Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Silver Fox 04.07.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1147535)
Silver Fox, что с персонажами?

Гелугон пока молчит. Но должен. Визард вместо Аргументатора. Но я бы хотел оправдать его ввод ролевыми соображениями. Влад с нами. Ты с нами. Венди нет и не уверен, что предвидится. Джакса выставляю на аукцион. Кто хочет, жду заявок на участие!

vlad fon karshtain 04.07.2011 10:57

Разброд и шатание одним словом )

Robin Pack 04.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1147658)
Визард вместо Аргументатора. Но я бы хотел оправдать его ввод ролевыми соображениями.

Это типа, внезапное переселение душ, и злобный дух давно умершего волшебника захватывает тело Аргументатора, который заключил в своём тёмном прошлом сделку с некромантом на свою душу и ВНЕЗАПНО подошёл срок платить?

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1147661)
Разброд и шатание одним словом )

Божешь ты мой. Чем больше стенаете, тем труднее. У вас большинство игроков "на ногах".

Silver Fox 04.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1147664)
Это типа, внезапное переселение душ, и злобный дух давно умершего волшебника захватывает тело Аргументатора?

*Не палимся, не палимся...* У меня есть хитрый план! :vile:

Цитата:

У вас большинство игроков "на ногах".

Вот! Играем тем, что есть. Остальные подтягиваются и качают пресс...

vlad fon karshtain 05.07.2011 05:16

Цитата:

У вас большинство игроков "на ногах".

Угу, я заметил )

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1147671)
Остальные подтягиваются

Кнутом их гони!!! Обленились, паразиты...

Wizard 06.07.2011 05:09

Люди, Икка только у меня засветилась? ;)

Silver Fox 06.07.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1148261)
Икка только у меня засветилась? ;)

Увы, она появилась и ушла. Появится в игре, я только за. Пусть втягивается. А раз занята, то играем. Может если увидит хорошую игру, дело быстрей пойдет!

Убедительная просьба Астеру и Гелугону отписать по одному посту. И еще. Гел, ты вроде меч проверить захотел, укажи пост где ты на это тонко намекнул и укажи, что именно ты бы хотел о нем узнать? Проверку по знаниям или по опр. заклинаний?

Гелугон 07.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1148343)
укажи пост где ты на это тонко намекнул

В моем поседнем посте собирался.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1148343)
Проверку по знаниям или по опр. заклинаний?

Обычно для определения магических свойств предметов использовалась проверка по знаниям. Но не факт, что моих знаний может хватить. (я ж все таки чародей, а не волшебник). Отпиши удалось ли мне определить свойства меча, а там я продолжу.

Silver Fox 07.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1148818)
В моем поседнем посте собирался.

Хорошо.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1148818)
Обычно для определения магических свойств предметов использовалась проверка по знаниям.

По знанию ты сможешь опр. все основные моменты по предмету данного типа. А по опр. заклинания тип активных чар, находящихся на нем. Проведу сначала проверку по знаниям.

Max-88 07.07.2011 20:50

Silver Fox, напомни - а Эрика должен пугать? Или Гегулон кто? А то уже подзабыл.

Aster 07.07.2011 21:01

Max-88, неизвестно, кто кого больше напугает. Хоббит-то маленький, а Эрик - больной на голову извращенец-садист.

Silver Fox 07.07.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1148877)
Silver Fox, напомни - а Эрика должен пугать? Или Гегулон кто? А то уже подзабыл.

Ох... Ты Боже мой. А в публичке посмотреть трудно? "Есть мнение, что нам нужны твои услуги в ролевке. Отпиши мне в личку пост, как бы ты напугал Гонтрана. Если все будет хорошо, я его проверю, отредактирую и перешлю тебе финальную версию для выкладывания в теме." В личку! А я уже разберусь, что, кого напугать и как! Еще сто раз все успеет поменяться. Главное объем работы и ее качество!
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1148881)
Хоббит-то маленький, а Эрик - больной на голову извращенец-садист.

:D

Wizard 14.07.2011 18:05

ребяяяяят, вы отписываетесь, или я пишу, что все стояли и молчали краше расписного столба?

Silver Fox 14.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1151166)
или я пишу, что все стояли и молчали краше расписного столба?

Если надоест ждать, считай, что все не нашли чего сказать и говори с паладином. Потом, если кто-то появиться, он сориентируется и дополнит беседу. Не будем тормозить действие по мелочам. Просто упор на чужую реакцию не делай.

vlad fon karshtain 14.07.2011 18:49

Wizard, не спеши, сейчас отреагирую )

Aster 14.07.2011 18:49

Эрику тупо пофиг - ему нужно починить куртку.

Wizard 15.07.2011 22:15

ой, сейчас кого-то будут оооочень медленно убивать ;)

vlad fon karshtain 15.07.2011 22:17

угу, он вернулся ) когда же мы наконец простимся с этим мелким паразитом?

Aster 15.07.2011 22:23

Я что-то не понял, кто служит Госпоже Боли...
Кстати, Визард... Можно попросить не делать такие цитаты? Только прокручивать лишний текст приходится.
Да и запрет на оверквотинг никто не отменял...

vlad fon karshtain 15.07.2011 22:24

Aster, даже не пытайся ))

Wizard 15.07.2011 22:27

Aster, да без проблем, я просто пытаюсь передать, что перс все воспринял, а то хз, как он реагирует в этом состоянии.

Все закончилось плохо ;) Сильвер - адский уборщикЪ ;)

Aster 15.07.2011 23:14

Wizard, просто это проще отписать текстом, что часть фраз прошла мимо ушей, стучащая в висках кровь заглушала слова и прочие прелести плохого слуха.

Daniel 18.07.2011 11:53

:blush:Ну вот так как-то:

" ...К городу Джакс подходил в сквернейшем настроении. Уже несколько дней моросил противный дождь. Дорога превратилась в сплошную полосу грязи. К тому же, какой-то сын пса и кривой горгульи увел у него Дымка. Дымка! Это был любимый и чуть ли не единственный ослик, с которым Джакс смог поладить. Остальные тупо брыкались и скидывали с себя грузного двафра. Дак воришка еще и стащил чуть ли не все пожитки! Хорошо, что он не заметил вшитые именно для таких случаев в потертую куртку 15 серебренных монет.
По лицу Джакса скользнула довольная улыбка при этом воспоминании. Несмотря ни на что он надул того воришку-конокрада! Ведь какой дурак будет красть старую, латанную куртку? "Кстати, как правильно будет сказать в этом случае? Может не конокрада, а ослокрада?"- наемник позволил себе довольно хмыкнуть.
Вскоре невдалеке показался город. Двафр прибавил шагу. Перспектива отдохнуть и поесть горячего в таверне подняла планку его настроения еще на несколько пунктов.
Бросив что-то грозно-недовольное в ответ стражникам в воротах он наконец вступил в город. Пройдя несколько кварталов по прямой и свернув на Горную улицу он наконец дошёл до своей любимой таверны "Старая шахта". Заведение, по сути, чисто двофровское, как и вся Горная улица плюс еще несколько по близости.
Наконец-то желание Джакса збылись. Он ввалился в двери "Шахты", тщательно обстучав ноги от грязи, и направился к знакомому трактирщику, Грогану.
- Джакс! Откуда ты тут? Я слышал, что ты сейчас на севере, работаешь на какого-то пройдоху? Тебе, наверно, комнату и ужин? Как старому знакомому и постоянному клиенту, скидка!-ухмыльнулся Гроган.
- Да-да, комнату и ужин! -Джакс мечтательно причмокнул губами,- и табачку. Мой весь, к черту, промок! Ну и погодка! - дфафр отхлебну из моментально появившегося перед ним кувшина пива и тут же жадно вцепился в кисет, выложенный Гроганом на стойку. Через пол-минуты вокруг Джакса уже вилась "аура" из дыма... "

Ну, вот. Писать дальше? Или хватит? Правда, получилось что-то вроде отрывка из рассказа, т.к. пришлось самому себе "мастерить"))
Кстати, как правильно -- "двофр" или "двафр"?

Robin Pack 18.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1152726)
Кстати, как правильно -- "двофр" или "двафр"?

Гном. :dwarf:

Wizard 19.07.2011 21:49

Не знаю, решит ли мой голос что-то, но мне понравилось. Я за этого игрока.

Silver Fox 19.07.2011 22:22

Daniel, я за. Если, кто-то из игроков хочет высказаться, пожалуйста! Ваше мнение будет учтено.

Aster 19.07.2011 22:44

Ничего не имею против. Единственное, мне исходный персонаж показался немного более... хмурым.

vlad fon karshtain 19.07.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153304)
более... хмурым.

Аналогично, посмотрим как этот гном выдержит ролевой прессинг на расовой почве ) У меня другой вопрос, а что стоим? Нет конечно написать еще один пост ни о чем я могу, только оно надо? Отписались бы те, кто хочет да продолжили путь.

Aster 19.07.2011 23:07

vlad fon karshtain, я тоже жду поста с призывом к действию и пометкой о том, насколько хорошо получилось починить доспех и плащ.

Wendy Wicca 19.07.2011 23:08

может, пойдем? я сейчас балласт. просто не знаю что делать. просто на месте моей героини я бы свалила уже... нужен толчок. а остальные потянутся.

Aster 19.07.2011 23:15

Wendy Wicca, так и нужно подойти, крикнуть "вперед" и погнать отстающих пинками в гору!

Wizard 20.07.2011 08:01

Aster, именно! Кто у нас командир, ё-мае!?

Daniel 20.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1153324)
Аналогично, посмотрим как этот гном выдержит ролевой прессинг на расовой почве ) У меня другой вопрос, а что стоим? Нет конечно написать еще один пост ни о чем я могу, только оно надо? Отписались бы те, кто хочет да продолжили путь.

Щаз доблесный гном ринется в бой!) Тууудутууутутуду!-труба зовет!))

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153304)
Ничего не имею против. Единственное, мне исходный персонаж показался немного более... хмурым.

Ну, просто в моей, хм, "презентации", обстоятельства были другими. Но не бойтесь!) Будем активно сгущать краски)

Я правильно понял, меня, окончательно и бесповоротно приняли?)) Никто не против?

Wendy Wicca 20.07.2011 19:53

вы ничего не поняли...
заноза, если я ее сейчас отпущу, она уйдет. прочь. она не верит в пещеру... она разочарована и просто свалила бы. подальше.

Гелугон 20.07.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1153437)
Никто не против?

При условии, чтобольше не будешь употреблять слова двофр и двафр.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153715)
она не верит в пещеру

Почему? Ей передались настроения игрока (твои)?

vlad fon karshtain 20.07.2011 20:16

Гелугон, это как раз позиция персонажа и в силу упертости Заноза будет стоять на своем до момента пока ее не перенесут силком через пропасть )

Гелугон 20.07.2011 20:18

vlad fon karshtain, ну тогда на плечо и двинули.

vlad fon karshtain 20.07.2011 20:18

Гелугон, в ближайший час обставлю это )

Wendy Wicca 20.07.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1153738)

Почему? Ей передались настроения игрока (твои)?

нет... она там была, и верит в свои чувства. и она очень упертая! вот это от игрока)))

Silver Fox 20.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153326)
поста с призывом к действию

Сделал. Кто может, идите за палычем. Кто не может, пойдут на автопилоте чуть позже.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1153326)
насколько хорошо получилось починить доспех и плащ.

Сделал.
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153327)
просто на месте моей героини я бы свалила уже...

И бросила дела на миллион баксов? А как же мировозрение?)
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1153327)
она разочарована и просто свалила бы. подальше.

А женская истерика будет? Было бы реалистично... Просто кидать отряд это глупо, всегда можно сказать свое "фи" и сложить с себя ответственность... Типа моя хата с краю, ничего не знаю... Не хотите меня слушать, вот не буду вашим лидером и все тут.

П.С.
Я все вижу, все читаю, по возможности стараюсь реагировать... Просто не всегда мы можем ждать ответа круглые сутки.

Daniel 21.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1153839)
Я все вижу, все читаю, по возможности стараюсь реагировать... Просто не всегда мы можем ждать ответа круглые сутки.

От этих слов мне прям страшно стало.. Всевидюче око О_0
Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1153738)

Кхм, а какие употреблять? Все время говорить писать"Джакс" и "он" не совсем литературно, по-моему. А "гном" не подходит, ведь в вселенной ДсД это другая раса, я правильно понял?

Max-88 21.07.2011 12:30

Вообще в ДсД гнома и карлика путают. Вот и нарекли гнома дварфом

Гелугон 21.07.2011 12:59

Daniel, просто не меняй буквы "ф" и "р" местами.

Silver Fox 21.07.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1154015)
От этих слов мне прям страшно стало.. Всевидюче око О_0

:) Просто появляюсь забегами. Но игре это не должно помешать.

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1154015)
в вселенной ДсД это другая раса, я правильно понял?

Дворфов многие переводят гномами, а гномов - гнумами. Хочешь пиши гном. Игра по мотивам, это не принципиально.

Max-88 21.07.2011 21:40

Слушь, может мне вселиться в горгулью.

Daniel 21.07.2011 21:44

Max-88, в старую, уродливую, поросшую мхом?))

Wendy Wicca 21.07.2011 21:52

ага, и остаться на местс.

Aster 22.07.2011 05:37

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1154360)
гномов - гнумами

*Схватился за сердце.* Ужас какой.
Требую чек на внимательность и опыт от больного!
А если серьезно, то после беготни по лесу разрез можно было принять просто за порванную о ветку штанину.

Да, я жду, пока Эрик получит свой котелок. Или не получит.

Silver Fox 22.07.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1154445)
А если серьезно, то после беготни по лесу разрез можно было принять просто за порванную о ветку штанину.

Кровь-то натекла на землю, да и засохшая осталась. Предупредить его про плохо свертываемую кровь надо было. А то споткнется, упадет, очнется - морг.
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1154364)
может мне вселиться в горгулью.

И останешься на месте... Она же старая и в землю вросла.

Виз, стихиишь.) Ну чего ты к ране приципился. Ты ее даже не осматривал. Ну ладно кровь заметить... Потом осмотришь рану, кину чек, не чего огороды городить.))

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1154445)
Требую чек на внимательность и опыт от больного!

Поддерживаю. Если хочешь сразу вписывать результат, спроси тут я кину кубики и скажу, что ты смог узнать.

Wizard 22.07.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1154498)
Виз, стихиишь.) Ну чего ты к ране приципился. Ты ее даже не осматривал. Ну ладно кровь заметить... Потом осмотришь рану, кину чек, не чего огороды городить.))

1. сам говорил про дотошность.
2. ну... персонаж же лекарь, прожженный изгой, себя осмотрел. А паладин отмалчивается, сказал бы что ветка - поверил бы, а так только усиливаешь подозрения.

vlad fon karshtain 22.07.2011 11:55

Wizard, Макс тоже когда-то придерживался правил, да и писал неплохо... И что? Где он? )

Silver Fox 22.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1154507)
ну... персонаж же лекарь, прожженный изгой, себя осмотрел. А паладин отмалчивается, сказал бы что ветка - поверил бы, а так только усиливаешь подозрения.

Просто немного не вовремя. Мы в сторону опасного места идем, а ты болтать начал.

Цитата:

1. сам говорил про дотошность.

Дотошность это хорошо, просто, как-то притянуто за уши получилось и не к месту. Магически вылеченные повреждение доктор легко классифицирует и делает выводы о режущих.
Цитата:

персонаж же лекарь, прожженный изгой, себя осмотрел.

А если магия вообще следов не оставила? Даже шрама? Поэтому и спросил про чек. Все-таки чек должен быть, если ты опр. характер и степень урона.
Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1154588)
И что? Где он? )

Сгорел в собственно выдуманном огненном шаре. Теперь применяю его таланты по возможности.

vlad fon karshtain 23.07.2011 08:23

Мне одному кажется, что многие игроки несколько... суетятся? Эх, скучаю я по рассудительному и неторопливому Гонтрану и гному-пофигисту )

Wizard 23.07.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1155155)
ага, вот и пещера. ступни начало припекать. пришлось надеть обувь. мягко ступая по горячему камню, девушка вошла в пещеру...

Девушка вошла в пещеру, проигнорировав стоящих у входа в нее Лекса и Гонтрана, а также установку мастера о том, как пещера выглядит на данный момент. *табличка "сарказм"*

Silver Fox 23.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1155042)
Мне одному кажется, что многие игроки несколько... суетятся?

Лекс устал ждать. Сколько можно? Решил увидеть все своими глазами. Гонтран судя по всему хотел поговорить... Вот и драпанул следом. Я вас не подгоняю, вы всегда можете собраться и двинуть следом... Но слишком тянуть тоже не следует.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1155190)
проигнорировав стоящих у входа в нее Лекса и Гонтрана,

Меня это тоже удивило... Вен, прочитай мой последний пост и немного подправь сообщение по обстоятельствам. Пожалуйста!

vlad fon karshtain 23.07.2011 17:58

Silver Fox, я говорил про Визарда, Вен и нового гнома.

Wizard 23.07.2011 18:03

О, там еще и Гайдал. Эльфийки с паровым двигателем: только у нас!

vlad fon karshtain, банальный шок, перевозбуждение, последствия лекарства - минимальные объяснения поведения Гонтрана. К последнему посту он уже вроде бы почти успокоился.

Silver Fox 23.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1155198)
Вен и нового гнома.

В принципе Заноза всегда не отличалась склонностью к неторопливым поступкам. А гном... Даже не знаю... :)

vlad fon karshtain 23.07.2011 18:06

Последнее, что скажу - читайте чужие посты господа ) А то все это начинает выглядеть довольно комично.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1155208)
А гном... Даже не знаю... :)

Этот субъект читает чужие мысли и разговаривает с персонажами, давно ушедшими ))

Wizard 23.07.2011 18:10

vlad fon karshtain, гном вполне мог "подойти", когда твой перс только "сделал первый шаг на лестницу"

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.