Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Радио музыкальное (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=953)

SpellCaster 28.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1851034)
современное музыкальное радио сакс

Не все так плохо, есть еще пяток станций, которые держатся.
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1851034)
Русское Радио - какашка изобретение дьявола и маздай))

Оно ж еще и многолико аки истинное зло! Дача, Столица, Шансон, Милицейская, etc. А есть еще и Восток, которое вообще стимулирует предпринимать насильственную дискриминацию по национальному признаку.

Хавьер Линарес 28.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1851091)
А есть еще и Восток

ОМФГ, ты хочешь сказать, что с тех пор, как я перестала юзать приемник, изобрели радио, где крутят Чорные глаза и За тебя калым отдам? Оо

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1851091)
есть еще пяток станций, которые держатся

дело не в этом. даже если оставить более-менее качественное наполнение и по минимуму болтовни и рекламы, остается такая штука как формат. Может, если бы я всю жизнь беспрепятственно слушала тока Наше или Максимум, то возможно, никогда бы не попыталась открыть для себя все разнообразие существующего в мире музла. А так постоянно приходилось уходить из "зоны комфорта" и искать что-то на замену)

SpellCaster 29.08.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1851096)
ОМФГ

Как страшно жить, правда? Хотя и неудивительно после такого

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1851096)
остается такая штука как формат

Можно менять станции. К тому же хоть точно знаешь, что после вдохновляющего трека команды Кишки Преисподней не пойдет Джо Дассен ^^.
Для себя лично сделал вывод, что радио проще юзать в качестве фона. Не заморачиваешься с выбором треков. А уж если радио - инет, то вообще прекрасно, и выбор широчайший, и рекламы/трындежа диджеев нет.

Shea 16.07.2019 23:20

Юзаю обновку - интернет-радиоприемник. Глаза буквально разбегаются посреди всего этого изобилия. Одно плохо, приемник стационарный.

NightMoonLight 18.07.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 31201)
Родилося из темы про Мельню.
Слушаете ли вы музыкальное радио? Какое? Какое радио сейчас сообще возможно слушать не ужасаясь? Может быть и я услышу новые названия станций, которые смог бы слушать. Мое прежде любимое радио Ultra сейчас оказалось на невиданной частоте, которую ни один приемник не берет (покупать ради него новый не буду), а НАШЕ и Maximum не сохранили прежнего формата. Так что радио я сейчас не слухаю вообще.
Кто кстати знает, что за зверь такой радио relax, о создании которого трубили по ящику?

Что понимать под музыкальным радио? Где в эфире нет всяких тематических программ, а по сплошному играет музыка?
Я слушаю:
Радио Рокс (Украина) - название должно говорить само за себя
Країна ФМ (тоже Украина) - хотя последнее время разочаровываюсь, поскольку для наполнения эфира стопроцентно украиноязычным контентом музыка зачастую берется далеко не самая качественная
Кидс-Хитс (Россия) - песни в исполнении детей; кстати, песни далеко не всегда детские

Разумеется, это все онлайн с компьютера, а не по реальному радио

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.