![]() |
Невозможно. В Вальгаллу попадают герои. По заслугам. Просить - терять достоинство.
Я уж молчу о других ляпах, а также о качестве стихов в целом. А если это стилизация, то она, увы, неудачна, либо меня не впечатляет. Почитал подборку на стихах.ру, понятно, в чём дело. Пробуете? Ну пробуйте никто не запрещает. Но сразу скажу, что пока с техникой всё плохо, даже хуже, чем у меня. |
Bemep, очень красиво.
Вижу тут "скандинавская тематика" парит черным вороном. Скину свой старенький. Был побит критикой. Вроде здесь... извиняюсь заранее за повтор. Скрытый текст - Один: |
Во время очередной прогулки по лесу вспомнились сказки про леших
Скрытый текст - Леший: |
Astra, Здорово! Жаль, что отплюсовать пока не могу...
Скрытый текст - тык: просили написать стишок про "хоть про что" получилось этакое: Скрытый текст - Случай с Хотьпрочто...: |
|
Скрытый текст - *: Скрытый текст - **: Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Очень: и второе. Вижу сам, что жутко корявое, но что-то вот так вот. Скрытый текст - Звук лопнувшей струны: |
Бакунин, Наше Вам с хвостиком!
Скрытый текст - Раподия: P.S. Pros'ba ne obijat'sia - na pravah parodii;) |
НЕ ПОНЯТЬ
До конца нам не измерить смысла жизни, Однажды правы, Однажды нет. Как часто теряемся мы в мыслях. Нам вечно что-то хочется успеть. Сейчас сижу я на уроке.. Что вокруг- я не пойму. Узнала, кто-то стал лауреатом. Мечтала, что тоже в этот мир шагну. Пока я ничего не значу в этой жизни, А может быть уже...иль всё-таки пока. Я даже не могу поведать замки Рима. А это лишь урок на кончике ножа. Чрез месяц мне вкушать высоты, Если я,конечно, поступлю.. А я живу всё для кого-то, Меж граней выбора стою. Я- девушка, я это понимаю. Мне хочется влюбляться, прыгать и скакать. Но нужно мне учить амфитеатры, Но рот закрыт- мне ничего вам не сказать! |
Кисик, специально для Вас.
По смыслу - промолчу. |
Скрытый текст - Разрисовано мазутными чернилами: |
Очередная раненая жертва...
А ты, не пожалевший ее волк Так просто зло творить, не зная, Что суть не в том, не в этом жизни толк... А ты все той кривой дорогой Идешь по жизни не тая, Что волк ты бессердечный и прохладный Кидаешься на всех, вроде любя... На самом деле мстишь ты людям, И месть твоя жестока и скверна... А жертвы таким тебя и любят... Для них жестокость твоя не чужда... |
не для печати, а жаль))) вылил душу по полной) цените, друзья-товарищи) наболело)
Скрытый текст - Блюз приемной комиссии: |
Скрытый текст - Разрисовано мазутными чернилами: |
Медея, Мерси, я, право, не заслужил! Мне до него, как до неба!
Eol Hedryon, мы были на разных фронтах, но в одном бою! Скрытый текст - : |
Давно не постил.
Мне одиночество милей всего: Его загадочно заброшенные краски, Его придирчиво заботливые ласки, Обременяющие истины его. Мне одиночество подчас как мать: Все так же без сомнения укроет, Все заново разбитое построит, И прошлое заставит вспоминать. Мне одиночество сменяет боль: Что будто яд безжалостный по венам, Что отупляет, делает поленом, И к сердцу рвется словно алкоголь. Мне одиночество бывает словно плен: И сколь бы измениться не пытался, И сколь бы в лихорадке не метался, Не вырваться из этих крепких стен. |
Давно я здесь не появлялся, надеюсь стены этой темы меня ещё помнят. Как и говорял в предыдущии разы, пишу теперь редко, только о том, что сильно волнует, и не может больше томиться внутри меня. Ммм необычная для меня работа, новая. Не судите строго, но слишком уж наболело.
Скрытый текст - Молитва: |
Как-то получилась у меня вот такая сказка про принцессу
Скрытый текст - Принцесса: |
Скрытый текст - Бессмысленно: |
По бушующим морям
По скалистым горам, Викинг шел к богатырям Русского народа. Жизнь свою в кулак собрал, И пошел по свету... Конунгом он вскоре стал... Люду дал надежду... На пиру всегда он брал Эля, да побольше... В плавания он ходил... Часто, да подольше... Князь его Ингвар прозвал... Недаром Сквернословец. Англов словом побеждал... Для нас он стал героем... |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |