![]() |
Wendy Wicca, сначала надо посмотреть, что это за
Цитата:
|
Wendy Wicca, просто, немного уже зная тебя, я говорю, что ты слишком паникуешь...
А если ты о Дите, то не волнуйся, там все схвачено... =) |
я только надеюсь, что играков не поставят друг против друга и не скажут - МОЧИ!!!
|
Цитата:
и если там все в порядке, то я рада) |
Цитата:
|
Ребята, я от ваших заявлений просто тащусь. Вы как будто прямиком из серии Южного парка про онлайн игры. У вас нет жизни! Нашли подлость даже в форумной игре. Алле! Это игра, если в ней кого то убить он не умрет в реале! В первом конкурсе я писал первым, СПЕЦИАЛЬНО ПЕРВЫМ, у всех осталась возможность отыграться. Но нет же, возмущались все, как ни странно не орали только те, кого я и убил собственно. Вас слушаешь и создается впечатление, что корона не нужна никому, по крайней мере половина утверждает именно это. Зато каждый норовит ткнуть носом какой он хороший, правильный, добрый и миролюбивый. Открою маленький секрет, это надо доказывать не на страницах форума! Все в панике, корона может достаться тирану, королевство в опасности, мир рухнет! Мы не будем лезть по головам...Да очнитесь вы, пока еще никто никуда не лезет. Но нет же всем чудятся заговоры и горы трупов. Одни истерики, при чем со стороны тех, кого вообще никто не трогал. Хватит истерить, умерьте эго, не учите доброте!
|
mr.Pooffi, примите во внимание женскую психологию)
|
А я поддерживаю! На фиг истерики, это вам не мыльная опера в конце-то концов..
|
Так убивать я никого не буду, хотя, жертва действий моего перса будет.
Учитывая, что в задании есть известная для свободы, и Данаец ей показал:smile:. Кровавое буйство в моем посте будет… (уй, все в рамках приличий:smile:) |
Отредактировала пост по просьбе Солдата)
Ребят... только не пинайте) там только диалог изменен) никакого обмана. |
Мда, интересно наблюдать за этой темой. Также интересно, как за официальной.
Народ, вы меня удивляете!! Из участников никто, повторюсь НИКТО!!!, как выяснилось, не выбрал сторону светлых. Есть темные, есть нейтралы. Но, как только вам предложили убивать - практически все сразу завопили: Ай, мы все святые, мы все в белом! Убивать не будем... Светлых я бы еще понял, нейтралы уже сомнительны, ну а темные - не отыгрывают принятой на себя роли. Как гворил старик Станиславский: Не верю! |
ALi, вы таки тоже это заметили, Ваше Святейшество?)))
|
Твоя Милость, еще бы не заметить. Видеть это лицемерие... ;)
|
ALi, "Единственный праздник, который всегда с нами - маскарад человеческого лицемерия...", Вашесство... =)
|
Но это добавляет остроты.
Эолу мои хвалы, в ответ на их хулы! :) |
ALi, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны :/ Легко сидеть на трибуне и критиковать, а слабо участвовать?) Или организовывать?
если хотите, поговорим в личке... не хочу чтобы тут опять начали скандалить... |
Венди, не будем скандалить, дочь моя, иди в исповедальню, поведай там мысли свои. :)
Я ж говорю о том, что вижу: люди против того, чтобы убивать и идти по головам. Против тирана на троне. Нуууу, коли святые - пусть дикий зверь ляжет пред вами как котенок и лижет ноги. Но в святые изначально никто не пошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кайа, я обобщал. В Вас виден лучший темный лорд :) Из темных Вы самая темная.
|
Ну, если для Вас наличие 'мяса' главный критерий...
а не хитрое использование правил и дипломатия... ...то вам все-таки ближе конкурс красоты))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.Ы. Ну, или на крайняк не делать из себя недотрогу. *Никаких личностей. Я обобщаю. |
*с ухмылкой хитрого тролля*
Ну, пообобщаем... недотроги... например, по реакции на их 'убийство' )) *в этой темке наконец стало весело))* |
Всех убью, один останусь!
|
Цитата:
Останусь я...А ты будешь, как прислуга, чистить мне судейский унитаз дабы моя судевская задница сидела на стерильной сидушке! |
Тю...кто голос подал. С каких это пор ты на унитаз то пересел, всю жизнь горшком обходился, а тут на тебе...унитаз... Ты это брось, сорвёшься с края, разобъешься на смерть. А маме твоей потом слезливые письма писать о мнимом героизме её сына. Или еще хуже, начнешь корабкаться на белого друга, сорвёшься, спинку зашибёшь, ножки рахитичные переломаешь и деградируешь до утки. Так что не стоит, сиди себе на горшочке и дальше, а унитаз оставь взрослым дядям и тётям. Мал еще к унитазу ручонки тянуть.
|
Мальчики не ссорьтесь. Больно смотреть =_=
Лавер, не провоцируй Данайца, хуже будет =) Данаец, тебя как бы это тоже касается)) |
Да я че...я ни че... Он первый начал:) Просто когда Бог таланты раздавал мы рядышком стояли, только я за мозгами, а он за попкорном. Вот он и мозгов не получил и попкорн перед ним закончился... С тех пор и бесится:))
Все, больше не буду гражданин начальник:) На провокации вестись не стану. Честное пионерское:))) |
mr.Pooffi, Ничего, мы уже наладили пересадку ГМ для таких случаев, потому не волнуйся за своего друга =Р
А вот, что на провокации вестись не будешь, я не верю, но в любом случае, можешь взять с полки пирожок за хорошее поведение =) |
*грустно опускаю видеолкамеру*
Так что... драки с судьей не будет?.. (( Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается... |
Цитата:
просто с Лавером компромат собирать неинтересно =))) |
Alex S.S., со всеми, конечно со всеми)))
на тебя уже есть, но боюсь это все и так знают... совращение несовершеннолетних, насилие... *нежно приобняла Алекс* о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" )) |
Цитата:
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю))) |
А я и не боюсь, чего за него боятся то....Наоборот хорошо, может на конец оставит попытки залезть на все что движется:) Хотя я сомневаюсь, рефлексы штука сильная, их просто так отбросишь:)
Эх...никто не верит...И я хочу печеньку, пирожки лохам впаривайте))) |
mr.Pooffi, и давно изучаешь рефлексы нашего светловолосого судьи?)
Ладно-ладно, будет тебе и печенька и кексик, только не плачь =) как ребенок, честное слово (только жестокий какой-то ребенок) |
Цитата:
ты чего, всерьез, что ли восприняла)) нет, этот мир свихнулся... одна я нормальна! http://www.easyfoto.ru/20101214162430677.jpg mr.Pooffi, а может... вы его самого боитесь? м?)) |
Цитата:
|
Не давно:) Просто мне порой кажется, что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа... Видимо паранойя:) Все таки заразили)))
Дети вообще жестоки, как вспомню в детсаду драки за завтрак, так вздрагиваю до сих пор... |
mr.Pooffi, Это к Гиселеру с претензиями... моя паранойя другого формата)))
Воот... потому лучше тебе печеньку дать, прежде чем ты кошкам хвосты отрывать начнешь, и собак керосином поливать и поджигать. |
Цитата:
*затянулась и выпустила колечко дыма* Я гендальф-гендальф гендальф, совсем не растаман... |
Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*колечко дыма* а потом перекури и перепей всех! *танцую, рисуя дымом в воздухе кельтские узоры* Цитата:
|
Цитата:
|
Да...надо Лёше пожаловаться:)))
И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:))) З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он сказал? - Что я буду разговаривать сама с собой! Ой, Дэни, этот мистер такой забавный!Смотри, не прельстить его предложениями по разгону сознания! Это я, твое подсознание, тебе говорю! - Бу! Ничего с тобой нельзя.... |
Прости меня друг, как я мог усомнится:) Наверное глупость и гордыня ослепили меня, не мог я иначе усомнится в своем друге. С коим было столько пережито, столько обговорено, столько совращено дев чистых:))) Каюсь, грешен, подвох заподозрил...прости если сможешь, товарищ старый:)
|
mr.Pooffi, OldThief, а теперь поцелуйтесь и бухать =)
|
Цитата:
Ну да ладно, прощаю, тем более, что и не обижался. Ты лучше когда-нибудь на родину вернись, там и поцелуемся.) |
Алекс, как скажешь:) Но к Лёше очередь займи, я схожу. Заодно и Венди с собой захвачу, а то девочка уже сама с собой разговаривает, с этим лучше не затягивать:)
Правильно, Зеф, вот приеду и сразу напьемся:) У вас там весело насколько я понял, всю центральную площадь в один большой каток превратили вроде бы:) |
ну все, все рады, все счастливы. Внесли позитивную ноту в эту жуткую тему, гармонизировали атмосферу=)
Пы.Сы. Данаец, обожаю, когда ты послушный) А теперь... Свернули флуд, пожалуйста))) |
а следующее задание, когда будет?
|
Неплохо бы отредактировать первый пост. Написать точно, какие команды участвуют, а какие - нет. Ввести описание тёмных и нейтралов, поскольку искать пост Алекс в теме - занятие долгое, а для работы они нужны. А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.
|
Цитата:
|
И квэнты бы туда скопировать) ну хотя бы самое основное...
*стоп! опять лезу с советами... дадут мне по |
Sera, AnnBlack, Wendy Wicca, постараемся учесть пожелания и поправить первый пост (как только Эол вернется в сеть).
AnnBlack, Следующее задание будет после 16-того, или может быть чуть пораньше. если все выложат пораньше... |
*заглядывает* В принципе, Эола можно и не дожидаться, если дело только в технических возможностях. Если скомпонуете отдельным постом все изменения, я эх просто объединю с нужным постом. )
|
Цитата:
Потому пока вычеркнуты те, кто точно выбыли. Вопрос к Дымке и Страннику, дальше участвуете? |
Alex S.S. естественно участвуем.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |