Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Митя 18.07.2006 08:37

Душить нужно Макаку - все из-за неё! Вечно не в свои дела лезет!!!

Serega_from_mitxt 18.07.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от Toraton
Оно не для забавы. Помните в первой части Барбосса объяснял Элизабет, что ни он, ни его команда в результате проклятья ничегошеньки не чувствуют, не могут наслаждаться жизнью. При этом он держал в руке, как раз таки, зеленое яблочко. Которое после было безжалостно отброшено за ненадобностью.
Теперь же, судя по тому с каким смаком он откусил от яблочка, он все чувствует и наслаждается этими чувствами, возможностью ощущать вкус в том числе.

Пасиб, что пояснил,:Suspicious: но я и сам догадался...

Atra 18.07.2006 10:22

Каюсь, что поминала нехорошими словами сценаристов, где тут у нас титры кончаются...

xgrifx 18.07.2006 10:45

Товарищи спойлероведы и кайфоломы!!!Пишите ваши спойлеры каким нибудь другим цветом или предупреждайте.Из-за вас неинтересно было смотреть фильм.Так практикуется уже давно на других сайтах.

Toraton 18.07.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Товарищи спойлероведы и кайфоломы!!!Пишите ваши спойлеры каким нибудь другим цветом или предупреждайте.Из-за вас неинтересно было смотреть фильм.Так практикуется уже давно на других сайтах.
А ты, что так припозднился с просмотром? Другие уже за неделю до премьеры билетами закупились.

davvol 18.07.2006 16:20

Я уже даже два раза посмотрел :Laughter: и второй раз было смотреть не менее интереснее чем первый ... так как фильм классный! Больше всего понравился саундтрэк и Джонни Депп, кототрый великолепно отыграл своего героя Джека Воробья - пирата до мозга костей(:Suspicious: ) подлого, всего делающего всё в своих целях... Концовка тоже неожидданная(как мне показалось). В общем ждём 3 части+)))

Нежить-обезьянку душить не надо ! Должен же кто-то ещё кроме воробья веселить народ=)

Atra 18.07.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Я извиняюсь, не хотелось никого обидеть:slz:

Serega_from_mitxt 18.07.2006 20:02

Да, кстати, люди...:Suspicious:
А после титров вторых Пиратов нет, никакой видео вставки? :Laughter:

<Ghost> 18.07.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt
Да, кстати, люди...:Suspicious:
А после титров вторых Пиратов нет, никакой видео вставки? :Laughter:

Есть. Помните собаку, за которой туземцы-каннибалы погнались? Так вот. Защитники животных могут не злиться. Собачка заняла место вождя со здоровой костью в зубах. А рядом поклоняющиеся ей туземцы =))) Не так хорошо как в первой части.

Джун 18.07.2006 20:35

Цитата:

А я уже сходила! да! Вааа! (ещё немного неразборчивых воплей) Долгий очень, много всего навалено, поэтому утомляет немного, но только немного! И ещё мне не очень понравилось,ч то как-то сократилась роль Деппа. Ведь капитан Джек Воробей - лицо фильма! Смекаете? ;) Но конец - супер! Вааа!
Джек хоть и лицо, но весь фильм от негшо не зависит! Насколько бы я не любила Капитана Джека Воробья, но фильм хорош не только им. Да, он сыграл большую (ударение на первый слог!) половину фильма, но без других актеров ничего бы не получилось!
Цитата:

А вот до меня дошёл слух о том, что дата выхода 3-их пиратов (май 2007) это лишь маркетинговый ход, и выйдут они через пару месяцев. Ничего не могу сказать о правдивости данного высказывания т.к. услышал его от мамы, а она, по всей видимости, где-то прочитала, либо ей это тоже сказали, что более вероятно. Кто-нибудь о подобном слышал?
Да, пока официально премьера 3 Пиратов назначена на 24-25 мая 2007 года. Но это только в Европе (у нас как всегда небось позже будет), а во-вторых, учитывая, что первых Пиратов переносили несколько раз, то что будет с этими время покажет!
Цитата:

А вот Элизабет - маленькая Др@нь, нехорошо было так поступать с Джеком...
Согласна! Но, с другой стороны, он все-таки всего-навсего продал ее любимого Дейви Джонсу, а так больше ничего!
Цитата:

Есть. Помните собаку, за которой туземцы-каннибалы погнались? Так вот. Защитники животных могут не злиться. Собачка заняла место вождя со здоровой костью в зубах. А рядом поклоняющиеся ей туземцы =))) Не так хорошо как в первой части.
Если у первых Пиратов я быстро обнаружила концовку после титров, то у 2 - просто не смогла досидеть - все бегом! Эх, обидно. Но, думаю, я еще пару раз схожу!:Laughter:

Luchien 19.07.2006 00:06

Я наконец посмотрела! Фильм отличный! :Laughter: Актёры,эффекты,динамика,музыка-все классно,как и в первой части.Правда первая часть мне всё же больше понравилась.:Laughter:

Toraton 19.07.2006 05:59

Цитата:

Сообщение от Luchien
Я наконец посмотрела! Фильм отличный! Актёры,эффекты,динамика,музыка-все классно,как и в первой части.Правда первая часть мне всё же больше понравилась.
Первые фильмы почти всегда выглядят лучше, сказывается эффект новизны. Есть хороший и органичный сюжет, свои фишки, режиссерские идеи. С каждой новой частью удивлять зрителя все сложнее.
Создатели ПКМ 2 перетащили слишком много из первой части: обезьянка, пират со стеклянным глазом и его приятель, командорн Норингтон, отца Уильяма приплели, хотя можно было по-моему и без него обойтись.
Слишком много в фильме случайностей. Та, сладкая парочка пиратов, вместе с собакой, случайно попали на тот остров, где "правил" Джек, случайно встретились капитан Норингтон с Элизабет, повезло с колдуньей, которая помогла обнаружить им Летучего голландца, а под конец и снабдившая спасательную команду новым капитаном - Барбоссой, кстати он мне очень нравиться, намного больше чем Дейви Джонс.
Но это конечно все мелочи. Фильм действительно зрелищный. Особенно мне понравились сцены на острове аборигенов и погоня, на другом острове, за сундуком Дейви Джонса.

Serega_from_mitxt 19.07.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от <Ghost>

Так они ж её сожрут.:fear: Чтобы освободить великий дух из бренного тела...:Laughter:

Obtenebration 19.07.2006 21:17

Именно! Я долго жалела собачку..и всё ещё жалею..хны...

Serega_from_mitxt 20.07.2006 09:33

Вот как думаете, этот сторожевой пёс сыграет важную роль в третьем фильме (и вообще сыграет ли?) Может он в момент крайней напряжённой ситуации, появится (эффектно так, на носилках) и чего-нибудь тяфкнет своим слугам-индейцам. А те порвут тех, кто схватил гл. героев (положительных или отрицательных?)

Митя 20.07.2006 09:36

Думаю, что пес не дожил до конца второй части, не то чтобы до третьей! Как это не печально звучит! Его принесут в жертву, так же как и хотели Джека Воробья!!!Только вот помочь ему никто не сможет! Разве что макака из-за солидарности животных! Вот обезьянку круто в жертву приносить, дикари ее сжигают, а она не горит - абсолютное божетсво!

Serega_from_mitxt 20.07.2006 10:10

Да, кстати. Та, милая дама - дикарка, живёт на острове с индейцами-людоедами где Джека держали?

Atra 20.07.2006 11:56

Скорее где-то вблизи

Ирис 20.07.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt
Да, кстати. Та, милая дама - дикарка, живёт на острове с индейцами-людоедами где Джека держали?

Мне тоже так показалось...

Друид 20.07.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Митя
Думаю, что пес не дожил до конца второй части, не то чтобы до третьей! Как это не печально звучит! Его принесут в жертву, так же как и хотели Джека Воробья!!!Только вот помочь ему никто не сможет! Разве что макака из-за солидарности животных! Вот обезьянку круто в жертву приносить, дикари ее сжигают, а она не горит - абсолютное божетсво!

Пес - такой же классный герой, как мартышка-нежить. Он должен выжить полюбак.

Цитата:

Сообщение от davvol
Нежить-обезьянку душить не надо ! Должен же кто-то ещё кроме воробья веселить народ=)

Макаку оставить. А вот задушить надо создателей фильма. Куда они Анну-Марию дели?

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.