина!!! Принадлежнорсть к женскому роду обязательна. Интим не предлагать!

Мявушка 01.07.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Alandar
Я вас покидаю. На месяц. Громко не ревите.:Laughter: Четыре недели буду жить в палатке, пить из родника, есть, что Боги послали, листом подтираться...
Романтика...

Громко не будем, уговорил:Laughter: А исподтишка иногда слезинку сронить можно?:smexon:
Цитата:

Сообщение от Galadreal
Я не знаю расса это или нет , но я - Оборотень-кошка, (карса, шадда) в разных книгах они по разному называются, но смысл один и тот же!: :ochki:

Мурррррррррр! Как это классно звучит!

Мявушка 01.07.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Alandar
Оборотни звери? Вот не сказал бы! По утрам они вполне себе приятные и интересные люди. Разве что раз в месяц шерстью обрастают.

А Волкодав М. Семёновой? Он же оборотень! Но шерстью обрастает не раз в месяц, а по собственному индивидуальному плану...:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Опять спамить буду:
Милое и пушистое домашнее животное ишет себе любящего, доброго, заботливого и ласкового хозяина!!! Принадлежнорсть к женскому роду обязательна. Интим не предлагать!

Добавь ещё "Белое" к "милому и пушистому" впридачу!

Tossyan 01.07.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Добавь ещё "Белое" к "милому и пушистому" впридачу!

Уже добавил:smeh:

Tossyan 01.07.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от Alandar

:smeh: А меня это все ждет в августе. Хотя после твоего последнего пункта в списке удовольствий, я еще подумаю: а стоит оно того?

Мявушка 01.07.2006 12:40

А ты не ходи в хвойный лес, а ходи в лиственный. А лучше всего остановись на полянке, где лопухи растут!:Laughter: :smexon: :smeh:

Tossyan 01.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А ты не ходи в хвойный лес, а ходи в лиственный. А лучше всего остановись на полянке, где лопухи растут!:Laughter: :smexon: :smeh:

Я вообще на юга собрался. Там либо пальмы, либо ракушки.:Laughter:

Мявушка 01.07.2006 12:52

М-да, как говорится, туалетной бумаги нет, но могу предложить на замену наждачную либо конфетти...:sleep: Тогда выход один: прямо в море...

Ирис 01.07.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Alandar
Оборотни звери? Вот не сказал бы!

Биологически - звери...

Цитата:

Сообщение от Alandar
Вот интересно, как ты бы отреагировала на предложение кого-нибудь приручить тебя?

Нууу... Во-первых, это не обычные оборотни-волки... Может, это полуразумные оборотни? Или лучше так: "приручить" - в понятии "подружиться". Ведь считают же домашних котов и собак друзьями. И, с другой стороны, любовь и дружба - это тоже своего рода "приручение"!:Laughter:

Мявушка 01.07.2006 13:30

Да, это точно! Своё домашнее животное -- это даже не просто друг: это член твоей семьи.

Tossyan 01.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Мявушка
М-да, как говорится, туалетной бумаги нет, но могу предложить на замену наждачную либо конфетти...:sleep: Тогда выход один: прямо в море...

Самое обидное что и с собой не взять. Иначе на пиво места не хватит:Holiday:

Мявушка 02.07.2006 08:14

Фу! "Отвратительное гномское варево", как выразился один из моих героев...:Laughter: Ты, что ли, гном? Если не гном, тогда пей что-нибудь более изысканное!:smexon:

Tossyan 02.07.2006 12:19

Ну тебя:sleep:
Пиво это напиток богов, мана небесная. Одна бутылка поднимает мораль на 10 пунктов, добавляет +5 к силе и +25 к сопротивлению против заклятий страха.))):Laughter:

Ирис 02.07.2006 17:41

Народ, а чё в драконах такого хорошего??? :fear: Много жрут, кусаются, всё громят, вредные и умные... Это же геморрой, а не домашнее животное!!! :Suspicious:

Tossyan 02.07.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Ирис
Народ, а чё в драконах такого хорошего??? :fear: Много жрут, кусаются, всё громят, вредные и умные... Это же геморрой, а не домашнее животное!!! :Suspicious:

А еще забыла добавить, что избито и заурядно:sleep:

Мявушка 02.07.2006 19:57

Давай уточним: напиток СКАНДИНАВСКИХ богов! Я к ним не отношусь. Хотя когда-то у меня был ник Фрейя...:Laughter:

Мявушка 02.07.2006 19:58

Вообще-то когда домашнее животное умнее хозяина, да ещё и разговаривает впридачу -- это в самом деле геморрой!:Laughter: :smexon: :smeh:

Lord_cTATYc 03.07.2006 07:45

Напиток богов - ВИНО!. Бери вино вместо пива.
Вам некажится что тема расам посвящена :)...

Мявушка 03.07.2006 09:59

*наивно хлопая глазками* А боги -- это не раса?

Ирис 03.07.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вообще-то когда домашнее животное умнее хозяина, да ещё и разговаривает впридачу -- это в самом деле геморрой!:Laughter: :smexon: :smeh:

Ага, как в "Мифах" Асприна...:Laughter:

Илья Носырев 03.07.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Мявушка

А лучше не в лиственный, а в таинственный:
http://img.vip.lenta.ru/topic/oscar2005/village.jpg

Мявушка 04.07.2006 12:58

Только где его найти?

Так что -- боги раса или нет?
Христианский, конечно, нет, поскольку он один, а один -- это не раса и даже не биологический вид. А вот языческие, которых много? У скандинавов было несколько миров, один из которых предназначался только для богов -- Асгард. Если население целого мира составляют только боги -- это раса или нет? Ну, очень мне любопытно:Laughter:

Мявушка 04.07.2006 12:59

Да даже как Осёл в Шреке!:smexon:

Митя 04.07.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да даже как Осёл в Шреке!:smexon:

Или как белка из Ледникового периода..:smeh:

Lord_cTATYc 04.07.2006 13:51

Боги не раса. Точно также, как вампиры не могут являться расой.

Ирис 04.07.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Митя
Или как белка из Ледникового периода..:smeh:

Белка не разговаривала. И вообще, я бы от такого домашнего животного не отказалась: умное, орехи добывает! :Laughter:

Мявушка 05.07.2006 08:57

Аргументируй, пожалуйста!

Мявушка 05.07.2006 08:58

Я бы не отказалась от такого домашнего животного, как Кот из Шрека-2:Laughter:

Митя 05.07.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Я бы не отказалась от такого домашнего животного, как Кот из Шрека-2:Laughter:

Та к у него же завышенная самооценка!!!:smeh:

Мявушка 05.07.2006 09:21

Зато какой каваюшка!:Laughter:

Lord_cTATYc 05.07.2006 09:45

Раса, как я понимаю, это существа, которые схожи по каким-то признаком.
У каждой расы есть свои боги, которые не похожи на богов других рас. То есть бог является сТАТУсом у существ. И богом может стать существо из любой расы.
Насчёт вампиров: обратить можно кого-угодно. И он станет вампиром. Можно рассматривать как болезнь неизлечимую (или вроде того)

Мявушка 06.07.2006 10:38

Значит, если вампиром может стать любой, они тоже не раса?:fear:

Lord_cTATYc 06.07.2006 13:07

Получается что - да. Не раса.

DunadaN_SPb 06.07.2006 13:25

По-моему, однозначно, вампиры - не раса. Вы же не будете утверждать, что есть раса оборотней? абсолютно аналогичная ситуация - вампиром, как и оборотнем, может стать любой. Это болезнь, как заметил Lord_cTATYc, вампиризм и ликантропия соостветсвенно. Вот например - эльф может быть вампиром, и человек тоже - ведь их раса от этого не меняется. Но это лишь ИМХО. В котором я очень сильно убежден:Suspicious:

Фэрол 06.07.2006 20:31

кем только меня не называли демон/орк/гоблин/лич/чернокнижник/ДРАКОН/феникс ... на самом деле я Эльфо-гномо-человек (1/2 - эльф; 1/4 - гном; 1/4 - человек)

Мявушка 06.07.2006 22:35

Жуткий гибрид!:Laughter:

DunadaN_SPb 07.07.2006 10:16

Ужасно! На кого ты, интересуно, похож?:Laughter:

Tossyan 08.07.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от DunadaN_SPb
Ужасно! На кого ты, интересуно, похож?:Laughter:

Наверно на ушастого зеленого гоблина после месяца запоя гномоядом:Laughter:

Мявушка 09.07.2006 19:45

:smexon: Гы! Отвратительным гномским варевом, именуемым "пиво":smeh: :yazyk:

ONYXDOOM 09.07.2006 19:50

Самая крутая раса фэнтези это - РОБОТЫ!!:Laughter:

DunadaN_SPb 09.07.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Наверно на ушастого зеленого гоблина после месяца запоя гномоядом:Laughter:

Ага :Laughter: ужасающее зрелище. Мож его в зоопарк сдать?

Мявушка 09.07.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM

А они тоже раса?:fear:

Рэй Соло 09.07.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Какой народ фентази вселенной вам ближе всего, кому сочувствуете, а может и причисляете себя. Пишите, и по возможности указывайте почему.

Человек я, человек... А почему??? Гениально и просто: потому что люди - самые перцы, их больше всех и они - самые пластичные из всех рас мира!!! Помните, как у Перумова (за точность цитаты не ручаюсь) гномы и Дану долго воевали друг с другом, мало что под корень друг друга не вырезали, а началось всё из-за того, что кто-то когда-то на кого-то как-то не так посмотрел. Люди способны глотать мелкие привратности судьбы и хватаются за оружие в сасмом крайнем случае, но если хватаются то всё... (пи-и-ип!!!).

Рэй Соло 09.07.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM

Точно роботы???А не те, кто за рычажки дёргает и на кнопки жмёт и уж точно не те, кто оных роботов клепает?:Suspicious:

ONYXDOOM 09.07.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А они тоже раса?:fear:

Да! И ещё какая!:Laughter:

ONYXDOOM 09.07.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло
Точно роботы???А не те, кто за рычажки дёргает и на кнопки жмёт и уж точно не те, кто оных роботов клепает?:Suspicious:

Неет, это те, которые порабащают человечество.:Laughter:

Integra 09.07.2006 22:38

Ближе всего эльфы(любые и тёмные и светлые),ангелы ,вампиры ,но проголосовала всё -таки за вампиров ^_^
А диклониусы считаются ? ))

Integra 09.07.2006 22:41

Я бы себе в домашнее животное хотела маленького дракончика ,и разговаривает , и колдует ))

Tossyan 10.07.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Мявушка
:smexon: Гы! Отвратительным гномским варевом, именуемым "пиво":smeh: :yazyk:

Это не просто пиво, это такое пиво, в которое ложка втыкеется. И торчит.
Цитата:

Сообщение от Рэй Соло
Люди способны глотать мелкие привратности судьбы и хватаются за оружие в сасмом крайнем случае, но если хватаются то всё... (пи-и-ип!!!).

Точно!!! Я уже писал,что человек - венец эвалюции. Когда все остальные вымрут человечество останется. А все из-за удивительной приспосаблевоемости.
Цитата:

Сообщение от Мявушка
А они тоже раса?

Если брать биотехнороботов, то вполне сойдут за расу.

ONYXDOOM 10.07.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Если брать биотехнороботов, то вполне сойдут за расу.

Космическое железо=)))

Ирис 11.07.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Integra
Я бы себе в домашнее животное хотела маленького дракончика ,и разговаривает , и колдует ))

Если ваше домашнее животное разговаривает, стоит задуматься, кто кому приходится домашним животным! :Suspicious:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.