![]() |
Цитата:
|
Разброд и шатание одним словом )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, Икка только у меня засветилась? ;)
|
Цитата:
Убедительная просьба Астеру и Гелугону отписать по одному посту. И еще. Гел, ты вроде меч проверить захотел, укажи пост где ты на это тонко намекнул и укажи, что именно ты бы хотел о нем узнать? Проверку по знаниям или по опр. заклинаний? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, напомни - а Эрика должен пугать? Или Гегулон кто? А то уже подзабыл.
|
Max-88, неизвестно, кто кого больше напугает. Хоббит-то маленький, а Эрик - больной на голову извращенец-садист.
|
Цитата:
Цитата:
|
ребяяяяят, вы отписываетесь, или я пишу, что все стояли и молчали краше расписного столба?
|
Цитата:
|
Wizard, не спеши, сейчас отреагирую )
|
Эрику тупо пофиг - ему нужно починить куртку.
|
ой, сейчас кого-то будут оооочень медленно убивать ;)
|
угу, он вернулся ) когда же мы наконец простимся с этим мелким паразитом?
|
Я что-то не понял, кто служит Госпоже Боли...
Кстати, Визард... Можно попросить не делать такие цитаты? Только прокручивать лишний текст приходится. Да и запрет на оверквотинг никто не отменял... |
Aster, даже не пытайся ))
|
Aster, да без проблем, я просто пытаюсь передать, что перс все воспринял, а то хз, как он реагирует в этом состоянии.
Все закончилось плохо ;) Сильвер - адский уборщикЪ ;) |
Wizard, просто это проще отписать текстом, что часть фраз прошла мимо ушей, стучащая в висках кровь заглушала слова и прочие прелести плохого слуха.
|
:blush:Ну вот так как-то:
" ...К городу Джакс подходил в сквернейшем настроении. Уже несколько дней моросил противный дождь. Дорога превратилась в сплошную полосу грязи. К тому же, какой-то сын пса и кривой горгульи увел у него Дымка. Дымка! Это был любимый и чуть ли не единственный ослик, с которым Джакс смог поладить. Остальные тупо брыкались и скидывали с себя грузного двафра. Дак воришка еще и стащил чуть ли не все пожитки! Хорошо, что он не заметил вшитые именно для таких случаев в потертую куртку 15 серебренных монет. По лицу Джакса скользнула довольная улыбка при этом воспоминании. Несмотря ни на что он надул того воришку-конокрада! Ведь какой дурак будет красть старую, латанную куртку? "Кстати, как правильно будет сказать в этом случае? Может не конокрада, а ослокрада?"- наемник позволил себе довольно хмыкнуть. Вскоре невдалеке показался город. Двафр прибавил шагу. Перспектива отдохнуть и поесть горячего в таверне подняла планку его настроения еще на несколько пунктов. Бросив что-то грозно-недовольное в ответ стражникам в воротах он наконец вступил в город. Пройдя несколько кварталов по прямой и свернув на Горную улицу он наконец дошёл до своей любимой таверны "Старая шахта". Заведение, по сути, чисто двофровское, как и вся Горная улица плюс еще несколько по близости. Наконец-то желание Джакса збылись. Он ввалился в двери "Шахты", тщательно обстучав ноги от грязи, и направился к знакомому трактирщику, Грогану. - Джакс! Откуда ты тут? Я слышал, что ты сейчас на севере, работаешь на какого-то пройдоху? Тебе, наверно, комнату и ужин? Как старому знакомому и постоянному клиенту, скидка!-ухмыльнулся Гроган. - Да-да, комнату и ужин! -Джакс мечтательно причмокнул губами,- и табачку. Мой весь, к черту, промок! Ну и погодка! - дфафр отхлебну из моментально появившегося перед ним кувшина пива и тут же жадно вцепился в кисет, выложенный Гроганом на стойку. Через пол-минуты вокруг Джакса уже вилась "аура" из дыма... " Ну, вот. Писать дальше? Или хватит? Правда, получилось что-то вроде отрывка из рассказа, т.к. пришлось самому себе "мастерить")) Кстати, как правильно -- "двофр" или "двафр"? |
Цитата:
|
Не знаю, решит ли мой голос что-то, но мне понравилось. Я за этого игрока.
|
Daniel, я за. Если, кто-то из игроков хочет высказаться, пожалуйста! Ваше мнение будет учтено.
|
Ничего не имею против. Единственное, мне исходный персонаж показался немного более... хмурым.
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain, я тоже жду поста с призывом к действию и пометкой о том, насколько хорошо получилось починить доспех и плащ.
|
может, пойдем? я сейчас балласт. просто не знаю что делать. просто на месте моей героини я бы свалила уже... нужен толчок. а остальные потянутся.
|
Wendy Wicca, так и нужно подойти, крикнуть "вперед" и погнать отстающих пинками в гору!
|
Aster, именно! Кто у нас командир, ё-мае!?
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно понял, меня, окончательно и бесповоротно приняли?)) Никто не против? |
вы ничего не поняли...
заноза, если я ее сейчас отпущу, она уйдет. прочь. она не верит в пещеру... она разочарована и просто свалила бы. подальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, это как раз позиция персонажа и в силу упертости Заноза будет стоять на своем до момента пока ее не перенесут силком через пропасть )
|
vlad fon karshtain, ну тогда на плечо и двинули.
|
Гелугон, в ближайший час обставлю это )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Я все вижу, все читаю, по возможности стараюсь реагировать... Просто не всегда мы можем ждать ответа круглые сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще в ДсД гнома и карлика путают. Вот и нарекли гнома дварфом
|
Daniel, просто не меняй буквы "ф" и "р" местами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушь, может мне вселиться в горгулью.
|
Max-88, в старую, уродливую, поросшую мхом?))
|
ага, и остаться на местс.
|
Цитата:
Требую чек на внимательность и опыт от больного! А если серьезно, то после беготни по лесу разрез можно было принять просто за порванную о ветку штанину. Да, я жду, пока Эрик получит свой котелок. Или не получит. |
Цитата:
Цитата:
Виз, стихиишь.) Ну чего ты к ране приципился. Ты ее даже не осматривал. Ну ладно кровь заметить... Потом осмотришь рану, кину чек, не чего огороды городить.)) Цитата:
|
Цитата:
2. ну... персонаж же лекарь, прожженный изгой, себя осмотрел. А паладин отмалчивается, сказал бы что ветка - поверил бы, а так только усиливаешь подозрения. |
Wizard, Макс тоже когда-то придерживался правил, да и писал неплохо... И что? Где он? )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне одному кажется, что многие игроки несколько... суетятся? Эх, скучаю я по рассудительному и неторопливому Гонтрану и гному-пофигисту )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я говорил про Визарда, Вен и нового гнома.
|
О, там еще и Гайдал. Эльфийки с паровым двигателем: только у нас!
vlad fon karshtain, банальный шок, перевозбуждение, последствия лекарства - минимальные объяснения поведения Гонтрана. К последнему посту он уже вроде бы почти успокоился. |
Цитата:
|
Последнее, что скажу - читайте чужие посты господа ) А то все это начинает выглядеть довольно комично.
Цитата:
|
vlad fon karshtain, гном вполне мог "подойти", когда твой перс только "сделал первый шаг на лестницу"
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |