![]() |
Цитата:
|
Ну как бы да, большинство крупных проектов - это мультиплатформы, а не порты. При этом если брать некрупные проекты, то их внезапно на ПК намного больше. Консоле вон к шедевру Арме до сих пор не прикоснулись!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ага: Когда эти мыловарни хотя бы 7870 радика догонят, тогда и будет та же архитектура |
Цитата:
|
Ога, я уже давно слышу, что на консолях сливки, только вот на том же 360 поиграть не во что, кроме разве что ДОА:lol::lol::lol:
Ну, как обычно, некстген всех порвет и загонит ПК в стоило (как в прошлый раз). |
Цитата:
За год мир сдвинулся, а ещё через год уже на пальцах можно будет пересчитать чисто консольные экзы, или пк-экзы. |
Цитата:
|
Вообще странно, что они пытаются поднять продажи консолек временно эксклюзивными инди, а не полностью эксклюзивными ААА, как раньше.
Но вообще главный фронт не инди. У меня такое чувство, что грядет волна ММО-шутеров похуже чем зомби/сурвайвл истерия. Даже не грядет, а уже. |
Цитата:
Кстати, уже было интервью о консольных версиях, но очень осторожное :vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного новостей о Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с выставки Tokyo Game Show.
Скрытый текст - Трейлер: Скрытый текст - Геймплай: |
Геймплей шикарен. Кто ностальгировал по третьей части, особенно будет рад. Джунгли!!!
|
Watch on YouTube
Кодзима продолжает троллить своих поклонников. Ладно, я согласен с тем, что в игре будет полуголая спецназовка и классическая коробка. Но одноглазый волк?! И тем более напарник. Это как-то слишком. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |