![]() |
Цитата:
Но я бы еще добавил замечательную Clavicula Nox. Ну а лучшие альбомы для меня - пожалуй... Vovin и Theli. |
Цитата:
|
Не знаю, насколько к балладам относится....
Ария - "Засыпай" Ещё что-то из Металлики. Напеть могу, а название не упоминаю. Проконсультируюсь с мужем - скажу) |
Nightwish - Sleeping sun
Ария - Осколок льда, Ангельская пыль, Беспечный ангел, Без тебя, Там высоко Эпидемия - Всадник из льда, Океан пустоты, Романс о слезе Helloween - A tale that was'n right, Time Manowar - Heart of steel, Winds of change Scorpions - много их Accept - Winter Dreams, Can't Stand The Night Blind guardian - A bard's song, LoTR Metallica - указал бы могучие Sanitarium, Fade to black, One, но их сложно назвать балладами, ибо к середине такое мясо начинается... Да, если не зацикливаться на хэви, то: Dire straits - Brothers in Arms, You and Your Friend Barbra Streisand - Woman In Love Elvis Presley - Love Me Tender Gary Moore - Still Got the Blues и много других |
KrasavA,
Цитата:
"Баллада о любви" Высоцкого из фильма "Робин Гуд" прекрасная вещь! "Найтвиш" - "Слипинг сан" |
Оргазм Нострадамуса - Раздражение Аморала
|
Это "Потерянный рай", сударыни. И заснуть под него нелегко, я проверял=)
|
Queen - Love of my life
P.S. Потерянный рай намного интереснее в рэп варианте СД. |
Лучшая рок баллада Ник Кейв и Кайли Миноуг - Where the wild roses grow. Всех рвет, Миноуг в этой песне вообще супер (такого ангельского голоса я не слышал)!
|
.:БЛИЗНЕЦ:., я их вместе не воспринимаю.
Вот Коля Пещерный - хорош. особенно You funeral, my trial |
MAXHO, Ну, если объективно, согласись песня очень хорошая.
|
Хорошая, только затасканная по самое не могу
|
SpellCaster, Ну дык потому и затасканая что хорошая
|
А мне нравится песня "Генри Ли" Кейва и Пи Джей Харви. И вообще все их совместные вещи.
|
Rainbow - Rainbow Eyes
Шикарная песня, что уж тут ещё сказать, одна из самых любимых баллад.) |
Informatik – dont be afraid (alone in the dark mix)
Очень мощная и интересная электро-баллада. |
Гару (он же Пьер Гаран) "Же наттенде ке ву", кажется, так звучит. Обалденная весчь! Да ещё могучим голосиной исполненная. Аж волосья дыбом встают.
|
THE PLATTERS - ONLY YOU
Песня, проверенная годами. |
Seventh Wonder - One Last Goodbye
Красивая песня с шикарного альбома абсолютно до этого момента неизвестной мне прогрессив-метал команды, которую я услышал недавно совсем случайно. |
Блин, я обычно к такому отношусь очень даже предвзято, но самое удивительное, что песня меня как-то тронула и тут же понравилась... Неожиданно.
Иллет - Гондолин |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |