![]() |
Второй раунд надиранья задниц состоится и съемки могут начаться уже в этом году. На пресс-конференции посвященно выходу фильма Оливера Стоуна "Особо опасны" Аарон Джонсон поделился некоторыми деталями предстоящего сиквела.
1) Съемки стартуют этой осенью. 2) Рейтинг R по прежнему будет радовать фанатов. Унтурвью Скрытый текст - текст: |
Вложений: 1
Вчера решил отвлечься от чересчур неспешно разворачивающегося действия второго сезона "Breaking Bad" и захотел чего-то легкого и ненавящевого, зацепился за "Kick-Ass", проглядел. Фильм на удивление понравился. Пару раз неплохо улыбнул, но несмотря на всю свою пародийность "Пипец" показался мне все-таки гораздо серьезнее подавляющего большинства кинокомиксов. В последние годы возникла мода на "реалистические" экранизации комиксов, и в этом плане "Kick-Ass" - реалистичнее некуда. Вышеупомянутая сцена на парковке, первый подвиг "героя"и выпуски новостей - лучшее тому подтверждение. Убивашка, конечно, очаровательна, но она просто обязана была расплакаться, увидев дома пару кружек с какао. Хотя бы на минутку, пока Дейв кровь с себя смывал. В остальном - хорошее кино, не претендующее на громкое звание шедевра, но приятно выделяющееся из основной массы кинокомиксов. Сиквел погляжу, но вряд ли он будет столь же удачным - скорее, просто очередной боевичок, полный черного юмора и стеба над супергеройскими комиксами. Подумываю над тем, чтобы ознакомиться с первоисточником.
|
Argumentator, вообще да, сравнительно реалистично, но джетпак вообще не к месту. Портит, так сказать, весь этот замах на реализм. С первоисточником ознакомься обязательно, в свое время комикс мне ну оооочень понравился и именно поэтому чуть ли не целый год ждал выхода обещанной экранизации)) Если надо, то на русском есть здесь.
|
Фильм понравился только музыкой, а так очередной фильм о неудачнике, переступающим свои комплексы и становящимся героем (не люблю такое зрелище)
|
Блин, вы это видели?
Скрытый текст - : Джим Керри будет сниматься во втором фильме О_о |
Cassidy, не новость, на тюбике уже есть видео со съемок, Керри не подходит
|
Цитата:
|
metos, тогда извиняюсь, малость слоу)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя "размах на рубль - удар на копейку" это фирменный прием всех этих Немезисов и особо опасных, ну вот теперь и Кик эса.:facepalm: Цитата:
|
Да, Пипец замахнулся на что-то, что ему оказалось не по зубам. Авторы так и не смогли донести идею о том, что будет с человеком, который лишь нарядился супергероем, если он решит бороться с настоящей преступностью. Все было хорошо, кульминация - когда он нож под ребра получил, а дальше сплошной тухляк. Способность у него таки появляется, нереалистичные супергерои ему таки помогают, серьезная преступность таки клоуны, и прочее и прочее. Это ни рядом ни с Хранителями, ни с Неуязвимым, ни даже с Пятым измерением
|
Al Bundy, зато этот фильм доставил немало радости зрителям)))
|
Цитата:
|
Мне и моей семье понравилось. Разные возраста. Это показатель?
|
Цитата:
Пипца я люблю и уважаю, надеюсь, Керри кривлянием не испортит атмосферу. |
Цитата:
|
Пипец очень крутой. Там постановка кадров шик, развязка крутая (а не эта попсня из супергеройства), годная тема про то, "почему люди не становятся супергероями" и комиксовый сеттинг, умело под нее заточенный, это большая редкость, большинство комиксов - унынье про парней с суперсилой. Когда в одном фильме столько всяких няшек, то непонимание некоторых личностей о замахе авторов для меня перестает играть роль, особенно со временем.
:smile: Режиссерский стиль, переходы и монтаж! "Неуязвимый", "Хранители" и сраное "Пятое измерение" сосут по полной. |
Одна Убивашка всех сосать заставит... А Пипец... Реально стеб и реальность... Такого еще не видел... Уж точно в канализации Неуязвимый и Мстители...
Бульк! смыв. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кино вслед за комиксом слило тему героизма в реальном мире, фактически создатели сказали "короче нам лень додумывать, как там все дальше было ... вот вам Хитгерла, развлекайтесь, а мы пошли". А как же первые выпуски? Начало фильма? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |