![]() |
*Взял с подноса бронзовый кубок с амброзией, слегка сжал в руке, смяв и выпил половину*
|
*Подлетела к Никте, спустилась, наклонила голову* Долго не видела тебя... Хоть кто то родной здесь мне.. *блеснула на Зевса*
|
Родственников не нашлось.
- Неужели я здесь один их наших!? Даже Посейдона вроде нет!? Занят, наверное! Оглядываю зал, в поисках знакомых лиц. "О!", подлетаю к Афине (не люблю летать!) - Приветствую, мудрейшая. Скажите невидали ли Вы кого из свитыПосейдона? |
Цитата:
|
*слегка улыбнулся, перестав играть*
А где музыка, Зевс? |
Цитата:
Расположившись на облаке, вертя в руках бокал с амброзией, оглядела богов.* |
*просто улыбнулась, подошла и обняла* Мама...
|
*Сзади появился амур и что-то возбужденно зашептал на ухо. Очередные сплетни из уст самых болтливых жителей олимпа, не заставили себя ждать.*
-Да что ты говоришь... Хм.. сама.. ммм.. невероятно. *Глаза лучились весельем, и любопытные мысли роем ввелись в голове* |
Цитата:
|
Немезиде. - Чувствую ты уже устала хранить равновесие... Ничего, сегодня я буду творить свою магию и для тебя...
|
*Начал шептаться с появившимися сзади из ниоткуда Фобосом и Деймосом*
|
Парис поднял бокал легкого вина, воздавая честь хозяевам праздника, всем богм и богиням.
Потом, убедившись, что он единственный смертный, загрустил... |
Потянулась за яблоком, только взяла...как оно вылетело из рук и полетело с облака вниз.
|
*свесила ножки с облака попиваю амброзию.*
Зевс, отец, случаем ваш отец не пробегал тут. если он канечно каким то боком выбрался из Тартара. |
*Благодарно закрыла глаза* Спасибо, мама. но я выполню свою миссию. *Немного отстранилась, пошла к столу с амброзией* Я буду хранить его для тебя. Для того, для чего ты меня родила...
|
*поймал падующее яблоко и взглянул вверх*
|
Поглядев на стену молчания в ответ, призадумался. Также призадумавшись, отлетел в сторону - восстанавливаться...
"Яблоками кидается...новый вид отказа от разговора?... Может я говорил тихо???" Восстанавливаться придется долго... |
ПАРИС *Зевс разгневался Олимп сотряс раскат грома он посмотрел на Клио* Крон в Тартаре...
|
*заметила Париса, нахмурилась*
- Не нравится мне то, что этот смертный сегодня здесь... *обеспокоенно оглянувшись, взяла, не глядя, со стола какой-то фрукт, оказавшийся гранатом. Взгляд помутился на несколько секунд* |
*При воспоминании о кроне аж передернулась* Там ему и место. *взяла со стола виноград и манго*
|
*Бедняжка.. он загрустил.... *
Плавно поднявшись со своего ложа двинулась к нему, по пути раскланиваясь со всеми родствениками. Почтительно кивнула Зевсу, послала воздушный поцелуй, и приблизилась к Парису* -Сыграй нам что-нибудь... |
Парис развел руками, непонимающе глядя на бога богов.
-А я что? Я смертный, с меня взятки гладки... |
*Расхохотался*
-Да, Крон в Тартаре! Но не будь его, был бы Уран. Впрочем, не след судить о том, что бы было. |
*покрутил яблоко в руке откусил*
Что-то оно кислое какое-то.... *Достал из пастушей сумки хлеба и начал уплетать его* |
*Блеснула глазами на смертного* поосторожней с моей дочерью... Хотя ее сейчас и нет здесь...
|
Свесила ноги вниз, смотрит в кого угодило яблоко...
Взяла первый попавшийся в руку фрукт и стала подбрасывать вверх. |
Замолчи Арес *Зевс грозно возрился на сына*
Парис, ты ту тпока единственный музыкант несчитая Пана... но он видать ленится, так что порадуй нас своей игрой... |
После того как все заговорили про Крона, я задумался о судьбах отцов и детей...
|
*Подошла к Зевсу, стала у подножия трона, в руках появились весы* Только скажи, Зевс.... *грустно вздохнула*
|
По Олимпу потянуло холодом. Вошел Аид начал искать глазами Персефону. Нашел и скупо улыбнулся.
|
- Пока что я буду исполнять свою миссию, но потом снова вернусь к вам... - Вскинула руки, растворившись в воздухе. Наступал вечер...
|
Благодарно взглянул на богиню любви и красоты за небольшую поддержку, затем недоуменно, с раздражением на богов и богинь, недовольных его прибыванием здесь.
-Я получил приглашение, и потом, было несколько невежливо с вашей стороны задевать смертного... При вашей мощи-то... - чуть приподнял подборок, сверкнули гордые глаза. |
Цитата:
|
*посмотрел на Зевса*
Я не ленюсь Громовержец, просто мое время истекает, но вам я оставлю вот это *в зал вошли воздушные нимфы, которые стали божественно (как и подабает на Олимпе) петь, а музыканты стали наигрывать веселую мелодию* |
Парис. Ты получил Елену. Тебя пригласили. Будь добр, повежливее и поспокойнее..
|
*Пригасил усилием воли бушующий в глазах огонь, невольно скривился*
|
- Бесподобно! Просто прек... - открыв дверь, Артемида проглотила последние нотки негодования, скромно потупив взор (надо же чем-то возмещать коротковизну шмоток). -Эмм... Привет всем, извините за опоздание, заохотилась, понимаете ли...
Олень совершенно индефернтно оглядел присутствующих. |
Цитата:
|
Благодарю тебя Пан *Зевс улыбнулся, после посмотрел на вошёдшего Аида* Приветствую тебя брат мой!
|
*в руках возникло золотое яблоко и торжествующий выражение лица обращенное к Афине*
-Боги, Богини, зачем пугать этого смертного... Мы так всех своих фанатов распугаем...-*провела пальчиком по щеке Париса и шепнула* - Расслабся... |
Он тихонько заиграл, чуть повышая голос...
Пел о смелых аргонавтах, борющихся со стихией, о смертных, погибающих в Троянской войне, пел и о своей любимой... Но вот закончилось выступление, и Парис удивленно взглянул на богиню возмездия. -А разве я неспокоен? -бровь стрелой взметнулась вверх, поспевая за удивленно-масочным недомением. |
Цитата:
|
*В зал неторопливо зашел Аполлон, подошел к Зевсу и Гере* Мое почтение. . . *заметил Ареса и солнечный лик потемнел, отошел в сторону* что же. . . *достал кифару и ударил по струнам затмевая любую другую музыку*
|
*Стремительно вошла в зал в легком голубом платье, откинула челку с глаз. Поприветствовала всех легким наклоном головы*
- Всем добрый вечер! Мое почтение Зевсу и Гере!!! |
*Сдержанно поклонился, приложив сжатый кулак к груди*
|
- хм, видимо, веселье в полном разгаре. ну что, пойдём поздороваемся погромче, раз нас никто не слышит... - Артемида хлопнула в ладоши - каждого присутствующего коснулся ласковый ветерок. Артемида прошагала через зал, поклонилась Зевсу, затем - всем остальным. - Привет, пап, вам всем тоже здрасьте. Как дела? - и обаятельно улыбнулась
|
Немезида будь полегче с Парисом *он подмигнул всем сразу*
|
Подхожу к своей любимой. "Привет, Перси! Знаешь я по тебе соскучился"
|
*Легкое щебетание крылышек и из-за колонны вылетел молодой юноща в легкой тоге, крылатых сандалях, в руках зажат свиток, золотистые кудри волос развиваются в полете. Остановился*
- Приветствую! - радостно помохал рукой присутствующим сверху. |
*окинув еще раз зал встал и направился к выходу, копыта размеренно стучали, но звук постепенно начал затихать, пока совсем не стих. Фигура Пана постепенно стала напоминать человеческую, но туман скрыл ее. Клубы тумана утаили все дальнейшее превращение. В зале стоял образ в тунике*
Хорошо и приятно провести время, друзья... *фигура размерено таяла, пока совсем не исчезла, и только откусанное яблоко, которое лежало на том месте где некогда сидел Пан, напоминало о нем. Яблоко засветилось ярким белым светом, образовался фонтан. Фигуры всех богов, во главе которых стоял Зевс, изображал он. Струи фонтана переливались всеми цветами радуги, а синеватый туман редкими клубами окутывал его* |
Цитата:
- Еще бы не соскучился. Впрочем ты же всегда в делах, ни секунды покоя, ни капли уединения, даже когда я рядом с тобой. |
-ДАВНО Я НЕ БЫЛ НА СВОБОДЕЯ.А ВОТ И Я!!!!
-ГДЕ У ВАС ТУТ УГАЩЕНИЕ? ГДЕ СЛАДКИЕ МЛАДЕНЦЫ? |
расматриваю свитки и ем виноград
- Эти истори парой так утомляю *обращаюсь к амурчику котрый был моим собеседником* вот напрмиер ты знаешь когда была французская революция В 1789 - 1799. Долго они шалили. кстати папа Зевс вы там будте на чеку. я же все таки муза истории, да и еще даром времени наделена. *ставлю на стол песочные часы* И половина не иссыплется песка как что то произойдет. |
Хм... по моему яблоки - не самый лучший выбор на сегодняшний вечер. Надеюсь все пройдет нормально и ссор не будет *Поглядывает на Зевса и Ареса*
|
Цитата:
|
*Сверкнула глазами, в руках появилась плеть* А вот и мой брат Кронос? Не видать тебе младенцев! *встала прямо перед*
|
Артемида, глядя как половина всех присутствующих играте друг перед другом всеми мышцами своих тел,а другая ей просто незнакома, села, взяла яблоко, которое не хотела есть и стала задумываться о возможности божественной девственности как эфемерной...
|
-Яблоки?
Брови изящно взмыли вверх...плавно впустилась в толпу с облака. |
Юноша сделал ловкий переворот в воздухе и подлетев к трону Зевса, наклонился к самому уху громовержца и тихо прошептал:
- Не захотел Персей мирового господства. На бабу променял. |
Потише! Крон не дразни, твой юмор не оценят. Да и мой то же)))
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |