Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Фэнтези-музыка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=72)

Robin Pack 13.12.2006 13:51

Кто умер? по-моему, все жили долго и счастливо.

valari2 13.12.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Margulf
Кто умер? по-моему, все жили долго и счастливо.

Угум. А почему тогда в одной из завершающих песен пелось: мол, Торвальд повесил топор на стену, Принцесса (или кого там похитили) вытерла слёзы, а менестрель вопоёт в своих песнях великую любовь и великую смерть? А в самой последней "рыцарь из льда", кажется" убитый и поёт: я тебя любил, но любовь потерял. весной всё тает, но я не растаю и т. д.?:Suspicious:
По-моему он сдох.

Vatt'gern 13.12.2006 15:00

Насчет Эпидемии, приобрел себе диск, "Жизнь в сумерках" там их хиты только перепетые и записанные с хорошим звуком... Вещь аффигенная!...

Robin Pack 13.12.2006 15:24

Цитата:

А в самой последней "рыцарь из льда", кажется" убитый и поёт: я тебя любил, но любовь потерял. весной всё тает, но я не растаю и т. д.?
"Всадник из Льда" не входит в сюжет оперы, это бонус.
Цитата:

Торвальд повесил топор на стену, Принцесса (или кого там похитили) вытерла слёзы, а менестрель вопоёт в своих песнях великую любовь и великую смерть?
Потому что их страну разорили нелегальные иммигранты из другого мира, и нанесли экологической обстановке непоправимый урон.

анастасия 13.12.2006 15:33

слыш, а джазом или попсой кто-нибудь увлекается?

А вам не кажется что лучше блюз

не ври

:Suspicious: Ну народ ответь то можноёёё

Просьба не оставлять несколько сообщений подряд. И не требовать немедленного ответа. Форум - это не чат. :dm:

valari2 14.12.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Margulf
Потому что их страну разорили нелегальные иммигранты из другого мира, и нанесли экологической обстановке непоправимый урон.

А по-моему он всё равно умер, потому что в последней песне о нём не поётся вообще никак! Хотя, теперь сомневаюсь.:Suspicious:
А если урон нанесли иммигранты, то я счастлива, что это произошло не в России в наши дни!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
А больше всего у них мне нравится песня "пройди свой путь". Включаю и лушаю отдельно.:love:

valari2 14.12.2006 10:10

[QUOTE=анастасия]слыш, а джазом или попсой кто-нибудь увлекается?

Попсу на дух не переношу: достала.:strax:
Джаз могу слушать только под особое, редкое настроение, но такое просветление у меня было только один раз.
Извини.:Tears:

Ххю! Мы здесь, по идее, обсуждаем музыку фантастической и фэнтези тематики. Когда в попсе и джазе эти тематики присутствовали? :Suspicious:

Вспомнила одну попсовую песню фэнтези тематики. Я тогда ещё ребёнком была. Не помню, кто пел, тётка какая-то. Про принцессу и дракона в пещере. Не помню о чём песня, но в память врезалось то, что у этой песни был только один куплет в самом начале (если был) и припев повторялся, повторялся, повторялся... Сначала мне понравилось. Потом я начала думать *это когда нипбудь закончится?*, потом просто стало интересно насколько хватит терпения зрителей в зале. Песня длилась минуты три. За это время я выучила припев. К счастью с годами он выветрился из моей больной памяти. :Laughter:
Над кем-нибудь из вас так кто-нибудь поиздевался? :fear:

Paul_McBear 14.12.2006 11:43

а что есть попса и джаз? конкретнее дамы и господа)))

$pY 07.01.2007 20:24

"Эпидемия"! У них есть песни непосредственно связанные с миром Властелина колец. У них имеется свой сайт. Блин забыл его адрес. ГРУППА СУПЕР!

Друид 10.01.2007 12:06

У меня такой вопрос. Недавно мне принесли 4 гига фант. музыки, и в одном из сборников (Родом из Ирландии) есть группа Puck and Piper, которая мне очень понравилась. Кто-нить знает что-нибудь об этой группе и есть у них альбомы?

Djalina 22.01.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Друид
У меня такой вопрос. Недавно мне принесли 4 гига фант. музыки, и в одном из сборников (Родом из Ирландии) есть группа Puck and Piper, которая мне очень понравилась. Кто-нить знает что-нибудь об этой группе и есть у них альбомы?

Альбом вроде один "Родом из Ирландии"

valari2 22.01.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от $pY
"Эпидемия"! У них есть песни непосредственно связанные с миром Властелина колец. У них имеется свой сайт. Блин забыл его адрес. ГРУППА СУПЕР!

По-моему Эпидемия пишет тексты для своих песен не только по дедушке Толкину, но и по дяде Перумову.:Laughter: :love: :Laughter:

Robin Pack 22.01.2007 14:41

Эпидемия? По Перумову? Не припомню у них таких песен.
Слышал версию, что "Черный Маг" - это про Рейстлина.

Djalina 22.01.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Margulf
Слышал версию, что "Черный Маг" - это про Рейстлина.

Ага, заклинание в начале песни встречается в книге. Когда читала это место не понимала, где я это уже слышала. Потом дошло!

valari2 23.01.2007 10:28

А разве песня "белый сокол" не по Перумову?:Suspicious:

Городецкая 23.01.2007 15:48

Я не сталкивалась с фэнтези-музыкой,как-то не пришлось.Никто не может дать ссылочки на пару песенок про Властелина Колец или там DragonLance и т.д.?

Друид 24.01.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от valari2
А разве песня "белый сокол" не по Перумову?:Suspicious:

А при чем там Перумов? Хедин вроде как коричневокрылый сокол, а болье там пернатых нет.
Городецкая, на замечательном сайте mp3real.ru набираешь в поиске что нужно, и если там это есть, скачиваешь.

Robin Pack 24.01.2007 17:44

Друид, девушка, насколько я понимаю, просит посоветовать ей песни, а не сайт. А вдобавок, Реал сейчас загибается ввиду плохого сервака. Советую DreamMedia.
В этой теме уже писал некоторые группы, забыл только добавить Avantasia, Finntroll и Тролль Гнет Ель.

Городецкая 24.01.2007 19:40

Margulf Спасибочки,вы открыли для меня новый мир:Laughter:

valari2 10.02.2007 11:50

Люди, где песни Lordi достать? Всю Казань оббегала. Юк!:Tears:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.