![]() |
Жуть какая, у неё мясо даже на голове...
Мне бы от такого плохо, наверное, и не стало, но уж покоробило бы точно. Я б на месте гринписовцев уже начал на неё наезжать.) |
Цитата:
|
komrad13, за что поблагодарят-то? За то, что убили сколько-то там животных и навесили их хладные тела на Гагу? :smile:
Этот символизм и выеденного гроша не стоит, ибо так или иначе направлен на поддержание эпатажного образа певицы. |
Цитата:
|
komrad13, во-первых, не факт, что их бы съели, а во-вторых, не думаю, что это многих заставит о чём-то задуматься. Если уж на то пошло, кто на это способен, тот и без подобных вот стимулов к осознанию нужные выводы сможет сделать.
Да и бесполезное это дело, если честно. Животных, увы, всегда убивали и будут убивать ради ценных шкурок. А все защитники, на самом деле, просто сотрясают воздух своими речами, как это ни печально. |
Новый клип
Lady Gaga - Born This Way Первые 2 с половиной минуты клипа заруливает в минуса творчество Мэрлина Мэнсона и даже клип Раммштайна "Pussy" по степени эпатажности, а дальше вполне традиционные для Гаги танцульки, ничего особенного. Имхо, Гага выглядит довольно асексуально и неаппетитно. И предыдущая песенка "Алехандро" была намного круче. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |