Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Sera 12.12.2010 18:16

Wendy Wicca, сначала надо посмотреть, что это за
Цитата:

"жестокое насилие с убийством"...
а уже потом делать выводы. Может, всё далеко не так страшно, как звучит. Твой Маньяк - тот ещё душка, и при должном воображении всё превращается в триллер.)))

Alex S.S. 12.12.2010 18:18

Wendy Wicca, просто, немного уже зная тебя, я говорю, что ты слишком паникуешь...
А если ты о Дите, то не волнуйся, там все схвачено... =)

AnnBlack 12.12.2010 18:20

я только надеюсь, что играков не поставят друг против друга и не скажут - МОЧИ!!!

Wendy Wicca 12.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1018004)
Wendy Wicca, просто, немного уже зная тебя, я говорю, что ты слишком паникуешь...
А если ты о Дите, то не волнуйся, там все схвачено... =)

Я не возникаю на Диту)) я сама с ней с удовольствием поиграю)
и если там все в порядке, то я рада)

Alex S.S. 12.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1018019)
и если там все в порядке, то я рада)

Там... все... в... порядке... Поверь мне, той, которая довольно неплохо Диту знает =)

Данаец 12.12.2010 19:14

Ребята, я от ваших заявлений просто тащусь. Вы как будто прямиком из серии Южного парка про онлайн игры. У вас нет жизни! Нашли подлость даже в форумной игре. Алле! Это игра, если в ней кого то убить он не умрет в реале! В первом конкурсе я писал первым, СПЕЦИАЛЬНО ПЕРВЫМ, у всех осталась возможность отыграться. Но нет же, возмущались все, как ни странно не орали только те, кого я и убил собственно. Вас слушаешь и создается впечатление, что корона не нужна никому, по крайней мере половина утверждает именно это. Зато каждый норовит ткнуть носом какой он хороший, правильный, добрый и миролюбивый. Открою маленький секрет, это надо доказывать не на страницах форума! Все в панике, корона может достаться тирану, королевство в опасности, мир рухнет! Мы не будем лезть по головам...Да очнитесь вы, пока еще никто никуда не лезет. Но нет же всем чудятся заговоры и горы трупов. Одни истерики, при чем со стороны тех, кого вообще никто не трогал. Хватит истерить, умерьте эго, не учите доброте!

Wendy Wicca 12.12.2010 19:31

mr.Pooffi, примите во внимание женскую психологию)

Кайа Lex 12.12.2010 19:32

А я поддерживаю! На фиг истерики, это вам не мыльная опера в конце-то концов..

Bad 13 12.12.2010 20:15

Так убивать я никого не буду, хотя, жертва действий моего перса будет.
Учитывая, что в задании есть известная для свободы, и Данаец ей показал:smile:.
Кровавое буйство в моем посте будет… (уй, все в рамках приличий:smile:)

Wendy Wicca 12.12.2010 23:11

Отредактировала пост по просьбе Солдата)
Ребят... только не пинайте) там только диалог изменен) никакого обмана.

ALi 14.12.2010 00:23

Мда, интересно наблюдать за этой темой. Также интересно, как за официальной.
Народ, вы меня удивляете!! Из участников никто, повторюсь НИКТО!!!, как выяснилось, не выбрал сторону светлых. Есть темные, есть нейтралы. Но, как только вам предложили убивать - практически все сразу завопили: Ай, мы все святые, мы все в белом! Убивать не будем...
Светлых я бы еще понял, нейтралы уже сомнительны, ну а темные - не отыгрывают принятой на себя роли. Как гворил старик Станиславский: Не верю!

Alex S.S. 14.12.2010 00:23

ALi, вы таки тоже это заметили, Ваше Святейшество?)))

ALi 14.12.2010 00:47

Твоя Милость, еще бы не заметить. Видеть это лицемерие... ;)

Alex S.S. 14.12.2010 00:51

ALi, "Единственный праздник, который всегда с нами - маскарад человеческого лицемерия...", Вашесство... =)

ALi 14.12.2010 00:59

Но это добавляет остроты.
Эолу мои хвалы, в ответ на их хулы! :)

Wendy Wicca 14.12.2010 01:01

ALi, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны :/ Легко сидеть на трибуне и критиковать, а слабо участвовать?) Или организовывать?
если хотите, поговорим в личке... не хочу чтобы тут опять начали скандалить...

ALi 14.12.2010 01:06

Венди, не будем скандалить, дочь моя, иди в исповедальню, поведай там мысли свои. :)
Я ж говорю о том, что вижу: люди против того, чтобы убивать и идти по головам. Против тирана на троне. Нуууу, коли святые - пусть дикий зверь ляжет пред вами как котенок и лижет ноги. Но в святые изначально никто не пошел.

Кайа Lex 14.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1019046)
Я ж говорю о том, что вижу: люди против того, чтобы убивать и идти по головам. Против тирана на троне.

Ну-ну, сударь. Не косите всех под одну гребенку.:happy: Лично я слова против не сказала. Ну а если лично мою "темность" в заданиях вы ставите под вопрос - дык еще не вечер да и не всё так просто, как вам, видимо кажется.

SpellCaster 14.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019038)
а слабо участвовать?) Или организовывать?

Посмотри, кто организовывал предыдущий КиК ;)
Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 1019161)
Не косите всех под одну гребенку. Лично я слова против не сказала

Если ты считаешь, что не подпадаешь под сказанное, то зачем реагируешь? :)

ALi 14.12.2010 11:18

Кайа, я обобщал. В Вас виден лучший темный лорд :) Из темных Вы самая темная.

Wendy Wicca 14.12.2010 11:32

Ну, если для Вас наличие 'мяса' главный критерий...

а не хитрое использование правил и дипломатия...

...то вам все-таки ближе конкурс красоты)))

Кайа Lex 14.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1019174)
Если ты считаешь, что не подпадаешь под сказанное, то зачем реагируешь? :)

А мне пообщаться охота!))):smoke:
Цитата:

Сообщение от Ali
Кайа, я обобщал.

Спасибо.:happy:
Цитата:

В Вас виден лучший темный лорд :) Из темных Вы самая темная.
Звучит, как стёб:smoke:
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019183)
...а не хитрое использование правил и дипломатия...

Дык можно хитро использовать правила и дипломатию... И ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!))))) :chainsaw:
з.Ы. Ну, или на крайняк не делать из себя недотрогу. *Никаких личностей. Я обобщаю.

Wendy Wicca 14.12.2010 12:07

*с ухмылкой хитрого тролля*
Ну, пообобщаем...
недотроги... например, по реакции на их 'убийство' ))

*в этой темке наконец стало весело))*

Данаец 14.12.2010 15:02

Всех убью, один останусь!

Flowlover 14.12.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019296)
Всех убью, один останусь!

*вкрадчиво*
Останусь я...А ты будешь, как прислуга, чистить мне судейский унитаз дабы моя судевская задница сидела на стерильной сидушке!

Данаец 14.12.2010 17:16

Тю...кто голос подал. С каких это пор ты на унитаз то пересел, всю жизнь горшком обходился, а тут на тебе...унитаз... Ты это брось, сорвёшься с края, разобъешься на смерть. А маме твоей потом слезливые письма писать о мнимом героизме её сына. Или еще хуже, начнешь корабкаться на белого друга, сорвёшься, спинку зашибёшь, ножки рахитичные переломаешь и деградируешь до утки. Так что не стоит, сиди себе на горшочке и дальше, а унитаз оставь взрослым дядям и тётям. Мал еще к унитазу ручонки тянуть.

Alex S.S. 14.12.2010 17:19

Мальчики не ссорьтесь. Больно смотреть =_=
Лавер, не провоцируй Данайца, хуже будет =) Данаец, тебя как бы это тоже касается))

Данаец 14.12.2010 17:58

Да я че...я ни че... Он первый начал:) Просто когда Бог таланты раздавал мы рядышком стояли, только я за мозгами, а он за попкорном. Вот он и мозгов не получил и попкорн перед ним закончился... С тех пор и бесится:))
Все, больше не буду гражданин начальник:) На провокации вестись не стану. Честное пионерское:)))

Alex S.S. 14.12.2010 18:02

mr.Pooffi, Ничего, мы уже наладили пересадку ГМ для таких случаев, потому не волнуйся за своего друга =Р
А вот, что на провокации вестись не будешь, я не верю, но в любом случае, можешь взять с полки пирожок за хорошее поведение =)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:07

*грустно опускаю видеолкамеру*
Так что... драки с судьей не будет?.. ((

Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается...

Alex S.S. 14.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019486)
Ну как же так... я уже настроилась сделать компромат)) теперь только в сауну заманивать остается...

А тебе компромат с каким судьей нужен? Ты не думай, мне просто интересно =)
просто с Лавером компромат собирать неинтересно =)))

Wendy Wicca 14.12.2010 18:11

Alex S.S., со всеми, конечно со всеми)))
на тебя уже есть, но боюсь это все и так знают... совращение несовершеннолетних, насилие... *нежно приобняла Алекс* о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" ))

Alex S.S. 14.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019490)
о! проверь у себя в кармане и скажи "лигалайз!" ))

А остальное куда дела? О_О
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю)))

Данаец 14.12.2010 18:17

А я и не боюсь, чего за него боятся то....Наоборот хорошо, может на конец оставит попытки залезть на все что движется:) Хотя я сомневаюсь, рефлексы штука сильная, их просто так отбросишь:)
Эх...никто не верит...И я хочу печеньку, пирожки лохам впаривайте)))

Alex S.S. 14.12.2010 18:19

mr.Pooffi, и давно изучаешь рефлексы нашего светловолосого судьи?)
Ладно-ладно, будет тебе и печенька и кексик, только не плачь =) как ребенок, честное слово (только жестокий какой-то ребенок)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1019497)
И кстати... шантаж не сработает... такое только на страницы юмора (так на всякий случай предупреждаю)))

Богиня милостивая...
ты чего, всерьез, что ли восприняла))
нет, этот мир свихнулся... одна я нормальна!

http://www.easyfoto.ru/20101214162430677.jpg

mr.Pooffi, а может... вы его самого боитесь? м?))

Alex S.S. 14.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019506)
ты чего, всерьез, что ли восприняла))

Не, я перестраховываюсь)

Данаец 14.12.2010 18:27

Не давно:) Просто мне порой кажется, что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа... Видимо паранойя:) Все таки заразили)))
Дети вообще жестоки, как вспомню в детсаду драки за завтрак, так вздрагиваю до сих пор...

Alex S.S. 14.12.2010 18:29

mr.Pooffi, Это к Гиселеру с претензиями... моя паранойя другого формата)))
Воот... потому лучше тебе печеньку дать, прежде чем ты кошкам хвосты отрывать начнешь, и собак керосином поливать и поджигать.

Wendy Wicca 14.12.2010 18:31

Цитата:

А с чего я посты буду писать, по-твоему?)))

*затянулась и выпустила колечко дыма*

Я гендальф-гендальф гендальф, совсем не растаман...

Данаец 14.12.2010 18:32

Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1019517)
А с чего я посты буду писать, по-твоему?)))

А почему в этом должны участвовать мои препараты? Вот у кого мне их теперь брать новую партию? У Данайца? =)

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019518)
Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

А я-то думала, почему у тебя на участке ничего не растет)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1019519)
А почему в этом должны участвовать мои препараты? Вот у кого мне их теперь брать новую партию? У Данайца? =)

предлагаю новое задание - достань Алекс! в смысле новую партию))

*колечко дыма*
а потом перекури и перепей всех!

*танцую, рисуя дымом в воздухе кельтские узоры*

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019518)
Я! Его? Да я таких как он в своем саду закопал больше, чем вы себе в детстве ложкой в рот попадали!:)

Вот-вот... это ваш подсознательный страх перед такими как он! что они восстанут из сада и начнут мстить!

OldThief 14.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019511)
что он через чур похож на моего старого и доброго друга Зефа...

Старый и добрый друг Зеф недоумевает, чем же он похож на Лавера. Ну да, было дело, спихивали мы друг друга с унитаза со старым и добрым другом Данайцем, но я-то никого не заставлял его чистить для меня. И уж тем более мне поклоняться. Пока Данаец стоял в очереди за мозгами, я ещё и в очередь за скромностью залезть успел.)

Данаец 14.12.2010 18:44

Да...надо Лёше пожаловаться:)))
И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:)))
З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019528)
Да...надо Лёше пожаловаться:)))

тебя записать к нему на прием?)
Цитата:

И братьев меньших я не обижаю кстати, я их люблю больше людей:)))

А Иеремии на хвост наступил и дракона по лабиринту ломом и лопатой гонял...
Цитата:

могу разогнать сознание ломом

Если любя, я согласна... (опыт уже есть =_=)

Wendy Wicca 14.12.2010 18:49

Цитата:

З.Ы. Препаратов нет, могу разогнать сознание ломом. Гендальфа не обещаю, но как Голум разговаривать будете точно. В смысле сами с собой...всю оставшуюся жизнь:)

- Ой, не могу!
Что он сказал?
- Что я буду разговаривать сама с собой! Ой, Дэни, этот мистер такой забавный!
Смотри, не прельстить его предложениями по разгону сознания! Это я, твое подсознание, тебе говорю!
- Бу! Ничего с тобой нельзя....

Данаец 14.12.2010 18:50

Прости меня друг, как я мог усомнится:) Наверное глупость и гордыня ослепили меня, не мог я иначе усомнится в своем друге. С коим было столько пережито, столько обговорено, столько совращено дев чистых:))) Каюсь, грешен, подвох заподозрил...прости если сможешь, товарищ старый:)

Alex S.S. 14.12.2010 18:51

mr.Pooffi, OldThief, а теперь поцелуйтесь и бухать =)

OldThief 14.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от mr.Pooffi (Сообщение 1019533)
гордыня

А я ведь говорил тебе: "давай и для тебя местечко в очереди придержу", но нет ведь...)
Ну да ладно, прощаю, тем более, что и не обижался. Ты лучше когда-нибудь на родину вернись, там и поцелуемся.)

Данаец 14.12.2010 19:07

Алекс, как скажешь:) Но к Лёше очередь займи, я схожу. Заодно и Венди с собой захвачу, а то девочка уже сама с собой разговаривает, с этим лучше не затягивать:)

Правильно, Зеф, вот приеду и сразу напьемся:) У вас там весело насколько я понял, всю центральную площадь в один большой каток превратили вроде бы:)

Alex S.S. 14.12.2010 19:07

ну все, все рады, все счастливы. Внесли позитивную ноту в эту жуткую тему, гармонизировали атмосферу=)

Пы.Сы. Данаец, обожаю, когда ты послушный)

А теперь... Свернули флуд, пожалуйста)))

AnnBlack 15.12.2010 17:18

а следующее задание, когда будет?

Sera 15.12.2010 17:23

Неплохо бы отредактировать первый пост. Написать точно, какие команды участвуют, а какие - нет. Ввести описание тёмных и нейтралов, поскольку искать пост Алекс в теме - занятие долгое, а для работы они нужны. А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.

AnnBlack 15.12.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1020251)
А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался

вот это самое необходимое имхо

Wendy Wicca 15.12.2010 17:52

И квэнты бы туда скопировать) ну хотя бы самое основное...
*стоп! опять лезу с советами... дадут мне по попе шее...*

Alex S.S. 15.12.2010 19:53

Sera, AnnBlack, Wendy Wicca, постараемся учесть пожелания и поправить первый пост (как только Эол вернется в сеть).

AnnBlack, Следующее задание будет после 16-того, или может быть чуть пораньше. если все выложат пораньше...

Franka 15.12.2010 20:07

*заглядывает* В принципе, Эола можно и не дожидаться, если дело только в технических возможностях. Если скомпонуете отдельным постом все изменения, я эх просто объединю с нужным постом. )

Alex S.S. 15.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1020251)
А так же вывести, кого всё-таки убили после второго задания, а кто остался.

Выведем после того, как получим оставшиеся работы...
Потому пока вычеркнуты те, кто точно выбыли.

Вопрос к Дымке и Страннику, дальше участвуете?

Дымка 15.12.2010 20:43

Alex S.S. естественно участвуем.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.