![]() |
Танк?
|
Цитата:
ТАНК????????!!!!!!!!!!!!!! :disbelieve: :disbelieve: :disbelieve: |
Значит редактор всё-таки будет?!:disbelieve: :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из игрового журнала:"В четвертой миссии за Изабель у картографа продается карта за 20 тысяч. Попась к зданию можно, если предварительно надеть сапоги для водной ходьбы. Как только карта попадет вам в рукиЮ посмотрите в левый нижний угол карты - там находится танк!!!" Вот такие сюрпризы!!! Никто не знает, когда примерно выйдет патч 1.3??? |
А что енть этот танк и что с ним делать? Это юнит? И какие харки у него?
|
Цитата:
|
Решилась наконец высказаться по этой теме....
Ждала год, купила на DVD лицензии (со мной это редко бывает)... ииии такой облом!!! :Tears: Мне решительно не понравилось. Нет, графика, музычка - все на уровне, но сам игровой процесс ошшень нудный... На ролики без слез не взглянешь. С танком или без него))) - буду играть в 4х Героев, надеяться и ждать новых разработок серии... |
Самые лучшие Герои-третьи.До сих пор в них играю и буду играть.Heroes4 меня разочаровали а пятая часть добила окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я напр, героев 5 нанимала и игралась))))) А в 5х оччень неудобная книга заклинаний. Задолбаешься искать нужное... |
Еще там опять же разквадратненное поле боя. Вместо гексов квадраты.
|
Э....На это я как раз не обратила внимание.........
А в 3х мне еще не нравится стиль развития героев......... А в 4х мало слотов, под развитие, - к концу кампании уже не влазит...... Но все равно они - мои любимые. |
Цитата:
|
В пятых героях самый главный недостаток – это замок инферно. Улучшенные чудики отличаются от неулучшенных только тем, что их кто-то поджёг (ну кроме цербера). Да и вообще монстрами 5е сильно уступают 3им. Да и кампания хромает. Хотя, кода у Изабель в конце глазки зажглись, ну прям как бальзам на душу… В целом одобряю, хоть и прошла как-то быстро. Ну а про 4х ни одного хорошего слова не скажу.
З.Ы. Если повторилась, уж простите, нет времени все мнения читать. От «героического» Вергилия. |
Цитата:
|
В том и прикол, что герои могут мечом заехать, и не хилый удар у них. А сдачи дать ХОЧЕТСЯ!!! В третьих они так "не беспределили
|
город Друидов(эльфов) высота! ни в одной игре такого не увидиш! а музыка в Эльфийском дереве а!!!!!
игра хороша в духе всех героев, и кстати ет уже не might and magic a просто ГЕРОИ V |
Игру же наш делал.. На демиургов смахивает... Сразу видно чье детище:Laughter:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |