![]() |
Цитата:
|
Омг... Идолы-школьницы и до метала дорвались. Блин, это так упорото... =\
BABYMETAL Скрытый текст - *: Скрытый текст - Клип: |
СУМРАК, угум, наткнулся как-то случайно на просторах. Отвратно. Но, блин, это ж Япония и почитатели лолей всяких.
|
Далеко не самое худшее проявление продюссерской инициативы *динь-динь охаё-бэйбе* У старшенькой хоть голос есть, ну и клипы у группы доставляющие есть, например про Садако)))
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Скрытый текст - на витрину: |
Недавно подсел на группу Monoral. Впервые я услышал эту группу в оппенинге Эрго Прокси. Оппенинг Эрго Прокси в целом вообще-то претендует на звание отдельного произведения, ибо это прекрасно, но оппенинг - слишком мало для такой группы.
Они довольно известны за рубежом, в основном благодаря тому, что их тексты написаны на исключительно прекрасном и мягком английском. Из их альбомов изданных на данный момент, мне больше всего запомнились «Visions In My Head» и «Via». И если ещё раз вернуться к Эрго Прокси, то Kiri затмевает остальные треки данного аниме, и в полном объёме раскрывает его суть. |
Les Rallizes Denudes.
Понимаю, что боян, но я могу слушать эту музыку вечно. Скрытый текст - Enter The MIrror: Скрытый текст - Les Rallizes Dénudés - Night Of The Assassins: Скрытый текст - Les Rallizes Denudes - Romance of the Black Grief: |
Скрытый текст - не знаю как вам, а мне смешно))): |
Сейчас слушаю очень много японского: High Rise, Les Rallizes Denudes, Boredoms, Fushitsusha, Aube, C. C. C. C., Guility Connector, Kazumoto Endo, Grim/ Jun Konagaya, Green Milk From The Planet Orange и тд и тп.
Постить это тут никакого смысла нет, т. к. те два с половиной человека, которым это интересно уже это слышали (по серьезке: ткинте в любую группу из этого списка -- попадете в концентрированный крутяк), но есть компромиссный вариант -- Corrupted. Очень крутой японский дрон-дум, местами уходящий в нойз или сладж, или в архаичный дум-дэт типа Disembowelment (когда это была еще музыка с яйцами, а не MDB). Невероятно атмосферная и качающая музыка. Категорически советую "El mundo frio" (2005). Хотя можно слушать абсолютно любой альбом. Это очень хорошая музыка, даже если вы боитесь треков по 40 минут. Примечателен еще список участников: люди из Hanadensha, Boredoms, Omoide Hatoba и мн. др. Скрытый текст - Corrupted - Paso Inferior: Скрытый текст - Corrupted - "Gekkou No Daichi": |
Цитата:
В такой музыке виноваты китайцы со своими спидоварнями. |
у меня все банально: пара излюбленных заезженных композиций у Ориги, X Japan, Buck-Tick, Omniosa да дорожки к Мадоке и Еве. Клипы kyary pamyu pamyu еще на ура идут. и бекстейджи с них же
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |