![]() |
Цитата:
Цитата:
О Кладбище домашних животных как-то запамятовал. Классный фильм. Где-то рядом с Кристиной в моем топе. |
Любой фильм по Стивену Кингу подойдет. Но я вам посоветую 1408. Один из моих любимых фильмов.
|
За выходные посмотрел парочку понравившихся фильмов. Это триллер с необычным сюжетом "Лекарство от здоровья" и комедию "Миссия неадекватна". В последней игра Николаса Кейдже и похожеть персонажа на оригинал впечатлила. Я б даже отобрал бы оскар у Лео, ублажившего медведя, и дал бы его старичку Кейджу:) Беру свои слова о том, что он Гоша Куценко от Голливуда, обратно:)
|
Что посмотреть то, Темную башню или Город тысячи планет?
|
Валерку, конечно.
«Тёмная башня» хороша только Макконахи, в остальном это боль и печаль по упущенным возможностям. «Валериан» — это пиршество безумного графона и немного ностальгии. Серьёзная проблема только с главными героями. |
Цитата:
Зато посмотрел дома и рекомендую всем поклонникам "Падения черного ястреба" фильм 2016 года - "13 часов. Тайные солдаты Бенгази". Основанное на тру стори жетское реалистичное спецназовское мочилово без всякого пафоса (но не без толики соплей для поднятия патриотического духа). Женщинам фильм лучше не показывать, будет неинтересно. |
Я на днях посмотрел фильм "Гоголь.Начало". Фильм впечатлил. Посмотреть стоит.
|
Цитата:
|
Магдалена, мужицкая дружба, киношный тестостерон, 75% экранного времени что-то взрывается и кого-то убивают.
|
Советую посмотреть Наследников! Великолепный диснеевский фильм.
|
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, как вам фильм "Проклятие Аннабель". Стоит начинать? И "Гоголя" смотрели?
|
"Проклятие Аннабель" и серия фильмов "Заклятие" как раз подойдёт вам, если вы ищите что-нибудь в меру громкое и качественное типа кинга (видел ваш запрос в литературе). Из сериалов - дух кинговский, но сильно мягче - "Очень странные дела" порадуют.
|
Vasex, благодарю за вашу внимательность и совет!)))
|
Посоветуйте комедию на вечер пожалста)
главное чтобы там не было Адама Сендлера только ))) |
Bingo, кстати, новый немецкий сериал "Тьма" тоже из той же оперы. Вроде бы очень качественный, но я пока мало смотрел.
khotuvel, хотя бы тип юмора уточнять надо. Кто-то на марвел, как на комедию ходит; аналогично с фильмами ужасов, трэшем, хардкорным черным юмором. Кто-то любит мистера бина, кто-то ненавидит; аналогично с подростковым юмором типа американских пирогов и аналогов. А вообще последнее, что доставляло не на шутку - это сериал - "Американский вандал (хулиган)". А до него и уже проверено временем - "Рик и Морти". |
Народ. Посоветуйте чё нить из групповой робинзонады добровольной или не очень че-то в духе Пляжа или Бегущего в лабиринте.
Чтобы отчасти социальное отчасти драмма переходящая если не с хардкор то в триллер. Лучше с фант допущениями можно без но обязательно с анализом поведения людей в обособленной группе в замкнутой среде. зы: звездные ковчеги или зомбожутики лучше не надо разве что совсем уж что-то выдающиеся |
check32, не совсем по запросу, да и вряд ли вы такие фильмы пропустили, но на всякий случай перечислю: "Куб", "Экзамен"(2009),"Новые Робинзоны".
|
ЗамГлавВедьмВреда, Спасибо. Куб и Новых робинзонов смотрел а вот экзамен как то мимо прошел. Посмотрю
Кстати Куб хорош только первый, дальше сплошное разочарование |
1. Посоветуйте какой-нибудь годный не старый, но олдскульный ужастик (типа римейка "Ночи Страха" или нового "Нечто"). Можно с комедийным привкусом.
2. Какой-нибудь годный напряженный триллер, типа "Семи", "Пленниц", "Подмены" 3. Какое-нибудь годное роад-муви, пофигу на жанр, но триллеры/ужасы приветствуются. |
Cassidy, могу посоветовать всем роад-муви роад-мувище - " Совершенный мир"(1993). Из триллеров - "Леденец / Hard Candy".
|
Cassidy,
1. Новый немецкий сериал "Тьма" очень хвалят и выглядит дорого. Сам пока не распробовал. 2. Беги без оглядки с уокером смотрел же? Сериалы мост (вот-вот будет новый сезон), пеноза, налет? Сейчас две серии хэппи вышли по комиксу - типа адреналина-пипца. От того же вильнева - фильм убийца. Ну а вообще мой стандартный набор: лютер, граница тени, тюрьма оз. Из женских тюремных очень хороши: уэнтворт и vis a vis. 3. "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря" - ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не смотрел) |
Ветренная реке ну неплохо как по мне. Хотя короткое быстро все разложили по полочкам. кто кого и когда. Хотелось бы такого расследования как в Зодиаке допустим.
|
Посоветуйте триллер-боевик с закрученым концом...
|
Цитата:
Остров проклятых, Омерзительная восьмерка — это если в первую очередь триллер. Впрочем, думаю, их уже все смотрели. Рейд (2011) — это если в первую очередь боевик. Шикарные драки, при этом драматичный сюжет. |
Все 3 смотрела, остров проклятых - суперский фильм.
|
Советую фильм "Исчезнувшая", развязка очень интересная, сюжет - триллер.
|
Очень крутой фильм. Только вчера его посмотрела. Сначала может показаться скучноватым, но в конце очень неожиданно разворачивается сюжет. Оказывается женщины могут быть очень коварными особами
Цитата:
|
Цитата:
|
нам очень последний богатырь понравился. добрый мультик по мотивам наших сказок. в другом жанре - нелюбовь. этот фильм заставляет задуматься о многом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богатыря в новогодние праздники показывали на тв. Случайно наткнулся. Ничего так, даже до конца досмотрел. Ожидал большего треша и пошлятины, но получилось неплохо. Конечно, не шедевр и вообще спорный фильм. До сказок Роу как до Луны... Но лучшее из худшего, хотя бы смотрибельно.
|
Цитата:
|
Прошу дать ссылку на список всех полнометражных мультов по DC.
Так же можете посоветовать свой топ, если смотрели их все иль большинство. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, держи
Что до топа, то самый хреновый из этих мультов лучше фильмов, но четыре штуки, по-моему, стоит посмотреть обязательно. Assault on Arkham - хотя бы ради того, чтобы поглумиться, что скромный мульт лучше крупнобюджетного дерьма. Batman: Under the Red Hood - красивый экшн и закономерный для Бэтмена конфликт. Justice League: Crisis on Two Earths - сюжетов со злыми версиями добряков много, и большинство унылы, но здесь и версии не все плоски, и юмор есть, и трогательные моменты, плюс отличная концовка. Наконец, Justice League: Gods and Monsters - редкий зверь, самостоятельная история из разряда "альтернативная вселенная". Обычно сценаристы пользуются такими возможностями, чтобы трусливо угробить побольше героев, которые тут как бы и не герои, потому что на параллельные вселенные, темпоральные ответвления и прочие одноразовые миры всем плевать. Тут не так. Сюжет один из лучших, кровяка смотрится уместно, и персонажи оригинальные, вместо дешёвого приёма с подкрученной моралью. А ещё тут классная рисовка прямиком из лучшего супергеройского мульсериала Justice League (Unlimited), которую в последние годы променяли на ублюдочный плод противоестественной любви корейской и европейской мультипликации. Смотреть, само собой, только в оригинале. |
Виндичи, Dark Knight Returns забыл.
|
Жугдердемидийн 2.0, да, ты прав, просто он для меня настолько слился в сознании с комиксовым первоисточником, что я не думаю о нём как о мульте. А так ещё один пример превосходства над BvS.
|
Сходи на дедпула второго..не пожалеешь
|
Цитата:
|
Shkloboo, а ещё говорили, что Бэтмен не убивает, а Супермэн - последний из криптониан. Мало ли что люди болтают. Уж если Дарксайд омега-лучами мажет, то остальным само Присутствие велело.
И вообще, в мульте есть постельная сцена с Харли, а в фильме нет. I rest my case. |
Нужен хороший современный хоррор. Потому что все, что смотрел из последнего -- лютая лажа. Или стандартный набор скриммеров вроде "Астралов" и "Заклятий", или посредственное кинцо с претензией типа "Тихого места". "Реинкарнацию" (2018) не советовать, она уже на прицеле, но не могу ее раздобыть.
Последний хоррор, который очень хорошо зашел -- "Ведьма" (2015). Будет очень круто, если есть еще что-то такое. Очень люблю всякую южную готику. Хронологические рамки -- от начала 2000. Если есть что-то крутое из 90ых, тоже можно. 80ые все пересмотрел вдоль и поперек включая тромовский трэш и всякое би-муви а-ля "Реаниматор" и "Возвращение живых мертвецов". Экранизации Кинга тоже в основном засмотрены. Если вопрос уже задавался, буду благодарен и ссылке не реквест. УПД. Еще один ориентир -- "It Follows" (2014). |
Мои вкусы в области ужасов специфичны, но попробую подобрать под названное.
Неплохо недавно просмотренное «Паранормальное» (Endless). Собственно ужаса там немного, но концепция любопытная. «Бабадук» хорош как семейная драма, после которой не хочется заводить детей. Я не смотрел «Преисподнюю», но это, похоже, хороший кандидат в пару к «Ведьме» — в тему жути среди пилигримов. Стоит также обратить внимание на сериалы. «Очень странные дела» — очень хорошая кинговщина. «Американская история ужасов» довольно разнообразна, что-нибудь да цепанёт |
Robin Pack, "Паранормальное" забрал, спасибо. "Преисподнюю" знаю, но не видел. "Бабадук" посмотрен уже давно, неплох.
"Очень странные дела" -- оба сезона посмотрены. АХС это как-то не серьезно. В общем, моар. Моар! |
Зов Ктулху (2005)
Шепчущий во тьме (2011) |
Don't Eat It, Медуза, Лентач, Медиазона. с их помощью ты познаешь тщетность бытия, величину своей бесправности и глубину жопы, в которой находишься. никакой ужастик не сравнится с реальностью
а если серьезно то чего именно ты хочешь от ужастика? есть ужастики молодежные, есть нестрашные ретро, есть 80-е трешовые забавные, трешовые-что-я-щас-тока-что-посмотрел-и-как-это-развидеть, есть с гуро, насилием и пытками, есть такие где расчленение выглядит как веселуха, есть паранормальное, зомби, вомперы, вервольфы, акулы, лесные духи, маньяки, японские ужастики, блевотные ужастики, комедийные ужастики, психологические, есть хичкоковские, есть кинговские, есть арджентовские, есть гонконгские, есть фильмы, которые технически не ужастики, но ощущения у тебя будут жуткие. мультики -ужастики. отечественные говноужастики из 90х. отечественные норм ужастики из 90х что тебе нужно, выбирай? (с) Цитата:
|
Крошка Кицунэ, медиазону читаю перед сном.
По реквесту "Ведьмы" и "It Follows" должно быть понятно, и я написал, что ретро пересмотрено. Ардженто не зашел, кстати. Ищу оригинальный концепт и давящую психологически атмосферу. Ненавижу скриммеры, не особо люблю фильмы про нех их космоса (кроме "Нечто"), не особо люблю кинцо про тинейджеров, если это не "Хижина в лесу". Да, "Помидоров убийц" я тоже смотрел, как и фильм про демонический презерватив. Люблю маньячную тему, но Финчер уже давно засмотрен. Вообще, мой идеал -- это что-то вроде первого сезона "Настоящего детектива" (да, не хоррор) с невсратой детективной линией и грамотно поданой паранормальщиной. И все это -- в сеттинге южной готики или хоррор-фолка. "Ведьма" именно последними двумя пунктами и зацепила, если не считать даунской концовки с левитацией и козлом. Гёрлум, зов смотрел, одноименная игра даже в плане саспенса куда круче. "Щепчущего..." забрал, спс. По странгер тингс -- да, это не особо хоррор, но первый сезон был очень неплох в качестве такой квмнтэссенции кинговских клише |
Цитата:
Исходя из этого, я не думаю,:nea: что Бублику имеет смысл советовать весёлую трэшнину типа «Эша» и «Такера и Дейла» или старомодную «а-ля хаммеровскую» готику типа «Багрового пика» и «Суини Тодда». А вот «Роанок», 6 сезон «Американской истории ужасов», может быть как раз в тему. И, кстати, как мы забыли «маму!»? Артхаусная драма плюс хоррор на религиозную тему, самое оно. |
Цитата:
Кстати, раз уж вспомнили про сериалы. Мастера ужасов недурен сам по себе. Эпизод "Сигаретный ожог", поставленный Карпентером, например. Но я, в продолжение темы, хочу порекомендовать лавкрафтовские же "Сны в ведьмином доме". |
Из отечественного кст "Прикосновение" очень зашло.
Гёрлум, падажжи, а это точно тот фильм? Надо глянуть, мб путаю. |
Don't Eat It, гм... если с детективщиной, то финчеровский зодиак 2007 (год важен есть еще зодиаки) но будь готов, что он длинный. и там нет оккультного душка
еще варианты разной степени кошерности и оккультности: багровые реки, семь, поля, мистериум, воспоминания об убийстве. у семи рейтинг 8,6 на имдб, он финчеровский, там имеются бред пит, кевин спейси и морган фриман. у воспоминания - 8,1, у мистериума 7,2, прочие - крепкие середнячки. по фолк-хоррору без примеси детективщины могу порекомендовать Обличие сатаны и Плетеного человека (того, который с кристофером ли, а не с николасом кейджем) такого, чтоб прям как детектив - отдаленно родственен ему в этом плане, ты будешь смеяться, твин пикс, там паранормальщины - жопой жуй, но он оч своебразный, в настоящем-то все на серьезных щщах, а ты, скорее всего, недостаточно упорот) |
Цитата:
|
Крошка Кицунэ, ну я смотрел это все, ну чо ты.
|
|
|
Цитата:
Ещё неплохой психологический триллер того же плана (камерное выживание в убежище после постапка), но уже с явными элементами ужасов, — «Оно приходит ночью». Концовка немного натянута, но в целом впечатление оставил позитивное. ОБНОВЛЕНИЕ: добавил ссылку на первый трейлер, посмотри именно его. «Трейлер 2» не смотри, спойлерит половину. |
Don't Eat It, вааааще все? и корейцев?
|
Robin Pack, забавно, It comes at night я не включил по той же примерно причине.
Крошка Кицунэ, "воспоминания" же совсем далеко не хоррор |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |