![]() |
Цитата:
Шутить изволите? Вы что, не знали, что Перумов, Сальваторе и Донцова - это три разные ипостаси одного и того же автора?-) |
Сенсация! Куда смотрят наши журналисты?! Argumentator сделал шокирующее признание об авторах и их творчестве!!! Срочно в номер!!!
|
Argumentator,
почитай. Сюзанна Кларк - знаковый автор. ее роман почти так же хорош, как "Женщина французского лейтенанта" Фаулза. может, ему не хватает игры и изящества автора "Червя" и "Коллекционера", но фантастика становится серьезнее и основательней. Цитата:
|
Цитата:
К советам ее прислушиваюсь... Если бы не она, я бы в сторону полок с Де Линтом даже не глянула... вот. =_= Правда сейчас опять не знаю что читать. Чувствую весна приближается, опять за паланика возьмусь (бзик какой-то у меня, читать всякую мерзоту, когда вокруг все расцветает). А "Имаджика" Баркера не пошла вообще... *плачет* |
Alex S.S., а что насчет Олдей
|
Franka, Олди? Эээ... не, не читала, не знаю почему, но что-то отталкивает...
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex S.S., МакКаммон? Кунц? Про Кинга даже не спрашиваю, некомильфо заподозрить в его нечитании... ;)
Argumentator, по аналогии с выражением неплохого писателя Перумова "Зомбей богомерзких" Созвучно, шучу так. Ыыыыы... |
Alex S.S., Попробуй «Войну и мир». Очень позитивно для весны…
|
Цитата:
|
Нопэрапон, еще один добрый самаритянин...
Argumentator, а кто еще тогда пишет темненькое и страшненькое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, читала-читала... есть у него хорошие вещи... Цитата:
Нопэрапон, Не люблю русскую классику (можете расстрелять), Толстого особенно... Еще туда же относятся Пушкин и Лермонтов, сплошной МэриСтюизм! |
Цитата:
Alex - читай Лема, ломай мозг! |
Цитата:
Цитата:
|
Как может "не пойти" Имаждика?! Невероятно!
Кстати, странно, что про неё нет темы в "Мирах". |
Цитата:
Alex S.S., Мьевиля, Мьевиля почитай. много мерзости, перемешанной с индустриальной поэзией города. Adsumus, создавай. но, думаю, тема не будет сверхпопулярной. |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда «Отцы и дети»… И я же не шучу. От этих книг сразу так жить хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
*помечает в блокнотике* Самаритяне прям-таки роятся...Один добрее другого.
А МакКаммон - ниче так. "Грех бессмертия" и "Кусака" у него можно прочесть без плевательства и возмущенных воплей. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |