![]() |
Скорее всего это Company of Heroes от студии Relic.
|
Посоветуйте, пожалуйста, годные экшн-адвенчуры/платформеры под платформы PSP, PSX. Интересуют все, но больше всего хочется двухмерных платформеров в духе Castlevania: Dracula X/Symphony of the Night. Алсо хорошо бы схожую стилистику. Такие интересуют больше всего, но трехмерные тоже подойдут.
inb4: Castlevania, Daxter, Crash Bandicoot, MediEvil. |
Блин, придется сюда продублировать... Итак,
Ребят, ищу игру - стрелялка от первого лица, воюем с террористами бравым америкэн рейнджерс. Первые два или три уровня на базе, на которую оные террористы нападают, потом лазим по городским маршрутам. В названии фигурирует слова "Патриот" |
ребят, это снова я. Ищу игру - стратегию в реальном времени. Хронология - 2МВ или современность, основное требование - массовка и размер карт чем больше, тем лучше. если найдется что-то подобное Тотал Вар в указанном времени будет оч хорошо. Колдовать с редактором карт "Противостояния" не предлагать.
|
Рэй Соло, попробуй act of war
|
World in Conflict, клюква конечно, но красиво, масштабно, а местами сюжет перестает быть смешным и становится интересным + красивые видеоролики и возможность сбросить ядерную бомбу, ну и чумовой мультиплеер. Качать(покупать?) вместе с дополнением Soviet Assault. Пресса ставит 89% в среднем.
Еще вот недавно вышла RUSE, но я не играл так что ничего сказать не могу, но пресса неплохая, 75%. |
Teku, в Конфликте массовости войск нет, там больше маленькими отрядами воюешь. А тут нужна масштабность сражения.
|
Народ, посоветуйте достойную, халва-подобную игрушку (дум и квейк - не надо).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее по духу что-ли.
|
Посоветуйте какую-нибудь игрушку, в которую весело играть вдвоем-четвером, любой жанр. L4D2, Dead Island, Portal 2 не предлагать.
|
Teku, в четвером под коробку есть the castle crushers! в духе golden axe. мне оч вкатило!
|
Teku, гирс оф ворс вроде бы весело вдвоем. Хэйло тоже норм.
|
Teku, Magicka многие хвалят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да, я тоже за Гирс оф Вор. Но можно банально в "Крутого Сэма" (какого именно, на своё усмотрение) порубиться - весело и мессиво.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |