Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Xandr 29.07.2006 15:05

Танк?

Tossyan 30.07.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Xandr
Танк?

Нет, надо так:
ТАНК????????!!!!!!!!!!!!!! :disbelieve: :disbelieve: :disbelieve:

Астра 31.07.2006 21:54

Значит редактор всё-таки будет?!:disbelieve: :Laughter:

Sh@dowWolf 02.08.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от Астра
Значит редактор всё-таки будет?!:disbelieve: :Laughter:

А куда он денется? Конечно будет, иначе поклонники их просто разорвут...:Laughter:

porok 02.08.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Нет, надо так:
ТАНК????????!!!!!!!!!!!!!! :disbelieve: :disbelieve: :disbelieve:

Да, в четвертой миссии в кампании за Изабель есть танк!!!
Цитата из игрового журнала:"В четвертой миссии за Изабель у картографа продается карта за 20 тысяч. Попась к зданию можно, если предварительно надеть сапоги для водной ходьбы. Как только карта попадет вам в рукиЮ посмотрите в левый нижний угол карты - там находится танк!!!"
Вот такие сюрпризы!!!
Никто не знает, когда примерно выйдет патч 1.3???

Tossyan 02.08.2006 19:50

А что енть этот танк и что с ним делать? Это юнит? И какие харки у него?

porok 03.08.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А что енть этот танк и что с ним делать? Это юнит? И какие харки у него?

Пользоваться им никак нельзя. Он посто стоит. Скорее всего разработчики решили продемонстрировать игрокам возможности будущего редактора карт.

blackcleric 05.08.2006 19:08

Решилась наконец высказаться по этой теме....
Ждала год, купила на DVD лицензии (со мной это редко бывает)... ииии такой облом!!! :Tears: Мне решительно не понравилось. Нет, графика, музычка - все на уровне, но сам игровой процесс ошшень нудный... На ролики без слез не взглянешь. С танком или без него))) - буду играть в 4х Героев, надеяться и ждать новых разработок серии...

Алексей<<Горец>>Мешков 09.08.2006 12:39

Самые лучшие Герои-третьи.До сих пор в них играю и буду играть.Heroes4 меня разочаровали а пятая часть добила окончательно.

Tossyan 09.08.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
Самые лучшие Герои-третьи.До сих пор в них играю и буду играть.Heroes4 меня разочаровали а пятая часть добила окончательно.

А чем плоха? Теже третьи, только трехмерные.

blackcleric 10.08.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Не, в 4х игровой процесс совсем другой.... По кр мере в сражениях....
Я напр, героев 5 нанимала и игралась)))))
А в 5х оччень неудобная книга заклинаний. Задолбаешься искать нужное...

Tossyan 10.08.2006 00:27

Еще там опять же разквадратненное поле боя. Вместо гексов квадраты.

blackcleric 10.08.2006 00:33

Э....На это я как раз не обратила внимание.........
А в 3х мне еще не нравится стиль развития героев.........
А в 4х мало слотов, под развитие, - к концу кампании уже не влазит......
Но все равно они - мои любимые.

Алексей<<Горец>>Мешков 10.08.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Неее...В пятой дух оригинальных третьих утерян вовсе.Что-это за неспешное собирательство ресурсов на карте?На любом уровне сложности можно зачистить полкарты,не потеряв почти ничего от первоначальной пачки юнитов.И что это за "герои-недотроги"?Они могут атаковать любого юнита на поле боя,а их никто и потревожить не может!!

Вергилий & Ноча 10.08.2006 13:29

В пятых героях самый главный недостаток – это замок инферно. Улучшенные чудики отличаются от неулучшенных только тем, что их кто-то поджёг (ну кроме цербера). Да и вообще монстрами 5е сильно уступают 3им. Да и кампания хромает. Хотя, кода у Изабель в конце глазки зажглись, ну прям как бальзам на душу… В целом одобряю, хоть и прошла как-то быстро. Ну а про 4х ни одного хорошего слова не скажу.
З.Ы. Если повторилась, уж простите, нет времени все мнения читать.
От «героического» Вергилия.

Tossyan 10.08.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>мешков
И что это за "герои-недотроги"?Они могут атаковать любого юнита на поле боя,а их никто и потревожить не может!!

В третих тоже инельзя было отаковать. А здесь предложили героям альтернативу: хочешь магией, хочешь мечем.

Lord_cTATYc 10.08.2006 19:26

В том и прикол, что герои могут мечом заехать, и не хилый удар у них. А сдачи дать ХОЧЕТСЯ!!! В третьих они так "не беспределили

SiRGiS 10.08.2006 20:49

город Друидов(эльфов) высота! ни в одной игре такого не увидиш! а музыка в Эльфийском дереве а!!!!!

игра хороша в духе всех героев,

и кстати ет уже не might and magic a просто ГЕРОИ V

Лисичка 10.08.2006 21:54

Игру же наш делал.. На демиургов смахивает... Сразу видно чье детище:Laughter:

Алексей<<Горец>>Мешков 11.08.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Tossyan
В третих тоже инельзя было отаковать. А здесь предложили героям альтернативу: хочешь магией, хочешь мечем.

Фишка в том,что хотели взять кусок из третьих(герой неприкосновенен),и кусок из четвертых(герой может атаковать)-а получилась шняга.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.