![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну как бы да, большинство крупных проектов - это мультиплатформы, а не порты. При этом если брать некрупные проекты, то их внезапно на ПК намного больше. Консоле вон к шедевру Арме до сих пор не прикоснулись! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Скрытый текст - ага:    Когда эти мыловарни хотя бы 7870 радика догонят, тогда и будет та же архитектура  | 

Цитата: 

| 

Ога, я уже давно слышу, что на консолях сливки, только вот на том же 360 поиграть не во что, кроме разве что ДОА:lol::lol::lol: 
	Ну, как обычно, некстген всех порвет и загонит ПК в стоило (как в прошлый раз).  | 

Цитата: 

За год мир сдвинулся, а ещё через год уже на пальцах можно будет пересчитать чисто консольные экзы, или пк-экзы.  | 

Цитата: 

| 

Вообще странно, что они пытаются поднять продажи консолек временно эксклюзивными инди, а не полностью эксклюзивными ААА, как раньше. 
	Но вообще главный фронт не инди. У меня такое чувство, что грядет волна ММО-шутеров похуже чем зомби/сурвайвл истерия. Даже не грядет, а уже.  | 

Цитата: 

Кстати, уже было интервью о консольных версиях, но очень осторожное :vile: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Немного новостей о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с выставки Tokyo Game Show. 
	Скрытый текст - Трейлер:    Скрытый текст - Геймплай:     | 

Геймплей шикарен. Кто ностальгировал по третьей части, особенно будет рад. Джунгли!!! 
	 | 

Watch on YouTube

Кодзима продолжает троллить своих поклонников. Ладно, я согласен с тем, что в игре будет полуголая спецназовка и классическая коробка. Но одноглазый волк?! И тем более напарник. Это как-то слишком.  | 
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |