![]() |
Я предпочитаю "Звездные врата","Звездный путь" все серии и всё в таком духе.Ещё люблю "Странствия Геракла" и о-бо-жаю "Первобытное"!Если есть поклонники,пишите!
|
Помню хороший сериал шёл: "Напряги извилины".
Я до сих пор помню про Альфа - хороший был сериал. |
Помогите вспомнить название сериала! Он шел по СТС примерно в 90е годы и был посвящен путешествиям по параллельным мирам. Запомнились ярко-синие светящиеся межмировые порталы и эпизод, в котором герои прибывали в некий город, страдающий от паразитов или вредных насекомых, или ещё чего-то в этом роде. С для борьбы с ними были созданы какие-то осопауки (пауки+осы) время появления которых объявлялось комендантским часом. И как раз в этот момент герои оказываются в этом мире... Сейчас, после поиска в интернете, склоняюсь всё большему к тому, что этот сериал звался Sliders.
|
Про "Первобытное" я никогда не слышал. А из всех "Звездных путей" предпочитаю "Энтерпрайз". Конечно, он в чем-то наивен, некоторые сюжеты неразвиты, но в целом он вышел вполне ярким и красивым. Особенно его последний сезон. Скотт Бакула классно сыграл капитана Арчера.
Еще был неплохой сериал на похожую тему "Андромеда" с Кевином Сорбо. Только я ее почти не видел, увы. |
Грендель, так вроде он и есть
Параллельные миры (aka Скользящие) или просто Sliders |
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
http://wodehouse.ru/pix/vid4.jpg Известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Берти Вустере и его камердинере Дживсе. Сериал широко известен в мире и завоевал огромную популярность в России в 1990-х годах. Этот красивый костюмированный сериал получил призы «BAFTA TV Award» в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику. В России сериал впервые был показан по центральному телевидению в июне 1994 года. Скрытый текст - описание: Скрытый текст - мнение: |
Цитата:
Там группа ученых исследует появление различной динозавровой и додинозавровой братии из появляющихся то тут то там порталов.Жена одного из ученых когда-то в таком портале пропала,а потом вернулась...Ну,в общем очень и очень рекомендую! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но он же ел Кошек!!!! :huh: не понимаю!!! :wall: :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,я мечтаю посмотреть сериал "Красавица и Чудовище".Это моя несбыточная мечта с того момента,когда у друзей по спутнику лет десять тому как увидела две серии.В принципе,всегда обожала Рона Перлмана,но эти две серии стали откровением.С Инета скачать не могу,а на дисках не найти нигде.Поэтому если кто досмотрел до конца,сжальтесь,расскажите.чем дело-то кончилось!!!
|
Цитата:
Об этом сериале речь? |
Цитата:
|
Цитата:
так что к сожалени ничем не могу помочь :sad: |
Вот помню сериал по ДТВ смотрел, "Мыслить как преступник" назывался.
Как он меня втянул, не описать! Такой же восторг, был только от "C.S.I." А потом ДТВ у меня отрубили, и что было там дальше, я не знаю. Придется теперь, по торрентам в поисках ползать. |
"Геракл" и "Зена"!Как много в этом звуке для сердца моего слилось!как много в нём отозвалось!
Молодой Кевин Сорбо до сих пор посещает меня в эротических снах,как и Архангел Михаил...причем Миша в десять раз чаще...А Зиночка,королева воинов-это вообще!Только меня весьма смущали лесби-наклонности девчат.Ну и Арес,конечно...жаль,что не стало актера Кевина Смита,светлая ему память за все минуты радости,которые он доставил! Цитата:
|
Цитата:
да еще и первый сезон - серебро. учитывается только половина скачивания, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на серебрянных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг. Хотя больше люблю "золотые раздачи". Действительно такой интересный? Просто пока дума стоит выкачивать или нет... :happy: |
Цитата:
Если вы не против детективных сериалов. Сам я планирую позже скачать, и "C.S.I." и "МКП". Главное чтобы терпения хватило. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Квантовый скачок смотрю онлайн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В своё время фанатела от сериала "Тысячелетие".Безысходность там,конечно,но зато Лэнс Хнериксен играет так,словно от каждого сыгранного эпизода зависит жизнь его детей.Если есть полклонники его таланта,а так же таланта Рона Перлмана,пишите мне на мейл anandita@mail.ru |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |