![]() |
Конечно как на самом деле, а то в вове историю, как мне кажется, просто развратили и вывернули наизнанку.
|
Кел Тузет счас сидит в одном городе с Восточном Королевстве. к нему ходят Герои 60+ левелов, как со староны альянса и орды.
Коечто там вывернули на изнанку. Кел Тузед стал не хорошим персонажем игры. Про Артеса не чего не слышно. Он находиться в Нортренде и неизвесно когда с ним сможем встреться. Если помнишь, в ролеке Варкрафта 3: Леденой Трон. Там разговаривали Артес и Кел Тузед. И Некромант сказал что присмотрит за королеством Лордерон. Также могу Рассказать про Леди Сильвану, Тралла, Кель Таласа. то что про них знаю. Сам Играю счас в WOW. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во всем виноваты Деньги и жада их заработать, а игроки тем более виноваты. их там 9 м находиться.
а диагноз ты мне уже ставишь не в первой. Историю появления орды и альнса можно поучастовать в дополнительной компании за Орков. там рассказываеться по чему Генерал Праудмур радикально не захотел идти с орками на мирное соглашение, Джайне Праудмур пришлось подчениться воле папочки. |
Цитата:
Цитата:
|
http://wow.blizzard-rus.ru/news/14823/ меня прикальнула эта новасть. если откроют новый инст там. думаю часть мозайки в Мире Военного ремесла будет раширенна и появеться новые вопросы, а ответов будет мало.
|
Кстати а кто-нибудь водил по игре, потому как читал, что есть система по d20. Думаю, стоит ли брать?
|
d 20,это карточная игра по WOW. брать или не брать незнаю.
|
d20 - это не карточная игра.
Граф, если против д20 ничего не имеешь, то, наверное, стоит. Там рулбуки достаточно информативные. |
Цитата:
Что касается карточной игры - видел. Иллюстрации красивые. А вот с игровой механикой надо будет просто посидеть разобраться. Спасибо за советы. |
Цитата:
каму нраеться как переобразился Варкрафт, место стратегии в реальном времени, стал онлайн игрой. |
Цитата:
Цитата:
|
Говорим про Мир Военного ремесла, так что довайте дальше обсуждать личностей этого мира.
|
ГОтовиться грантиозное дополнение по миру WOW.
|
ShadowLordM
ты случайно не MaxPayne100012000 на форуме LKI а то манера флуда таже |
может и тот,тока тут я не флужу как флудят все там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варкрафт 3 устроен так, что там можно самому карты делать. В альфа-версии есть редактор карт. Так что повода скучать в ожидании нет. Дополнение можно и самому сделать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |