Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любимое аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=99)

Хару 05.11.2006 18:37

Смотрю Get backers, прыкольно, Доктор Джэкел (Клод Акабане) РУЛИТ! Кто-нить знает, где мона фики и мангу по этому делу найти?

Lord Ragnarok 06.11.2006 09:10

Конечно же Дети Пришествия!
Это можно пересматривать бесконечно! А как настроение повышает!

Orson 12.11.2006 21:06

Last Exile, Berserk.
на данный момент это все...

Sweet 19.11.2006 15:17

Sweet ну просто очень, очень, очень-очень любит Weiss Kreuz. Причем оба сезона, а особенно мангу Сайд Б и драмы из "Драгоценной" серии.
А еще она любит:
Wolf`s Rain
Yami no Matsuei
NGE (боже, как она оригинальна :Laughter: )
X
А еще вчера она посмотрела Petshop of horrors и всем того советует

Мефисто 19.11.2006 22:32

Только сегодня, посмотрел "Манускрипт Ниндзя" и понял, что наверное это будет любимым анимэ, которое я вапще видел. Очень сильный фильм!!!
pS Правда поначалу в именнах и кланах, путался, так что пришлось записывать их на листе, а то невозможно блин)))

Alex S.S. 20.11.2006 10:54

Weiss kreuz - полностью согласна... где еще можно найти таких классных паранормов, а? Yami? - В принципе - да, но от Gravi' а прет больше...
А еще я люблю Ranm'у и Berserk + Slayers (со второго сезона - там Кселл есть :))))

Sweet 21.11.2006 08:43

Гравик конечно супер, просто... Sweet не думала, что оно тут считается, но если считается - тогда да, Sweet тоже нежно любит Гравик.
//Шепотом, застенчиво//
А Вайс все равно самые-пресамые :love: Особенно Ран :love: А еще Кике, Юуши, Хлоэ... Все хорошие, кроме тех, кого Sweet задушила бы собственными руками. За что Sweet вайсятник и любит.

optimisster 21.11.2006 09:13

Первое место в моём сердце вот уже год занимает Цельнометаллический алхимик, на торое с первого перекочевал Хеллсинг TV... До недавнего времени третье место занимал Евангелион... Но Х в корне поменял ситуацию!...
Народ, какое ещё анимэ посоветуете, подобное этим трём?

Alex S.S. 21.11.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от optimisster
Первое место в моём сердце вот уже год занимает Цельнометаллический алхимик, на торое с первого перекочевал Хеллсинг TV... До недавнего времени третье место занимал Евангелион... Но Х в корне поменял ситуацию!...
Народ, какое ещё анимэ посоветуете, подобное этим трём?

Тригана посмотри...

optimisster 21.11.2006 20:47

Да я начинал... А потом что то не заладилось у меня с этим сериалом... Забросил!.. Попробую заново! Спасибо за совет!

Dante 24.11.2006 19:58

А мне очень нравится Ghost in the Shell и полторометражки, и сериалы. Тема киберпанка к сожалению в наше время не так распространены :(

Beyond 28.11.2006 11:08

Не особо я фанатка Аниме, но очень мне нравится Миядзаки (старший, творчество младшего ещё пока оценить не успела). Ещё нравится "Метрополис" и древний мультик про Кота в Сапогах. Там ещё фраза была про "отдай-череп-отдай-череп" :Laughter:

Элли 18.12.2006 11:23

ЦельноМеталлический Алхимик
Ходячий замок Хаула
Ди:Жажда крови - моя любимая тройка)

Tanatos 18.12.2006 11:38

Наруто, Ди: жажда крови, Алхимик. Хотя... собственно, это вот на сейчас, кто знает, что найдется дальше ^_^

Mugiwara 18.12.2006 15:40

Full Metal Alchemist, One Piece...

Причем последнее нравится несмотря на жуткую длину... до сих пор выходит... Безбашенная вещь. Каждый герой прописан, продуман и с любовью выпущен на экран, даже второстепенные персонажи имеют свою изюминку.
А дэндэнмуши чего стоят!

Delcatty 19.12.2006 08:17

Когда-то я сидела и увлеченно выпечатывала названия любимых сериальчиков. Теперь это занятие мне несколько наскучило. Да, есть любимые Slayers, но время идет, и появляются не менее любимые сериалы. Хочу заметить, что тащусь я в основном по длинным сериалам (FMA, OP...), хотя когда беру их в руки, думаю, что не досмотрю их из-за длины =_= А из коротких нравится Hellsing, Noir, ROD...

Anitta 22.12.2006 23:34

:Laughter: Я присоединяюсь к любителям "Рубак", ценителям "Ходячего замка Хоула" и почитателям "D:жажда крови".
Но есть одна вещь, которая затмевает все и вся. Называется "Самураи Чамплу". Это - лучшее из лучшего!:Yes:

Alex S.S. 23.12.2006 00:05

Fushigi!!!!!!! Весчььььь Yuu Watase рулит!!!!!!!!!

Sweet 23.12.2006 22:06

Заканчиваю смотреть "Алхимика". Сносит башню. Сносит и уносит вдаль. Первое и главное место в сердце не займет, но твердое второе - скорее всего.

Xandr 24.12.2006 22:02

На днях осознал, что моё любимое анимэ - Evangelion...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.