Цитата:
А я уже сходила! да! Вааа! (ещё немного неразборчивых воплей) Долгий очень, много всего навалено, поэтому утомляет немного, но только немного! И ещё мне не очень понравилось,ч то как-то сократилась роль Деппа. Ведь капитан Джек Воробей - лицо фильма! Смекаете? ;) Но конец - супер! Вааа!
|
Джек хоть и лицо, но весь фильм от негшо не зависит! Насколько бы я не любила Капитана Джека Воробья, но фильм хорош не только им. Да, он сыграл большую (ударение на первый слог!) половину фильма, но без других актеров ничего бы не получилось!
Цитата:
А вот до меня дошёл слух о том, что дата выхода 3-их пиратов (май 2007) это лишь маркетинговый ход, и выйдут они через пару месяцев. Ничего не могу сказать о правдивости данного высказывания т.к. услышал его от мамы, а она, по всей видимости, где-то прочитала, либо ей это тоже сказали, что более вероятно. Кто-нибудь о подобном слышал?
|
Да, пока официально премьера 3 Пиратов назначена на 24-25 мая 2007 года. Но это только в Европе (у нас как всегда небось позже будет), а во-вторых, учитывая, что первых Пиратов переносили несколько раз, то что будет с этими время покажет!
Цитата:
А вот Элизабет - маленькая Др@нь, нехорошо было так поступать с Джеком...
|
Согласна! Но, с другой стороны, он все-таки всего-навсего продал ее любимого Дейви Джонсу, а так больше ничего!
Цитата:
Есть. Помните собаку, за которой туземцы-каннибалы погнались? Так вот. Защитники животных могут не злиться. Собачка заняла место вождя со здоровой костью в зубах. А рядом поклоняющиеся ей туземцы =))) Не так хорошо как в первой части.
|
Если у первых Пиратов я быстро обнаружила концовку после титров, то у 2 - просто не смогла досидеть - все бегом! Эх, обидно. Но, думаю, я еще пару раз схожу!:Laughter:
|