Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Warcraft (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=738)

DESTERO 25.07.2007 15:20

Конечно как на самом деле, а то в вове историю, как мне кажется, просто развратили и вывернули наизнанку.

ShadowLordM 25.07.2007 20:57

Кел Тузет счас сидит в одном городе с Восточном Королевстве. к нему ходят Герои 60+ левелов, как со староны альянса и орды.

Коечто там вывернули на изнанку. Кел Тузед стал не хорошим персонажем игры.

Про Артеса не чего не слышно. Он находиться в Нортренде и неизвесно когда с ним сможем встреться.
Если помнишь, в ролеке Варкрафта 3: Леденой Трон.

Там разговаривали Артес и Кел Тузед. И Некромант сказал что присмотрит за королеством Лордерон.

Также могу Рассказать про Леди Сильвану, Тралла, Кель Таласа. то что про них знаю.

Сам Играю счас в WOW.

Yaris 25.07.2007 21:30

Цитата:

Конечно как на самом деле, а то в вове историю, как мне кажется, просто развратили и вывернули наизнанку.
Правильно кажется. Жаль, в оригинальной истории про далньейшую судьбу Кел'Тузеда не сказано ничего, а в богомерзком ВоВе его очередным боссом сделали.

Цитата:

Коечто там вывернули на изнанку. Кел Тузед стал не хорошим персонажем игры.
Да... просто, как всё гениальное. Даже не знаешь, с чего начать.

Цитата:

Про Артеса не чего не слышно. Он находиться в Нортренде и неизвесно когда с ним сможем встреться.
Не волнуйся, Нортренд скоро в Вов введут, одуревшие от денег близзы ни перед чем не остановятся...

Цитата:

Сам Играю счас в WOW.
Даже не приговор - диагноз.

Цитата:

историю, как мне кажется, просто развратили
Метко сказано. Просто с третьей частью близзам удалось создать неоднозначный мир, обладающий определённой глубиной и философской базой, мир с харизматичными и сложными характерами героев, со своими мифами и легендами. Но, к сожалению, всё загубила тупая попса ВоВа. Идиотское разделение на "Альянс" и "Орду", попирающее все законы вселенной, вместо героев - куча уродов в эпиках, которые непонятным образом отправляют в мир иной божественных сущностей, мешанина из древних мифов и откровенного бреда, лишь бы наполнить инсты, коверкание истории - список преступлений бесконечен. Вопрос лишь в том - ЗА ЧТО?

ShadowLordM 25.07.2007 21:52

Во всем виноваты Деньги и жада их заработать, а игроки тем более виноваты. их там 9 м находиться.

а диагноз ты мне уже ставишь не в первой.

Историю появления орды и альнса можно поучастовать в дополнительной компании за Орков. там рассказываеться по чему Генерал Праудмур радикально не захотел идти с орками на мирное соглашение, Джайне Праудмур пришлось подчениться воле папочки.

Yaris 25.07.2007 21:56

Цитата:

а диагноз ты мне уже ставишь не в первой.
Бывает... но всё же презрение к другим меня до добра не доведёт, а становиться вторым "великим и ужасным" (кто знает - поймёт) меня не тянет. Уж очень мосх сохранить хочется. Извини, короче.

Цитата:

Во всем виноваты Деньги и жада их заработать.
Но должны же быть разумные пределы! А то у меня жуткие подозрения, что финальный патч к ВоВу введёт новый инст Twisted Nether с Саргарасом в роли босса...

ShadowLordM 25.07.2007 22:00

http://wow.blizzard-rus.ru/news/14823/ меня прикальнула эта новасть. если откроют новый инст там. думаю часть мозайки в Мире Военного ремесла будет раширенна и появеться новые вопросы, а ответов будет мало.

Граф 27.07.2007 19:34

Кстати а кто-нибудь водил по игре, потому как читал, что есть система по d20. Думаю, стоит ли брать?

ShadowLordM 28.07.2007 12:29

d 20,это карточная игра по WOW. брать или не брать незнаю.

Tenebricus 28.07.2007 12:35

d20 - это не карточная игра.
Граф, если против д20 ничего не имеешь, то, наверное, стоит. Там рулбуки достаточно информативные.

Граф 28.07.2007 13:17

Цитата:

если против д20 ничего не имеешь, то, наверное, стоит. Там рулбуки достаточно информативные.
После D&D разными кубиками меня не напугаешь) Благодарю за совет. Думаю попробовать заказать.
Что касается карточной игры - видел. Иллюстрации красивые. А вот с игровой механикой надо будет просто посидеть разобраться.
Спасибо за советы.

ShadowLordM 28.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
d20 - это не карточная игра.
Граф, если против д20 ничего не имеешь, то, наверное, стоит. Там рулбуки достаточно информативные.

Извеняюсь Ошибся.

каму нраеться как переобразился Варкрафт, место стратегии в реальном времени, стал онлайн игрой.

Tenebricus 29.07.2007 13:04

Цитата:

Что касается карточной игры - видел. Иллюстрации красивые. А вот с игровой механикой надо будет просто посидеть разобраться.
А вот с ККИ там посложнее... Мне лично в принципе Vs. system не нравится, и то, что разработчики зализывают под нее такое бешенное количество сеттингов, - не есть хорошо.
Цитата:

Думаю попробовать заказать.
Здесь где-то в теме, если не ошибаюсь, давался линк на сайт близзардовцев, где можно приобрести. Либо в этой теме, либо в разделе Компьютерных игр соответственно...

ShadowLordM 29.07.2007 17:23

Говорим про Мир Военного ремесла, так что довайте дальше обсуждать личностей этого мира.

ShadowLordM 11.08.2007 18:49

ГОтовиться грантиозное дополнение по миру WOW.

Dart-Luke 24.08.2007 13:21

ShadowLordM
ты случайно не MaxPayne100012000 на форуме LKI а то манера флуда таже

ShadowLordM 24.08.2007 18:11

может и тот,тока тут я не флужу как флудят все там.

Gladiator 24.10.2007 19:37

Цитата:

Не анансированное ли дополнение про короля личей имеется ввиду?

Граф 25.10.2007 12:40

Цитата:

Да лучше уточни, а то может имеешь ввиду рейдовую колоду Mageridon's Lair)))

Хомяк 25.10.2007 14:44

Варкрафт 3 устроен так, что там можно самому карты делать. В альфа-версии есть редактор карт. Так что повода скучать в ожидании нет. Дополнение можно и самому сделать.

Хомяк 25.10.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 201713)
Не анансированное ли дополнение про короля личей имеется ввиду?

Это которое?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.